Review Pelanggan untuk Mad Cow - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort

beef ribs nya empuk dan whole chicken nya kecil bgt tp smoky nya berasa

oleh Marisa @marisa_stephanie, 04 Desember 2021 (5 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Mad Cow - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort
Foto Makanan di Mad Cow - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort

kali ini mencoba makan malam di mad cow pullman ciawi vimala hills. sudah booking dari siang mejelang sore dan dapatnya jam 8 saking rame. dan uda pesen makanan duluan biar nunggu makanannya datang ga terlalu lama.


Pas datang disajiin roti gitu, untuk butter nya minta yah ga auto di kasih soalnya. Aku paling suka yang bulet soalnya empuk baru mateng gitu
aku pesen :

 1. beef ribs ( pake saus bbq dan mashed potato dengan sayurannya ada buncis dan wortel)
harganya 400 ribuan per porsi tapi ini bisa sharing atau ya kalau di makan sendiri langsung nendang kali ya. Dagingnya empuk, dan memang rasanya cocok di tambahkan dengan saus bbq nya. selain bisa menghilangkan bau dari sapinya, rasanya pun semakin enak gurih manis sdikit asam khas bbq. Mashed potatonya agak kurang padat sedikit tp cukup enak. 

2. beef shredded salad with avocado ( kaya makan salad dengan bumbu thai ada asem manis seger nya gitu) harganya dua ratus ribuan. Isinya ga banyak tapi buat appretizer bisa sharing jg kalo mau karena kan masih makan main course nya. rasanya enak cocok sama lidahku walau aku merasa bumbunya lebih kearah makanan thai dari pada western. Avocadonya juga seger. Ga benyok dan masih sangat in good shape. Rasa avocadonya jg ga pahit. Berpadu baik dengan komponen di dalam saladnya 

3. sirloin meltique combo ( US nya kosong ), jadi kalau mesen ini itu dpt 2 steak sirloin meltique ( sayang bgt US kosong). Jadi karena meltique itu kan buatan ya, jadi aku ngerasanya beda bgt rasanya sama daging sapi beneran. Padahal harganya sama, entah kenapa si US nya engga ada. Lemaknya tuh kaya banyak bgt, dan bikin perut penuh jadi agak sedikit mual. Saran aku harus segera di habiskan pada saat dihidangkan, makin dingin lemaknya kemana mana sampai nempel di papan kayu penyajiannya. Kalau ada yg US belinya yg US aja please atau beef ribsnya deh uda paling bener. Pesen menu yang ini, yang 1 dpt French fries , yg 1 dapt salad, tapi both dapat mushroom soup. Mushroom soupnya lumayan enak buat aku walau menurut aku agak kurang banyak mushroom nya dan tipe creamy gitu hehehe . buat aku ini yang menjatuhkan rasa menu makanan yg lain. 

4. whole roasted chicken ( ukurannya kecil kaya burung gitu, mgkn pake anak ayam): aku kira whole chicken itu bakalan gede, kaya ayam boiler yang ukuran seekor gitu lah taunya pas datang kecil banget sampe aku sangka itu burung dara seekor. Untuk rasanya smoky nya berasa banget dan bukan pake obat tetes yang bikin smoky kayanya. Soalnya perut aku aman abis makan. Biasanya kalo pake yg chemical suka kembung hehehe. Rasanya cukup enak dan empuk di bagian dada. Tapi sayang bagian sayapnya menurut aku jadi too dry dan susah di makan. Harganya 200 ribuan juga deh kalo ga salah ingat dan dpt French fries jg 

5. bir lychee / orange. Yang aku cobain yang lychee. Karena bir lychee yg benernya kosong jadi dipakein buah lychee aja gitu bir bintangnya. Rasanya si ya oke lah not bad seger jg. 

Dining experiencenya lumayan oke tapi kurang greget yang ga memanggil untuk balik dalam waktu dekat rasanya,pas ngu bill nya agak lama karena kendala di print nan kertasnya. Di luar itu Pelayanan cukup oke jg karena da advance order jadi GPL ( ga pake lama) hehehe . total makan dengan 2 bir, 1 equil ampir 1.4jt.  

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mad Cow - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort
Foto Makanan di Mad Cow - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort
Foto Makanan di Mad Cow - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort
Foto Makanan di Mad Cow - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort
Foto Interior di Mad Cow - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort
Foto Makanan di Mad Cow - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort
Foto Makanan di Mad Cow - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort
Foto Makanan di Mad Cow - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mad Cow - Pullman Ciawi Vimala Hills Resort

(Barat)

Pullman Ciawi Vimala Hills Resort
Jl. Raya Puncak, Puncak, Bogor


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.0
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

989 Review

624 Makasih