Review Pelanggan untuk Macaroni Panggang (mp)

Terlalu Biasa

oleh duocicip , 17 Juli 2019 (3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Macaroni Panggang (mp)

Macaroni Panggang

Foto Makanan di Macaroni Panggang (mp)

Follow my ig = @duocicip
Dari luar keliatan rame bgt. Parkir full, lantai bawah full sampe area smoking jg padet. Ini tempatnya 2 lantai, ditiap lantai jg dibedain smoking dan non-smoking area. Nuansa koboy kerasa bgt, interior serba kayu dan lampu gantung bikin makan didalem jadi gelap. Disini gapake AC ya, jadi cuman ada kipas angin diatas dan jendela terbuka, biar rada terang juga mungkin.
Gue ngerasa serem pas di WC nya🤭🤣 suerrr itu luas sih, tapi bak air sama closet jauh ya🙁 dan jendelanya kayu, agak tinggi, dan bisa dibuka tutup (alias gada kuncinya woy) WKWWKKWK
.
Kesini yaaa pasti la nyicipin makaroni panggangnya. Bareng temen ber-6, tapi yg bisa makan beef cuman ber-4 aja, yauda pesen macaroni size medium. Ga pilih special, karena itu cuman extra cheese, yg biasa udah ada beefnya juga kok. Dua sisanya makan steak ayam, ga nyicipin sih haha, cuman foto aja.
.
Ditempatinnya bukan di piring or etc, tapi langsung di aluminium foil dari panggangannya. Anehnya ga panas woi😕🙁 medium dapet 8 slice. Atasnya keju paruh, dalemnya padet makaroni yang diselipin sela2 beef. Rasanya sih jujur B banget. Yg bikin gue nagih apa coba? Makaroni gosong di bagian bawah dan tepinya. Makaroninya empuk, cenderung tawar. Beefnya terlalu cacah, yaaaa mayan gada rasanya. Keju diatasnya terlalu garing, jadi cuman berasa "kres-kres" doang.
.
🏠 Rating place : 7/10 (luas bgt sih, tapi sayang gelap)
💃 Rating service : 8/10 (cepet, oiya manggil waiter tu pake lonceng yg udah ada ditiap mejanya)
😋 Rating dish : 5/10 (obviously not tasty and very standard)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Macaroni Panggang (mp)
Foto Makanan di Macaroni Panggang (mp)
Foto Makanan di Macaroni Panggang (mp)
Foto Interior di Macaroni Panggang (mp)
Foto Interior di Macaroni Panggang (mp)
Foto Interior di Macaroni Panggang (mp)
Foto Eksterior di Macaroni Panggang (mp)
Foto Interior di Macaroni Panggang (mp)

Menu yang dipesan: Macaroni Panggang

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Macaroni Panggang (mp)

(Italia)

Jl. Salak No. 24, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

884 Makasih