Martabak Bandung Khas Pecenongan 87  [ Indonesia ]
3.4 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Martabak Bandung Khas Pecenongan 87

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Ruko Pandu Raya No. 1-2
Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya), Bogor Utara, Bogor

Tidak Buka Lagi 0251 8191850

0251 8191850

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bandung Khas Pecenongan 87 [ Bogor Utara ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489468807
    https://assets-pergikuliner.com/G0F3qXeZE6XYbOfZVaMjg1goDys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496450/picture-1489468807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Tyb8PIhBFddkG_YcyAJ2CB6R9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496450/picture-1489468807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489468808
    https://assets-pergikuliner.com/VjBa5A7eTJNQCGKLD0xZ1voCCvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496451/picture-1489468808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_DCgviMLZG7vmLoOzkD1KFfOjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496451/picture-1489468808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489468247
    https://assets-pergikuliner.com/PG91pZG35n1482SNgHGiXWgB5rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496411/picture-1489468247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0OtnmyGbBz710NkqkTnIXqSOs0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496411/picture-1489468247.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Bandung Khas Pecenongan 87

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga

Pulang kerja paling enak ngemil yang manis-manis dan hangat,apalagi selain martabak nikmat. Mampir
Ke martabak pecenongan yang letaknya sebelahan sama bengkel mobil.
Karena lagi kosong pengunjung jadi cepat banget,kurang dari sepuluh menit udah ready aja martabaknya.
Pilih martabak manis isi 1/2 keju dan 1/2 kacang coklat,pake blue band aja bukan wysmand. Rasanya enak,klasik kaya martabak-martabak jaman dulu yang belum banyak varian ini itu.
Ada martabak manis,harus ada martabak asin juga. Pilih yang telor bebek dengan isian beef special,yaaamm enak banget panas-panas.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naluri Ragita

28 Review

Level 4

No Badge

3.2  

semua topping ada disini

ini hits di bogor karena "martabak nutella"-nya atau "martabak toblerone" 

ya disini emg banyak varian varian nya mulai dari ukurannya bisa milih yg mini/besar, terus bisa pilih margarinnya, dan varian toppingnya banyak bgt pokoknya

terus emg kulit martabaknya tuh ngga tebel banget ya, pas lah terus aku pesen yang toblerone, nutella, keju. nah nutellanya itu aku pikir bakal dibanyakin ternyata cuma kayak nempelin tobleronenya gitu. tapi overall enak. 

kalo beli ini mending berdua walaupun ngga rela bagi2 

Menu yang dipesan: martabak toblerone nutella keju

Tanggal kunjungan: 13 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?