Littlewood Coffee  [ Kafe ]
3.89 7 review

Littlewood Coffee

[ Kafe ]
3.89 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Ciangsana, Cibubur, Bogor

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 087743189839

087743189839

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Littlewood Coffee [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627878395
    https://assets-pergikuliner.com/ImtQ3uajJn2NQB35eY-9p7GQQUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272896/picture-1627878395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/moQu9GFZRw40Ypf30viwpX2U1qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272896/picture-1627878395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627878395
    https://assets-pergikuliner.com/B8OSwqt7BIghgmDUkqllymoIGCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272897/picture-1627878395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGrUaKzb8VS0i3ec3a-3mzJRzNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272897/picture-1627878395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627878396
    https://assets-pergikuliner.com/WZrUgfAD3WoR_N8SvMxfZkHadIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272898/picture-1627878396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfOlWQpEUsLY1j2R5buxRTomoVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272898/picture-1627878396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627878396
    https://assets-pergikuliner.com/nCeALiTkZaVQ4CYZB5BfKHoeLMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272899/picture-1627878396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6cMTdAMqLEUaNS3tSPVC0Mwcgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272899/picture-1627878396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629345627
    https://assets-pergikuliner.com/lc0qKkXnNtMUYZ7ttN-e6cvMX7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2281025/picture-1629345627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3T0rR1y8AOilYhkLZsdcuil0fdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2281025/picture-1629345627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633675694
    https://assets-pergikuliner.com/0cZFXyrRmp41Xr2UxCtyET6YZWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321236/picture-1633675694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPzQGjbojfKKg-YMXSh_sdb50vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321236/picture-1633675694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632385535
    https://assets-pergikuliner.com/YTtxbzSXAINhlTxvcnzbgRBbZuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309278/picture-1632385535.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxrL5KIARaBu7GirkSojYGJeotg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309278/picture-1632385535.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632385609
    https://assets-pergikuliner.com/pfDmM5AxrdY0Vr29rkK_VPzT4Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309282/picture-1632385609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBUDFiqOSe9i2lyXwagv8F1IGak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309282/picture-1632385609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635888309
    https://assets-pergikuliner.com/lnOGKJDZ2W6c23vark6VBI7YDfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346218/picture-1635888309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQip5g_ybCx4hDx8cn68_sb6vyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346218/picture-1635888309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635888336
    https://assets-pergikuliner.com/sv0RCImBeFbUwpPT9fpV-40EIaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346226/picture-1635888336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A_-XrFaMjrtNKHjnvq-x6Dt7X7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346226/picture-1635888336.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Littlewood Coffee

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2405 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Out from City

   Kafe ini dari segi suasana menurutku enak bin nyaman banget. Dikelilingi banyak pohon jati (yang sekilas kalau nggak mandang ke atas tu "feel" nya kayak dikelilingi Cemara sih haha 😅), dan berpusat pada sebuah joglo yang dekorasinya bagus.     Aku ke sini malam-malam (pas hujan gerimis juga) dan pohon jati yang mengelilingi cafe ini membuat hujannya nggak terlalu mengganggu, sih. Hehe .. Malah bikin suasana natural banget, bikin rasanya itu kita keluar kota. 
    Aku pesan cokelat panasnya. Nah aura hujan natural yang biasanya dingin itu dinetralkan oleh cokelat panas ini. Sebenarnya bagiku ini rasanya enak banget, sih. Nggak kemanisan, di sisi lain cokelatnya juga terasa nyaman di lidah dan bisa bikin badan kita anget. Hehe ..
    Tempatnya bersih. Nggak ada sampah di luar, dan di dalem joglonya malah lebih terasa bersih lagi. Joss banget. 
     Overall, bagi yang butuh suasana luar kota tapi males jauh-jauh sebenarnya sabi banget buat nyobain tempat ini. You won't regret it. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

964 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ciangsana Rasa Bandung

Walau cukup dikenal sebagai tempat ngopi outdoor dengan lahan luas, ternyata di dalam banyak tenant lain yang juga menempati lokasi ini. Tapi pengunjung diperbolehkan memesan makanan dan minuman dari tempat lain.

1.Ice Americano (18k)
Seger dan kopinya ngga terlalu kuat di lidah.

2.Iced Lychee Tea (22k)
Dapet potongan buah aslinya biarpun sedikit.

3.Mie Ayam Pangsit Bakso (39k)
Potongan Ayamnya bikin shock, karena gede gede banget.

4.Nasi Goreng Kampoeng (30k)
Masuk kategori menu Signature, walaupun biasa aja ternyata. Untuk kondimen cukup komplit, ada Sate, Telur, Lalapan, dan Kerupuk.

Menu yang dipesan: Ice Americano, Iced Lychee Tea, Mie Ayam Pangsit Bakso, Nasi Goreng Kampoeng

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera  Marbun

13 Review

Level 3

Kopi

4.2  

Ngopi ditemani dengan view pohon jati dan rumah joglo.

Ada coffee shop baru nih di Jl. Letda Nasir Ciangsana, Cikeas nama nya LittleWood Coffee. Aku kira akses menuju kesini akan sulit, karna kalau cek di google biasanya dengan view seperti ini aksesnya sulit kan ya. Gataunya engga dong, gampang karna pinggir jalan juga. Jadi jangan takut aksesnya susah ya, aman juga kok untuk mobil atau motor.

Ada indoor dan outdoor. Buat kamu yang suka indoor outdoor bebas deh, nyaman semua tempatnya. Tapi, aku lebih prefer ke outdoor dengan view ngopi ditengah-tengah hutan pohon jati, rumah jonglo, dan AC alam. Disini belum ada wifi. Barangkali temen-temen mau sambil kerjain tugas pake wifi lebih baik tetring.

Aku dan teman ku order beberapa menu. Untuk minum kita order, summer presso(ekspresso, soda, mint, lemon) (27k) aku berharap ada manis-manis nya tapi pahit, tetap bikin seger kok. Matha latte (28k) seperi matcha pada umumnya. Americano (18k) harusnya pahit tapi ini ada manis nya mungkin dicampur sugar.

Untuk makanan berat kita order, nasi goreng kampoeng (30k), seperti nasi goreng biasanya. Rice bowl ayam sambal dabu (35k), porsi nya pas, rasa pedes nya nagih buat kamu yang suka pedes wajib cobain ini. Spaghetti agliolio beef (36k) untuk porsi nya kurang banyak. Harga lumayan pricey menurut ku.

Untuk order makanan cukup lama nunggu nya, 45 menit. Karna rame juga pengunjungnya. So, buat kalian yang bener-bener laper harus sabar ya. Ganjel dulu pake beberapa snack dari mereka atau non coffee.

Ohiya, ada beberapa area juga yang masih dalam tahap pengerjaan, tapi tidak menggangu pemandangan kok. Semoga berjalan lancar ya pembangunan nya, next mau mampir lagi kesini.

Menu yang dipesan: Americano, rice bowl ayam sambal dabu, Nasi Goreng Kampoeng, Matcha Latte, spagetti agliolio, summer presso

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi Outdoor

Ngeliat jalanan sebelum kesini agak ga percaya tapi pas udah nyampe tempatnya bagus sih. Jadi ini coffee shop nya diantara pohon-pohon jati dan tempat duduknya ada yang outdoor sama indoor. Pas kesini jam 3 sore jadi masih agak sepi, tapi sayangnya disini ngga ada musholla jadi sholatnya di samping bar. Terus untuk payment nya juga ga bisa debit/credit card, cuma bisa cash atau e-wallet. Gue order earl grey milk tea, hot cappuccino, sama coffee beer extra shot. Hot cappuccino nya lumayan enak, coffee beer standar, cuma earl grey milk tea nya cair banget dan agak hambar. Klo makanannya gue order samosa keju, french fries, sama roti bakar cream cheese oreo karena yang coklat keju sold out. Dari ketiga itu yang kureng roti bakarnya sih, gatau kenapa after taste nya juga pahit dan mereka ga pake oreo tapi rodeo Tempat bagus cuma makanan/minumannya agak kureng menurut gue

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Earl Grey Milk Tea, Coffee Beer, samosa, roti bakar cream cheese oreo

Tanggal kunjungan: 23 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gembuli Tan

44 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Nyeruput di tengah hutan pinus Jogja

Tempat ngopi berbentuk joglo ini salah satu hidden gems di area Cibubur..
.
Serasa berada di huta pinus Jogja saat menyeruput segelas Summer-presso yg mana merupakan salah satu signature coffee shop ini.
.
Penampakan Summer-presso ini seperti es lemontea 😁
Ingredient-nya adalah perpaduan cold brew dgn air soda dan sedikit air lemon..
.
Selain berbagai kopi yg dijajakan, ada juga minuman non-kopi dan menu makanan. Ada makanan pendamping ngopi spt roti bakar, pisang goreng, dll dan menu berat seperti pasta dan mi ayam..
.
Ngayal pengen piknik ke Jogja selama PPKM? 🤭
Bisa mampir ke sini buat melepas rindu dgn atmosfer Jogja.
.
Untuk info kulinari lainnya, silahkan kunjungi
IG @soviera6
Terima kasih

Menu yang dipesan: Summerpresso, Ice Choco Latte, Coffee Beer, Mi Ayam Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1105 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di Hutan 👀

Mampir ke coffee shop yang lagi hits di daerah Ciangsana nih, ga jauh dari jalan alternatif Cibubur kok sekitar 2km aja. Karena viewnya pepohonan gitu aku kira aksesnya akan susah ternyata ngga sama sekali karena letaknya di pinggir jalan kok, bawa mobil pun aman. Parkiran juga disediakan luas, cuma karena masih pembangunan jadi belum rata parkirannya.

Sesuai dengan namanya, coffee shop ini seperti dikelilingi hutan kecil. Konsepnya rumah joglo dan mostly seat areanya outdoor, bagian indoor hanya untuk bar, beberapa seat dan kamar mandi. Spot favorit pastinya bagian outdoor, pemandangan pohon jatinya bagus banget. Buat yang cari short gateaway yang ambiencenya enak, disini cocok. Tapi aku saranin datang pagi/sore aja ya, karena siang panas banget hahaha.

Disini aku pesan kopi susu dan manual brew japanese (pas banget minum yang seger disini), kalau soal rasa itu selera ya, aku lebih suka manual brewnya daripada kopi susunya. Walapun agak sedikit funky tapi clean after tastenya.

Minusnya dari tempat ini, waktu aku kesini banyak meja kosong dengan gelas kotor yang masih didiamkan. Aku paham betul mungkin agak keteteran karena ramai, jadinya aku pinggirin sendiri aja biar bisa duduk. Atau mungkin saranku disediakan tray sendiri untuk self cleaning aja.

Little wood ini memang masih baru banget dan areanya juga sebagian masih dalam pengerjaan jadi wajar kalau ada beberapa kekurangan, tapi overall aku suka ngopi disini.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2787 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi di Hutan Jati Mini

Banyak coffee shop baru di cibubur, yang terbaru saya kunjungi Littlewood ini. Papan nama kecil menggantung di depan sebuah pintu gerbang, bertuliskan Littlewood Coffee & Nature. Setelah melewati gerbang dibuat terpana sama tempatnya yang luas, konsep tetap mengusung open space bernaung hutan jati mini.

Littlewood hanya mengisi sekitar satu perempat dari luas area lokasi ini, menurut info ownernya sebagian lokasi bakal dipakai untung wedding venue dan restoran, kita tunggu saja.

Coffee bar mungil berada di dalam sebuah bangunan joglo, dilengkapi beberapa pasang kursi untuk pengunjung. Seating area terluas tentu saja di bagian muka bangunan, ambiance-nya sungguh kaya bukan lagi di sekitar ciangsana-cibubur.

Siang itu pesan Latte (23k), rapih tersaji dengan latte art cantik.
Teman saya pesan Earl Grey Milk Tea(28k) sempat mencicipi sedikit, ternyata sesuai selera saya banget. Aroma tehnya wangi banget, susunya light dan manisnya pas, ukuran gelasnya juga grande, sungguh recommended.

Karena siang itu terik, tergiur juga liha nama Pudding Kelapa (25k) di jajaran menu, ternyata enak dan porsinya cukup untuk sharing. Potongan agar-agarnya dadu besar, dilengkapi satu scoop vanilla ice cream, bikin ketagihan.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?