Maraca Books and Coffee  [ Kafe ]
4.05 15 review

Maraca Books and Coffee

[ Kafe ]
4.05 15 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Jalak Harupat No. 9A (Komplek d'Palma Hotel), Bogor Tengah, Bogor

Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 089515583873

089515583873

Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maraca Books and Coffee [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567750406
    https://assets-pergikuliner.com/6zsX6R2E86QpxCtBXYxK4pY4I1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574553/picture-1567750406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yO5S6MIQaJa14nwYpqvEvAsDdz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574553/picture-1567750406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567750407
    https://assets-pergikuliner.com/O4RnTSvmloBB0XQY6gA51Md6ZAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574554/picture-1567750407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BnElgAkXWo7D6CVM0E2q7-dLfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574554/picture-1567750407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666076512
    https://assets-pergikuliner.com/qzNfbrkfj5g_tOrL3ZtLgthOqKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676182/picture-1666076512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzNjTZlQY1-DsAxZ2X3uwTFc8bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676182/picture-1666076512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666076512
    https://assets-pergikuliner.com/OShizIHBAlKk2EW-tGiI9qh6z18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676183/picture-1666076512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRB2z4kOfu9XNVELHEzvMwaY8zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676183/picture-1666076512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666076512
    https://assets-pergikuliner.com/a8Zpu0fqtp8hLjuYEDiUhyrQFvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676184/picture-1666076512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7i7QjxqtTqAVtD0me-kTgl3pDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676184/picture-1666076512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666076513
    https://assets-pergikuliner.com/Vve1TU4-_a1NewMykn2oSWiysVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676185/picture-1666076513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTjNv9BSjtv-WJkJ-MevuVbagbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676185/picture-1666076513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669299649
    https://assets-pergikuliner.com/seD7BDmmlqE-CmzUyNWQQGNMRag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729435/picture-1669299649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEexAMUF-rYwDuIJTzcNiDsG6h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729435/picture-1669299649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567676227
    https://assets-pergikuliner.com/KEYJUuZez1SrJuMn1cgLRZx84YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573505/picture-1567676227.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DT4V2-o6QLeJhXg8a3Txuy3Cp0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573505/picture-1567676227.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maraca Books and Coffee

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe nyaman (nyaman parah buat baca buku)

     Aku ke sini sama pacarku. Kita saat itu memang lagi pengen menikmati masa tenang sedikit di Bogor. Kebetulan pacarku orang Bogor pas SMA (sementara aku orang Bogor pas SMP ), jadi dia lebih tahu Bogor daripada aku (lebih inget sih lebih tepatnya  )      Tempatnya kecil, agak sempit tapi untungnya bagus. Sepertinya tempatnya memang didesain untuk kumpul sendiri atau berdua daripada kumpul ramean. Jika dipakai kumpul berdua, tempat ini adalah salah satu tempat kumpul berdua terbaik yang ada di Bogor 
     Ditambah lagi kopinya juga enak. Cafe Bombon memang ternyata bukan kopi tipeku, tapi aku yakin, orang yang mengetahui cafe bombon itu apa akan senang saat mencicipinya. Hazelnut Lattenya juga sangat enak.
    Overall, dengan lokasi tempat yang ada di pusat kota Bogor, tempat ini aku rekomendasikan untuk para pembaca. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Cafe Bombon

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Keinanda  Alam

341 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Cafe baca bogor yang worth it

[Maraca - Bogor]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

All of my review are honest review, so enjoy the review!

✅ Green tea latte
Rasanya cukup autentik karena bukan rasa bubuk green tea latte, ada pahit sedikit dengan sentuhan manis yang biasa ada di green tea latte not bad

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Galuh Triastuti Cahyaningtyas

No Badge

4.2  

Dalam Tema WFB = Work From Bogor🔥

Pasta Bolognaise (3.5/5)

Spaghetti pake saus bolognaise khas maraca. Tingkat kematangannya pas, sausnya juga enak dan dagingnya banyak alias nggak pelit. Cuma agak keasinan dikiiiiiiit banget.

Lemon tea (2.5/5)
Sebenernya seger, cuma terlalu asem artificial gitu kurang tau pake apa. Dan karena kulit lemonnya masih ada, jd lama2 pait2 lemon zest gitu berasa

Lemon-Blueberry Mocktail (3/5)
Kalo mau yg seger2 ya ini bisa deh jadi pilihan. Nggak terlalu manis dan nggak terlalu asem, jd lumayan nyegerin. Cuma blueberry-nya agak kureng berasa dan lemonnya juga lama2 berasa pait dr zest-nya.

Choco-Mallow Cookies (3/5)
Lumayan oke krn disajikannya hangat, jd coklat dan marshmallow-nya masih melt. Minusnya adalah cookies nya terlalu dry jd lumayan seret dan gak balance sama marshmallow dan coklat yg melting. Manisnya nggak bikin giung sih untungnya jd masih oke.

Untuk tempatnya sih oke banget ya dan gampang ditemuin juga. Nyaman buat lama-lama di sana🤟

Menu yang dipesan: Lemon-Blueberry Mocktail, Lemon Tea, Pasta Bolognaise, Choco-Mallow Cookies

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Javier

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

kafe dgn konsep tempat baca buku

saya berkunjung pada jumat (6-3-2020) malam setelah magrib tepatnya.

lokasi stategis di ring istana dan KRB. parkir cukup luas, suasana lumayan nyaman buat nongkrong. sayangnya kurang luas untuk beramai2. 

pelayanan baik dan ramah.

citarasa biasa saja. menu kurang variatis.
apa lagi pas kunjungan saya menunya udah pada sold out. 

yang saya suka lokasi dan ada koleksi buku, meskipun tidak banyak tapi lumayan lah buat nambah pengetahuan. dari pada gaming mulu.

Menu yang dipesan: kopi kopasus (22rb), taro latte (38rb), pisang goreng (19rb)

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demen Melancong

33 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Tempat ngopi sambil nugas yang bikin betahnya nagih!

Halo, Sobs! 😆 

Saat kami masih pacaran dulu, kami suka banget nongkrong di coffee shop untuk sekedar quality time ataupun untuk ngerjain kerjaan di luar rumah. Nah, ketika udah menikah dan ada DekMin, kami jarang banget punya waktu untuk berlama-lama di coffee shop begitu. Kami memutuskan untuk kerja di workspace kami di rumah. Ya konsekuensinya emang dengan DekMin yang kadang minta dipangku atau ikutan riweuh ngerjain kerjaan kami. Hehehe. 

Kebetulan, kemarin PakMin lagi ada kerjaan di sekitar Kota Bogor dan minta MakMin untuk bantu kerjaan PakMin. DekMin sementara kami titip dulu ke orangtua kami. Dilalahnya, sepulang dari kerjaan tersebut, PakMin diminta untuk submit kerjaan lainnya dan ditunggu segera. Kami pun memutuskan untuk kerja di luar dulu, biar lebih fokus dan cepet selesai pekerjaannya. 

Jadi, kami coba cari coffee shop baru yang deket lokasi kerjaan PakMin saat itu. Voila, kami putuskan untuk ke Maraca Books and Coffee yang banyak direkomendasiin sama anak sekolahan dan mahasiswa! Menarik banget, kami pun mampir kesana! 😚 

Awalnya kami mau ke Maraca Books and Coffee 2 yang lokasinya di Taman Kencana. Tapi ternyata, di sana udah tutup (Permanently Closed) dan kami diarahkan ke Maraca Books and Coffee yang sekarang namanya menjadi Maraca HQ di Jalan Jalak Harupat. 

Lokasi Maraca HQ ini ada di satu lokasi yang sama dengan D’Palma Guest House. Jadi, kalian jangan bingung ya pas masuk parkiran di sana, pertama kali yang diliat itu guest house tersebut. Mereka berbagi parkir dan lokasi kok. Hehehe. Kalau kalian dari daerah Sempur menuju ke arah Jalan Pajajaran lewat Jalan Jalak Harupat, lokasinya ada di sebelah kiri kamu. Iyalah, secara sebelah kanan kamu itu Kebun Raya Bogor 😂 

Tempat ini tuh mungil ada di sebelah kanan, tepat setelah pintu gerbang samping. Dari luar, keliatan gimana kondisi di dalem coffee shop ini karena seluruh dinding mereka terbuat dari kaca bikin transparan keliatan dalemnya kayak gimana. Mereka punya tempat duduk indoor dan outdoor dengan kanopi. Jadi, kalian ga usah takut keujanan ya kalau misalnya kalian harus duduk di luar karena ga akan kepanasan maupun keujanan. 

Tempatnya yang ada di sekitaran pepohon rindang, bikin kamu tetep adem walaupun kamu harus dapet tempat duduk outdoor. Karena tempat duduk indoor mereka lebih sedikit, sebuah sofa dan tiga buah meja. 

Di sini, fasilitasnya lengkap banget Sobs! Ada WiFi, colokan, AC untuk indoor, pembayarannya bisa tunai maupun non-tunai, dan kelebihan lainnya dibandingkan coffee shop lain, mereka menawarkan buku gratis untuk kalian baca! Tapi jangan dibawa pulang ya! Hanya untuk dibaca di tempat! 😋 

Pas banget saat kami baru sampe, ada satu meja kosong tersisa untuk kami di bagian indoor. Padahal masih jam 10an pagi saat itu, tapi tempat di indoor udah cukup penuh dan beberapa meja di outdoor pun udah ada beberapa terisi. Kalau kesiangan dikit, mungkin udah penuh semua kali. Hehehe. 

Hari itu kami pesen minuman dan makanan. Kami pesen Kopasus, Cubepresso Soya, Little Kebab, dan French Fries. Jarang banget kami pesen makanan juga di coffee shop. Soalnya BIASANYA harga makanan di coffee shop itu cenderung agak pricey. Tapi di sini ga gitu! Harganya cukup bersahabat. Ya kami akhirnya ngerti lah alesan kenapa di sini didominasi sama anak sekolah dan anak kuliahan 😁 Selain snack yang kami pesen, masih banyak pilihan makanan berat dan makanan ringan lainnya lho di sini. 

Setelah kamu dapet spot kamu, kamu bisa langsung ke kasir untuk melakukan pemesanan dan pembayaran. Ya sama lah ya kayak coffee shop lainnya. Sisanya tinggal nunggu deh pesanan kamu dianterin. Kalau kamu mau pake WiFi di sini, jangan lupa minta password-nya ke Mbak atau Mas di kasir yaa 😉 

Minuman kami segera dateng, ga lama dari kami pesen. Pelayanan mereka grecep! Pertama yang dateng Kopasus alias kopi susu. Ya ini adalah menu favorit di tiap coffee shop sih. Rasa kopi susu di sini lumayan creamy, sehingga rasa espresso-nya ga pekat dan ga ada rasa pait sama sekali. Rasa manisnya pun pas! 😜 

Lanjut untuk pesenan MakMin, Cubepresso Soya! Kenapa MakMin pesen ini? Karena MakMin belum pernah nyobain espresso yang dibentuk jadi cube atau dibentuk kayak es batu kemudian disiramnya sama susu kedelai! Hahaha. Rasa espresso-nya ini pait soalnya murni espresso tanpa tambahan lainnya. Ketika kamu siram espresso-nya dengan susu kedelai, rasa paitnya sedikit berkurang. 

Nah, untuk lebih mengurangi rasa paitnya, kamu dikasih tambahan gula cair satu gelas kecil dan untuk menambah rasa manis di minuman kamu. Lebih baik nambahin gula-nya sedikit-sedikit aja ya? Jangan langsung disemuain, biar ga terlalu manis. Tapi ya tergantung selera masing-masing orang ya… 

Kemudian makanan kami dateng, kami kalau pesen makanan di coffee shop emang ga akan makanan berat. Jadi kami pesen cemilan biasa. French Fries di sini isinya lumayan banyak, untuk ngemil berdua pun cukup untuk ngeganjel perut. Mereka nyajiin French Fries-nya unik banget! Di dalem wadah kaleng yang mirip kayak miniatur ember gitu. French Fries-nya ga plain. Mereka nambahin garem sebagai taburan topping di atasnya untuk menambah rasa dan kerenyahan! 

Terakhir, favorit MakMin pun keluar, Little Kebab! Little Kebab di sini bentuknya lebih kecil daripada kebab kecil yang biasa dijual di penjual kebab biasanya. Imut gitu. Isinya 5 dalam satu porsinya. Kulit kebabnya ini lembut dan sedikit ada rasa manisnya. Kulitnya pun ga kering sama sekali atau crunchy gitu. 

Daging kebabnya berasa, tapi ga smokey kayak kebab kebanyakan. Rasa isinya creamy gitu, walaupun tanpa sayur di dalamnya. Tapi seriusan, makan satu porsi Little Kebab mereka ini cukup ngenyangin kok. Dan akhirnya makan kedua makanan yang kami pesen, kami kenyang juga! 🤤 

The Ermawans kasih 6 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 dari 6! Asli deh! Tempat ini cocok banget buat dijadiin rekomendasi kamu yang mau kerja mobile atau ngerjain tugas di luar sendiri maupun sama temen-temen kamu! WiFi, colokan, makanan dan minuman ramah di kantong, dan tempat duduk indoor maupun outdoor! Nikmat apa lagi yang kau dustakan? Hahaha. Jadi penasaran pengen nyobain ke Maraca Kitchen mereka! Semoga ada kesempatan mampir kesana deh! 

Sebelum mengakhiri cerita kami, berikut harga-harga makanan yang kami pesen kemarin : 
- Kopasus : Rp22.000,- 
- Cubepresso Soya : Rp31.000,- 
- French Fries : Rp19.000,- 
- Little Kebab : Rp27.000,- 
Harga sudah termasuk Pajak Restoran dan Service Charge! 

Sampai jumpa lagi, Sobs! 😆 

MARACA BOOKS AND COFFEE (MARACA HQ) 
Address : Jl. Jalak Harupat No.9a, RT.05/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122 
Maps : https://bit.ly/maracacoffeebgrlocation 
Hours : Mon to Fri 09.00-22.00 / Sat-Sun 09.00-23.00 WIB 
Instagram OA : @maracacoffee 

NOTES 👌 
Smoking Area : YES 
Electricity Socket : YES 
WiFi : YES 
Payment : CASH, DEBIT CARD (MIN. PURCHASE Rp50.000,-) 

Menu yang dipesan: french fries, Cubepresso Soya, kopasus, Little Kebab

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Super Light Coffee

Lokasinya berada di dalam D’Palma Guest House, persis di sebelah kiri setelah Lapangan Sempur. Tempatnya tdk besar, indoor dan outdoor, terlihat cukup terawat dan bersih. Saya order “Cappuccino” 29K dan “New York Palm Sugar Cheese Cake” 28K.
Tapi sayang banget nih uda ekspektasi agak tinggi krn reviewnya bilang kopinya enak, ternyata rasanya super light, ga berasa seperti minum kopi, entah sepertinya not my lucky day.
Begitu juga dgn cheese cake-nya. Gak seperti cheese cake gitu, teksturnya ga smooth spt makan cheese cake pada umumnya, ga terasa cheesy juga palm sugar-nya.

Menu yang dipesan: New York Palm Sugar Cheese Cake, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfort Library-Themed Cafe in Super Crowded-Bogor

Cafe ini bisa banget untuk dijajdkan sebagai tempat chill in-a-super-positive-way di Bogor. Cafenya didesain seperti layaknya sebuah perpustakaan mini, tempatnya sangat tenang dengan pencahayaan yang cukup terag sehinnga cocok banget dijadikan untuk kegiatan produktif seperti membaca buku ataupun mengerjakan tugas. Tersedia juga smoking area di bagian outdoor untuk yang ingin sedikit lebih chill. kekurangan yang saya temukan di cafe ini hanyalah seating areanya yang agak terbatas yang akan sangat terasa di saat peak hour, apalagi weekend.

- Japanese Cold Drip (28K)
Berhubung Bogor sedang terik-teriknya, saya memesan Japanese Cold Drip Coffee yang menggunakan bean Malabar. Kopi yang saya pesan memiliki rasa yang cukup intens dengan kecendrungan rasa yang sangat asam dengan hint rasa pahit yang cendrung minim. Uniknya, bean coffee yang saya pesan memberikan sedikit hint rasa pedas rempah, citarasa yang menurut saya sangat unik. 

Menu yang dipesan: Japanese Cold Drip

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Maraca

Dalam niat mencari tempat nongkrong ngopi di Bogor, saya sampai rela-rela googling untuk mendapatkan info tersebut. Yang ada dalam top list, salah satunya adalah Maraca ini.
Maraca letaknya di belakang Hotel Pangrango 2 dan RRI Bogor. Dari luar sama sekali ga keliatan loh, kalau Maraca ini cafe. Signage ga terlalu terlihat, tapi baru jelas kalau kita mendekat.
Maraca ini berkonsep cafe dan small library. Untuk bisa disebut library sih nasih belum bisa ya, karena koleksi bukunya masih dikit hehehe. Cuma ada 3 lemari saja hehe.
Tapi gapapa lah ya, cukup buat baca-baca tampan di cafe.
Saya pesan Dark Mochachino dan Cheesecake Chocolate.
Dark Mochachino ini saya pesan untuk jangan manis. Mas nya pun dengan sigap memisahkan si gelas kopi dan gula cair yang terpisah. Oh ya, disini gelasnya bener-bener literally as gelas ya, bukan coffee cup. Walaulun gelas, tapi bentuknya tetap kecil seperti cup kok.
Rasanya? Saya akui lumayan enak. Perpaduan dark chocolate dan coffeenya mantap banget. Instead of mocha saya lebih merasakan coklat daripada moka. Kopinya cukup strong, dan gak terlalu manis. Saya suka!
Cheesecake nya juga enak. Kontras antara mochachino dan pie nya berasa banget .
Pretty recommended!

Menu yang dipesan: Dark Moccachino, Cheesecake Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.4  

SURGANYA PECINTA BUKU

coffee lovers yang suka banget baca buku cocok banget buat dateng ke Maraca! disini banyak bgt buku buat kalian bisa baca dan ambiance nya asik bgt. rasa dari minumannya pun ga kalah

- Green Tea Latte
green tea nya cukup kerasa tapi ga terlalu strong jd masih acceptable di lidah orang pd umumnya

- Taro Latte
suka taronya! namanya Bogor ga lengkap bgt kalo ga cobain taro, kerasa dan enak!

- Red Velvet Latte
ini juga suka! berhubung pesen yg hot jadi kentalnya dapet dan rasanya terpampang nyata jelas enak

- Vanila Latte
perpaduan coffee dan vanila nya pas jd ga terlalu strong kopinya tapi ttp berasa, cocok buat gue yg gak terlalu suka ngopi

harganya pun under 30k dan gak banyak abg abg nongkron jd cocok buat nongkrong lama-lama

Menu yang dipesan: vanila latte, Taro latte, Green tea latte, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ngopi sambil read-ing

Sesuai dengan nama tempat ini, kalian bisa ngopi sambil membaca, favorite kan? Tempatnya emang nggak terlalu luas, tapi nyaman dan baristanya baik, ada 2 tempat indoor dan outdoor, ramah anak banget indoornya, untuk kumpulan buku kalian cek ombak aja langsung kesana ya~

Aku pesan cafe latte, french fries, dan cheese cake nya
Cafe lattenya enak, kalau kurang manis dikasih gula tuh sama baristanya~
French fries nya standar
Cheese cake nya enaaaaaak, juaraaa
Suasana Bogor yang adem jadi bikin tambah enak dan nyamaaaaan.

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?