Review Pelanggan untuk Macaroni Panggang (mp)

Makaroni Panggang

oleh JC Wen, 07 November 2020 (4 bulan yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Macaroni Panggang (mp)

Makaroni Panggang

Foto Interior di Macaroni Panggang (mp)

Udah lama banget gak makan ini, mumpung lagi di Bogor sekalian lah beli untuk dimakan di rumah. Karena kesini pas weekend jadi lumayan rame tempatnya. Physical diatancing pun sudah no, antrinya aja pada mepet' padahal jelas' ada tandanya untuk berjarak :( dan gak ada yang ngatur atau bilangin para pengunjung untuk jaga jarak lagi.
1. Makaroni Panggang
Pas kesini cuma ada 2 ukuran, regular atau large, aku pesan yang regular dan besar banget dapatnya. Untuk makaroninya lembut sih, tapi entah kenapa ada rasa manis di dagingnya. Kejunya tebal banget tapi tipikalnya yang kering dan sama sekali gak menyatu dengan makaroninya. Pas dipotong langsung buyar juga makaroninya karena terlalu lembek kali ya. Balik lagi ? Sepertinya no untuk waktu dekat, karena kecewa dengan aturan social distancing dan rasanya :(

Foto lainnya:

Foto Interior di Macaroni Panggang (mp)

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Macaroni Panggang (mp)

(Indonesia)

Jl. Salak No. 24, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

936 Review

616 Makasih