Review Pelanggan untuk Littlewood Coffee

Ngopi Outdoor

oleh Eka M. Lestari, 23 September 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Littlewood Coffee
Foto Makanan di Littlewood Coffee

Ngeliat jalanan sebelum kesini agak ga percaya tapi pas udah nyampe tempatnya bagus sih. Jadi ini coffee shop nya diantara pohon-pohon jati dan tempat duduknya ada yang outdoor sama indoor. Pas kesini jam 3 sore jadi masih agak sepi, tapi sayangnya disini ngga ada musholla jadi sholatnya di samping bar. Terus untuk payment nya juga ga bisa debit/credit card, cuma bisa cash atau e-wallet. Gue order earl grey milk tea, hot cappuccino, sama coffee beer extra shot. Hot cappuccino nya lumayan enak, coffee beer standar, cuma earl grey milk tea nya cair banget dan agak hambar. Klo makanannya gue order samosa keju, french fries, sama roti bakar cream cheese oreo karena yang coklat keju sold out. Dari ketiga itu yang kureng roti bakarnya sih, gatau kenapa after taste nya juga pahit dan mereka ga pake oreo tapi rodeo Tempat bagus cuma makanan/minumannya agak kureng menurut gue

Foto lainnya:

Foto Makanan di Littlewood Coffee
Foto Interior di Littlewood Coffee

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Earl Grey Milk Tea, Coffee Beer, samosa, roti bakar cream cheese oreo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Littlewood Coffee

(Kafe)

Jl. Raya Ciangsana, Cibubur, Bogor


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

312 Makasih