Macaroni Panggang (mp)  [ Italia ]
3.62 49 review

Macaroni Panggang (mp)

[ Italia ]
3.62 49 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Salak No. 24, Bogor Tengah, Bogor

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 20:00) 0251 8324046

0251 8324046

Sudah Tutup Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Macaroni Panggang (mp) [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575429648
    https://assets-pergikuliner.com/XzUWfJ0SktXJmKDiB4mPOPevCKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723633/picture-1575429648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDOKdTx1fHbDLm36LnZby_nbWfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723633/picture-1575429648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598003464
    https://assets-pergikuliner.com/xPF8U_SLCF9BSSkor666qdzzOCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998629/picture-1598003464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiD8lHYgTG8YFmLjlgk82MVGZ6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998629/picture-1598003464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598003464
    https://assets-pergikuliner.com/0wnI0ci_WjZzgp6yqO18MjSLnz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998630/picture-1598003464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S4_u-eoo9kRzHViVaTe6s3Nxfyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998630/picture-1598003464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598003465
    https://assets-pergikuliner.com/W1lSmH4wAa6SUdjKuLcA_w6yWPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998631/picture-1598003465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_ATFFOr-C5_b-Uezf2bP07dX7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998631/picture-1598003465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463104971
    https://assets-pergikuliner.com/hseDiaQewoQN9UAIoLi_--agDnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221367/picture-1463104971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kNFQNYujOnIGWOkz9e-i7BT1RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221367/picture-1463104971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517044994
    https://assets-pergikuliner.com/ksqryuuk9Y6lWxXk8EcHSgE7dbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808938/picture-1517044994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9azNLuclkQQH1F9g5szW3xl1bK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808938/picture-1517044994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517044996
    https://assets-pergikuliner.com/hquOQ96p86Ccty0Cmre7lrolywE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808939/picture-1517044996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DEwNuhwOun_M3mHZXZrats33cE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808939/picture-1517044996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517044998
    https://assets-pergikuliner.com/ZZ7yhsh3AJ2OAeBNfWy-NflY7DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808942/picture-1517044998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaF9hKmASOR7mBWGQrf0HPLRWwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808942/picture-1517044998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532174163
    https://assets-pergikuliner.com/iL2hzhgWAJVMpwk6UX6xwnwRamk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001143/picture-1532174163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6N75F5YcMiON34jmfmynMrsvMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001143/picture-1532174163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532174161
    https://assets-pergikuliner.com/XUH2IxIY8UVY82MiLr9elexibzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001144/picture-1532174161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1uNBFGfQKSGk6ps0QB5Al9pZpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001144/picture-1532174161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532174161
    https://assets-pergikuliner.com/ro-A9QaEeTBjmzPOlaeXmgGehTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001145/picture-1532174161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOi_EdX8ynxNGUU-IE7UVTNHynA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001145/picture-1532174161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580925321
    https://assets-pergikuliner.com/ivlPbHUZnjbnvZXRWWsspHZifiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830544/picture-1580925321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGwABaLZnOhPoz80_cjx9MrMd6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830544/picture-1580925321.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Macaroni Panggang Biasa dari pengunjung untuk Macaroni Panggang (mp)

Foto Profil Asasiani Senny

145 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Makaroni + keju

Akhirnya nyobain juga oleh-oleh khas Bogor yang hits juga yaitu macaroni panggang. Oke, ini komposisi nya ada macaroni, susu, keju, jamur, daging. Untuk rasanya sih menurutku bumbunya kurang cuma dominan susu dan keju. Rasa rempah nya seperti pala masih cukup terasa. Makanya aku cocolin saus tomat biar lebih berasa Isian daging dan jamur nya pun melimpah. Keju nya juga banyak di bagian atasnya, tapi sayang kalo dipotong jadi pisah gitu sama macaroni nya. Jadi intinya si macaroni panggang ini so so sih.

Menu yang dipesan: Macaroni Panggang

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2504 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Eropa

     Menurutku kata itu pantas disematkan bagi resto ini. Desain tempatnya terasa "european" banget soalnya.. Banyak batu bata, meja kayu, lantai abu2. Ya pas banget sesuai menu yang dijual, yaitu menu ala italia gitu. Contohnya adalah macaroni panggang ini.
       Macaroni Panggang ini di Bogor kayaknya ini doang deh. Hehe .. Keunikan tempat ini menjadi nilai tambah tersendiri. Rasanya pun enak dan mengenyangkan.
       Kekurangannya mungkin harganya yang tidak bisa dibilang murah. Tapi menurutku secara kualitas sih udah sesuai kok dengan harganya. Pelayanan dan kebersihannya juga bagus.
         Overall, menurutku restoran ini jadi restoran yang pantas direkomendasikan. Sangat pantas... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Macaroni Panggang

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Gede gede

Hai sob. Koko review satu satu yah rasanya
1.Lasagna terenak yang koko pernah makan 😋 isiannya sangat banyak,ada potongan daging sapi yang besar,telur,keju,mayonaise dan saus tomat di atasnya. Makan banyak juga sanggup kalo enak begini.
2. macaroni panggang. Isiannya terdiri dari pasta,smoked beef,telur,mayonaise,dan taburan keju. Ukurannya yang cukup besar bisa buat makan rame" sob. Rasa ga usah diragukan lagi. Macaroni ini sudah legend di kota hujan ini.
3. Saking enaknya sarikaya ketang ini, koko sampe beli banyak untuk stok dirumah sob. Texturenya very soft. Wanginya bikin pengen lagi 🤪

Menu yang dipesan: Sarikaya Ketan, Lasagna, Macaroni Biasa Ukuran Sedang

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Macaroni buat rame-rame

Lagi jalan-jalan ke Bogor wajib nyobain Macaroni Panggang. Tempatnya luas dan sejuk , kita milih tempat yang di lantai 2. Dekorasinya oke banget, vintage dan bagus buat foto. 

Makanan dan minuman yang  di pesan:
1.Nasi Putih dan Pepes Tahu Telur Asin : Rp 29.000

Pepes tahu telur asinnya enak banget, gurih dan ada kuning telur asin di tegahnya. Ada sayur daun pepaya kayaknya, agak pahit tapi masih enak bareng nasi putih hangat. 

2.Macaroni Panggang Medium : Rp 68.636

Macaroni hits yang satu ini taburan kejunya ga pelit dan chrispy. Kami pilih macaroni medium yang bisa di bagi  menjadi 8 potong. Rasanya biasa aja tapi lumayan.

3.Klappertart : Rp 40.909

Menu yang ini enak banget. Toppingnya kismis dan didalam kelapa muda dan creamnya dingin. Ga berenti makan hehe, Ini favorit aku sih.

Pelayanannya cepat dan kebetulan saya ga pesan minum,  saya bawa tumbler isi air putih dan kebetulan habis. Jadi saya coba tanya ke pelayan,  boleh kah isi ulang tumbler. Ternyata bisa, harganya 3 ribu rupiah udah penuh. Sedikit info cermin kamar mandinya tinggi banget.

Menu yang dipesan: Macaroni Panggang Medium, Nasi putih dan Pepes Tahu Telur Asin, Klappertart Small

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terlalu Biasa

Follow my ig = @duocicip
Dari luar keliatan rame bgt. Parkir full, lantai bawah full sampe area smoking jg padet. Ini tempatnya 2 lantai, ditiap lantai jg dibedain smoking dan non-smoking area. Nuansa koboy kerasa bgt, interior serba kayu dan lampu gantung bikin makan didalem jadi gelap. Disini gapake AC ya, jadi cuman ada kipas angin diatas dan jendela terbuka, biar rada terang juga mungkin.
Gue ngerasa serem pas di WC nya🤭🤣 suerrr itu luas sih, tapi bak air sama closet jauh ya🙁 dan jendelanya kayu, agak tinggi, dan bisa dibuka tutup (alias gada kuncinya woy) WKWWKKWK
.
Kesini yaaa pasti la nyicipin makaroni panggangnya. Bareng temen ber-6, tapi yg bisa makan beef cuman ber-4 aja, yauda pesen macaroni size medium. Ga pilih special, karena itu cuman extra cheese, yg biasa udah ada beefnya juga kok. Dua sisanya makan steak ayam, ga nyicipin sih haha, cuman foto aja.
.
Ditempatinnya bukan di piring or etc, tapi langsung di aluminium foil dari panggangannya. Anehnya ga panas woi😕🙁 medium dapet 8 slice. Atasnya keju paruh, dalemnya padet makaroni yang diselipin sela2 beef. Rasanya sih jujur B banget. Yg bikin gue nagih apa coba? Makaroni gosong di bagian bawah dan tepinya. Makaroninya empuk, cenderung tawar. Beefnya terlalu cacah, yaaaa mayan gada rasanya. Keju diatasnya terlalu garing, jadi cuman berasa "kres-kres" doang.
.
🏠 Rating place : 7/10 (luas bgt sih, tapi sayang gelap)
💃 Rating service : 8/10 (cepet, oiya manggil waiter tu pake lonceng yg udah ada ditiap mejanya)
😋 Rating dish : 5/10 (obviously not tasty and very standard)

Menu yang dipesan: Macaroni Panggang

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mat Sri Fhutrha Hasan Hasan

No Badge

4.4  

Menunggu hujan reda.

Awalnya sih pas lagi jalan2 sama yang tercinta, hehe.
Eh taunya ada bunyi dari perut ngajak makan,yaudah dong, si doi bilang makan macroni panggang aja.
Pas sampe,emng sih tempatnya rada serem, sampai doi bilang kayak rumah kuntilanak ya honey. Hihihi.
Kebetulan hari sblumnya habis nonton kuntilanank,jadi di benaknya masih terbayang2 sama tmpat yg agak remang-remang.
Stlah itu kita langsung pesan makan, macroni panggang medium, kentang goreng, sama nasi goreng spesial, dan minumnya soda susu, biar ga masuk angin, karna cuaca lagi hujan kan.
Untuk pelayanan sih, ok lah.
Pas masuk langsung di tanya, dan d kasih menu buat liat2 makanannya, dan pemesanan pun cepat.
Setelah pesanan sampai, kita langsung mencicipi makanan ya kita pesan.
Dan ternyata, "harga tidak membohongi rasa".
Hehehe terimakasih.

Menu yang dipesan: Nasi goreng speaial, macroni panggang, Kentang Goreng, Soda Susu

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ranti

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Hujan

Berhubung gue lagi dibogor ketemuan sama si dia terus karena ada panggilan alam akhirnya ke ingetlah dengan macaroni panggang yg ada didekat taman sempur. Ya macaroni panggang memang cuma ada disini.

Dan gue mesen menu :
1. Macaroni panggang medium yang biasa disajikan nya dgn serutan keju diatasnya dan daging cincang utk rasa okelah.

2. Kentang Goreng atau french fires gue fikir bentuk kentang nya kecil kecil tapi nyatanya enggk dan dgn porsi yg menurut gue agak banyak

3. Soda susu fanta oke ini salah satu minuman fav gue tapi sayang nya karena susu nya rada kemanisan jd agak bikin gue eneg

4. Air Mineral botol yg 600 ml

Untuk pelayanan disini okelah cepat dan ramah semua
Untuk suasana nya okelah dia ada beberapa bagian tempat makan ada yg di tenda dan ada didalam kebetulan gue ditenda sih.

Ya okelah ya disini memang harga nya lumayan tapi menurut gue worth it lah yaa, ga terlalu mengecewakan banget kok.

Menu yang dipesan: Macaroni Panggang, Kentang Goreng, soda fanta susu, Air mineral

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Keliling

140 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.0  

Biasa aja ternyata..

Pas lagi di Bogor main" juga nih ke sini. Menurut orang" sih katanya tempat ini recomended. Ok kita langsung aja deh bahas satu". Pas gw dateng kmrn lagi rame banget. Dan untuk ambiencenya sih biasa aja ga ada yang spesial. Untuk pelayanannya sendiri agak lama tapi bisa dimaklumi karena memang lagi rame"nya. 

Untuk makanannya gw pesen Macaroni Panggang Medium Spesial dan gw take away Macaroni Panggang Medium Biasa. Dan untuk ukuran medium, cukup besar juga. Mungkin bisa dimakan 4-5 orang. Untuk yang Macaroni Panggang Medium Spesialnya dagingnya lebih banyak dari yang Macaroni Panggang Medium Biasa. Untuk rasa sih menurut gw biasa aja ga terlalu spesial gimana dan yang agak gw kurang suka teksturnya tidak padat. Jadi pas dipotong berantakan. Entah standarnya seperti ini atau lagi kurang beruntung aja.

Dan menurut gw sih semuanya biasa aja. Ga seenak yang orang" bilang. Tapi kalo lagi main" ke Bogor boleh buat oleh" alias di take away aja (apalagi kalo lagi rame ga nyaman untuk makan di tempat)

Menu yang dipesan: Macaroni Panggang Medium Spesial, Macaroni Panggang Medium Biasa

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wides

189 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Hmmm b aja

Sebelum ke bogor gue ngelist mau nyobain makanan disekitar penginepan. Salah satu listnya mau kesini karena katanya terkenal di sekitar sini. Yaudah deh.

Pas gue dateng, asli sih tempatnya rada serem menurut gue mah wkwkw. Terus lampunya remang - remang. Huhuhu.

Gue beli yang macaroni panggang ukuran medium. Harganya sekitar 60an deh, lupa. Lumayan lah ya kalo dari segi ukuran ya pas dengan harga segitu. Tapi kenapa gue rasa makaroninya b aja ya, gak ada istimewanya. Tadinya gue udah mikir bakal gimana rasanya, eh ternyata ga sesuai ekspektasi wkwkw. Emang ga boleh berharap lebih, ntar sakit HAHAH .

Pelayanan sih oke2 aja. Oya, macaroninya tadi juga ga dalam keadaan panas gitu, rada dingin padahal gue makan disana

Menu yang dipesan: Mp medium

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tempat cari oleh-oleh Bogor

Salah satu kuliner andalan Bogor.

Udah 2x datang ke sini dan selalu pesen macaroni panggangnya.

Kebetulan pas dateng yang ukuran small nya lagi kosong.
Jadi pesen ukuran medium yang biasa.

Sejujurnya pengen nyoba yang special (ada tambahan double cheese, double beef, jamur hioko dll) tapi mehong juga ya, yang medium biasa harga 67 rb sementara yang special harganya hampir 2x lipat, kena 120 rb.
Harga masih ditambah ppn 10% lagi ya.

Dan ketika tadi dateng jujur udh lupa sih rasanya yang dulu gimana, cuma agak kaget karena ternyata kan si macaroni nya itu panjang heheheh.. bukan macaroni pendek-pendek.

Pegawai yang bantu layanin ramah, informatif dan sigap.. ga perlu nunggu lama macaroni-nya terhidang di meja.
Panas-panas dimakan pake sambal sih enak, keju parut atasnya itu kriukk banget.. tapi karena ga abis, fyi 1 porsi medium itu bisa dimakan buat 4 orang, akhirnya di-take away sisanya.

Fyi, besok paginya, macaroni panggang yang di take away saya panasin dan rasanya masih sama kaya kemarin.

Menu yang dipesan: Macaroni panggang biasa

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?