Macaroni Panggang (mp)  [ Indonesia ]
3.62 44 review

Macaroni Panggang (mp)

[ Indonesia ]
3.62 44 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Salak No. 24, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 0251 8324046

0251 8324046

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Macaroni Panggang (mp) [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575429648
    https://assets-pergikuliner.com/XzUWfJ0SktXJmKDiB4mPOPevCKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723633/picture-1575429648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDOKdTx1fHbDLm36LnZby_nbWfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723633/picture-1575429648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575429649
    https://assets-pergikuliner.com/cHGHQB_Mv0CFR3Ot5hh4lveHuhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723634/picture-1575429649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2wZeufyC9tQ4VQr7C--dqyxXN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723634/picture-1575429649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575429649
    https://assets-pergikuliner.com/hWySazWuSk1isuukuq_HoWPE8zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723635/picture-1575429649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKgnJ5QupUFaMKPdX-ZSxrhaU1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723635/picture-1575429649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575429650
    https://assets-pergikuliner.com/9dE5swK_TR8CKHd2j3JndQ_pF7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723636/picture-1575429650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZZC0JPSrwSQiRdXosm8XLVj0LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723636/picture-1575429650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575429650
    https://assets-pergikuliner.com/xN9yePwv0FusWXfDFYyQQvcZxPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723637/picture-1575429650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujlBeLV85dsJHI4BNfQCSjFB0Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723637/picture-1575429650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575429651
    https://assets-pergikuliner.com/ER6_48Z_3NL5aBCi1hD-7UP4VlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723638/picture-1575429651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXlkcg2T2IzBfHZsMuYeNjWKjsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723638/picture-1575429651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463104971
    https://assets-pergikuliner.com/hseDiaQewoQN9UAIoLi_--agDnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221367/picture-1463104971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kNFQNYujOnIGWOkz9e-i7BT1RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221367/picture-1463104971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517044994
    https://assets-pergikuliner.com/ksqryuuk9Y6lWxXk8EcHSgE7dbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808938/picture-1517044994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9azNLuclkQQH1F9g5szW3xl1bK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808938/picture-1517044994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517044996
    https://assets-pergikuliner.com/hquOQ96p86Ccty0Cmre7lrolywE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808939/picture-1517044996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DEwNuhwOun_M3mHZXZrats33cE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808939/picture-1517044996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517044998
    https://assets-pergikuliner.com/ZZ7yhsh3AJ2OAeBNfWy-NflY7DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808942/picture-1517044998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaF9hKmASOR7mBWGQrf0HPLRWwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808942/picture-1517044998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532174163
    https://assets-pergikuliner.com/iL2hzhgWAJVMpwk6UX6xwnwRamk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001143/picture-1532174163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6N75F5YcMiON34jmfmynMrsvMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001143/picture-1532174163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532174161
    https://assets-pergikuliner.com/XUH2IxIY8UVY82MiLr9elexibzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001144/picture-1532174161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1uNBFGfQKSGk6ps0QB5Al9pZpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001144/picture-1532174161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532174161
    https://assets-pergikuliner.com/ro-A9QaEeTBjmzPOlaeXmgGehTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001145/picture-1532174161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOi_EdX8ynxNGUU-IE7UVTNHynA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001145/picture-1532174161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580925321
    https://assets-pergikuliner.com/ivlPbHUZnjbnvZXRWWsspHZifiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830544/picture-1580925321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGwABaLZnOhPoz80_cjx9MrMd6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830544/picture-1580925321.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Macaroni Panggang (mp)

Foto Profil Koko Gempal

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Gede gede

Hai sob. Koko review satu satu yah rasanya
1.Lasagna terenak yang koko pernah makan 😋 isiannya sangat banyak,ada potongan daging sapi yang besar,telur,keju,mayonaise dan saus tomat di atasnya. Makan banyak juga sanggup kalo enak begini.
2. macaroni panggang. Isiannya terdiri dari pasta,smoked beef,telur,mayonaise,dan taburan keju. Ukurannya yang cukup besar bisa buat makan rame" sob. Rasa ga usah diragukan lagi. Macaroni ini sudah legend di kota hujan ini.
3. Saking enaknya sarikaya ketang ini, koko sampe beli banyak untuk stok dirumah sob. Texturenya very soft. Wanginya bikin pengen lagi 🤪

Menu yang dipesan: Sarikaya Ketan, Lasagna, Macaroni Biasa Ukuran Sedang

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Khas nya Bogor

Toko yg selalu jadi langganan aku kalo ke Bogor, pesen macaroni panggang isinya smoke beef, cheese. Ukurannya ada yg kecil, medium dan gede. Harganya mulai 30-90 rb an. Selain smoke beef ada juga yg ground beef and cheese.
Aku suka banget makanan disini karena comfort food banget, topping nya melimpah, isinya banyak. Rasanya juga pas.
Wajib deh kesini!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

367 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Legendaris~ Opsi buah tangan berkualitas dari Bogor!

Restoran legendaris di Bogor.
Dulu sering jadi oleh-oleh khas, walau sekarang sudah banyak pendatang baru, macaroni panggang tetaplah ramai hehe.

Selain macaroni panggang, mereka juga jual main courses lain, bisa banget jadi opsi makan siang, ga cuma bisa makan macaroni disini!
Yang aku pesan macaroni panggang spesial, isinya double groundbeef, double cheese, mushroom hyoko, smoked beef dan macaroni. Harganya lebih mahal dibandingkan yang reguler tapi definitely lebih worth to try dan flavorful. Yang reguler isinya cuma macaroni, ground beef (sapi cincang) dan topping keju, agak tasteless huhu.

Macaroni panggang spesial rasanya simply enak, disantap di resto yang rindang dan sejuk.
Ambience resto ini ga berubah sejak dulu, oldies.
Provide wifi lho!

Macaroni panggang tersedia dalam ukuran small, medium dan large. Yang small biasanya siang sold out, jadi aku anjurkan telepon dulu kalau mau datang kalau ga mau kehabisan supaya mereka booked untuk kamu.
Main course mereka yang lain juga sounds legit. Bolehlah cobain.

1 grup dengan apple pie, death by chocolate dan lasagna gulung, for your info.
Sangat bisa jadi opsi buah tangan!

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Macaroni buat rame-rame

Lagi jalan-jalan ke Bogor wajib nyobain Macaroni Panggang. Tempatnya luas dan sejuk , kita milih tempat yang di lantai 2. Dekorasinya oke banget, vintage dan bagus buat foto. 

Makanan dan minuman yang  di pesan:
1.Nasi Putih dan Pepes Tahu Telur Asin : Rp 29.000

Pepes tahu telur asinnya enak banget, gurih dan ada kuning telur asin di tegahnya. Ada sayur daun pepaya kayaknya, agak pahit tapi masih enak bareng nasi putih hangat. 

2.Macaroni Panggang Medium : Rp 68.636

Macaroni hits yang satu ini taburan kejunya ga pelit dan chrispy. Kami pilih macaroni medium yang bisa di bagi  menjadi 8 potong. Rasanya biasa aja tapi lumayan.

3.Klappertart : Rp 40.909

Menu yang ini enak banget. Toppingnya kismis dan didalam kelapa muda dan creamnya dingin. Ga berenti makan hehe, Ini favorit aku sih.

Pelayanannya cepat dan kebetulan saya ga pesan minum,  saya bawa tumbler isi air putih dan kebetulan habis. Jadi saya coba tanya ke pelayan,  boleh kah isi ulang tumbler. Ternyata bisa, harganya 3 ribu rupiah udah penuh. Sedikit info cermin kamar mandinya tinggi banget.

Menu yang dipesan: Macaroni Panggang Medium, Nasi putih dan Pepes Tahu Telur Asin, Klappertart Small

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

MAKARONI HITS

Macaroni hitz di Bogor!😱✨
————————
Nyobain macaroni paling hitz di Bogor😱 Waktu kesana rame bgt krn tempatnya comfy jg si dan lumayan gede. Macaroninya enak bgtt!! super suka sm bumbunya. Bagian atasnya ada parutan keju yg teksturnya jd agak keras. Tp di dalemnya super juicy. Isinya ga cuma macaroni aja tp ada irisan bacon sm mushroomnya jg. Gurihnya pas bgt bikin nagih. Tp yg ga gw suka dr macaroni ini adalah irisan baconnya krn strong bgt baunya. Tp overall oke bgt rasanya😊😊 Nah ini gw pesen yg special ukuran small harganya jg super affordable✨✨
————————

💰 IDR 35K
⭐️ 8/10

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1144 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Ga Suka

Cobain oleh2 bogor yang rame dan katanya enak banget ini. Soalnya kalo ke bogor kadang orang sebutnya ini dan pas lihat ini langsung tau aja gitu.
Jadi aku coba beli :
1. Macaroni Panggang
Tampilan luar nya sih menarik parah, banyak keju yang uda terpanggang dan menggiurkan. Isinya ya macaroni aja gitu yang dimakan sama saos sambel. Aku sih ga suka banget ya, mungkin selera deh.

2. Mochi
Packaging nya bagus banget dan mochi nya imut2 kelihatan nya enak. Ternyata isinya keju yang menggumpal gitu dan kulit mochi nya agak keras kurang chewy. Mungkin karna aku makan nya uda lewat sehari kali ya.
Temen aku cobain sih suka, jadi kembali ke selera lagi ya.

Place : 7/10
Price : 5/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Overall sih bukan selera aku ya, jadi kembali ke selera masing2 guys. Untuk harga juga cukup pricey dan kurang worth it menurutku, kalo untuk oleh2 buat yang suka sih ga masalah kali ya.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terlalu Biasa

Follow my ig = @duocicip
Dari luar keliatan rame bgt. Parkir full, lantai bawah full sampe area smoking jg padet. Ini tempatnya 2 lantai, ditiap lantai jg dibedain smoking dan non-smoking area. Nuansa koboy kerasa bgt, interior serba kayu dan lampu gantung bikin makan didalem jadi gelap. Disini gapake AC ya, jadi cuman ada kipas angin diatas dan jendela terbuka, biar rada terang juga mungkin.
Gue ngerasa serem pas di WC nya🤭🤣 suerrr itu luas sih, tapi bak air sama closet jauh ya🙁 dan jendelanya kayu, agak tinggi, dan bisa dibuka tutup (alias gada kuncinya woy) WKWWKKWK
.
Kesini yaaa pasti la nyicipin makaroni panggangnya. Bareng temen ber-6, tapi yg bisa makan beef cuman ber-4 aja, yauda pesen macaroni size medium. Ga pilih special, karena itu cuman extra cheese, yg biasa udah ada beefnya juga kok. Dua sisanya makan steak ayam, ga nyicipin sih haha, cuman foto aja.
.
Ditempatinnya bukan di piring or etc, tapi langsung di aluminium foil dari panggangannya. Anehnya ga panas woi😕🙁 medium dapet 8 slice. Atasnya keju paruh, dalemnya padet makaroni yang diselipin sela2 beef. Rasanya sih jujur B banget. Yg bikin gue nagih apa coba? Makaroni gosong di bagian bawah dan tepinya. Makaroninya empuk, cenderung tawar. Beefnya terlalu cacah, yaaaa mayan gada rasanya. Keju diatasnya terlalu garing, jadi cuman berasa "kres-kres" doang.
.
🏠 Rating place : 7/10 (luas bgt sih, tapi sayang gelap)
💃 Rating service : 8/10 (cepet, oiya manggil waiter tu pake lonceng yg udah ada ditiap mejanya)
😋 Rating dish : 5/10 (obviously not tasty and very standard)

Menu yang dipesan: Macaroni Panggang

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Ranti

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Hujan

Berhubung gue lagi dibogor ketemuan sama si dia terus karena ada panggilan alam akhirnya ke ingetlah dengan macaroni panggang yg ada didekat taman sempur. Ya macaroni panggang memang cuma ada disini.

Dan gue mesen menu :
1. Macaroni panggang medium yang biasa disajikan nya dgn serutan keju diatasnya dan daging cincang utk rasa okelah.

2. Kentang Goreng atau french fires gue fikir bentuk kentang nya kecil kecil tapi nyatanya enggk dan dgn porsi yg menurut gue agak banyak

3. Soda susu fanta oke ini salah satu minuman fav gue tapi sayang nya karena susu nya rada kemanisan jd agak bikin gue eneg

4. Air Mineral botol yg 600 ml

Untuk pelayanan disini okelah cepat dan ramah semua
Untuk suasana nya okelah dia ada beberapa bagian tempat makan ada yg di tenda dan ada didalam kebetulan gue ditenda sih.

Ya okelah ya disini memang harga nya lumayan tapi menurut gue worth it lah yaa, ga terlalu mengecewakan banget kok.

Menu yang dipesan: Macaroni Panggang, Kentang Goreng, soda fanta susu, Air mineral

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mat Sri Fhutrha Hasan Hasan

No Badge

4.4  

Menunggu hujan reda.

Awalnya sih pas lagi jalan2 sama yang tercinta, hehe.
Eh taunya ada bunyi dari perut ngajak makan,yaudah dong, si doi bilang makan macroni panggang aja.
Pas sampe,emng sih tempatnya rada serem, sampai doi bilang kayak rumah kuntilanak ya honey. Hihihi.
Kebetulan hari sblumnya habis nonton kuntilanank,jadi di benaknya masih terbayang2 sama tmpat yg agak remang-remang.
Stlah itu kita langsung pesan makan, macroni panggang medium, kentang goreng, sama nasi goreng spesial, dan minumnya soda susu, biar ga masuk angin, karna cuaca lagi hujan kan.
Untuk pelayanan sih, ok lah.
Pas masuk langsung di tanya, dan d kasih menu buat liat2 makanannya, dan pemesanan pun cepat.
Setelah pesanan sampai, kita langsung mencicipi makanan ya kita pesan.
Dan ternyata, "harga tidak membohongi rasa".
Hehehe terimakasih.

Menu yang dipesan: Nasi goreng speaial, macroni panggang, Kentang Goreng, Soda Susu

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jef

95 Review

Level 8

Bakmi

3.0  

Biasa aja ternyata..

Pas lagi di Bogor main" juga nih ke sini. Menurut orang" sih katanya tempat ini recomended. Ok kita langsung aja deh bahas satu". Pas gw dateng kmrn lagi rame banget. Dan untuk ambiencenya sih biasa aja ga ada yang spesial. Untuk pelayanannya sendiri agak lama tapi bisa dimaklumi karena memang lagi rame"nya. 

Untuk makanannya gw pesen Macaroni Panggang Medium Spesial dan gw take away Macaroni Panggang Medium Biasa. Dan untuk ukuran medium, cukup besar juga. Mungkin bisa dimakan 4-5 orang. Untuk yang Macaroni Panggang Medium Spesialnya dagingnya lebih banyak dari yang Macaroni Panggang Medium Biasa. Untuk rasa sih menurut gw biasa aja ga terlalu spesial gimana dan yang agak gw kurang suka teksturnya tidak padat. Jadi pas dipotong berantakan. Entah standarnya seperti ini atau lagi kurang beruntung aja.

Dan menurut gw sih semuanya biasa aja. Ga seenak yang orang" bilang. Tapi kalo lagi main" ke Bogor boleh buat oleh" alias di take away aja (apalagi kalo lagi rame ga nyaman untuk makan di tempat)

Menu yang dipesan: Macaroni Panggang Medium Spesial, Macaroni Panggang Medium Biasa

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat