Makaroni Ngehe  [ Snack ]
3.48 5 review

Makaroni Ngehe

[ Snack ]
3.48 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. Ahmad Yani No. 78, Tanah Sareal, Bogor

Belum Buka - Jumat (13:00 - 22:00) 08111236724, 085775522000

08111236724, 085775522000

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makaroni Ngehe [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584499640
    https://assets-pergikuliner.com/ESNKh7DiV3hOihgsJdRXE_bupdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903020/picture-1584499640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpEo2QRuEg6SWluj4Faf9C8AGJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903020/picture-1584499640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584499640
    https://assets-pergikuliner.com/7-CP_nvINRO8lxKhMgOuOCwgBEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903021/picture-1584499640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dIa83aYZ4R1a5g0DpbuYjdUKt7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903021/picture-1584499640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584499641
    https://assets-pergikuliner.com/XG29HPMH126SkMdfo0YIRz-f00o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903022/picture-1584499641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-_JIJiaJm8kTPLlQMERYKL3MYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903022/picture-1584499641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584499641
    https://assets-pergikuliner.com/GU-fI-L7PY8Kl5lVB0XEgD9EKLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903023/picture-1584499641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RhExGPL1h1rnD2bdpGHKenJqCjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903023/picture-1584499641.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Makaroni Ngehe

Foto Profil laparpastiberlalu

39 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Makaroni Hits, salah satu andalan buat ngemil!

⁣Ini nih makaroni yang cukup terkenal di Kota Bogor, Makaroni Ngehe.

Disini engga cuma jual makaroni, ada usus, ada bihun, cimol dan otak-otak juga.⁣

Kalo favorit sih makaroni pake bumbu keju, karena mau buat stok jadi pesen makaroni + bihun keju yang box sama makaroni basah rendang. 

Level pedes nya juga bisa pilih dari 1 sampe 5, enaknya sih level 2-3 pedes tapi masih bisa dinikmatin.⁣

Rasanya enak karena bumbu nya juga banyak jadi berasa gurih ditambah sedikit pedas, enak sih buat cemilan atau buat makanan pendamping. 

Please, kindly check out our instagram for more review: (at)laparpastiberlalu

Stay safe stay healthy! Ayo makan dulu lah!⁣ 

Menu yang dipesan: Makaroni Mix Kering & Bihun Toples, Makaroni Basah Bungkus

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cemilan Gurih Pedas

Cemilan yang pernah hits ini ternyata masih banyak peminatnya, karena pas mampir nemenin teman, ojek online dan pengunjung pun mengantri buat order.

Saya suka sama bihun garingnya, level pedas biasanya pilih yang standar saja. Lain halnya sama pesanan teman saya yang pedas banget buat makaroni dan otak-otaknya, luar biasa bikin kewalahan saking pedasnya.
Selain beli bihun, mie dan otak-otak yang bisa kita pilih level pedasnya, saya juga beli mie lidi, nah kalau mie lidi ini baru pertama kali saya cicipi, ternyata lumayan enak juga.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Pedess

Makaroni ngehe, disini gak cuma jual makaroni aja si, Ada mie, bihun, otak-otak, usus dll, dengan berbagi macam seasoning dan level pedas, paling suka sama bihun yang pedas asin, usus nya juga enak crispy.

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.4  

nagih

ini adalah makaroni dengan ciri khas pedasnya...
pesen yang pedes banget biar bikin mata seger...
rasanya enak makaroninya ya standar aja makaroni digoreng gitu aja, tapi makaroni ngehe itu emang permainan di bumbu sih...
jadi dia bumbunya macem-macem mau dirasain apa makaroninya...
simpel but gold for snacking 

Tanggal kunjungan: 02 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Makaroninya gurih gurih nyoyyyy

Beli makaroni ini nitip temen dan selalu kalo makaroni ngehe belinya yg rasa asin. Nah utk kali ini pgn coba rasa keju dan seperti biasaaaa..... gurih dan renyahh! Enaaakkk! Kejunya enak juga bubuknya manis dan favoritku itu rasa asyin :3

Tanggal kunjungan: 02 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?