Love Kebab  [ Arab/Timur Tengah ]
3.2 1 review

Love Kebab

[ Arab/Timur Tengah ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Pasar Swalayan Ada, Lantai 1
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Timur, Bogor

Buka - Jumat (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Love Kebab [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549441019
    https://assets-pergikuliner.com/FV6rfJOmPxaDK1E7OecHHjEhEgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256882/picture-1549441019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmsZ1C0F9QNheu1uDUNo6J_ED3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256882/picture-1549441019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549441019
    https://assets-pergikuliner.com/E8DTYWBQspf9WsTT1xFqaE-Ix2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256883/picture-1549441019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nZsbvQDCI7uFDU0qIxdgOeY6mpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256883/picture-1549441019.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Love Kebab

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.2  

Yang ngidam kebab plus dimsum

Beberapa hari yang lalu emang ngidam kebab sama dimsum. Mulai deh searching searching dan nemu yang ga harus ke mall walo jalur dari kantor kudu muter dulu..

Karena di depan swalayan ada banyak booth makanan jadi bebas pilih. Dari cemilan pengganjel perut sampe makanan berat kayak sushi. Lengkap deh, harga mumer pula..

Pesen langsung dua menu. Dimsumnya makan di tempat karena ujan, kebabnya di bungkus. Harganya biasa sih tapi ga jelek jelek juga. Standarlah tapi lumayan ganjel perut dan keturutan pengen dua menu ini. Pelayanan agak lama di bagian kebab kalo kebersihan standar.

Menu yang dipesan: Kebab, Dimsum

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat