Review Pelanggan untuk Littlewood Coffee

Out from City

oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 05 Maret 2022 (9 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Littlewood Coffee
Foto Makanan di Littlewood Coffee

   Kafe ini dari segi suasana menurutku enak bin nyaman banget. Dikelilingi banyak pohon jati (yang sekilas kalau nggak mandang ke atas tu "feel" nya kayak dikelilingi Cemara sih haha 😅), dan berpusat pada sebuah joglo yang dekorasinya bagus.     Aku ke sini malam-malam (pas hujan gerimis juga) dan pohon jati yang mengelilingi cafe ini membuat hujannya nggak terlalu mengganggu, sih. Hehe .. Malah bikin suasana natural banget, bikin rasanya itu kita keluar kota. 
    Aku pesan cokelat panasnya. Nah aura hujan natural yang biasanya dingin itu dinetralkan oleh cokelat panas ini. Sebenarnya bagiku ini rasanya enak banget, sih. Nggak kemanisan, di sisi lain cokelatnya juga terasa nyaman di lidah dan bisa bikin badan kita anget. Hehe ..
    Tempatnya bersih. Nggak ada sampah di luar, dan di dalem joglonya malah lebih terasa bersih lagi. Joss banget. 
     Overall, bagi yang butuh suasana luar kota tapi males jauh-jauh sebenarnya sabi banget buat nyobain tempat ini. You won't regret it. Selamat mencoba! 

Foto lainnya:

Foto Interior di Littlewood Coffee
Foto Interior di Littlewood Coffee
Foto Eksterior di Littlewood Coffee
Foto Eksterior di Littlewood Coffee
Foto Eksterior di Littlewood Coffee
Foto Eksterior di Littlewood Coffee
Foto Eksterior di Littlewood Coffee
Foto Eksterior di Littlewood Coffee

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Littlewood Coffee

(Kafe)

Jl. Raya Ciangsana, Cibubur, Bogor


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

766 Makasih