Martabak Jossten 98  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Martabak Jossten 98

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Kota Wisata Cibubur, Ruko Fresh Market, Blok FMR2 No. 19
Jl. Wisata Utama, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Selasa (16:00 - 23:00) 085865599224

085865599224

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Jossten 98 [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508827493
    https://assets-pergikuliner.com/2RGsMgIU9ZFBgTV4miNv-_3J56c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714231/picture-1508827493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHqv4IjpPEHu_DWUCSUhEY07gNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714231/picture-1508827493.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508211895
    https://assets-pergikuliner.com/ENQ6U2LIw4lPLF5WuKSeDi8_yH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705621/picture-1508211895.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/78uotb1nsmqEy6LbRIXnV8sg72g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705621/picture-1508211895.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508211896
    https://assets-pergikuliner.com/YDvxxglbZl3GPyD2Jkf0Hv2YzNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705623/picture-1508211896.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1g8t7xgzxXH3ES-qIQafNR6ihH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705623/picture-1508211896.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Jossten 98

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2026 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Banget

Dulu pernah beli martabak yang aneka rasa dalam satu loyangnya,mungkin karena masih baru buka jadi kurang enak. Kemarin nyoba beli lagi karena penasaran sama martabak rasa lain dan udah agak bosan sama martabak langganan saya yang mulai kurang enak.

Honestly ini tempatnya agak cakep dibanding martabak lainnya di sekitaran kota wisata,mungkin karena labelnya yang eye catching berwarna kuning terang. Padahal tempatnya hanya booth biasa aja,tapi memang jadi terkesan martabak kekinian yang mahal. Kalau saya lihat,harganya memang diatas martabak lainnya,tapi soal rasa ngga bohong ya.

Pesan martabak kombinasi,setengah keju setengah coklat kacang. Enaaaak,kulit martabaknya lembut,ngga oily,toppingnya pas,ngga lebay atau kurang banyak. Keluarga pada suka dan request kalo beli martabak kesini lagi,baiklaaah 😁

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?