Mamdibakes  [ Toko Kue,Kafe ]
4.6 4 review

Mamdibakes

[ Toko Kue,Kafe ]
4.6 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.8

Kota Wisata Cibubur, Ruko Madison Square
Jl. Raya Kota Wisata, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 20:00) 082211223673

082211223673

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mamdibakes [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerToko Kue,Kafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701320153
    https://assets-pergikuliner.com/WbR9OzKzk7gq48LLy1eATDIWKF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3111152/picture-1701320153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OINnsd0C5N4ByTcCywXS8pBbKKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3111152/picture-1701320153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701320153
    https://assets-pergikuliner.com/jKXnvEFvOsZAEEceQ4RhSN5R4cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3111153/picture-1701320153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bgpV_UfbWk_OUlCj7j_5hVUUwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3111153/picture-1701320153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705657145
    https://assets-pergikuliner.com/uer7pahMbR6G34hGelZcF5wThZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164605/picture-1705657145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5LonnHPlDBZRfMlckqd6Vi7Ow0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164605/picture-1705657145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701279629
    https://assets-pergikuliner.com/1Q7mDSNf3h9OjEjZFSqgyHZEw3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110730/picture-1701279629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vuv6YwsWsjuuQ_z2jpdjR3DTpAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110730/picture-1701279629.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mamdibakes

Foto Profil Florydialma

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Mamdibakes Cibubur

Ambience dari tempat ini oke, cakenya enak, harganya masih affordable, overall suka❤️

Menu yang dipesan: Poured Matcha-misu, Iced Coffee Latte, Lemon Tea, Poured Tiramisu

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutiara Az zahra

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Dessert shop super gemes

Cake dan minumannya enak dan lumayan bikin kenyang, penyajiannya juga cantik. Overall tempat dan tampilan kue nya bikin mau foto foto terus. Bakal balik lagi kesini buat cobain menu yang lainnya sih

Menu yang dipesan: Strawberry Slice Cake, Blueberry Burnt Cheesecake, mini croissant, Sparkling Strawberry

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Afifah

6 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Makan dessert di kafe cantik 🍰💞

Hi, first time kesini pas lagi ada promo launching buy1get1. Rameee bangettt plus tempatnya kecil tapi Alhamdulillah kebagian. Kafenya lucu banget temanya ala ala vintage gitu, di lt 2 estetik sekali ✨

Walaupun rame tapi pelayanannya tetep cepet, keren 👍🏻 menu2 yg ku pesan enak2 semuaa huhu mau nangizz karena senagih itu 😭💖 btw ini belum ada sertifikasi halalnya, kemarin aku nyesel bgt lupa nanyain:( jadi sampe skrg belum tau deh udh halal/belum. Nanya di sosmednya jg gak pernah di jawab:') semoga segera jelas ya status kehalalannya 🌈

Untuk harganya worth itttt banget!!!! Rata-rata harganya 35-40k untuk sepotong kue. Minumannya juga up to 20k. Enak enak enakkkk. Penasaran banget sama menu baru cromboloninya, katanya ga kalah enak lho 👀

Untuk lokasinya, jujur kemarin agak nyasar kesini karena paling pojokkk banget di rukonya 😅 jadi kurang keliatan dari jalanan huhu

Menu yang dipesan: poured matchamisu, Poured Tiramisu, Sparkling Strawberry, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1325 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Toko kue cantik hadir di Cibubur

Warga Cibubur mana nih, kalian wajib coba @mamdibakes karena sekarang sudah ada cabangnya di Kota Wisata! Lokasinya cukup strategis dan parkiran juga aman.

Design interiornya selalu on point, berbeda tema dengan yang di Bekasi kalau yang disini lebih monochrome. Tiap sudut kalian pasti bisa foto-foto! Total ada 2 lantai, kalian bisa dine in atau takeaway ya.

Kalau kesini pasti kalap sama cake atau pastry yang di display karena tempting banget semuanya! Aku coba beberapa menu; Poured Tiramisu, Red Velvet Mille Crepes with Cream Cheese Sauce, Milkbath Original, Sourdough Grilled Cheese with Red Sauce & Cherry Tomato dan Summer Peach Perfect.

Tanggal kunjungan: 27 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?