Review Pelanggan untuk Maraca Books and Coffee

Ngopi sambil read-ing

oleh marshalivia, 23 September 2017 (3 tahun yang lalu)

4.4
Foto Interior di Maraca Books and Coffee
Foto Interior di Maraca Books and Coffee

Sesuai dengan nama tempat ini, kalian bisa ngopi sambil membaca, favorite kan? Tempatnya emang nggak terlalu luas, tapi nyaman dan baristanya baik, ada 2 tempat indoor dan outdoor, ramah anak banget indoornya, untuk kumpulan buku kalian cek ombak aja langsung kesana ya~

Aku pesan cafe latte, french fries, dan cheese cake nya
Cafe lattenya enak, kalau kurang manis dikasih gula tuh sama baristanya~
French fries nya standar
Cheese cake nya enaaaaaak, juaraaa
Suasana Bogor yang adem jadi bikin tambah enak dan nyamaaaaan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Maraca Books and Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Maraca Books and Coffee

(Kafe)

Jl. Jalak Harupat No. 9A (Komplek d'Palma Hotel), Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.0
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil marshalivia

18 Review

4 Makasih