Lemongrass  [ Indonesia,China ]
3.85 60 review

Lemongrass

[ Indonesia,China ]
3.85 60 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara, Bogor

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 0251 8328800, 087872020440

0251 8328800, 087872020440

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lemongrass [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663770306
    https://assets-pergikuliner.com/QO3Z9qCimoGWh45ZMpQFHzWwdDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640854/picture-1663770306.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPli4lv1AMiuQ40uUs_qQtnJD-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640854/picture-1663770306.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663770306
    https://assets-pergikuliner.com/Remy_CgIHSbB6Gw7lRlf4xu5WS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640855/picture-1663770306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hoeH3BFc6JlCnAZVFHDQGzlcw30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640855/picture-1663770306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663770307
    https://assets-pergikuliner.com/ncAdUEWRA5XgCMF71ACKBE0NqUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640856/picture-1663770307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLop5aJNSbXdwVJ4as2-qPubuFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640856/picture-1663770307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663770307
    https://assets-pergikuliner.com/cAZjhAK8ApiPjCcHPHrEVT9_qGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640857/picture-1663770307.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/idxfgSEeoBf2hs314m0nT8odCiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640857/picture-1663770307.png 2x
    385290
  • Picture 1444901627
    https://assets-pergikuliner.com/gzzQrD2rXi9qnjak2rZblVYnIbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103217/picture-1444901627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h028FHkaWY1JCBCGR4nO-NuJ2pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103217/picture-1444901627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444901644
    https://assets-pergikuliner.com/ffwLX4XL0wqesIjf6YZEybGd7lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103218/picture-1444901644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSS7nvdfh7dGMYRzdOYQAG85YK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103218/picture-1444901644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444901646
    https://assets-pergikuliner.com/ktTD9EZjC70QOAqebApglNQQov8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103219/picture-1444901646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F88jsfI5kTPm8j-8PMF55qGm6mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103219/picture-1444901646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453478157
    https://assets-pergikuliner.com/j3WuVkIk_SjZIcTYT79ur_XBtu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152651/picture-1453478157.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-EqubKQdEmUjz1qiCeCuyvr1egs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152651/picture-1453478157.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1453478180
    https://assets-pergikuliner.com/xuYjfDESbD6I-19Bj_4roCDMLs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152655/picture-1453478180.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8lXmI31muKO6xEOG3AAtP79V0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152655/picture-1453478180.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1494169482
    https://assets-pergikuliner.com/MFcsoIPbhMFNfn-fddlgGeEOp7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551689/picture-1494169482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cadWz7hU_bDc7Sq5a50AwrqAvt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551689/picture-1494169482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502986077
    https://assets-pergikuliner.com/Y3AyNFcha54W9Hak9fJEz0yKYAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648256/picture-1502986077.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooRtuzV98Ox6edWwr6Z0Dm1wNlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648256/picture-1502986077.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504253658
    https://assets-pergikuliner.com/3C9p46zFDozs-M7xhn0iOHGvoxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663119/picture-1504253658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZYv_aDcMq1hxrWMUjg56EYsdTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663119/picture-1504253658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504253687
    https://assets-pergikuliner.com/YTsnXXyGC-7CYguHq0iShxZwE-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663120/picture-1504253687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoO0OnZzyWzf5xLK48XNlzkJHsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663120/picture-1504253687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504253754
    https://assets-pergikuliner.com/SOGbIu7tiwcKuinGszD7M9qNAsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663122/picture-1504253754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-sYAsdXYaqNEnY-4ZFhJjBJ4N_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663122/picture-1504253754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517897559
    https://assets-pergikuliner.com/BK2_eF1GOGK0d-EnFd3STQaESrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818170/picture-1517897559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X4NXw9nZdX3c2P9dpxMD9nMq7Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818170/picture-1517897559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560699188
    https://assets-pergikuliner.com/V49Q3je6M8G8o_HDC9l3PNHpES8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446739/picture-1560699188.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ii5M29f46k-f2UyCpfrKmlddVUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446739/picture-1560699188.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560699190
    https://assets-pergikuliner.com/C0JBTspTUhkhti5M4HIwmso-vhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446740/picture-1560699190.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KB2RbhBfGtaLjoFNjv8l7Tkocsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446740/picture-1560699190.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584227703
    https://assets-pergikuliner.com/8lcmD_AZeKlNx3iHqBICZupSzMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895961/picture-1584227703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8pAmi_axOp8npUlrcnu9e3M9Bc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895961/picture-1584227703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584227717
    https://assets-pergikuliner.com/FscxK8NKQZRkQWup5AR_KtDVM-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895962/picture-1584227717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0uoqBlNaW_H79-TQEqvg0CXNsQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895962/picture-1584227717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606127202
    https://assets-pergikuliner.com/i9YdEIrA98HS2GeYPM-AeWbONcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086605/picture-1606127202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcfQisxd-0ig6RFgFmYMnNyFIrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086605/picture-1606127202.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lemongrass

Foto Profil Rovy

181 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Tempatnya enak, menu so so

Sebenernya udah agak lama kesini, pas lagi maen ke Bogor, dan baru inget belum pernah aku review. Jadi waktu itu disini lunch dan pesen beberapa menu ya.

Menu yg aku pesen itu ada Laksa Singapura, Nasi Lemak Rendang, Ayam Saus Mangga, Kangkung Balacan, Cheongfun, Es Cendol sama minumnya ada Red Ocean.

Untuk makanan semua so so lah ya, laksa singapura nih cukup enak dan kuahnya gurih asin pedes. Isiannya ada fish ball, suwiran ayam, tahu, dll. Wajib coba nih kalo pengen yg kuah-kuahan ya.

Nasi lemak rendang, gak yg wow banget tapi worth to try. Rendangnya gak begitu alot tapi menurutku bumbunya kurang tajam aja untuk ukuran rendang, malu-malu. Tapi ya enak kok.

Ayam saus mangga oke walau potongan ayamnya cukup tipis, tapi mangganya seger. Kangkung balacan bumbu lumayan strong, tapi kangkungnya sangat layu dan kurang fresh. Cheongfun so so.

Es cendol seger, isian di dalemnya cukup banyak ternyata. Kalo minuman red ocean ini dari Smirnoff ya btw, penyajiannya dibalik gitu di gelas.

Ya untuk lokasi sih masih mudah terjangkau ya Lemongrass ini, tempatnya juga luas dan nyaman. Cocok bawa keluarga kesini. Harga ya standar lah, masih reasonable aja. Di jam prime time waitress agak hectic, lumayan sulit dipanggil ke table.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vandy August Life

225 Review

Level 7

Bakmi

3.6  

COBAIN DEH

#VALSWITHUMKM kejadian ga terduga ehh malah nostagia disini. Yap bener di @lemongrassresto ini gue pertama kali jatuh cinta sama menu laksanya. Kejadian hari ini bikin ga sengaja mampir kemari..mobil trouble cari bengkel terdekat, eh taunya deket sama @lemongrassresto

Laksanyanya tuh enak, isiinya melimpah ada ayam merah, pangsit, tahu, telur bulet, mie kuning..kuahnya juga gurih creamy abis 😍


FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Tanggal kunjungan: 08 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lusi  Gustikasari

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Lemongrass di BOGOR

Padahal asli orang bogor tapi bener2 ini FIRST TIME datang kesini
kesini karna ada kegiatan kantor, waktu senggang langsng melipir dan cobain dan ternyata termpatnya WOW banget
untuk rasa sesuailah
ada harga ada rasa 😆😄

Menu yang dipesan: Nasi Hainan, Black Pepper Beef, Platter B, Tomyum goong

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Cozy venue with good food

Tried several dishes but their ayam goreng madu is the best sih menurutku. Ga kering meski udah digoreng tepung & dibalut lagi sama bumbu madunya. Nasi goreng seafood nya juga enak, cenderung gurih & asin. Tahu seafood saus tiramnya juga enak, apalagi pas dateng kondisi lagi abis ujan jadi bener2 yang anget2 tuh langsung masuk dah ke badan.

Kalo mau kesini disarankan reservasi dulu, apalagi kalo makannya pas jam lunch atau dinner disini cukup rame. Namun staff nya lumayan banyak dan membantu banget.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Ambiencenya bagus

Kalau jalan di daerah sini keknya ga puas klo g ke lemongrass. Pgn banget makan tomyamnya krn last time merasa puass dgn rasanya.
Ok nasgor tomyamnya ternyata bermasalah karena nemu sesuatu di makanannya, dan mereka Bebaskan kita untuk ganti menu /dihidangkan yg lainnya lg. Ok sih servicenya.

Akhirnya ganti ke mie tomyam, isinya lumayan banyak dan pakai mie kuning

Utk rasa kurang medok ya. Dan lebih cocok ini klo jd tomyam yg creamy. Harus improve lagi utk rasanya ya.

Utk suasana sih ud oke bgt

Menu yang dipesan: mie tomyam, Nasgor Tomyam

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mam.sama.al

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

A Right Place to Go for Family Time

INDAH! satu kata yang menggambarkan Lemongrass. Pas kesini lumayan sepi engga terlalu crowded padahal malming, mungkin karena dateng di jam-jam sore (sekitar jam 4) dan langsung dapet tempat duduk!

Aku kesini bareng keluarga ku untuk makan siang (iya telat bgt huhu), jadi yang kita pesen basically menu-menu untuk mam yang mengenyangkan. Beberapa menu yang jadi "highlight" & rebutan di makan bareng kita adalah Pocai Bawang Putih (Rp 45.900) dan Mie Kuah Tomyum (Rp 58.900). Pocai bawang putih super duper enak bgt, even adikku yang kurang suka sayur ketagihan makannya! & untuk mie kuah tomyum juga juara, sensasi pedes & ngehangatin perut berasa banget. KETAGIHAN! beside, kita juga pesen banana cheese nutella (Rp 38.900) & bakpao nutella (lupa harganya berapa, sorry guys). Bakpaonya lucu banget karena diplating super gemes digambar menyerupai minion gitu & 1 plate isi 3 pcs. Keduanya enak, untuk temen-temen yang sweet tooth pasti suka!

Talk about the ambience, gak perlu diragukan lagi. Banyak bgt spot foto gemes yang bisa di explore. Pelayannya juga ramah-ramah karena mau fotoiin. Overall 8,5/10🤩

#makanapalharini

Instagram: mam.sama.al

Menu yang dipesan: Banana Cheese Nutella, Mie Kuah Tomyum, Bakpao Nutella, pocai bawang putih

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3067 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Enak & Terjangkau

Lemongrass merupakan salah satu restoran yang ada di Jlm Pajajaran. Akses masuknya ada di sebelah kanan yang ada dedaunan di tembok yang bisa jadi spot buat foto.

Begitu masuk, ada waitress yang bakal nganterin kita ke meja. Aku datang berdua sekitar jam 3 sore dan langsung dapat tempat duduk. Kebetulan di area sofa yang bisa buat ber-4 lagi kosong & aku ditawarin di sana.

Sebagian restoran ada yang cenderung strict soal meja dan biasanya tamu berdua harus di meja kecil buat berdua. Untungnya di restoran ini nggak se-strict itu.

Untuk seating areanya juga lumayan luas. Areanya ada indoor & outdoor, bisa pilih mau di non smoking area atau smoking area. Buat area indoornya ada 2 tingkat.

Buat menu di sini lebih fokus ke makanan Asia dan tidak menjual menu dengan pork.

Aku mencoba :

1. Dori Tahu Tausi

Nggak nyangka rasanya bakal seenak ini. Ikan dorinya beneran banyak. Seporsi juga bisa share 2-3 orang.

Tepungnya renyah & rasanya gurih. Dimakan begitu aja juga udah enak. Tahunya pun lembut & pakai tahu sutra, bukan tahu telur.

Saus tausinya juga cukup kental & perpaduan manis, asin & gurihnya pas.

2. Laksa Ayam BBQ

Seporsi berisi daging ayam yang cukup banyak dan ada tofu yang renyah. Kuah laksanya gurih meski dimakan begitu saja.

Namun kalau mau lebih pedas, bisa nambah minyak cabe yang ada di meja. Potongan daging ayamnya banyak dan rasa ayam charsiunya manis.

Sayangnya ayam panggangnya nggak lagi terasa renyah maupun kulitnya yang gurih karena terkena kuah. Mungkin sebaiknya ada opsi penyajian dipisah?

3. Bakpao Nutella

Bakpaonya cukup lembut dan isinya saus Nutella yang meleleh. Rasa saus Nutellanya nggak super duper manis.

4. Cheongfun Ayam BBQ

porsinya beneran gede banget, bisa share 2-3 orang karena seporsi ada lebih dari 10 potong besar. Kulit cheongfunnya cukup lembut dengan isian daging ayam charsiu yang cukup banyak.

Rasa sausnya manis gurih. Aku suka sausnya.
.
.
Menurutku, rasa minyak cabai di sini enak. Aku suka minyak cabai dan udah makan minyak cabai di beberapa restoran berbeda.

Minyak cabai di sini bukan yang super duper pedas. Ampasnya gurih karena pakai ebi. Nggak semua chili oil pakai ebi & sewangi ini.

Aku beneran cocok sama rasa chili oilnya.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat yg cozy, kece dan mewah

Nyari tempatnya itu gak susah, mampir karna sekalian abis makan soto disebelahnya, dan juga kesini karna lagi hype banget, tertanya tempatnya itu romantis banget, sweet dan serba mewah gitu, pelayanannya baik banget, ramah dan sigap, kesini waiting list karna ramai banget dan yg nongkrong itu pasti duduk lama karna emang nyaman banget tempatnya... Kalau soal makanannya sih standar ya, enak banget teh tariknya bikin nagih, tapi soal harga itu ya worth it lah sama tempatnya yg mewah...

Menu yang dipesan: Teh Tarik, Risol

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Reisha

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Mie goreng Sze... yang sedapppppp

Jalan2 ke Bogor , lemongras udah ga asing lagi. Tapi eke baru pertama kali kesini 😂😂 Telat bgt ga sih ?!
So far makanannya enak. Tapi nasi gorengnya agak manissss 😆 mie gorengnya enak parah , pangsitnya juga dalemnya kerasa bgt udang nya 🥰🥰 tempatnya sejukkkk and Beautiful interior outside. Spot foto yg di tengah tangga itu agak ganggu bgt yah btw 😆

Menu yang dipesan: Siomay, Lcyhe ice tea, Pangsit Goreng Ayam, Mie Goreng XO, Mie goreng Sze

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ini tempat instagramable banget

Pulang dr puncak selewatan arah balik jkt, mampir kita ke @lemongrassresto
Suasana tempatnya sih enak abies, cafenya gak kayak cafe d jkt.
Variasi menu juga okelah ga sedikit ga juga banyak, mulai dari appetizer , main course, snacks, dessert dia ada semua
Kalau lagi di area bogor dan mau hangout sama teman lemongrass ini bs jadi pilihan oke sih 😁
Dan gitu tempatnya instagramable bangett, jadi para pencinta foto silahken mampir, ga akan kecewa deh 😆
Menu yang gue cobain :
- lemongrass toast 34.9k
- bakpau nutella 35.9k
- Chicken wing spicy 29.9k
- taro milkshake 35.9k
- homemade watermelon lemonade 29.9k
Menunya oke oke kok rasanya. Yah not something yg so special. But because the place is great, its become AWESOME 😍.
.
Value for money $$$/$$$$$ #rianiyumzone #kulinerbogor #cafebogor #foodie #lemongrasscafe #lemongrass #teatime #hangout

Menu yang dipesan: bakpau nutella, taromilkshake, Spicy chicken wing, lemongrass toast

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?