Lusso Cafe & Resto  [ Indonesia, Barat, Italia ]
3.45 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lusso Cafe & Resto

[ Indonesia, Barat, Italia ]
3.45 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Ahmad Yani No. 124, Tanah Sareal, Bogor

Tidak Buka Lagi 085721417979

085721417979

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (13:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (13:00 - 23:00), Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lusso Cafe & Resto [ Tanah Sareal ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia, Barat, Italia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457204187
    https://assets-pergikuliner.com/ZPQ7Rqqmbb_tmeML-sqFeUk8vbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173563/picture-1457204187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0k89iXi113tGETjR1FPtA8-La1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173563/picture-1457204187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457591975
    https://assets-pergikuliner.com/TEtNPWtPIDtMLZSEJcfcQ41WJbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176551/picture-1457591975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5vwCT5WGf2HJRq02BZkltvSOIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176551/picture-1457591975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457864441
    https://assets-pergikuliner.com/WJ5W80ZYW40NZ_7o4v8uHOg-Xsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177883/picture-1457864441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWRcArxAHQptH6YP4KBaGndFyao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177883/picture-1457864441.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lusso Cafe & Resto

Foto Profil DiraAndini

18 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Mabok Pizza

Keluar rumah pas nanngung jam makan jadi bingung mau makan apa sama temen yang lagi main ke Bogor, jadi mampir lah ke Lusso (kebetulan tempatnya deket banget sama rumah). Bingung mau pesen apa yang bisa buat di makan bareng - bareng, jadi kita pesen Pizza American gitu (lupa nama menu pastinya apa). Ternyata ukurannya lumayan besar. Tebel rotinya pas (gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis), keju mozarella dan saus tomatnya kuat banget kurang pas dilidah saya yang gak begitu suka tomat. Daging asapnya pun kurang banyak, jadi harga dengan kualitas makannya kurang lah menurut saya.

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

Kuliner ke bogor

Dateng ke bogor ga asik kan klo ga kulineran,bareng sama tmn yg tinggal di bogor jadi gampang deh. Kesini pas malam minggu kira" jam 7 konsepnya dibilang outdoor sih berlantai 2 gue lbih enak di lantai 1nya ga terlalu rame sih.gue pesen pizzanya dan cobain pastanya.buat pizza nya lumayan gefe bsa buat 3 orang dan pastanya gue hanya cobain dikit abisnya pedes bgd.tapi enak kok

Menu yang dipesan: Pizza American Style

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Aglio Olionya Hot banget!

Mumpung lagi di bogor, saya pengen nyobain cafe yang terkenal disini, akhirnya saya dibawa ke Lusso Cafe & Resto ini sama teman.. Saya pesan spaghetti aglio olio dan classic plain tea, bahasa lainnya es teh tawar hehe. Suasananya enak sih, konsepnya memang outdoor, pelayanannya juga lumayan cepat.. Kalo soal rasa makanannya, menurut saya aglio olionya kebanyakan olive oil, terlalu asin, dan terlalu pedas.. Tapi masih termasuk enak sih menurut lidah saya, jadi sebenernya saya ngga terlalu kecewa juga, tapi porsinya terlalu sedikit sih buat ukuran harganya yang hampir 40ribu.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2225 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sebaiknya Datang Sore Biar Agak Adem

Saya datang sore dan suasana agak adem krna di sktr jalan Ahmad yani emang banyak pohon besar dan rindang. Cafenya ngga terlalu besar,terdiri dari tiga lantai. Saya paling suka nongkrong di lantai 3,bersebrangan dengan jajaran pepohonan yang bikin mata sejuk.

Sayang banget pelayanannya lama. Nyoba kue favorit yg lg ngehits banget kue cubit Green tea,tp sayang banget kue cubitnya ke cium bau amis dari telurnya. Rasanya biasa aja. Saya coba ice minty milk dan pizza bakar. Pizza-nya enak,tipis renyah,toppingnya banyak.

Menu yang dipesan: Pizza, Kue cubit, Nasi Goreng, Matcha

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?