Lemongrass  [ Indonesia,China ]
3.82 52 review

Lemongrass

[ Indonesia,China ]
3.82 52 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara, Bogor

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 0251 8328800, 087711035303

0251 8328800, 087711035303

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lemongrass [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474861026
    https://assets-pergikuliner.com/32txd4GZgLAZVp9QcemfrFax9vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342407/picture-1474861026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3Qg8MV0VtW-_kcVA4moSkxazOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342407/picture-1474861026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474861151
    https://assets-pergikuliner.com/uXzlAPyjFx7o6mgxJUWg2Q62dkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342410/picture-1474861151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUAmvoGdDKIbeqOIEo9p03KiCTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342410/picture-1474861151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474861153
    https://assets-pergikuliner.com/vmcruOASk7avSow4LDSInq39wrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342411/picture-1474861153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pMWVoYWvenGYcfOVzhGJ5qNMpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342411/picture-1474861153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474861155
    https://assets-pergikuliner.com/Z43KM-wwbjCy5RYV2z-Gkqxq-wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342412/picture-1474861155.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emlTKBADv9U-x1iKUyXiLwTiJ8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342412/picture-1474861155.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552031497
    https://assets-pergikuliner.com/unlxTRMconzJTV6dk-h04qondkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303872/picture-1552031497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSE5dPceF-7QZ8fAgU6Bz1IpW9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303872/picture-1552031497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556532083
    https://assets-pergikuliner.com/FGSXahSpoXcM5CNVoCPdN-5qZj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374199/picture-1556532083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-y1jX6BwOF-xq4HdAQeypuyg48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374199/picture-1556532083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571801966
    https://assets-pergikuliner.com/M0mQDVO19expbCWfXFLycZwoVzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648033/picture-1571801966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rfTupAbHSVbfRaMwUcbIbg8tgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648033/picture-1571801966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571801966
    https://assets-pergikuliner.com/NCIWy9OHhbCKoPn4AkEwJDYkvcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648034/picture-1571801966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tpDaal7lTziEsBRdvysZKBZur8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648034/picture-1571801966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571801966
    https://assets-pergikuliner.com/jCtOgXHlBbHJIX6m74B3k7c8ukM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648035/picture-1571801966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cW2cUO6PnUflxb-Jvvcq06SVvx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648035/picture-1571801966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602840058
    https://assets-pergikuliner.com/9hNQ52Ti51AX2xjJLB5aaXO7Xeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043459/picture-1602840058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBBO2EYhiGiITb1oUzsYGRVsOHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043459/picture-1602840058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602840058
    https://assets-pergikuliner.com/wBJt1YuMXI5FXD8tpp45bQ67yTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043460/picture-1602840058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVyiDoPVZtD3J7GkR1PTvx5TWOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043460/picture-1602840058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444901644
    https://assets-pergikuliner.com/ffwLX4XL0wqesIjf6YZEybGd7lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103218/picture-1444901644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSS7nvdfh7dGMYRzdOYQAG85YK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103218/picture-1444901644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449124798
    https://assets-pergikuliner.com/5TpfIjfN4ZO4aZBo2uo5iynHVtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127853/picture-1449124798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qV3OxBAcy44PTZRLKMJQMrVMGDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127853/picture-1449124798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453478185
    https://assets-pergikuliner.com/g8CvDRXTN-Fwjy7fjA8Jdb51HNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152656/picture-1453478185.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjV6NBiMMhnb-pPHtBRAbx2DtZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152656/picture-1453478185.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1474650459
    https://assets-pergikuliner.com/5BxFsho-vB2fNfL8jnvGLj_IFZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341571/picture-1474650459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjEn-54MfOeAw4SMED6se1n5Xd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341571/picture-1474650459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474650460
    https://assets-pergikuliner.com/P9v4vZygb68roA1AovvCa_dtsm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341572/picture-1474650460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrur9MgyQzAOYlF5mZ6nsaFRMXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341572/picture-1474650460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474650460
    https://assets-pergikuliner.com/OpnXCTt-723NZmlXoVF1Hciy128=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341573/picture-1474650460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMvw-8SjGdGSb8Dgv0K8v_-OXYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341573/picture-1474650460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474196945
    https://assets-pergikuliner.com/wmSv6AYHj1pnLCupbY1euWUhTyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336197/picture-1474196945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MlUdnfYNaM4n_XfDhC0GofEf_J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336197/picture-1474196945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504253658
    https://assets-pergikuliner.com/3C9p46zFDozs-M7xhn0iOHGvoxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663119/picture-1504253658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZYv_aDcMq1hxrWMUjg56EYsdTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663119/picture-1504253658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504253687
    https://assets-pergikuliner.com/YTsnXXyGC-7CYguHq0iShxZwE-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663120/picture-1504253687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoO0OnZzyWzf5xLK48XNlzkJHsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663120/picture-1504253687.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lemongrass

Foto Profil Maria Reisha

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Mie goreng Sze... yang sedapppppp

Jalan2 ke Bogor , lemongras udah ga asing lagi. Tapi eke baru pertama kali kesini πŸ˜‚πŸ˜‚ Telat bgt ga sih ?!
So far makanannya enak. Tapi nasi gorengnya agak manissss πŸ˜† mie gorengnya enak parah , pangsitnya juga dalemnya kerasa bgt udang nya πŸ₯°πŸ₯° tempatnya sejukkkk and Beautiful interior outside. Spot foto yg di tengah tangga itu agak ganggu bgt yah btw πŸ˜†

Menu yang dipesan: Siomay, Lcyhe ice tea, Pangsit Goreng Ayam, Mie Goreng XO, Mie goreng Sze

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

349 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ini tempat instagramable banget

Pulang dr puncak selewatan arah balik jkt, mampir kita ke @lemongrassresto
Suasana tempatnya sih enak abies, cafenya gak kayak cafe d jkt.
Variasi menu juga okelah ga sedikit ga juga banyak, mulai dari appetizer , main course, snacks, dessert dia ada semua
Kalau lagi di area bogor dan mau hangout sama teman lemongrass ini bs jadi pilihan oke sih 😁
Dan gitu tempatnya instagramable bangett, jadi para pencinta foto silahken mampir, ga akan kecewa deh πŸ˜†
Menu yang gue cobain :
- lemongrass toast 34.9k
- bakpau nutella 35.9k
- Chicken wing spicy 29.9k
- taro milkshake 35.9k
- homemade watermelon lemonade 29.9k
Menunya oke oke kok rasanya. Yah not something yg so special. But because the place is great, its become AWESOME 😍.
.
Value for money $$$/$$$$$ #rianiyumzone #kulinerbogor #cafebogor #foodie #lemongrasscafe #lemongrass #teatime #hangout

Menu yang dipesan: bakpau nutella, taromilkshake, Spicy chicken wing, lemongrass toast

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

303 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Bogor rasa Bali.

Dan akhirnya aku balik lagi ke Bogor, udh ngincer banget nih suami aku, pengen makan di Lemongrass, jadi kita sengaja pilih hotel Salak Padjajaran yang persis di depan Lemograss.

- Nasi goreng XO (40k) : Ini dibilangnya sih pedes dan pakai banyak udang, makanya aku pengen nyobain, porsi yang dateng banyak banget, aku bener-bener kenyang tapi rasanya kurang nendang, nasi gorengnya ga pedes dan udangnya berasa agak plain.

- Lemongrass Mango Salad (34k) : Mirip asinan sih ini jadinya, asem pedes manis. Rasanya enak jadi pencuci mulut, karena seger banget.

Suasana di sini sih cozy banget, banyak pohon dan unik dekorasinya, berasa lagi di Bali.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

749 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Artsy and Comfy Family Restaurant

Restoran ini memenuhi kriteria, "A place where your parents--or even your grandparents won't complain about your lunch invitation." Jadi basically restoran ini menjual classic chinese food yang biasa disajikan di restoran keluarga namun di tempat yang tidak boring, lebih artsy, fancy dan comfy kesukaan anak muda: cocok untuk berbagai kalangan.

Saya sih suka banget dengan konsep yang diusung, interior dan eksteriornya benar-benar well-designed. Saya sih paling suka area di halaman belakang, kombinasi antara seating area outdoor, pepohonan hijau, dan dinding batu memberikan kesan tersendiri. Sayangnya, restoran ini tidak menggunakan pendingin ruangan alhasil saya kebagian duduk di bagian indoornya benar-benar kepanasan. Service di restoran ini juga sangat chaotic, bahkan saat weekday sekalipun

Beverage:
Kali ini saya hanya mengunjungi restoran ini hanya untuk minum-minum santai sambil menikmati senja di Kota Bogor. Saya mencoba Red Ocean (39K) dan Homemade Watermelon Lemonade (27K). Sejujurnya saya tidak menyangka kalau di restoran ini tersedia minuman beralkohol meskipun pilihannya memang tidak banyak. Kedua minuman yang saya pesan memiliki rasa yang segar terutama untuk Red Oceannya yang basically merupakan Smirnoff Ice yang ditambahkan semacam sirup coco pandan dan toping jelly yang kenyal, cock banget sih dinikmati untuk cuaca Bogor yang super panasΒ 

Menu yang dipesan: Red Ocean and Homemade Watermelon Lemonade, Red Ocean

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

349 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Instagramable venue at bogor

Pulang dr puncak selewatan arah balik jkt, mampir kita ke @lemongrassresto

Suasana tempatnya sih enak abies, cafenya gak kayak cafe d jkt.
Variasi menu juga okelah ga sedikit ga juga banyak, mulai dari appetizer , main course, snacks, dessert dia ada semua

Kalau lagi di area bogor dan mau hangout sama teman lemongrass ini bs jadi pilihan oke sih 😁

Dan gitu tempatnya instagramable bangett, jadi para pencinta foto silahken mampir, ga akan kecewa deh πŸ˜†

Value for money $$$/$$$$$ #rianiyumzone #kulinerbogor #cafebogor #foodie #lemongrasscafe #lemongrass #teatime #hangout

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Hunting The Good Food in Bogor

Akhirnya berkesempatan juga mengunjungi cafe resto yang sering dibahas sama orang-orang.
Surprisingly saya kesini beserta keluarga pas dengan waktu makan siang, we got a table sodara-sodara. Selang duduk sambil memilih menu, tiba-tiba antrian yang ingin makan pun mengular. We're so lucky !

Setelah melihat-lihat menu dan keadaan sekeliling, saya baru ngeh kalau cafe resto ini adalah Kopitiam. Woah nice ! Berikut menu yang kami pesan :
1. Laksa Singapur, juara banget ! Kuahnya seger dan toping nya lengkap dan banyak
2. Nasi Hainan Bebek panggang, nasi nya eank begitupun dengan bebeknya cm kuahnya standar
3. Laksa Ayam Panggang, to good to be true
4. Meatball Soup, so-so
5. Crispy Beef Saus Oriental, so-so
6. Kangkung Balacan, kurang seger
7. Roti Tissue - Nutella Keju, yang tinggi dan rasanya renyah
8. Banana Coffee Milkshake, yummy
9. Jus Melon, nice tapi sedikit sekali
10. Ice Lemonade, segerr

Saya suka resto cafe ini karena lokasi yang strategis, dekorasi nya indoor, outdoor dan ada di lantai 2 serta pelayananan nya yang oke, makanan yang enak dan murah.
Sayang agak panas karena konsepnya yang open tapi kurang tinggi atapnya.
Worth to try !

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Laksa Singapur, Nasi Hainan Bebek Panggang, Meatball Soup, Crispy Beef Sauce Oriental, Banana Coffee Milkshake, Kangkung Balacan

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

LEMONGRASS

[ LEMONGRASS ]

Kesini karena tertarik sama ambience nya, soal makanan kurang tau awalnya. Konsep nya open space, ngga ada ruang sama sekali cuma sekat. Non AC semua tapi tetep ada area smoking dan non smoking. Section duduk nya macem2, ada yg sofa, duduk biasa, ada yg pinggir kolam, dsb.
Overall ambience nya oke! Cuma kurang cocok sama β€œgak ada ac” aja.

Makanan? Perlu banyak improvement. Hampir semua makanan masih tasteless.

Tom Yum Sup, ini yang paling oke dibanding semua. Kuah nya seger karena asem pedes nya balance dan tekstur nya yg light. Ada bakso, udang, cumi, dan jamur.

Nasi Goreng Yan Chou, ini oke, tapi masih kurang wangi.

Cumi Goreng Tepung, keras.
Udang Goreng Telur Asin, tasteless.
Tahu Cabe Garam, tasteless.

Service nya kurang, karna makanan disajiin hampir 1 per 1.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

714 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Forestree

Disni aku cobain dimsum, crispy beef, ifumi, sop tomyum, tofu.. sama pesen raddler :)
Tmptnya enak tp agak lembab, makananannya so-so semua, kecuali tomyum supnya deh ehehe
Ohiya kmren lg ad promo jd 400 rb spending dpt free dessert

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

bosenn jakarta euy

bakmi sosis nya enak, berminyak dapet teksturnya. kuahnya juga agak manis2 gitu kuah ayamnya. telornya lembut sayurnya juga masih seger. tempatnya good place, terus jg beernya seger banget. pengaruh cuaca x yaaaa(?)

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

interiornya bagus

udah lama sebenernya tau lemongrass ini malahan dari jaman belum buka dan masi di desain karena dulu temenan sama designer nya.Β 

secara tempat menurut ku ya bagus dan banyak tempat buat foto foto gitu. dan tempat ini ramai pengunjung ya terutama di akhir pekan.Β 

kalau dari parkiran si sebenernya agak kurang enak karena cenderung agak sempit dan bau saluran pembuangan gitu. tapi pas di dalam ga kecium kok dan oke.Β 

dari segi makanannya sendiri cukup beragam, tapi karena habis makan jadi aku cuma ngemil aja pesen roti tisu original yang cuma pake kental manis vanilla tok sama minuman nya jus plus dessert yang ada kacang merahnya,.

keselnya makan disini tuh keganggu banget sama yang namanya lalat bahkan makanan ku sempet dihinggapi. kesel deh. jadi ga kemakan padahal masi ada sisa.Β 
rasa roti tisu nya si B aja beneran ga ada specialnya malah menurutku kurang garing.Β 

trus es nya sendiri sih kacang merahnya aku suka walau lagi2 rasanya B aja.Β 

dari segi harga menurut ku agak kurang berbanding lurus dengan rasanya. dan kunjunganku kurang berkesan untuk makanannya .Β 

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?