Macaroni Panggang (mp)  [ Indonesia ]
3.61 47 review

Macaroni Panggang (mp)

[ Indonesia ]
3.61 47 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Salak No. 24, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 0251 8324046

0251 8324046

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Macaroni Panggang (mp) [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575429648
    https://assets-pergikuliner.com/XzUWfJ0SktXJmKDiB4mPOPevCKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723633/picture-1575429648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDOKdTx1fHbDLm36LnZby_nbWfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723633/picture-1575429648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598003464
    https://assets-pergikuliner.com/xPF8U_SLCF9BSSkor666qdzzOCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998629/picture-1598003464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiD8lHYgTG8YFmLjlgk82MVGZ6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998629/picture-1598003464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598003464
    https://assets-pergikuliner.com/0wnI0ci_WjZzgp6yqO18MjSLnz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998630/picture-1598003464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S4_u-eoo9kRzHViVaTe6s3Nxfyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998630/picture-1598003464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598003465
    https://assets-pergikuliner.com/W1lSmH4wAa6SUdjKuLcA_w6yWPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998631/picture-1598003465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_ATFFOr-C5_b-Uezf2bP07dX7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998631/picture-1598003465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463104971
    https://assets-pergikuliner.com/hseDiaQewoQN9UAIoLi_--agDnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221367/picture-1463104971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kNFQNYujOnIGWOkz9e-i7BT1RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221367/picture-1463104971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517044994
    https://assets-pergikuliner.com/ksqryuuk9Y6lWxXk8EcHSgE7dbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808938/picture-1517044994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9azNLuclkQQH1F9g5szW3xl1bK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808938/picture-1517044994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517044996
    https://assets-pergikuliner.com/hquOQ96p86Ccty0Cmre7lrolywE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808939/picture-1517044996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DEwNuhwOun_M3mHZXZrats33cE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808939/picture-1517044996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517044998
    https://assets-pergikuliner.com/ZZ7yhsh3AJ2OAeBNfWy-NflY7DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808942/picture-1517044998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaF9hKmASOR7mBWGQrf0HPLRWwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808942/picture-1517044998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532174163
    https://assets-pergikuliner.com/iL2hzhgWAJVMpwk6UX6xwnwRamk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001143/picture-1532174163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6N75F5YcMiON34jmfmynMrsvMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001143/picture-1532174163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532174161
    https://assets-pergikuliner.com/XUH2IxIY8UVY82MiLr9elexibzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001144/picture-1532174161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1uNBFGfQKSGk6ps0QB5Al9pZpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001144/picture-1532174161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532174161
    https://assets-pergikuliner.com/ro-A9QaEeTBjmzPOlaeXmgGehTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001145/picture-1532174161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOi_EdX8ynxNGUU-IE7UVTNHynA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001145/picture-1532174161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580925321
    https://assets-pergikuliner.com/ivlPbHUZnjbnvZXRWWsspHZifiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830544/picture-1580925321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGwABaLZnOhPoz80_cjx9MrMd6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830544/picture-1580925321.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Macaroni Panggang (mp)

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Makaroni Panggang

Udah lama banget gak makan ini, mumpung lagi di Bogor sekalian lah beli untuk dimakan di rumah. Karena kesini pas weekend jadi lumayan rame tempatnya. Physical diatancing pun sudah no, antrinya aja pada mepet' padahal jelas' ada tandanya untuk berjarak :( dan gak ada yang ngatur atau bilangin para pengunjung untuk jaga jarak lagi.
1. Makaroni Panggang
Pas kesini cuma ada 2 ukuran, regular atau large, aku pesan yang regular dan besar banget dapatnya. Untuk makaroninya lembut sih, tapi entah kenapa ada rasa manis di dagingnya. Kejunya tebal banget tapi tipikalnya yang kering dan sama sekali gak menyatu dengan makaroninya. Pas dipotong langsung buyar juga makaroninya karena terlalu lembek kali ya. Balik lagi ? Sepertinya no untuk waktu dekat, karena kecewa dengan aturan social distancing dan rasanya :(

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

457 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Oleh-Oleh Makanan Asin Wajib dari Bogor

Macaroni Panggang merupakan makanan gurih yang sangat direkomendasikan sebagai oleh-oleh untuk dibawa pulang ketika mengunjungi kota Bogor. Uurannya ada yang kecil, medium, dan besar dengan pilihan biasa dan spesial. Gue rekomendasikan yang spesial karena isiannya komplit dan lebih banyak.

Kali ini kami coba Macaroni Panggang ukuran medium (Rp 122,727), terdiri dari makaroni dengan ukuran panjang dengan keju, smoked beef, daging ayam, jamur, serta parutan keju di atasnya.

Mereka juga menyediakan area dine in dengan beberapa pilihan makanan dan minuman.

Selain Macaroni Panggang, kami juga cobain kue coklat dari hasil kolaborasi resep Death By Chocolate dengan Macaroni Panggang (Rp 68,181). Kue dengan coklat menyeluruh ini teksturnya lembut dan rasanya ga terlalu manis bisa disimpan di dalam kulkas selama dua minggu.

Menu yang dipesan: macaroni panggang special, Death By Chocolate Recipe

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2121 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enyakkkk

Oleh oleh mandatory 👌🏻 Udah lama gak makan macaroni panggang, mumpung main ke Bogor sekalian mampir. Luarannya keju parut panggang yg renyah dgn isi macaroni asin yg gurih

Menu yang dipesan: macaroni panggang special

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Gede gede

Hai sob. Koko review satu satu yah rasanya
1.Lasagna terenak yang koko pernah makan 😋 isiannya sangat banyak,ada potongan daging sapi yang besar,telur,keju,mayonaise dan saus tomat di atasnya. Makan banyak juga sanggup kalo enak begini.
2. macaroni panggang. Isiannya terdiri dari pasta,smoked beef,telur,mayonaise,dan taburan keju. Ukurannya yang cukup besar bisa buat makan rame" sob. Rasa ga usah diragukan lagi. Macaroni ini sudah legend di kota hujan ini.
3. Saking enaknya sarikaya ketang ini, koko sampe beli banyak untuk stok dirumah sob. Texturenya very soft. Wanginya bikin pengen lagi 🤪

Menu yang dipesan: Sarikaya Ketan, Lasagna, Macaroni Biasa Ukuran Sedang

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

372 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Khas nya Bogor

Toko yg selalu jadi langganan aku kalo ke Bogor, pesen macaroni panggang isinya smoke beef, cheese. Ukurannya ada yg kecil, medium dan gede. Harganya mulai 30-90 rb an. Selain smoke beef ada juga yg ground beef and cheese.
Aku suka banget makanan disini karena comfort food banget, topping nya melimpah, isinya banyak. Rasanya juga pas.
Wajib deh kesini!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Legendaris~ Opsi buah tangan berkualitas dari Bogor!

Restoran legendaris di Bogor.
Dulu sering jadi oleh-oleh khas, walau sekarang sudah banyak pendatang baru, macaroni panggang tetaplah ramai hehe.

Selain macaroni panggang, mereka juga jual main courses lain, bisa banget jadi opsi makan siang, ga cuma bisa makan macaroni disini!
Yang aku pesan macaroni panggang spesial, isinya double groundbeef, double cheese, mushroom hyoko, smoked beef dan macaroni. Harganya lebih mahal dibandingkan yang reguler tapi definitely lebih worth to try dan flavorful. Yang reguler isinya cuma macaroni, ground beef (sapi cincang) dan topping keju, agak tasteless huhu.

Macaroni panggang spesial rasanya simply enak, disantap di resto yang rindang dan sejuk.
Ambience resto ini ga berubah sejak dulu, oldies.
Provide wifi lho!

Macaroni panggang tersedia dalam ukuran small, medium dan large. Yang small biasanya siang sold out, jadi aku anjurkan telepon dulu kalau mau datang kalau ga mau kehabisan supaya mereka booked untuk kamu.
Main course mereka yang lain juga sounds legit. Bolehlah cobain.

1 grup dengan apple pie, death by chocolate dan lasagna gulung, for your info.
Sangat bisa jadi opsi buah tangan!

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Macaroni buat rame-rame

Lagi jalan-jalan ke Bogor wajib nyobain Macaroni Panggang. Tempatnya luas dan sejuk , kita milih tempat yang di lantai 2. Dekorasinya oke banget, vintage dan bagus buat foto. 

Makanan dan minuman yang  di pesan:
1.Nasi Putih dan Pepes Tahu Telur Asin : Rp 29.000

Pepes tahu telur asinnya enak banget, gurih dan ada kuning telur asin di tegahnya. Ada sayur daun pepaya kayaknya, agak pahit tapi masih enak bareng nasi putih hangat. 

2.Macaroni Panggang Medium : Rp 68.636

Macaroni hits yang satu ini taburan kejunya ga pelit dan chrispy. Kami pilih macaroni medium yang bisa di bagi  menjadi 8 potong. Rasanya biasa aja tapi lumayan.

3.Klappertart : Rp 40.909

Menu yang ini enak banget. Toppingnya kismis dan didalam kelapa muda dan creamnya dingin. Ga berenti makan hehe, Ini favorit aku sih.

Pelayanannya cepat dan kebetulan saya ga pesan minum,  saya bawa tumbler isi air putih dan kebetulan habis. Jadi saya coba tanya ke pelayan,  boleh kah isi ulang tumbler. Ternyata bisa, harganya 3 ribu rupiah udah penuh. Sedikit info cermin kamar mandinya tinggi banget.

Menu yang dipesan: Macaroni Panggang Medium, Nasi putih dan Pepes Tahu Telur Asin, Klappertart Small

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

MAKARONI HITS

Macaroni hitz di Bogor!😱✨
————————
Nyobain macaroni paling hitz di Bogor😱 Waktu kesana rame bgt krn tempatnya comfy jg si dan lumayan gede. Macaroninya enak bgtt!! super suka sm bumbunya. Bagian atasnya ada parutan keju yg teksturnya jd agak keras. Tp di dalemnya super juicy. Isinya ga cuma macaroni aja tp ada irisan bacon sm mushroomnya jg. Gurihnya pas bgt bikin nagih. Tp yg ga gw suka dr macaroni ini adalah irisan baconnya krn strong bgt baunya. Tp overall oke bgt rasanya😊😊 Nah ini gw pesen yg special ukuran small harganya jg super affordable✨✨
————————

💰 IDR 35K
⭐️ 8/10

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1383 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Ga Suka

Cobain oleh2 bogor yang rame dan katanya enak banget ini. Soalnya kalo ke bogor kadang orang sebutnya ini dan pas lihat ini langsung tau aja gitu.
Jadi aku coba beli :
1. Macaroni Panggang
Tampilan luar nya sih menarik parah, banyak keju yang uda terpanggang dan menggiurkan. Isinya ya macaroni aja gitu yang dimakan sama saos sambel. Aku sih ga suka banget ya, mungkin selera deh.

2. Mochi
Packaging nya bagus banget dan mochi nya imut2 kelihatan nya enak. Ternyata isinya keju yang menggumpal gitu dan kulit mochi nya agak keras kurang chewy. Mungkin karna aku makan nya uda lewat sehari kali ya.
Temen aku cobain sih suka, jadi kembali ke selera lagi ya.

Place : 7/10
Price : 5/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Overall sih bukan selera aku ya, jadi kembali ke selera masing2 guys. Untuk harga juga cukup pricey dan kurang worth it menurutku, kalo untuk oleh2 buat yang suka sih ga masalah kali ya.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terlalu Biasa

Follow my ig = @duocicip
Dari luar keliatan rame bgt. Parkir full, lantai bawah full sampe area smoking jg padet. Ini tempatnya 2 lantai, ditiap lantai jg dibedain smoking dan non-smoking area. Nuansa koboy kerasa bgt, interior serba kayu dan lampu gantung bikin makan didalem jadi gelap. Disini gapake AC ya, jadi cuman ada kipas angin diatas dan jendela terbuka, biar rada terang juga mungkin.
Gue ngerasa serem pas di WC nya🤭🤣 suerrr itu luas sih, tapi bak air sama closet jauh ya🙁 dan jendelanya kayu, agak tinggi, dan bisa dibuka tutup (alias gada kuncinya woy) WKWWKKWK
.
Kesini yaaa pasti la nyicipin makaroni panggangnya. Bareng temen ber-6, tapi yg bisa makan beef cuman ber-4 aja, yauda pesen macaroni size medium. Ga pilih special, karena itu cuman extra cheese, yg biasa udah ada beefnya juga kok. Dua sisanya makan steak ayam, ga nyicipin sih haha, cuman foto aja.
.
Ditempatinnya bukan di piring or etc, tapi langsung di aluminium foil dari panggangannya. Anehnya ga panas woi😕🙁 medium dapet 8 slice. Atasnya keju paruh, dalemnya padet makaroni yang diselipin sela2 beef. Rasanya sih jujur B banget. Yg bikin gue nagih apa coba? Makaroni gosong di bagian bawah dan tepinya. Makaroninya empuk, cenderung tawar. Beefnya terlalu cacah, yaaaa mayan gada rasanya. Keju diatasnya terlalu garing, jadi cuman berasa "kres-kres" doang.
.
🏠 Rating place : 7/10 (luas bgt sih, tapi sayang gelap)
💃 Rating service : 8/10 (cepet, oiya manggil waiter tu pake lonceng yg udah ada ditiap mejanya)
😋 Rating dish : 5/10 (obviously not tasty and very standard)

Menu yang dipesan: Macaroni Panggang

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?