Maraca Books and Coffee  [ Kafe ]
4.0 12 review

Maraca Books and Coffee

[ Kafe ]
4.0 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Jalak Harupat No. 9A (Komplek d'Palma Hotel), Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 081280246380

081280246380

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat (15:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maraca Books and Coffee [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494834751
    https://assets-pergikuliner.com/SmO7Chuxk5OaQG3odKPf9oz_5D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558781/picture-1494834751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iHbrGmytwvZIaytljxiQ_PjtUsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558781/picture-1494834751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494834752
    https://assets-pergikuliner.com/qUfPDZDCuJO8ovBCsowSbmmh8b8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558782/picture-1494834752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GbWmqyj3dnaPPCMRa8Wy1qqAlQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558782/picture-1494834752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494834752
    https://assets-pergikuliner.com/3ago3NSu2RXWOgjKBUBijvasODk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558783/picture-1494834752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6oJgK9MuxnpE_ZuKtNPO0bP88Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558783/picture-1494834752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494834752
    https://assets-pergikuliner.com/n5HleIYtUTNMZFb5u2gohYtrZe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558784/picture-1494834752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZWVpntSCWEtEoDOeqGAng5jnXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558784/picture-1494834752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567750406
    https://assets-pergikuliner.com/6zsX6R2E86QpxCtBXYxK4pY4I1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574553/picture-1567750406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yO5S6MIQaJa14nwYpqvEvAsDdz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574553/picture-1567750406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567750407
    https://assets-pergikuliner.com/O4RnTSvmloBB0XQY6gA51Md6ZAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574554/picture-1567750407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BnElgAkXWo7D6CVM0E2q7-dLfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574554/picture-1567750407.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maraca Books and Coffee

Foto Profil Javier

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

kafe dgn konsep tempat baca buku

saya berkunjung pada jumat (6-3-2020) malam setelah magrib tepatnya.

lokasi stategis di ring istana dan KRB. parkir cukup luas, suasana lumayan nyaman buat nongkrong. sayangnya kurang luas untuk beramai2. 

pelayanan baik dan ramah.

citarasa biasa saja. menu kurang variatis.
apa lagi pas kunjungan saya menunya udah pada sold out. 

yang saya suka lokasi dan ada koleksi buku, meskipun tidak banyak tapi lumayan lah buat nambah pengetahuan. dari pada gaming mulu.

Menu yang dipesan: kopi kopasus (22rb), taro latte (38rb), pisang goreng (19rb)

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demen Melancong

33 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Tempat ngopi sambil nugas yang bikin betahnya nagih!

Halo, Sobs! 😆 

Saat kami masih pacaran dulu, kami suka banget nongkrong di coffee shop untuk sekedar quality time ataupun untuk ngerjain kerjaan di luar rumah. Nah, ketika udah menikah dan ada DekMin, kami jarang banget punya waktu untuk berlama-lama di coffee shop begitu. Kami memutuskan untuk kerja di workspace kami di rumah. Ya konsekuensinya emang dengan DekMin yang kadang minta dipangku atau ikutan riweuh ngerjain kerjaan kami. Hehehe. 

Kebetulan, kemarin PakMin lagi ada kerjaan di sekitar Kota Bogor dan minta MakMin untuk bantu kerjaan PakMin. DekMin sementara kami titip dulu ke orangtua kami. Dilalahnya, sepulang dari kerjaan tersebut, PakMin diminta untuk submit kerjaan lainnya dan ditunggu segera. Kami pun memutuskan untuk kerja di luar dulu, biar lebih fokus dan cepet selesai pekerjaannya. 

Jadi, kami coba cari coffee shop baru yang deket lokasi kerjaan PakMin saat itu. Voila, kami putuskan untuk ke Maraca Books and Coffee yang banyak direkomendasiin sama anak sekolahan dan mahasiswa! Menarik banget, kami pun mampir kesana! 😚 

Awalnya kami mau ke Maraca Books and Coffee 2 yang lokasinya di Taman Kencana. Tapi ternyata, di sana udah tutup (Permanently Closed) dan kami diarahkan ke Maraca Books and Coffee yang sekarang namanya menjadi Maraca HQ di Jalan Jalak Harupat. 

Lokasi Maraca HQ ini ada di satu lokasi yang sama dengan D’Palma Guest House. Jadi, kalian jangan bingung ya pas masuk parkiran di sana, pertama kali yang diliat itu guest house tersebut. Mereka berbagi parkir dan lokasi kok. Hehehe. Kalau kalian dari daerah Sempur menuju ke arah Jalan Pajajaran lewat Jalan Jalak Harupat, lokasinya ada di sebelah kiri kamu. Iyalah, secara sebelah kanan kamu itu Kebun Raya Bogor 😂 

Tempat ini tuh mungil ada di sebelah kanan, tepat setelah pintu gerbang samping. Dari luar, keliatan gimana kondisi di dalem coffee shop ini karena seluruh dinding mereka terbuat dari kaca bikin transparan keliatan dalemnya kayak gimana. Mereka punya tempat duduk indoor dan outdoor dengan kanopi. Jadi, kalian ga usah takut keujanan ya kalau misalnya kalian harus duduk di luar karena ga akan kepanasan maupun keujanan. 

Tempatnya yang ada di sekitaran pepohon rindang, bikin kamu tetep adem walaupun kamu harus dapet tempat duduk outdoor. Karena tempat duduk indoor mereka lebih sedikit, sebuah sofa dan tiga buah meja. 

Di sini, fasilitasnya lengkap banget Sobs! Ada WiFi, colokan, AC untuk indoor, pembayarannya bisa tunai maupun non-tunai, dan kelebihan lainnya dibandingkan coffee shop lain, mereka menawarkan buku gratis untuk kalian baca! Tapi jangan dibawa pulang ya! Hanya untuk dibaca di tempat! 😋 

Pas banget saat kami baru sampe, ada satu meja kosong tersisa untuk kami di bagian indoor. Padahal masih jam 10an pagi saat itu, tapi tempat di indoor udah cukup penuh dan beberapa meja di outdoor pun udah ada beberapa terisi. Kalau kesiangan dikit, mungkin udah penuh semua kali. Hehehe. 

Hari itu kami pesen minuman dan makanan. Kami pesen Kopasus, Cubepresso Soya, Little Kebab, dan French Fries. Jarang banget kami pesen makanan juga di coffee shop. Soalnya BIASANYA harga makanan di coffee shop itu cenderung agak pricey. Tapi di sini ga gitu! Harganya cukup bersahabat. Ya kami akhirnya ngerti lah alesan kenapa di sini didominasi sama anak sekolah dan anak kuliahan 😁 Selain snack yang kami pesen, masih banyak pilihan makanan berat dan makanan ringan lainnya lho di sini. 

Setelah kamu dapet spot kamu, kamu bisa langsung ke kasir untuk melakukan pemesanan dan pembayaran. Ya sama lah ya kayak coffee shop lainnya. Sisanya tinggal nunggu deh pesanan kamu dianterin. Kalau kamu mau pake WiFi di sini, jangan lupa minta password-nya ke Mbak atau Mas di kasir yaa 😉 

Minuman kami segera dateng, ga lama dari kami pesen. Pelayanan mereka grecep! Pertama yang dateng Kopasus alias kopi susu. Ya ini adalah menu favorit di tiap coffee shop sih. Rasa kopi susu di sini lumayan creamy, sehingga rasa espresso-nya ga pekat dan ga ada rasa pait sama sekali. Rasa manisnya pun pas! 😜 

Lanjut untuk pesenan MakMin, Cubepresso Soya! Kenapa MakMin pesen ini? Karena MakMin belum pernah nyobain espresso yang dibentuk jadi cube atau dibentuk kayak es batu kemudian disiramnya sama susu kedelai! Hahaha. Rasa espresso-nya ini pait soalnya murni espresso tanpa tambahan lainnya. Ketika kamu siram espresso-nya dengan susu kedelai, rasa paitnya sedikit berkurang. 

Nah, untuk lebih mengurangi rasa paitnya, kamu dikasih tambahan gula cair satu gelas kecil dan untuk menambah rasa manis di minuman kamu. Lebih baik nambahin gula-nya sedikit-sedikit aja ya? Jangan langsung disemuain, biar ga terlalu manis. Tapi ya tergantung selera masing-masing orang ya… 

Kemudian makanan kami dateng, kami kalau pesen makanan di coffee shop emang ga akan makanan berat. Jadi kami pesen cemilan biasa. French Fries di sini isinya lumayan banyak, untuk ngemil berdua pun cukup untuk ngeganjel perut. Mereka nyajiin French Fries-nya unik banget! Di dalem wadah kaleng yang mirip kayak miniatur ember gitu. French Fries-nya ga plain. Mereka nambahin garem sebagai taburan topping di atasnya untuk menambah rasa dan kerenyahan! 

Terakhir, favorit MakMin pun keluar, Little Kebab! Little Kebab di sini bentuknya lebih kecil daripada kebab kecil yang biasa dijual di penjual kebab biasanya. Imut gitu. Isinya 5 dalam satu porsinya. Kulit kebabnya ini lembut dan sedikit ada rasa manisnya. Kulitnya pun ga kering sama sekali atau crunchy gitu. 

Daging kebabnya berasa, tapi ga smokey kayak kebab kebanyakan. Rasa isinya creamy gitu, walaupun tanpa sayur di dalamnya. Tapi seriusan, makan satu porsi Little Kebab mereka ini cukup ngenyangin kok. Dan akhirnya makan kedua makanan yang kami pesen, kami kenyang juga! 🤤 

The Ermawans kasih 6 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 dari 6! Asli deh! Tempat ini cocok banget buat dijadiin rekomendasi kamu yang mau kerja mobile atau ngerjain tugas di luar sendiri maupun sama temen-temen kamu! WiFi, colokan, makanan dan minuman ramah di kantong, dan tempat duduk indoor maupun outdoor! Nikmat apa lagi yang kau dustakan? Hahaha. Jadi penasaran pengen nyobain ke Maraca Kitchen mereka! Semoga ada kesempatan mampir kesana deh! 

Sebelum mengakhiri cerita kami, berikut harga-harga makanan yang kami pesen kemarin : 
- Kopasus : Rp22.000,- 
- Cubepresso Soya : Rp31.000,- 
- French Fries : Rp19.000,- 
- Little Kebab : Rp27.000,- 
Harga sudah termasuk Pajak Restoran dan Service Charge! 

Sampai jumpa lagi, Sobs! 😆 

MARACA BOOKS AND COFFEE (MARACA HQ) 
Address : Jl. Jalak Harupat No.9a, RT.05/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122 
Maps : https://bit.ly/maracacoffeebgrlocation 
Hours : Mon to Fri 09.00-22.00 / Sat-Sun 09.00-23.00 WIB 
Instagram OA : @maracacoffee 

NOTES 👌 
Smoking Area : YES 
Electricity Socket : YES 
WiFi : YES 
Payment : CASH, DEBIT CARD (MIN. PURCHASE Rp50.000,-) 

Menu yang dipesan: french fries, Cubepresso Soya, kopasus, Little Kebab

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2064 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Super Light Coffee

Lokasinya berada di dalam D’Palma Guest House, persis di sebelah kiri setelah Lapangan Sempur. Tempatnya tdk besar, indoor dan outdoor, terlihat cukup terawat dan bersih. Saya order “Cappuccino” 29K dan “New York Palm Sugar Cheese Cake” 28K.
Tapi sayang banget nih uda ekspektasi agak tinggi krn reviewnya bilang kopinya enak, ternyata rasanya super light, ga berasa seperti minum kopi, entah sepertinya not my lucky day.
Begitu juga dgn cheese cake-nya. Gak seperti cheese cake gitu, teksturnya ga smooth spt makan cheese cake pada umumnya, ga terasa cheesy juga palm sugar-nya.

Menu yang dipesan: New York Palm Sugar Cheese Cake, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

749 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfort Library-Themed Cafe in Super Crowded-Bogor

Cafe ini bisa banget untuk dijajdkan sebagai tempat chill in-a-super-positive-way di Bogor. Cafenya didesain seperti layaknya sebuah perpustakaan mini, tempatnya sangat tenang dengan pencahayaan yang cukup terag sehinnga cocok banget dijadikan untuk kegiatan produktif seperti membaca buku ataupun mengerjakan tugas. Tersedia juga smoking area di bagian outdoor untuk yang ingin sedikit lebih chill. kekurangan yang saya temukan di cafe ini hanyalah seating areanya yang agak terbatas yang akan sangat terasa di saat peak hour, apalagi weekend.

- Japanese Cold Drip (28K)
Berhubung Bogor sedang terik-teriknya, saya memesan Japanese Cold Drip Coffee yang menggunakan bean Malabar. Kopi yang saya pesan memiliki rasa yang cukup intens dengan kecendrungan rasa yang sangat asam dengan hint rasa pahit yang cendrung minim. Uniknya, bean coffee yang saya pesan memberikan sedikit hint rasa pedas rempah, citarasa yang menurut saya sangat unik. 

Menu yang dipesan: Japanese Cold Drip

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Maraca

Dalam niat mencari tempat nongkrong ngopi di Bogor, saya sampai rela-rela googling untuk mendapatkan info tersebut. Yang ada dalam top list, salah satunya adalah Maraca ini.
Maraca letaknya di belakang Hotel Pangrango 2 dan RRI Bogor. Dari luar sama sekali ga keliatan loh, kalau Maraca ini cafe. Signage ga terlalu terlihat, tapi baru jelas kalau kita mendekat.
Maraca ini berkonsep cafe dan small library. Untuk bisa disebut library sih nasih belum bisa ya, karena koleksi bukunya masih dikit hehehe. Cuma ada 3 lemari saja hehe.
Tapi gapapa lah ya, cukup buat baca-baca tampan di cafe.
Saya pesan Dark Mochachino dan Cheesecake Chocolate.
Dark Mochachino ini saya pesan untuk jangan manis. Mas nya pun dengan sigap memisahkan si gelas kopi dan gula cair yang terpisah. Oh ya, disini gelasnya bener-bener literally as gelas ya, bukan coffee cup. Walaulun gelas, tapi bentuknya tetap kecil seperti cup kok.
Rasanya? Saya akui lumayan enak. Perpaduan dark chocolate dan coffeenya mantap banget. Instead of mocha saya lebih merasakan coklat daripada moka. Kopinya cukup strong, dan gak terlalu manis. Saya suka!
Cheesecake nya juga enak. Kontras antara mochachino dan pie nya berasa banget .
Pretty recommended!

Menu yang dipesan: Dark Moccachino, Cheesecake Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.4  

SURGANYA PECINTA BUKU

coffee lovers yang suka banget baca buku cocok banget buat dateng ke Maraca! disini banyak bgt buku buat kalian bisa baca dan ambiance nya asik bgt. rasa dari minumannya pun ga kalah

- Green Tea Latte
green tea nya cukup kerasa tapi ga terlalu strong jd masih acceptable di lidah orang pd umumnya

- Taro Latte
suka taronya! namanya Bogor ga lengkap bgt kalo ga cobain taro, kerasa dan enak!

- Red Velvet Latte
ini juga suka! berhubung pesen yg hot jadi kentalnya dapet dan rasanya terpampang nyata jelas enak

- Vanila Latte
perpaduan coffee dan vanila nya pas jd ga terlalu strong kopinya tapi ttp berasa, cocok buat gue yg gak terlalu suka ngopi

harganya pun under 30k dan gak banyak abg abg nongkron jd cocok buat nongkrong lama-lama

Menu yang dipesan: vanila latte, Taro latte, Green tea latte, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ngopi sambil read-ing

Sesuai dengan nama tempat ini, kalian bisa ngopi sambil membaca, favorite kan? Tempatnya emang nggak terlalu luas, tapi nyaman dan baristanya baik, ada 2 tempat indoor dan outdoor, ramah anak banget indoornya, untuk kumpulan buku kalian cek ombak aja langsung kesana ya~

Aku pesan cafe latte, french fries, dan cheese cake nya
Cafe lattenya enak, kalau kurang manis dikasih gula tuh sama baristanya~
French fries nya standar
Cheese cake nya enaaaaaak, juaraaa
Suasana Bogor yang adem jadi bikin tambah enak dan nyamaaaaan.

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Tempat Ngopi Sambil Baca Buku Gratis

Menemukan tempat baru di Bogor lagi. Nyari tempat ngopi di pergi kuliner dan ketemulah si Maraca ini. Tempatnya tidak terlalu luas namun nyaman, ada indoor dan outdoor. Sesuai namanya books and coffee, tempat ini menyediakan berbagai macam buku di rak besar, kalian tinggal pilih buku sendiri dan baca deh. Banyak juga pengunjung yang laptopan nugas gitu, gue langsung order di kasir dan order;
- Caffe Latte (25k)

Latte artnya rapih... kopinya juga enak. Worth banget dengan harga segitu.
- Tiramisu Latte (28k)

Ini salah satu menu baru disini, kurang ngerasain tiramisunya tapi cukup nikmat kok.
- Es Kopi Susu Maraca (18k)

Harganya murah meriah... mengingatkan gue sama es kopi tuku, untuk rasa ini agak kemanisan yah.. beda tipis sih sama tuku. Oh iya, menu ini belum masuk di buku menunya loh, jadi coba aja langsung minta pas order kalau mau cobain.
- French Fries (16k)

Gorengannya pas dan porsinya cukup banyak.
- Chicken Sandwich with Mushroom Sauce (28k)

Ini enaaaak! Mushroom saucenya yang gua rasa bikin enak, dan daging ayamnya juga legit. Nom!
Overall kusuka tempat ini, outdoornya nyaman dan adem. Kalau kesini pas rame sabar aja kalau nggak kebagian tempat karna yang nongkrong kebanyakan sambil bawa laptop dan nugas gitu, jadi pasti lama banget tuh hehehehe
Cheers,

Desy

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mufidahfd

12 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Coffee and Books = Perfect Combination

Saya ke sini hari Minggu siang dan tempat cukup ramai. Ruang kafenya tidak terlalu besar tapi terbantu dengan lokasi indoor yang cukup luas namun itu untuk smoking area. Interiornya cukup unik dengan banyak buku berderet-deret. Cocok banget minum kopi ditemani buku-buku dan diselingi obrolan bareng temen. Sayangnya Musholanya kurang memadai. Servisnya cukup cepat dan pegawainya juga cukup ramah. 

Saya pesan Ice Cappuccino (ini saya suka, kopinya nggak terlalu kuat, dan diberikan gula cair sendiri), Donat (enak dan gulanya pas nggak kemanisan), dan pesan ThaI Tea (cukup okelah) 

Mau ke sini lagi

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, Donat, thai tea

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2171 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

tempat baca yang beda...

Maraca Books and Coffee merupakan salah satu warung kopi yang gak cuma unik tapi juga punya minuman yang enak. Berlokasi di Jl. Sijalak Harupat Bogor, Maraca berada disudut kawasan D'Palma Hotel. Bentuk ruang terlihat simple minimalis, dengan tema urban industri yang cukup kental. Jendela-jendela besar membuat ruang terasa menjadi lebih luas. Konsep unfinishing wall dipilih bukan hanya untuk menimbulkan efek unik, tapi juga sebagai kanvas bagi mural-mural floral dan kopi yang edgy. Tak hanya itu, kafe ini menawarkan kita satu rak berisikan beberapa buku menarik sebagai teman minum kopi, kece kan?!
Meski ke warung kopi, tapi saya dan teman-teman justru milih minuman dingin non coffee. Thai Tea, Chocolate, Red Velvet dan Greentea menjadi pilihan kami. Thai Tea nya kurang nendang, rasanya tipis gitu, tapi untuk minuman yang lainnya kece-kece semua, lebih strong dan manisnya pas. Keren deh. You have to try...

Menu yang dipesan: thai tea, Chocolate, Red Velvet, greentea

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?