Lemongrass  [ Indonesia,China ]
3.81 54 review

Lemongrass

[ Indonesia,China ]
3.81 54 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara, Bogor

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 0251 8328800, 087711035303

0251 8328800, 087711035303

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lemongrass [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474861026
    https://assets-pergikuliner.com/32txd4GZgLAZVp9QcemfrFax9vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342407/picture-1474861026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3Qg8MV0VtW-_kcVA4moSkxazOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342407/picture-1474861026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474861151
    https://assets-pergikuliner.com/uXzlAPyjFx7o6mgxJUWg2Q62dkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342410/picture-1474861151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUAmvoGdDKIbeqOIEo9p03KiCTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342410/picture-1474861151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474861153
    https://assets-pergikuliner.com/vmcruOASk7avSow4LDSInq39wrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342411/picture-1474861153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pMWVoYWvenGYcfOVzhGJ5qNMpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342411/picture-1474861153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474861155
    https://assets-pergikuliner.com/Z43KM-wwbjCy5RYV2z-Gkqxq-wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342412/picture-1474861155.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emlTKBADv9U-x1iKUyXiLwTiJ8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342412/picture-1474861155.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552031497
    https://assets-pergikuliner.com/unlxTRMconzJTV6dk-h04qondkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303872/picture-1552031497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSE5dPceF-7QZ8fAgU6Bz1IpW9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303872/picture-1552031497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556532083
    https://assets-pergikuliner.com/FGSXahSpoXcM5CNVoCPdN-5qZj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374199/picture-1556532083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-y1jX6BwOF-xq4HdAQeypuyg48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374199/picture-1556532083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571801966
    https://assets-pergikuliner.com/M0mQDVO19expbCWfXFLycZwoVzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648033/picture-1571801966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rfTupAbHSVbfRaMwUcbIbg8tgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648033/picture-1571801966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571801966
    https://assets-pergikuliner.com/NCIWy9OHhbCKoPn4AkEwJDYkvcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648034/picture-1571801966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tpDaal7lTziEsBRdvysZKBZur8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648034/picture-1571801966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571801966
    https://assets-pergikuliner.com/jCtOgXHlBbHJIX6m74B3k7c8ukM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648035/picture-1571801966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cW2cUO6PnUflxb-Jvvcq06SVvx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648035/picture-1571801966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602840058
    https://assets-pergikuliner.com/9hNQ52Ti51AX2xjJLB5aaXO7Xeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043459/picture-1602840058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBBO2EYhiGiITb1oUzsYGRVsOHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043459/picture-1602840058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602840058
    https://assets-pergikuliner.com/wBJt1YuMXI5FXD8tpp45bQ67yTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043460/picture-1602840058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVyiDoPVZtD3J7GkR1PTvx5TWOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043460/picture-1602840058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444901644
    https://assets-pergikuliner.com/ffwLX4XL0wqesIjf6YZEybGd7lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103218/picture-1444901644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSS7nvdfh7dGMYRzdOYQAG85YK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103218/picture-1444901644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449124798
    https://assets-pergikuliner.com/5TpfIjfN4ZO4aZBo2uo5iynHVtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127853/picture-1449124798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qV3OxBAcy44PTZRLKMJQMrVMGDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127853/picture-1449124798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453478185
    https://assets-pergikuliner.com/g8CvDRXTN-Fwjy7fjA8Jdb51HNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152656/picture-1453478185.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjV6NBiMMhnb-pPHtBRAbx2DtZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152656/picture-1453478185.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1474650459
    https://assets-pergikuliner.com/5BxFsho-vB2fNfL8jnvGLj_IFZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341571/picture-1474650459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjEn-54MfOeAw4SMED6se1n5Xd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341571/picture-1474650459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474650460
    https://assets-pergikuliner.com/P9v4vZygb68roA1AovvCa_dtsm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341572/picture-1474650460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrur9MgyQzAOYlF5mZ6nsaFRMXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341572/picture-1474650460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474650460
    https://assets-pergikuliner.com/OpnXCTt-723NZmlXoVF1Hciy128=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341573/picture-1474650460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMvw-8SjGdGSb8Dgv0K8v_-OXYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341573/picture-1474650460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474196945
    https://assets-pergikuliner.com/wmSv6AYHj1pnLCupbY1euWUhTyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336197/picture-1474196945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MlUdnfYNaM4n_XfDhC0GofEf_J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336197/picture-1474196945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504253658
    https://assets-pergikuliner.com/3C9p46zFDozs-M7xhn0iOHGvoxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663119/picture-1504253658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZYv_aDcMq1hxrWMUjg56EYsdTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663119/picture-1504253658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504253687
    https://assets-pergikuliner.com/YTsnXXyGC-7CYguHq0iShxZwE-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663120/picture-1504253687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoO0OnZzyWzf5xLK48XNlzkJHsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663120/picture-1504253687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606127202
    https://assets-pergikuliner.com/i9YdEIrA98HS2GeYPM-AeWbONcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086605/picture-1606127202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcfQisxd-0ig6RFgFmYMnNyFIrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086605/picture-1606127202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606127206
    https://assets-pergikuliner.com/IRCYcQ_iSp9BdiD_uq4zMj8z-lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086607/picture-1606127206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zna7qWRWoaHr1Qvpr9ktVwvCjyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086607/picture-1606127206.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lemongrass

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat yg cozy, kece dan mewah

Nyari tempatnya itu gak susah, mampir karna sekalian abis makan soto disebelahnya, dan juga kesini karna lagi hype banget, tertanya tempatnya itu romantis banget, sweet dan serba mewah gitu, pelayanannya baik banget, ramah dan sigap, kesini waiting list karna ramai banget dan yg nongkrong itu pasti duduk lama karna emang nyaman banget tempatnya... Kalau soal makanannya sih standar ya, enak banget teh tariknya bikin nagih, tapi soal harga itu ya worth it lah sama tempatnya yg mewah...

Menu yang dipesan: Teh Tarik, Risol

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @juvenilegastronome

17 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Good for Pictures!

✨Nutella Boom Milkshake✨
⭐️Rate: 8/10
⏰10:00-21:00
💵Rp. 38.900,-
📍Jl. Raya Padjajaran No. 21, Bogor Utara, Jawa Barat.

✨Taro Milkshake✨
⭐️Rate: 8/10
⏰10:00-21:00
💵Rp. 37.900,-
📍Jl. Raya Padjajaran No. 21, Bogor Utara, Jawa Barat.

✨Thai Beef Salad✨
⭐️Rate: 7.5/10
⏰10:00-21:00
💵Rp. 38.900,-
📍Jl. Raya Padjajaran No. 21, Bogor Utara, Jawa Barat.

✨Nutella Toast w/ Ice Cream✨
⭐️Rate: 8/10
⏰10:00-21:00
💵Rp. 38.900,-
📍Jl. Raya Padjajaran No. 21, Bogor Utara, Jawa Barat.

✨Chicken Wings Original✨
⭐️Rate: 8/10
⏰10:00-21:00
💵Rp. 32.900,-
📍Jl. Raya Padjajaran No. 21, Bogor Utara, Jawa Barat.

Gatau udh berapa kali kesini hehe. Tempatnya emang pewe, pinggir jalan, akses gampang, aesthetic, pelayanan selalu ramah dll.

Untuk Nutella Boom Milkshake-nya all over enak. Nutella nya kerasa, komposisi ice sama coklatnya tuh pas jadi gak kemanisan, gak ketawaran. Chocohipsnya juga enak bgt tapi yg kurang di bagian whipped cream yg agak berlemak gitu..

Taro Milkshake juga enakk, komposisi juga pas kayak yang Nutella Milkshake dan taro nya kerasaa!

Untuk Thai Beef, lebih condong ke fresh salad gitu karna rasanya asam asam manis gituu, saladnya banyak, beef nya marinasinya oke banget juga lumayan banyaklah yaa. Tapi aku kurang suka karna kuah-nya too much jadi asam dari bumbu Thai nya overpowering bgt. Tapi buat yg suka salad yg asam asam gitu mungkin cocok!!

Untuk Nutella Toast w/ Ice Cream enakk nutella nya gak pelit, toastnya pas dikasih mentega/butter, chocohipsnya enakk dan ice creamnya juga enak! Toastnya menurutku masuk ke yang lembut yaa jadi belum sampe tahap yg aku sukaa, crispy gituu. Self preference sihh tp pokoknya enak!

Buat Chicken Wings Original, rasanya lebih ke manis manis asin. Sausnya kentel gitu dan banyak. Suka banget sama tekstur kulit wings nya yang tetep crunchy walaupun udh dikenain saus nyaa.

Overall menurutku harganya murah, enak, resto juga nyaman dan aesthetic! Dan pelayanannya selalu ramahh hihi.

Menu yang dipesan: Nutella Boom Milkshake, Nutella Toast with Ice Cream, chicken wings original, Taro Milkshake, Thai Beef Salad

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Reisha

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Mie goreng Sze... yang sedapppppp

Jalan2 ke Bogor , lemongras udah ga asing lagi. Tapi eke baru pertama kali kesini 😂😂 Telat bgt ga sih ?!
So far makanannya enak. Tapi nasi gorengnya agak manissss 😆 mie gorengnya enak parah , pangsitnya juga dalemnya kerasa bgt udang nya 🥰🥰 tempatnya sejukkkk and Beautiful interior outside. Spot foto yg di tengah tangga itu agak ganggu bgt yah btw 😆

Menu yang dipesan: Siomay, Lcyhe ice tea, Pangsit Goreng Ayam, Mie Goreng XO, Mie goreng Sze

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

643 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ini tempat instagramable banget

Pulang dr puncak selewatan arah balik jkt, mampir kita ke @lemongrassresto
Suasana tempatnya sih enak abies, cafenya gak kayak cafe d jkt.
Variasi menu juga okelah ga sedikit ga juga banyak, mulai dari appetizer , main course, snacks, dessert dia ada semua
Kalau lagi di area bogor dan mau hangout sama teman lemongrass ini bs jadi pilihan oke sih 😁
Dan gitu tempatnya instagramable bangett, jadi para pencinta foto silahken mampir, ga akan kecewa deh 😆
Menu yang gue cobain :
- lemongrass toast 34.9k
- bakpau nutella 35.9k
- Chicken wing spicy 29.9k
- taro milkshake 35.9k
- homemade watermelon lemonade 29.9k
Menunya oke oke kok rasanya. Yah not something yg so special. But because the place is great, its become AWESOME 😍.
.
Value for money $$$/$$$$$ #rianiyumzone #kulinerbogor #cafebogor #foodie #lemongrasscafe #lemongrass #teatime #hangout

Menu yang dipesan: bakpau nutella, taromilkshake, Spicy chicken wing, lemongrass toast

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

326 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Bogor rasa Bali.

Dan akhirnya aku balik lagi ke Bogor, udh ngincer banget nih suami aku, pengen makan di Lemongrass, jadi kita sengaja pilih hotel Salak Padjajaran yang persis di depan Lemograss.

- Nasi goreng XO (40k) : Ini dibilangnya sih pedes dan pakai banyak udang, makanya aku pengen nyobain, porsi yang dateng banyak banget, aku bener-bener kenyang tapi rasanya kurang nendang, nasi gorengnya ga pedes dan udangnya berasa agak plain.

- Lemongrass Mango Salad (34k) : Mirip asinan sih ini jadinya, asem pedes manis. Rasanya enak jadi pencuci mulut, karena seger banget.

Suasana di sini sih cozy banget, banyak pohon dan unik dekorasinya, berasa lagi di Bali.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Artsy and Comfy Family Restaurant

Restoran ini memenuhi kriteria, "A place where your parents--or even your grandparents won't complain about your lunch invitation." Jadi basically restoran ini menjual classic chinese food yang biasa disajikan di restoran keluarga namun di tempat yang tidak boring, lebih artsy, fancy dan comfy kesukaan anak muda: cocok untuk berbagai kalangan.

Saya sih suka banget dengan konsep yang diusung, interior dan eksteriornya benar-benar well-designed. Saya sih paling suka area di halaman belakang, kombinasi antara seating area outdoor, pepohonan hijau, dan dinding batu memberikan kesan tersendiri. Sayangnya, restoran ini tidak menggunakan pendingin ruangan alhasil saya kebagian duduk di bagian indoornya benar-benar kepanasan. Service di restoran ini juga sangat chaotic, bahkan saat weekday sekalipun

Beverage:
Kali ini saya hanya mengunjungi restoran ini hanya untuk minum-minum santai sambil menikmati senja di Kota Bogor. Saya mencoba Red Ocean (39K) dan Homemade Watermelon Lemonade (27K). Sejujurnya saya tidak menyangka kalau di restoran ini tersedia minuman beralkohol meskipun pilihannya memang tidak banyak. Kedua minuman yang saya pesan memiliki rasa yang segar terutama untuk Red Oceannya yang basically merupakan Smirnoff Ice yang ditambahkan semacam sirup coco pandan dan toping jelly yang kenyal, cock banget sih dinikmati untuk cuaca Bogor yang super panas 

Menu yang dipesan: Red Ocean and Homemade Watermelon Lemonade, Red Ocean

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

643 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Instagramable venue at bogor

Pulang dr puncak selewatan arah balik jkt, mampir kita ke @lemongrassresto

Suasana tempatnya sih enak abies, cafenya gak kayak cafe d jkt.
Variasi menu juga okelah ga sedikit ga juga banyak, mulai dari appetizer , main course, snacks, dessert dia ada semua

Kalau lagi di area bogor dan mau hangout sama teman lemongrass ini bs jadi pilihan oke sih 😁

Dan gitu tempatnya instagramable bangett, jadi para pencinta foto silahken mampir, ga akan kecewa deh 😆

Value for money $$$/$$$$$ #rianiyumzone #kulinerbogor #cafebogor #foodie #lemongrasscafe #lemongrass #teatime #hangout

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Hunting The Good Food in Bogor

Akhirnya berkesempatan juga mengunjungi cafe resto yang sering dibahas sama orang-orang.
Surprisingly saya kesini beserta keluarga pas dengan waktu makan siang, we got a table sodara-sodara. Selang duduk sambil memilih menu, tiba-tiba antrian yang ingin makan pun mengular. We're so lucky !

Setelah melihat-lihat menu dan keadaan sekeliling, saya baru ngeh kalau cafe resto ini adalah Kopitiam. Woah nice ! Berikut menu yang kami pesan :
1. Laksa Singapur, juara banget ! Kuahnya seger dan toping nya lengkap dan banyak
2. Nasi Hainan Bebek panggang, nasi nya eank begitupun dengan bebeknya cm kuahnya standar
3. Laksa Ayam Panggang, to good to be true
4. Meatball Soup, so-so
5. Crispy Beef Saus Oriental, so-so
6. Kangkung Balacan, kurang seger
7. Roti Tissue - Nutella Keju, yang tinggi dan rasanya renyah
8. Banana Coffee Milkshake, yummy
9. Jus Melon, nice tapi sedikit sekali
10. Ice Lemonade, segerr

Saya suka resto cafe ini karena lokasi yang strategis, dekorasi nya indoor, outdoor dan ada di lantai 2 serta pelayananan nya yang oke, makanan yang enak dan murah.
Sayang agak panas karena konsepnya yang open tapi kurang tinggi atapnya.
Worth to try !

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Laksa Singapur, Nasi Hainan Bebek Panggang, Meatball Soup, Crispy Beef Sauce Oriental, Banana Coffee Milkshake, Kangkung Balacan

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

LEMONGRASS

[ LEMONGRASS ]

Kesini karena tertarik sama ambience nya, soal makanan kurang tau awalnya. Konsep nya open space, ngga ada ruang sama sekali cuma sekat. Non AC semua tapi tetep ada area smoking dan non smoking. Section duduk nya macem2, ada yg sofa, duduk biasa, ada yg pinggir kolam, dsb.
Overall ambience nya oke! Cuma kurang cocok sama “gak ada ac” aja.

Makanan? Perlu banyak improvement. Hampir semua makanan masih tasteless.

Tom Yum Sup, ini yang paling oke dibanding semua. Kuah nya seger karena asem pedes nya balance dan tekstur nya yg light. Ada bakso, udang, cumi, dan jamur.

Nasi Goreng Yan Chou, ini oke, tapi masih kurang wangi.

Cumi Goreng Tepung, keras.
Udang Goreng Telur Asin, tasteless.
Tahu Cabe Garam, tasteless.

Service nya kurang, karna makanan disajiin hampir 1 per 1.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

871 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Forestree

Disni aku cobain dimsum, crispy beef, ifumi, sop tomyum, tofu.. sama pesen raddler :)
Tmptnya enak tp agak lembab, makananannya so-so semua, kecuali tomyum supnya deh ehehe
Ohiya kmren lg ad promo jd 400 rb spending dpt free dessert

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?