Martabak Encek (Martabak Bangka Legendaris Gg. Aut)  [ Indonesia ]
3.15 4 review

Martabak Encek (Martabak Bangka Legendaris Gg. Aut)

[ Indonesia ]
3.15 4 review
Rasa
3.8
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.8

Jl. Roda (Sebrang Gang Aut), Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Sabtu (13:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (13:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (13:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Encek (Martabak Bangka Legendaris Gg. Aut) [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527493938
    https://assets-pergikuliner.com/OZpmvw948FBcp0_D-ZsxQGH2vEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939590/picture-1527493938.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6g396mw3N8PjgJw5qVWDDKA9So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939590/picture-1527493938.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578041619
    https://assets-pergikuliner.com/vUGPPnlrMDH7E-0a3548H1kXAJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773247/picture-1578041619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5yOxuyxCj21imLc4fJQbA8yC4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773247/picture-1578041619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578041620
    https://assets-pergikuliner.com/KkohB9xrEWj99mYZWJCSVIVwsR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773248/picture-1578041620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmXRakTbV5-2jYm2oU-5zM0LL60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773248/picture-1578041620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531848127
    https://assets-pergikuliner.com/3ZW_2nkVnP_CoH1uNXpgaXdkV1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996609/picture-1531848127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGMZ0Z_zD06BIrTk6YnhMo9o39M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996609/picture-1531848127.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Encek (Martabak Bangka Legendaris Gg. Aut)

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

994 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bolak baliq

Check out my IG: komentatorisenk

Masi d bogor.... Gw kesini sampe 2 hari berturut2 cuy. Cuman demi nyobain yang namanya martabak arang legendaris... ðŸĪŠ

Hari pertama nyampe sini ud jam 2an. Karna qt pikir buka-nya jam 2, ternyata dia buka-nya jam 1. Begitu nyampe pesenan ud d stop diblg gtw masi kebagian ga, kudu liat adonan ntar, karna masi ada sekitar 20 pesenan blom d bikin... Ngotot donk qt, mao taro pesenan & no HP dl biar bs d kabarin kebagian apa ga. & Ternyata bener aj ud ga kebagian... ðŸĪ­. Ya ud pesen buat bsk-nya, ternyata bs bo...

1 hari adonan si encek cuman siap buat 50 porsi. Buka dari jem 1 sampe adonan abis. Jem 1 buka panasin arang sekitar 15 menit, baru da siap buat d masak...

Pro tip buat yang mao kesini. Better telp dl yaks. Telp aj sekitar jam 12 buat pesen, ntar jem 1an ud bs d ambil. Inget telp sblom dia buka, karna sblom dia siap jualan pada ud ngantri buat order, kalo lo pesen jem 2 kaya gw da, ga jamin dapet. Kalo pesen ud jem 2, better pesen buat bsk-nya ambil aj....

Buat rasa...

Kesimpulan gw 2 hari jln2 kuliner d bogor baru berasa banget. Makanan bogor tu manis2 banget yaks ketimbang jakarta. Ini martabak juga menurut gw lebih manis drpd yang gw cobain d jakarta punya yaks... Tapi berhub gw pesen cuman keju doank & keju-nya lumayan banyak, jd menurut gw masi ketolong sama rasa keju-nya yaks.

Menurut gw martabak ini juga lebih enak d makan pas ud dingin yaks. Kalo pas masi panas rasanya tu minyak mentega ngumpul, bikin rada eneg makannya. Pas ud dingin makan ini ud better, minyaknya ud ga kerasa ngumpul d pegang jg ud ga terlalu minyakan, ga brasa terlalu manis juga. Malah lo bs rasa-in gula pasirnya yaks, masi bebiji-biji gitu... 😁

Baliq lagi...? Hm... Kayanya ga seh. Cukup lha gw ud cobain martabak arang legend ini... 😎

Menu yang dipesan: Martabak Keju

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

360 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak Arang Legendaris!!

MARTABAK BANGKA LEGENDARIS DI BOGOR!ðŸ’ŊðŸ’ŊðŸ’Ŋ Siang ini kita kulineran di bogor dulu yaaa #foodbuddies !! Pasti udah pd tau sama martabak bangka yang satu ini? Yang baru buka ngantrinyaaa panjang bangets! Saking rame nya, lapak nya udh dilarang jualan dipinggir jalan, jadi pindah ke dalam gang (gak jauh kok!) Martabaknya ini sederhana banget, cuman ada rasa Coklat, Kacang, Keju, Wijen ajaa! Tapi cita rasa Martabaknya yang enak, manis, yang konon resepnya gak berubah sejak si nceknya jualan sewaktu masih muda! Duhh ini bener2 wajib beli kalo pas lagi di bogorr!ðŸĪĪ😋ðŸ’Ŋ
—————————————————————————
📍: Martabak Bangka Encek (Legendaris) Gang Aut, Jl. Suryakencana Gang Aut, Bogor.
💰: Rp 65.000,- .
—————————————————————————
#foodbuddiesforlife #martabakmanis #martabakbogor #martabakbangka #martabakgangaut #kulinersuryakencana #visitbogor #kulinerbogor #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingbogor #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: martabak coklat kacang keju susu wijen

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Martabak arang yang ruame pollll

Meskipun gw org bogor tp baru pertama kali cobain martabak encek ini huehehe. Dateng pas lebaran dan busetttt ngantrinya sampe 2 jam lebih dong haha. Pas baru dateng aja udh dikerubutin si encek nya. Sistemnya nulis di kertas gitu nama dan pesenan kita apa. Tapi karena kewalahan si encek jadi rada galak gitu, orang2 yg antri jd pd ga berani minta list namanya hahaha, jd mrk antri tapi ga pesen2. Jadi musti memberanikan diri minta list namanya itu plus si encek suka ngacangin orang kalo rame begini wkwk.
Anyway gw pesen martabak coklat keju kacang, harganya lupa kalo ga 50 apa 45 rb gitu deh. Tp topping yg tersedia emg cuma itu aja sih, gada topping kekinian. Btw si encek ada wysman juga loh tp gw pake blueband aja. Ukurannya besar, toppingnya melimpah dan rasanya ya enak sih spt martabak pd umumnya, cuma serpihan gula pasirnya itu belum melt jadi pas makan martabaknya ada krenyes2 dari si gula. Tp jujur rasa martabak arang ini dgn martabak yg masak kompor gada bedanya wkwk.
Ya overall ok sih kalo mau cobain martabak arang ini. Kesian juga si encek nya cuma sendirian kalo untuk sanitasi sbnrnya agak sedikit jorok sih tp mungkin itu yg jadi jimat nya huehehe

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

Kuliner Legendaris Bogor

Buat saya, Bogor tidak bisa lepas dari Martabak Encek. Martabak Gerobakan sederhana yang sudah jadi langganan keluarga dari tahun 95 ketika saya masih duduk di sekolah dasar. Yang berjualan pun hanya seorang kakek-kakek menggunakan gerobak dengan satu tungku masak.
Jangan berharap menemukan Martabak Kekinian dengan berbagai topping unik disini. Disini hanya tersedia Martabak Cokelat, Cokelat Kacang, Keju, atau campuran ketiganya. Adonan yang lembut dan empuk jadi kunci kenikmatan Martabak disini, pemberian topping yang tidak berlebihan juga bikin martabak ini ga eneg ketika dimakan agak banyak.
Kalau mau kesini, datanglah sebelum si encek mulai berjualan Jam 2 siang, karena antriannya sering mengular terutama saat weekend. Jam jualannya juga cukup singkat, hanya dari jam 2 siang sampai jam 4 sore (Habis).

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat