LL One - Royal Tulip Gunung Geulis  [ Indonesia,Barat ]
4.27 3 review

LL One - Royal Tulip Gunung Geulis

[ Indonesia,Barat ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Royal Tulip Gunung Geulis
Jl. Pasir Angin, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

LL One - Royal Tulip Gunung Geulis [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600313794
    https://assets-pergikuliner.com/IGI7eqP4_oFgug5KiK7-5pUdI1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021723/picture-1600313794.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfqhZhtGnqWVLGkpGsAR5GvkIMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021723/picture-1600313794.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600313795
    https://assets-pergikuliner.com/sJ96WWn_D6T9gNjISB16WyQb8GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021724/picture-1600313795.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVO1CkLwhVzftih47eLPuUeHNHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021724/picture-1600313795.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600313795
    https://assets-pergikuliner.com/Hv28VXDyX66kxEIrfMVDbslpqM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021725/picture-1600313795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6C3Uk-ZBkcf9IdRBR-q-z8vHn8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021725/picture-1600313795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600313796
    https://assets-pergikuliner.com/JZnA-w-Jj5w_smXBEbeh6erCSt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021726/picture-1600313796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bef7uFDpL4aViMtBYSnHno9XLeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021726/picture-1600313796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620903035
    https://assets-pergikuliner.com/ummFAvPI0FEjQOQvLglIHEo9hqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222171/picture-1620903035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tWplQCM3dIO3PlxGKRktYpzQK5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222171/picture-1620903035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620903038
    https://assets-pergikuliner.com/suFs2eyONzgKnDaXrLE1nK1NYBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222173/picture-1620903038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVJ4hALL36l4mNx4XBp3XVuwI00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222173/picture-1620903038.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk LL One - Royal Tulip Gunung Geulis

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2407 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Breakfast

Selain hotelnya yang mewah, luas, nyaman.. Breakfast nya juga bener2 standart bintang 5 dengan variasi nya yang cukup banyak.. Dimulai dari mix fruit segar, ada station nasi goreng yang dimasak dadakan, terus live bakmi ayam gerobakan, terus berbagai macam dessert, roti2an, croissant, donut, pancake dan waffle. terus station indonesian food, chinese food, western disini ada. Sangat enjoy breakfast disini dan memuaskan..Β 

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

779 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Restoran Asia di Royal Tulip Gunung Geulis

Di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf terdapat dua restoran. Kalau kamu lagi pengen makanan Asia, maka LL One Restaurant & Wine Bar bisa menjadi pilihan yang tepat. Mereka menyediakan varian makanan mulai dari hidangan pembuka, sampingan, utama, penutup, dan minuman. Di menunya juga tertulis apakah menunya mengandung telur, kacang, rasa pedas, dan chef recommendation, sehingga untuk kamu yang punya alergi makanan bisa lebih aware akan hal ini.

Restoran ini mempunyai ruang yang besar dan terdiri dari area indoor dan outdoor. Suasananya nyaman, restoran bersih, dan kalau kita sedang di area indoor, kita juga bisa menikmati pemandangan di luar melalui jendela kaca di sepanjang restoran ini.

Yuk intip apa yang gue coba!

Se'i Sapi (Rp 80,000)
Masakan Indonesia yang terdiri dari nasi putih disajikan dengan potongan daging sapi asap, sambal yang bisa kita pilih (rica-rica, sambal matah, maranggi, sambal ijo). Gue pilih sambal rica-rica. Disajikan juga dengan daun singkong dan kuah kaldu sapi. Sambal rica-rica yang pedas ini rasanya enak. Porsi makanan ini juga besar. Cuma sayangnya di daging sapinya lebih banyak bagian lemaknya dibanding daging.

Duck Pad Thai (Rp 136,000)
Karena lagi kangen makan makanan Thailand, maka gue pilih menu ini yang mengandung telur dan kacang. Sepiring mie tebal dengan saus manis, potongan bebek peking panggang, daun bawang, tauge, dan kacang mete.

Menu yang dipesan: se'i sapi, Duck Pad Thai

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

5.0  

Short Escape

Hotel bintang 5 harus coba makanan nya jg donk yah, sesuai standar bintang 5 ga nih...hehehhe...
Saia pesen:
- Spaghetti Bolognaise (86k), mungkin harga nya terhitung tinggi yah tapi rasanya dijamin deh beneran bintang 5...wowww banget...blom pernah makan spaghetti se enak itu...πŸ‘πŸ˜πŸ‘worth it jd nya harga dan rasa...
- LL One Sandwich (103k), ini lg yah buat sandwich doank ampe 100ribu lbh...tp di jamin ga nyesel...isi nya ada roti burger, beef bacon, dada ayam, selada, tomat dan telur mata sapi, ditambah saus unik ala LL one...amazinggg...uenakkkk tenan...πŸ‘πŸ˜πŸ‘ trus dapet french fries juga yg super byk ampe ga abis...hehehhe...must try ini...

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognaise, LL One Sandwich

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?