Lemongrass  [ Indonesia,China ]
3.82 49 review

Lemongrass

[ Indonesia,China ]
3.82 49 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara, Bogor

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 0251 8328800, 087711035303

0251 8328800, 087711035303

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lemongrass [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474861026
    https://assets-pergikuliner.com/32txd4GZgLAZVp9QcemfrFax9vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342407/picture-1474861026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3Qg8MV0VtW-_kcVA4moSkxazOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342407/picture-1474861026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474861151
    https://assets-pergikuliner.com/uXzlAPyjFx7o6mgxJUWg2Q62dkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342410/picture-1474861151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUAmvoGdDKIbeqOIEo9p03KiCTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342410/picture-1474861151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474861153
    https://assets-pergikuliner.com/vmcruOASk7avSow4LDSInq39wrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342411/picture-1474861153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pMWVoYWvenGYcfOVzhGJ5qNMpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342411/picture-1474861153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474861155
    https://assets-pergikuliner.com/Z43KM-wwbjCy5RYV2z-Gkqxq-wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342412/picture-1474861155.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emlTKBADv9U-x1iKUyXiLwTiJ8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342412/picture-1474861155.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552031497
    https://assets-pergikuliner.com/unlxTRMconzJTV6dk-h04qondkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303872/picture-1552031497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSE5dPceF-7QZ8fAgU6Bz1IpW9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303872/picture-1552031497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556532083
    https://assets-pergikuliner.com/FGSXahSpoXcM5CNVoCPdN-5qZj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374199/picture-1556532083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-y1jX6BwOF-xq4HdAQeypuyg48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374199/picture-1556532083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571801966
    https://assets-pergikuliner.com/M0mQDVO19expbCWfXFLycZwoVzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648033/picture-1571801966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rfTupAbHSVbfRaMwUcbIbg8tgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648033/picture-1571801966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571801966
    https://assets-pergikuliner.com/NCIWy9OHhbCKoPn4AkEwJDYkvcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648034/picture-1571801966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tpDaal7lTziEsBRdvysZKBZur8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648034/picture-1571801966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571801966
    https://assets-pergikuliner.com/jCtOgXHlBbHJIX6m74B3k7c8ukM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648035/picture-1571801966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cW2cUO6PnUflxb-Jvvcq06SVvx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648035/picture-1571801966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444901644
    https://assets-pergikuliner.com/ffwLX4XL0wqesIjf6YZEybGd7lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103218/picture-1444901644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSS7nvdfh7dGMYRzdOYQAG85YK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103218/picture-1444901644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449124798
    https://assets-pergikuliner.com/5TpfIjfN4ZO4aZBo2uo5iynHVtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127853/picture-1449124798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qV3OxBAcy44PTZRLKMJQMrVMGDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127853/picture-1449124798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453478185
    https://assets-pergikuliner.com/g8CvDRXTN-Fwjy7fjA8Jdb51HNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152656/picture-1453478185.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjV6NBiMMhnb-pPHtBRAbx2DtZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152656/picture-1453478185.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1474650459
    https://assets-pergikuliner.com/5BxFsho-vB2fNfL8jnvGLj_IFZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341571/picture-1474650459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjEn-54MfOeAw4SMED6se1n5Xd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341571/picture-1474650459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474650460
    https://assets-pergikuliner.com/P9v4vZygb68roA1AovvCa_dtsm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341572/picture-1474650460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrur9MgyQzAOYlF5mZ6nsaFRMXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341572/picture-1474650460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474650460
    https://assets-pergikuliner.com/OpnXCTt-723NZmlXoVF1Hciy128=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341573/picture-1474650460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMvw-8SjGdGSb8Dgv0K8v_-OXYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341573/picture-1474650460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474196945
    https://assets-pergikuliner.com/wmSv6AYHj1pnLCupbY1euWUhTyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336197/picture-1474196945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MlUdnfYNaM4n_XfDhC0GofEf_J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336197/picture-1474196945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504253658
    https://assets-pergikuliner.com/3C9p46zFDozs-M7xhn0iOHGvoxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663119/picture-1504253658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZYv_aDcMq1hxrWMUjg56EYsdTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663119/picture-1504253658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504253687
    https://assets-pergikuliner.com/YTsnXXyGC-7CYguHq0iShxZwE-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663120/picture-1504253687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoO0OnZzyWzf5xLK48XNlzkJHsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663120/picture-1504253687.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lemongrass

Foto Profil Fadhlur Rohman

556 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Artsy and Comfy Family Restaurant

Restoran ini memenuhi kriteria, "A place where your parents--or even your grandparents won't complain about your lunch invitation." Jadi basically restoran ini menjual classic chinese food yang biasa disajikan di restoran keluarga namun di tempat yang tidak boring, lebih artsy, fancy dan comfy kesukaan anak muda: cocok untuk berbagai kalangan.

Saya sih suka banget dengan konsep yang diusung, interior dan eksteriornya benar-benar well-designed. Saya sih paling suka area di halaman belakang, kombinasi antara seating area outdoor, pepohonan hijau, dan dinding batu memberikan kesan tersendiri. Sayangnya, restoran ini tidak menggunakan pendingin ruangan alhasil saya kebagian duduk di bagian indoornya benar-benar kepanasan. Service di restoran ini juga sangat chaotic, bahkan saat weekday sekalipun

Beverage:
Kali ini saya hanya mengunjungi restoran ini hanya untuk minum-minum santai sambil menikmati senja di Kota Bogor. Saya mencoba Red Ocean (39K) dan Homemade Watermelon Lemonade (27K). Sejujurnya saya tidak menyangka kalau di restoran ini tersedia minuman beralkohol meskipun pilihannya memang tidak banyak. Kedua minuman yang saya pesan memiliki rasa yang segar terutama untuk Red Oceannya yang basically merupakan Smirnoff Ice yang ditambahkan semacam sirup coco pandan dan toping jelly yang kenyal, cock banget sih dinikmati untuk cuaca Bogor yang super panas 

Menu yang dipesan: Red Ocean and Homemade Watermelon Lemonade, Red Ocean

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

115 Review

Level 9

No Badge

3.2  

Instagramable venue at bogor

Pulang dr puncak selewatan arah balik jkt, mampir kita ke @lemongrassresto

Suasana tempatnya sih enak abies, cafenya gak kayak cafe d jkt.
Variasi menu juga okelah ga sedikit ga juga banyak, mulai dari appetizer , main course, snacks, dessert dia ada semua

Kalau lagi di area bogor dan mau hangout sama teman lemongrass ini bs jadi pilihan oke sih 😁

Dan gitu tempatnya instagramable bangett, jadi para pencinta foto silahken mampir, ga akan kecewa deh 😆

Value for money $$$/$$$$$ #rianiyumzone #kulinerbogor #cafebogor #foodie #lemongrasscafe #lemongrass #teatime #hangout

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

226 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Hunting The Good Food in Bogor

Akhirnya berkesempatan juga mengunjungi cafe resto yang sering dibahas sama orang-orang.
Surprisingly saya kesini beserta keluarga pas dengan waktu makan siang, we got a table sodara-sodara. Selang duduk sambil memilih menu, tiba-tiba antrian yang ingin makan pun mengular. We're so lucky !

Setelah melihat-lihat menu dan keadaan sekeliling, saya baru ngeh kalau cafe resto ini adalah Kopitiam. Woah nice ! Berikut menu yang kami pesan :
1. Laksa Singapur, juara banget ! Kuahnya seger dan toping nya lengkap dan banyak
2. Nasi Hainan Bebek panggang, nasi nya eank begitupun dengan bebeknya cm kuahnya standar
3. Laksa Ayam Panggang, to good to be true
4. Meatball Soup, so-so
5. Crispy Beef Saus Oriental, so-so
6. Kangkung Balacan, kurang seger
7. Roti Tissue - Nutella Keju, yang tinggi dan rasanya renyah
8. Banana Coffee Milkshake, yummy
9. Jus Melon, nice tapi sedikit sekali
10. Ice Lemonade, segerr

Saya suka resto cafe ini karena lokasi yang strategis, dekorasi nya indoor, outdoor dan ada di lantai 2 serta pelayananan nya yang oke, makanan yang enak dan murah.
Sayang agak panas karena konsepnya yang open tapi kurang tinggi atapnya.
Worth to try !

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Laksa Singapur, Nasi Hainan Bebek Panggang, Meatball Soup, Crispy Beef Sauce Oriental, Banana Coffee Milkshake, Kangkung Balacan

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

640 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

LEMONGRASS

[ LEMONGRASS ]

Kesini karena tertarik sama ambience nya, soal makanan kurang tau awalnya. Konsep nya open space, ngga ada ruang sama sekali cuma sekat. Non AC semua tapi tetep ada area smoking dan non smoking. Section duduk nya macem2, ada yg sofa, duduk biasa, ada yg pinggir kolam, dsb.
Overall ambience nya oke! Cuma kurang cocok sama “gak ada ac” aja.

Makanan? Perlu banyak improvement. Hampir semua makanan masih tasteless.

Tom Yum Sup, ini yang paling oke dibanding semua. Kuah nya seger karena asem pedes nya balance dan tekstur nya yg light. Ada bakso, udang, cumi, dan jamur.

Nasi Goreng Yan Chou, ini oke, tapi masih kurang wangi.

Cumi Goreng Tepung, keras.
Udang Goreng Telur Asin, tasteless.
Tahu Cabe Garam, tasteless.

Service nya kurang, karna makanan disajiin hampir 1 per 1.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

502 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Forestree

Disni aku cobain dimsum, crispy beef, ifumi, sop tomyum, tofu.. sama pesen raddler :)
Tmptnya enak tp agak lembab, makananannya so-so semua, kecuali tomyum supnya deh ehehe
Ohiya kmren lg ad promo jd 400 rb spending dpt free dessert

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

bosenn jakarta euy

bakmi sosis nya enak, berminyak dapet teksturnya. kuahnya juga agak manis2 gitu kuah ayamnya. telornya lembut sayurnya juga masih seger. tempatnya good place, terus jg beernya seger banget. pengaruh cuaca x yaaaa(?)

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

818 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

interiornya bagus

udah lama sebenernya tau lemongrass ini malahan dari jaman belum buka dan masi di desain karena dulu temenan sama designer nya. 

secara tempat menurut ku ya bagus dan banyak tempat buat foto foto gitu. dan tempat ini ramai pengunjung ya terutama di akhir pekan. 

kalau dari parkiran si sebenernya agak kurang enak karena cenderung agak sempit dan bau saluran pembuangan gitu. tapi pas di dalam ga kecium kok dan oke. 

dari segi makanannya sendiri cukup beragam, tapi karena habis makan jadi aku cuma ngemil aja pesen roti tisu original yang cuma pake kental manis vanilla tok sama minuman nya jus plus dessert yang ada kacang merahnya,.

keselnya makan disini tuh keganggu banget sama yang namanya lalat bahkan makanan ku sempet dihinggapi. kesel deh. jadi ga kemakan padahal masi ada sisa. 
rasa roti tisu nya si B aja beneran ga ada specialnya malah menurutku kurang garing. 

trus es nya sendiri sih kacang merahnya aku suka walau lagi2 rasanya B aja. 

dari segi harga menurut ku agak kurang berbanding lurus dengan rasanya. dan kunjunganku kurang berkesan untuk makanannya . 

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

547 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Yang wajib di Bogor

Apakah makan siang disini saat weekend masih chaos? Karena pengalaman kesini, bahkan parkir diarahkan agak jauh dan waiting list untuk dapat meja.

Memang interior & lay outnya kece sih, baik area indoor atau outdoor. Istilahnya ngga pelit properti buat fasilitas & kenyamanan pengunjung.

Untuk pelayanan lumayan sigap, makanan juga termasuk cepat datang walaupun resto full. Overall, rasanya masih sesuai dengan harga.

Menu yang dipesan: Mie Hongkong Style

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Cemilan-nya Banyak

Selalu seneng kalau kesini, karena menunya banyak banget dan snack/cemilannya juga banyak. Jadi kalau lagi ga laper-laper banget enak tinggal order cemilan. Kesukaanku sih Kaya Toast, Pangsit Goreng, Roti Tisu dan Bakpau Nutella. Ga cuma rasanya yang enak, tapi tampilan & bentuk makannya juga oke oke banget.

Seperti biasa tempatnya selalu rame, apalgi weekend dari awal buka sampe sekarang kayanya rame terus sampe mobil tumpah ke jalanan. Tempatnya juga instagrammble banget deh dari semua sudut. Kalau tempat duduk favoriteku sih di bagian indoor yang menghadap kebun & kolam kecil. Cuma sayangnya mejanya kecil dan berbentuk bulat, jadi kalau lagi pesen makanan banyak ga muat.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil xufang

195 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Very Cozy Modern Kopitiam

Karena terletak di pinggir jalan, gampang banget nemuin si Lemongrass ini, dan tempatnya cozy banget.

Pertama dateng ke sini rasanya langsung jatuh hati, masuk lewat lorong pintunya yang dikelilingi dinding dedaunan.

Nyampe di sini pagi-pagi pas baru banget buka, jadinya masih sepi dan bebas milih tempat duduk. Ada area smoking dan non smoking (di luar).

Karena gerimis, jadinya milih duduk di dalem.
Pegawainya banyak dan cukup sigap sih, karena laper jadi pesen nasi goreng yang chow yang ternyata porsinya lumayan banyak, tumis pocai bawang putih, ikan dori saus lemongrass dan bakpao telur asin.

Kalau nasi goreng yang chow nya lumayan ya, enak menurut saya. Tumis pocai biasa aja tapi bawang putihnya bejibun banyak banget (too much), untuk ikan dory nya biasa aja.

Bakpao telur asinnya kirain bakal melting isiannya karena biasanya kl makan dimsum kan leleh gt, jadi menurut saya sih kurang enak bakpaonya.

Overall, kalau mau nongki2 cantik boleh lah mampir ke sini, banyak spot instagramable soalnya.

Menu yang dipesan: bakpau telur asin, ikan dori saus lemongrass, Nasi Goreng Yang Chow, pocai bawang putih, honey lemon tea hot, LemonGrass Ice Tea

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat