Martabak Pecenongan 78  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Martabak Pecenongan 78

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. KS. Tubun No. 45, Bogor Utara, Bogor

Belum Buka - Senin (14:00 - 24:00) 081280327484

081280327484

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Pecenongan 78 [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1625459953
    https://assets-pergikuliner.com/FPmBy_g7JOgvQ3UVgK9_-YhszTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263100/picture-1625459953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cmn33KN3x0KvfyCOra4JQoa6XgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263100/picture-1625459953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625459953
    https://assets-pergikuliner.com/b_lTxz81stpjyISqpIeTvm-aZbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263101/picture-1625459953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYaI8FTAvI47yDQh_Bi5S29fGrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263101/picture-1625459953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665995770
    https://assets-pergikuliner.com/g0FwLala4LyTO3hjLkwPhnFM9BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674809/picture-1665995770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SME0GitWuGGNnQnnA1mx6kitmOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674809/picture-1665995770.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Pecenongan 78

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

447 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Not My Type.

Suami ku ngide beliin ini karena kemarin di kantornya ada yang beliin & suami ku pengen aku coba juga katanya enak soalnya.

Beli yang tipis kering semua

✨ cokelat kacang wijen 35k
Isiannya padet banget. Menurut aku manisnya too much jadi kayak agak eneg ngga kuat makan banyak-banyak. Tapi aku ngga cocok deh sama martabak tipis kering ini, keras banget buat aku. Gigi ku ngga kuat😄 jadi kayak harus aku emut dulu gitu baru bisa aku gigit.

✨ keju 40k
Yang ini ngga begitu keras, jatohnya malah kelembekan ngga kering cuma tipis aja. Kejunya melimpah. Di tambah susu kental manis tapi tetep hanya asin dari si keju aja sih yang aku rasain.

Menu yang dipesan: keju, Cokelat Kacang Wijen

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

323 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

gak berasa makan martabak 😭

entah salah pesen atau gimana, kecewa dah sama martabak yg bikin ekspektasi selangit ini.

aku pesen martabak coklat kacang. pas dimakan tuh sama sekali ga kecium aroma wangi dan gurihnya martabak yg diidamkan. coklatnya juga kagak gitu wangi

topping sih emang berlimpah, tapi ya gitu rasanya ga ada nikmatnya.

berbanding terbalik sama tipker yg kapan hari pernah aku order, mungkin aku lg dpt yg kurang enak kali ya😝

Tanggal kunjungan: 07 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jans

64 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Salah Satu Martabak yang Terkenal

Salah satu martabak yang terkenal banget karena penasaran aku jadi cobain. Aku pesen yang Martabak Pandan Jagung Keju. Untuk Daging martabaknya sendiri empuk tapi dia agak kering. Terus karena aku anaknya suka manis menurut aku rasanya kurang manis, susu kental manisnya kurang banyak dan terasa kalau misalnya pada dasarnya ga pake mungkin harus dipakein susu kental manis. Rasa pandannya, terasa tapi kurang dominan. Namun secara overall sudah enak martabaknya.

Menu yang dipesan: Pandan Jagung Keju

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3223 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Classic Series

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Martabak yang paling sering dibeli kalau malam malam lapar, letaknya ngga jauh dari rumah, tapi tetap beli via online karena males keluar rumah dan nunggu.

Ngga pernah mengecewakan, biasanya beli yang classic series. Martabak Keju Coklat Kacang, tekstur kulit martabaknya lembut meskipun tebal. Topping cukup padat, rada susah memang nyuapnya hahaha. Sempat beli yang versi sultan, itu lebih parah usahanya, super tebal dan heboh makannya.

Martabak Tipker Coklat Keju juga wajib order, ukurannya lebih lebar dan tebal dari Tipker kebanyakan, tapi tetap renyah dan puas sama isiannya.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?