Les Miettes  [ Kafe ]
3.52 5 review

Les Miettes

[ Kafe ]
3.52 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Les Miettes [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604909511
    https://assets-pergikuliner.com/tw6Q1yAqW7EE_v4lIw0-hTgg-Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070650/picture-1604909511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lt_ET6cUhxrgn1b1lBDAVhCyNQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070650/picture-1604909511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604909511
    https://assets-pergikuliner.com/m5gtozF1UrPCsLgcf3VG-Gso834=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070651/picture-1604909511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIob0khrvJ-KNwUF7dcTIKb_0J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070651/picture-1604909511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604909511
    https://assets-pergikuliner.com/7TwXKWTMW2-0GsKu1iesgaUy86M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070652/picture-1604909511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5or51duYFOuBjuKnryiNkI2qN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070652/picture-1604909511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604909511
    https://assets-pergikuliner.com/Sn0MonE9N2HTvheTeLN2r7YxdWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070653/picture-1604909511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20EWW5ezoaj85ukDTMUpcsURTv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070653/picture-1604909511.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Les Miettes

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cookiess!

Posisinya paling ujung belakang taman budaya. Tempatnya cukup cozy buat dine in, tapi karena gw buru2 cuma pesen buat takeaway aja jadinya. Beli 5 cookies seharga 65k lebih hemat dibanding beli satuan 15k/pc boleh pilih rasa apa aja. Gw pilih chocolate mint, choco chips, matcha sama marshmallow. Untuk rasa gw paling suka yg chocolate mint, rasa yang lain B aja sih menurut gw.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyrani Putri

36 Review

Level 6

No Badge

3.4  

An Chic Place

Store yg berada diujung Taman Budaya ini cukup berbeda diantara yg lainnya, warna putih dengan design minimalis bikin Les Miettes cukup eyecatching dan mengundang orang untuk masuk ke dalamnya.

Disaat pandemic seperti ini penanganan di Les Miettes cukup baik, kita akan di disenfectant dulu sebelum duduk atau pesan menu di dekat kasir. Yang aku rasain.. para staff kurang welcome sih dengan customer yg datang.

Pesananku:

1. Strawberry Milk (40k)
Rasanya susunya tidak terlalu manis, strawberry jamnya pun juga tidak terlalu asam. Cukup mengisi satu sama lain tapi tidak terlalu spesial menurutku

2. Marshmallow Cookies (15k)
Sizenya tidak terlalu besar dan gendut, selain ada marshmallow terdapat juga corn cereal di dalamnya jadi bikin makin chewy

3. Choco Mint Cookies (15k)
Sizenya sama dengan cookies lainnya, rasa mintnya tidak terlalu menonjol yaa tidak begitu spesial menurutku

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Tempatnya Sih Lucu

Salah satu cafe kece yang posisinya di taman budaya tapi paling belakang, dari segi tempat oke banget ini.

Disini menjual aneka cookies selain makanan berat pastinya. Niat awal pengen makan di tempat tapi ambyar setelah ownernya menatap dingin, well ternyata bukan sama saya aja, beberapa teman mengalami kejadian serupa.

Akhirnya beli kopi susu dan cookies buat takeaway, rasanya sebetulnya lumayan enak, tapi insiden gelas tanpa tutup bikin trauma.

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

surganya cookies

Kalo lagi berada di daerah Sentul City, jangan sampe ketinggalan banget mampir ke Les Miettes. Ini bukan tempat kursus atau les privat gitu, melainkan café dengan surganya cookies. Lokasinya tepat berada didalam Taman Budaya di Sentul City, dan tepat berseberangan dengan Coffee Contenter.

Karena disini cookiesnya banyak banget, jadi gue beli 5 cookies yang rasanya beda-beda, dan juga kalo beli 5 pcs harganya lebih murah. Gue beli yang rasa Brownies, Matcha, Oreo, Marsmellow, dan Blackforest. Kalo dari segi rasa, pasti udah tau lah yaa, Brownies itu kaya apa, Matcha itu seperti apa, Oreo itu bagaimana, dan seterusnya. Yang jelas, tekstur cookiesnya ini lumayan padat, tapi lembut ketika sudah masuk mulut. Gue juga menikmati sensasi dari setiap toppingnya itu. Semuanya ter-highlight dengan baik.

Hot Cappuccino, selain cookies, udah pasti beverages nya cocok dengan kopi. Hot cappuccino di Les Miettes ini espressonya harum, dan rasanya lebih ke acid yang agak strong. Tapi karena susunya juga lembut, jadinya si espressonya jadi ikutan lembut dan nurut.

Selain itu juga ada Americano, kalo yang ini tastenya juga strong dan kalo menurut gue lebih ke bitter. Mesen americano di-pagi menuju siang di Les Miettes ini emang pilihan yang tepat loh. Harus coba lah.

©prido

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2332 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempatnya semanis kukisnya...

Kalo maen ke Taman Budaya Sentul tuh langsung dibikin bingung sama kafe-kafe instagenic yang semakin ramai bermunculan. Udah Taman Budaya nya sendiri cukup nyaman dan teduh dengan barisan pohon-pohon besarnya, ditambah lagi bangunan-bangunan tempat nongkrongnya pun unik-unik, jadi makin seru kan?! Tapi akhirnya pagi ini saya memutuskan untuk nangkring di salah satu kafe paling ujung yang keberadaannya agak mojok bernama Les Miettes.

Kafe yang menjadikan kukis sebagai sajian utamanya ini bergaya seperti sebuah rumah minimalis dengan ornamen ruang berupa tanaman hias, lukisan dan unsur-unsur kayu. Sentuhan semen poles pada lantai, begitu senada dengan pemilihan cat pada dinding serta furnitur yang digunakan. Sebaris bangku berlapis jok dan bantal empuk, siap menyambut pengunjung yang ingin ngemil disini. Tapi sayang sih, meski pelayanan pegawainya udah ramah, sang pemilik justru menyapa pengunjung dengan dingin, kaya makanan kemaren yang belom diangetin gitu.

Karena excited dengan pilihan kukis yang variatif, jadi saya milih Mix 5 Variety Cookies (Rp.60.000,-) yang terdiri dari peanut butter, matcha, oreo, blackforest dan marshmallow. Selain bisa dapet banyak, harganya pun jadinya lebih murah dari pada beli satuan. Kukis disini lumayan tebal dengan tekstur padat dan empuk. Setiap jenis rasa yang terkandung di-highlight dengan baik, jadi bisa tampil sesuai nama masing-masing.

Sebagai temen ngemil, saya pun memesan Cappuccino (Rp.30.000,-) dan Americano (Rp.30.000,-) untuk Cappuccino nya disajikan dalam porsi yang cukup besar. Rasanya lebih ke milky dengan sentuhan espresso yang bitter. Sementara itu si Americano nya pun mengeluarkan karakter yang sama, lebih ke bitter tapi terasa nyegerin. Kalo lagi pengen ngemil ganteng di daerah Taman Budaya, Les Miettes bisa banget sih dijadikan sebagai pilihan, tapi kalo bisa jangan pas ada pemiliknya ya hahahaha...

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?