Mang Kabayan  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Mang Kabayan

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Kota Wisata Cibubur, BALEKOTA, Cluster Somerset, Blok N8 No. 24
Jl. Boulevard Kota Wisata, Cibubur, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 84939260

021 84939260

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mang Kabayan [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465194257
    https://assets-pergikuliner.com/K82oEIVINvEUvDU9MO5BdxQHeGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244038/picture-1465194257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbrEIh3lpzeUjKc7FGXZLBUfBbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244038/picture-1465194257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465194258
    https://assets-pergikuliner.com/OELL0fLOsyDtbOfooRxc8SjoUwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244039/picture-1465194258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6nC_tnpHo_wrX-9Fk8YRBYDRd4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244039/picture-1465194258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465194262
    https://assets-pergikuliner.com/EDmD_26CapQpQG5aoQo3Lj3kt-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244040/picture-1465194262.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbqGmEQog1Jvm9JJDTNlmGFnec8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244040/picture-1465194262.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465194265
    https://assets-pergikuliner.com/BBpxzqoYVBkdtGYtsn2UOfnJLYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244041/picture-1465194265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqcDmy1WZSVUHshCP7PlwvK1QNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244041/picture-1465194265.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mang Kabayan

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan enak

Tempatnya di kota wisata nyempil gitu tapi cukup luas terbagi beberapa area ada lesehan, bangku musholanya juga luas

◎ Tahu isi mang kabayan
Enak crunchy
◎ Karedok
Seger bumbunya pas
◎ Ikan gurame
Crispy bumbunya juga pas

Menu yang dipesan: Tahu Isi, Gurame, Karedok

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bikin Ketagihan

Rumah makan ini lumayan luas loh,ada ruangan untuk meeting,ada juga ruangan semi outdoor yang cukup besar juga ada gubug-gubug lesehan yang masing-masing pake pendingin ruangan jadi cukup nyaman. Restorannya cukup bersih dan pelayanannya juga cukup ramah.

Untuk makan siang,saya pilih :
Nasi Bakar Special Komplit Idr 32,5K
Asli ini bikin kaget,bungkusan nasinya besar dan pas dibuka banyak banget nasinya,bercampur dengan ikan dan pete,enak banget. Dilengkapi sambel,lalap,tahu dan tempe goreng juga ikan asin jambal. Recomended buat yang cari menu nasi yang nikmat.

Nasi Timbel Komplit Idr 40K
Isinya beneran komplit,nasi timbel dibungkus daun pisang,perkedel kentang,tahu dan tempe goreng,ikan asin,sayur asem dan yang paling penting empal dagingnya lumayan besar lengkap dengan sambel terasi.

Nasi Bakar Cakalang Idr 29,5K
Saya rasa disini aneka pilihan menu nasinya jadi unggulan,kebanyakan yang saya pesan menu nasinya lengkap dan enak. Nasi bakar cakalang ini juga ngenyangin dan enak banget.

Tahu Isi Idr 35k
Appetizer ala saya ngga jauh dari gorengan hahaha. Tahunya seporsi isi empat pieces,isiannya sayuran dan satu ekor udang ukuran kecil. Cukup mahal memang tapi pantas kok karena rasanya juga enak.

Cumi Bakar Idr 57,5K
Satu porsi isi dua pieces tapi ukurannya lumayan besar,bisa untuk sharing. Rasanya manis gurih seperti dibacem,karena saya suka pedes jadi order Sambel Dadak Idr 9K buat cocolannya,enaak.

Karedok Idr 19K
Saya order karedoknya pedas banget dan beneran loh pas datang sesuai sama selera,pedaass dan sedikit manis. Bumbunya medok dan porsinya lumayan banyak.

Terong Bakar Idr 15K
Ukuran terongnya lumayan besar,bakarannya pas jadi enak banget dicocol ke sambel dadak.



Menu yang dipesan: Nasi Bakar Cakalang, Nasi Bakar Special Komplit, Tahu Isi, Nasi Timbel Komplit

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?