Martabak Alim Premium  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Martabak Alim Premium

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Citra Indah Festival
Jl. Citra Indah, Jonggol, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Alim Premium [ Jonggol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551667663
    https://assets-pergikuliner.com/QzQohdpc_7QijfgVzldm9dVmdrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297773/picture-1551667663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-NcoZRe0CfvY3dCr-8DNPBNFig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297773/picture-1551667663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551667663
    https://assets-pergikuliner.com/S4zHtKsicOLeV04w4t1LnhC2nxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297774/picture-1551667663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0uJOccXPle-fEb9K1Uxrpf7_G_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297774/picture-1551667663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552014416
    https://assets-pergikuliner.com/Nb3ZPbH1_yqzFiyMV7iSjQ88t7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303339/picture-1552014416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8cZi0dc4gwN_8xxUlGuYD5sSRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303339/picture-1552014416.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Alim Premium

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak telor daging ayam?

Disini varian dagingnya bisa dirubah, biasanya martabak telor itu hanya pake daging sapi tapi kalau disini bisa dirubah pake daging ayam, tuna, kepiting, kornet sampai sosis😂

Aku coba pake daging ayam, jadi lebih murah pastinya, rasanya lumayan enak kok, ga beda jauh sama daging sapi. Jadi kalau mau lebih hemat bisa pake daging ayam.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav Sepanjang Masa🖤

Cobain menu yang lain, Red Velvet Ovomaltine.
Enak kok rasanya, tapi kayanya terlalu manis perpaduannya jadi kalau kelamaan jadi kurang rasanya.

Topingnya banyak buangettt.
Karena disini rame, perlu extra sabar kalau mau beli apalagi kalau di jam-jam tertentu.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lemak Lemak Lemak

Nyobain varian menu yang lain,

Aku pesen;
Martabak manis red velvet oreo,
Martabak manis keju,
Martabak manis keju ovomaltine.

Ga ngerti lagi ini toppingnya banyak banget sampe lumer🥰,
Saran aku pesen yang medium aja biar penyajiannya ditumpuk jadi lebih lumer, kalau pesen yang jumbo disajiin kaya pizza gitu, enak juga sih cuma jadi ga lumer aja.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak + Murah.

Martabak Alim Premium buka cabang di Citra Indah, baru buka beberapa hari dan antriannya lumayan jadi harus extra sabar kalau kesini.

Aku cobain martabak manis yang pizza 8 rasa, bisa mix toppingnya sesuai keinginan kita. Rasanya enak! Toppingnya ga pelit, sampe tumpah-tumpah malah😂, dan harganya jauh lebih murah daripada sejenisnya.

Aku juga cobain Martabak telor mozzarella, pake telor bebek sama daging sapi kaya biasa, dan rasanya juga ga kalah enak! Kejunya banyak banget, padahal aku beli yang ukuran besar😂
Selain itu ada banyak varian dagingnya juga, ada tuna, salmon, ayam, sosis, kornet, dll.

Ada promo opening, jadi aku dapet free martabak coklat keju yang ukuran unyil🖤

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat