Level 03 Rooftop & Grill by Two Stories  [ Barat ]
3.98 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Level 03 Rooftop & Grill by Two Stories

[ Barat ]
3.98 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Tidak Buka Lagi 0251 8374497, 081314537799

0251 8374497, 081314537799

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (16:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 24:00), Minggu (16:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Level 03 Rooftop & Grill by Two Stories [ Bogor Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482821084
    https://assets-pergikuliner.com/Re42DdoyUPo38GjmR8ZqFR62wf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419186/picture-1482821084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1P-kTtQo-t-w9pMM2N3r7Y6pYqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419186/picture-1482821084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482821085
    https://assets-pergikuliner.com/xHwVC2xLpSGG5r2nZDV6Uh-sgOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419187/picture-1482821085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aose19vdYXzJlCG87sV1S8knH1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419187/picture-1482821085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482821085
    https://assets-pergikuliner.com/5KUn8KbnvfJeltAI4S8uyY_oPwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419188/picture-1482821085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7wfcEWKwQcqMB1tA-DtBtlfs_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419188/picture-1482821085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482821085
    https://assets-pergikuliner.com/2xFSQnUxVKQbV0CSa8l0VRCIq3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419189/picture-1482821085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJc06FkptFy61t5AFjNOPW8f0QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419189/picture-1482821085.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Level 03 Rooftop & Grill by Two Stories

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1899 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

awesome...

Level 03 by Two Stories merupakan resto berkonsep casual dining yang masih tetap eksis meski telah bermunculan banyak kafe baru di kota Bogor. Dinamakan Level 03 karena memang mereka berada di lantai 3 alias rooftop dari Two Stories. Best time mampir kesini tuh sekitar jam 16.00, saat matahari mulai terbenam, biar suasana senja yang syahdu bikin early dinner kalian jadi semakin mengesankan.

Ambience Level 03 bisa dibilang salah satu yang terbaik di Bogor, karena meski pemandangan sekitarnya tergolong biasa aja, tapi pemilihan komponen pengisi ruangnya sangat menarik sehingga memberi kesan fotogenic serta rasa nyaman untuk berlama-lama. Hitam dan putih menjadi unsur utama pemberi warna disini. Karena dua warna inilah Level 03 tampak begitu simple, casual dan terkesan elegan. Selain suasana yang oke, pelayanan disini pun cukup oke, karena para pegawai terlihat terlatih dengan baik, informatif, cepat dan profesional.

Nasi Goreng Kampung (Rp.36.000,-) disajikan dengan kekhasan nasi goreng layaknya dikaki lima. Namun demikian, kesan elegan ditampilkan dengan penggunaan piring serta cuttelary mutu terbaik. Rasa nasi goreng ini tak ubahnya nasi goreng buatan ibu di rumah, ia hadir dengan kesederhaan namun membawa serta kenikmatan saat menyantapnya. Gurih dan cukup nagih.

Roasted Chicken 03 (Rp.49.000,-) disajikan dengan gaya kelas resto fine dining, ayam panggang khas Level 03 ini hadir bersama potato chip dan saus yang berada didalam cawan. Potongan dada ayam yang besar, memiliki tekstur empuk dibagian dalamnya. Saus yang creamy dan gurih, memberikan sensasi rasa yang ciamik saat disantap. Apalagi potato chipnya juga renyah dan asin gurih, bikin makan malem saya bertambah nikmat.

Hot Cappuccino (Rp.21.000,-) tak perlu membuat latte art yang rumit, mereka hanya menggambarkan sebuah daun yang mungil diatasnya, namun memberi kesan artistik yang pas. Meski nuansa bitter lebih mereka tonjolkan disini, namun sensasi espresso dan steamed milk cenderung medium mild.

Juice Strawberry (Rp.27.000,-) minuman sehat yang terbuat dari buah strawberry tanpa tambahan pemanis apapun. Warna merah yang cantik, dibarengi dengan tekstur yang kental, membuat Juice Strawberry ini terasa begitu menyegarkan. Sentuhan manis asem alaminya sangat kentara dilidah...

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

907 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

makan di balkon

Destinasi pertama ketika niatan berkuliner ria di kota hujan, di Buitenzorg. Mampir ke daera Bogor Timur, tepatnya di Jalan Padjajaran dan hinggap di restoran yang keliatannya cozy dan banyak banget dilalerin sama anak gaul jabodetabek, yaa mungkin se-Indonesia juga.



Karena niatnya duduk gantengnya di lantai 3, jadi di lantai 3 ini namanya Level 3 rooftop by Two Stories. Kalo misalnya turun ke bawah, berarti kita udah di Two Stories. Wahh.. pergeserannya ga makan waktu banyak.


Di rooftop-nya ini bener-bener menatap langit banget, ngeri-ngeri kalo mendung bisa tiba-tiba hujan. Tapi bersyukur kepada Tuhan YME, waktu itu udah mending tapi ga ujan, akhirnya bisa menikmati makan malem.



Roasted Chicken 03, maincourse yang menurut gue bikin ngilernya luar biasa. Menu ini cuma 49 ribu aja, udah tersaji potongan ayam panggang yang besar, dan didampingi sama keripik kentang yang diiris tipis dan saladnya. Ditambah sausnya yang berwarna cokelat dengan rasa yang gurih, sedikit manis dan super lezat.



Nasi Goreng Kampung yang kalo dibilang, orang Indonesia ga makan kalo belum makan nasi. Nasi goreng yang harganya 36 ribu aja ini udah banyak banget porsinya. Rasa nasi gorengnya juga enak, gurih, dan banyak capuran untuk isiannya.

Juice Strawberry yang jadi minuman favorit gue kalo buat minum bareng maincourse. Jus strawberrynya hanya 27 ribu. Udah sehat karena minuman buah asli, jusnya juga kental banget. tapi jangan meringis kalo minum ini, karena namanya strawberry rasanya kecut-kecut asem seger gitu.



Hot Cappuccino, minuman penghangat, selain belakang kulkas ini bisa nenangin jiwa dan pikiran. Cappucinno cukup bayar 21 ribu, setimpal dengan harganya, rasa cappucinnonya begitu creamy, dan cukup milky. Yang jelas bukan Milky Mouse.



©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Gak Pernah Berhasil Buat Nongkrong Lama Disini

Bahagia ketika diajakin family time ke Bogor, karena gatau kenapa kalau udah nyampe bogor rasanya tuh enak banget, nyaman dan walaupun harus bermacet macet tapi rasa yang didapat sebanding lah. Yap, kali ini adiknya mamah aka tante gue pengen makan soto bogor tapi doi pengen banget makan langsung di kota nya. Akhirnya meluncur lah dan pas di tol harus sabar ketemu macet. Sebenarnya sih gak macet disetiap perjalanan, cuma pas mau masuk kota Bogor-nya nih mulai ngadat. It's Ok, rela deh macet sedikit. Akhirnya nyampe bogor sesuai kesepakatan gue dan sepupu sepupu hits, kita memutuskan buat nongkrong dulu di lantai 3 nya Two Stories, usul gue sih karena dari dulu gak pernah berhasil kalau mau nongkrong disini. Berhubung nyampe Bogor agak sore berharap dapet sunset dan alhamdulillah cerah. Jadilah sampe two stories langsung minta tempat di level 3. Masih sepi padahal udah jam set 5 sore. Pesanan gue di level 3 ini jatuh kepada....

1. Cheesy Wedges (27k), asli sih ini cemilan asik, enak, nagih secara kentang goreng cuy siapa yang ga doyan. Gue pribadi sebenarnya memang suka jenis kentang seperti potato wedges ini daripada harus makan jenis french fries karena menurut gue makan potato wedges berasa beneran makan dan ngenyangin. oke, untuk isi di mangkok Cheesy Wedges ya pastilah kentang goreng dan ada saus keju gitu. Asli loh gue sama yang lain sampe rebutan karena enak banget apalagi kalau si kentang udah mulai lembek dan saus keju mulai meresap ke si kentang. duh nikmat ditambah cocolan saus sambal beuuhhh.

2. Iced Coffee Mocha (29k), menurut gue ini malah kaya ice chocolate karena bener bener kebanyakan coklat dan agak sedikit kecewa karena coklat yg digunakan malah coklat cair kaya susu kental manis gitu guys. Tapi untung enak sih walaupun yang gue minum gak ada rasa mocha-nya.

3. Iced Thai Tea, gue lupa harganya berapa tapi menurut gue ini gak rekomendasi (tapi tergantung selera juga sih) gah tau kenapa sih ya minuman ini gak ada rasa thai tea yang bisa gue temukan.
Nah, cerita mengecewakan kembali terulang, baru pesanan datang tiba tiba gerimis yang langsung agak menuju hujan deres menghampiri kota Bogor. Alhasil gue harus pindah ke lantai 2 atau 1. Untunglah gue langsung menemukan tempat di lantai 2 jadi ga repot bawa bawanya. Untuk tempat gue suka banget dan saking suka-nya pengen balik terus tiap ke Bogor. Untuk pelayanan mereka oke sih, pegawainya banyak dan semua sigap dan ramah.

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan Asik Buat Nongkrong

Nongkrong sore dan datang saat weekdays,ngga perlu waiting list karena masih banyak tempat kosong. Kebetulan juga hari lagi lumayan cerah jadi suasananya lumayan hangat tapi sejuk karena bogor habis diguyur hujan tadi pagi.

Beberapa kali mas pelayan ngasih info kalo menu disini beda dengan menu two stories, cuma beda minuman aja,lebih banyak mocktail dan beer. Menurut saya kalo dari harga lebih murah di level 03 dan rasa makanannya juga lebih enak. Pelayanan pegawai cowo sangat oke waktu pesan makanan dan selama makan,tapi waktu mau bayar kita cuma dianterin bill dan disuruh bayar di bawah,karena mba pelayanannya jutek dan kurang sopan ngomongnya,jadi malah saya kerjain dia yang bayar ke kasir.
Back to menu,saya dan teman pesan beberapa menu dan rasanya ngga mengecewakan,malah kayanya bakal balik lagi karena harganya cukup murah.

Roasted Chicken
Quarter chicken di masak slow cooker,empuk dan tasty,sauce barbeque-nya juga cukup enak dengan potongan jamur yang cukup banyak,dilengkapi potato crispy yang rasanya gurih.

Waflfle Dory
Kalo biasanya fried dory disajikan dengan french fries atau mashed potato,disini pake waffle renyah. Rasanya jelas beda dan enak,dapet saus tartar yang pas banget buat condiments si dory dan waffle.

Quesadillas Pizza
Cukup enak quesadilla-nya,tortilla tipisnya dipanggang kering dan isinya cukup royal,ada paprika,ham dan cheese yang lumayan tebal,recommended buat ngemil pas nongkrong.

Untuk minuman kita pesan Coco berry,Rosemary Lemon,Punch 03. Ketiganya rasanya hampir mirip,asem-asem seger dan pas buat nongkrong sore ini.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irenaiche

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Two Stories

Makanannya enak dan rasanya tidak terlupakan. Tempatnya asik banget dan nyaman banget buat nongkrong. Orang jakarta suka banget kesini dan penasaran sama tempatnya. Ada rooftopnya juga jadi bisa lihat pemandangan Gunung Salak. Harganya cukup pas buat di kantong jadi bagi yang lagi tanggal tua gausah takut buat mampir kesini. Ayo mampir kesini hihi 😀

Menu yang dipesan: Cheesecake

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Cozy rooftop in Bogor

Yei yei yei akhirnya nyobain juga nongki2 cantik di first rooftop resto di Bogor.

Karena datang saat weekend sempat waiting list gitu. Tapi ga lama udah langsung bisa meluncur ke atas. Decornya cenderung biasa tapi cozy banget dengan sofa2nya dan cukup oke untuk foto2

Pesan beef curry udon yang lagi promo harganya 45k (sblm 10% tax) udah dapat free strawberry ice tea.

Tidak lama menunggu, pesanan datang. Beefnya banyak, garing, ga kekerasan. Udonnya matangnya pas, currynya enak cuma kurang pedas untuk aku

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunike Meysuto

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Buat nongki okehhh

Tempatnya okehhhh beds,,,asikk sihhh,,, so farr recomended lah,,, cm untuk makanan agak aneh aja tiap lantai berbeda manajemennya,,, jd makanan lantai 2 gk bisa di bawa kelantai 3 begitu juga sebaliknya,,,tp its ok sihhh,,tetep kerennn kok👍🏻👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: rosemmary lemon, violet apa gitu, ff cheese

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cemalcemilbogor

25 Review

Level 4

Dessert

3.8  

Level 03 Rooftop and Grill

Level 03 Rooftop and Grill ini adalah kesatuan yg terpisah dari Two Stories. Tempat ini ada di lantai 3 dari bangunan two stories. Disini konsepnya berbeda dari 2 lantai sebelumnya, dan ini merupakan Rooftop Cafe pertama di Bogor. Wohooooo 🙌 . Konsep ruang terbuka dan bertema hitam putih bikin tempat ini makin cozy. Disini juga, kalian bisa nikmatin langit dan udara kota Bogor di sore dan malam hari. View dari atas bagus banget pas matahari mau terbenam a.k.a sunset ☀. Level 03 ini buka dari jam 16.30 sampai 23.00 . So, bagi kalian yang mau nongkrong bareng temen-temen, disini cocok banget tempatnya !

Menu yang dipesan: Chicken Saranghae Satay, Punch 03, mango sorbet, Violet Float, Cheesy Wedges

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rooftop oke dibogor

Level 03 ini ada diatasnya two story bogor, emang lokasinya di dalem komplek gitu tapi ini malah kelebihan nya, tempatnya ga begitu riuh dan rame jadi cocok deh pingin nyantai sore kesini krn baru buka juga sore secara rooftop kalo siang pasti kepanasan hahaha area level 03 sendiri ga begitu besar, ada kursi bagian bar atau sofa, pelayanan disini friendly banget.

Kalo soal makanan nya lebih ke cemilan dan minuman aja, banyak minuman unik dan seru yang gue coba disini (lupa nama minuman nya apa yg pasti ada difoto hehe), cemilan nya juga enak, untuk harga cocok lah sama kualitasnya

Tanggal kunjungan: 05 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Restaurant dengan konsep Rooftop pertama di Bogor

Level03 ini punya menu yang beda sama Two Stories-nya. Letaknya satu gedung dengan Two Stories tapi beda manajemen. Kalo mau makan di Level03, kita gak bisa pesen makanan di Two Stories dan sebaliknya. Ambience tempatnya sih emang  cozy banget, bikin betah buat lama lama nongkrong. Dan Level03 ini adalah restaurant pertama yang menyajikan konsep rooftop di Bogor. Jangan heran kalo weekend bakalan waiting list terus. Makanan dan minuman nya lebih ke arah cemilan dan mocktail. Kisaran harga dari minuman2 nya sekitar 25.000 idr - 30.000 idr dan rasanya fresh banget! Makanan nya pun rasanya enak & lebih banyak pilihan cemilan daripada makanan berat. Over all nongkrong disini rekomen banget karena kalu sudah sore hari, kita bisa menikmati suasana sambil liat sunset.

Menu yang dipesan: Cheezy Wedges, Round N Around, Chicken Saranghae Satay, mango sorbet, Punch 03, Red O-xon, Violet Float, One Two Three, Royale Wings, Harry Met Sally, Chicken Sombreno, Labyrinth Sausages

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat