Marugame Udon  [ Jepang ]
4.24 10 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.24 10 review
Rasa
4.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 4 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583288689
    https://assets-pergikuliner.com/r_pS7Xlx9MGBZvmJDMes7-7nU7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877991/picture-1583288689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOmkM1qUMM0A9_9uEvKrU5yGxJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877991/picture-1583288689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583288689
    https://assets-pergikuliner.com/oo8z8SW39N5_-VJ75NNMaTEQXkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877992/picture-1583288689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KMGfihtiDGpuvvzmHzQhqpEtLWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877992/picture-1583288689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665391782
    https://assets-pergikuliner.com/Pst-feIEunLmq7l2Iq1O1ne-7Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664265/picture-1665391782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hAtDcLvGE6mFxsO3wC7-j8iUcSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664265/picture-1665391782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665391782
    https://assets-pergikuliner.com/RkL37A-wQH7t_2wD56vnDkreQt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664266/picture-1665391782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fK1QZVNHTqqJhwIL7wavW7MR3zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664266/picture-1665391782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665391783
    https://assets-pergikuliner.com/gL7yvDNFv2hpbt-GYb6AkAgsV9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664267/picture-1665391783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cC8eHSSvTAwjHWNLAQqV1bUWv4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664267/picture-1665391783.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Velia Permatasari

17 Review

Level 3

No Badge

4.6  

udon yang sempet viral

di cuaca hujan-hujan kayak sekarang emang paling enak makan marugame udon. selain ngenyangin, kuahnya yang hangat juga bikin seger! aku pesen menu andalanku yaitu spicy tori baitan udon yang rasanya enak dan kuahnya bikin nagih! isian ayam dan jamurnya juga gak pelit, tapi emang yang bikin aku makin bucin sama menu ini adalah kuahnya sih. enak banget, gurihnya pas dan pedesnya juga bisa kalian modifikasi sesuka hati karena bisa ambil irisan cabai sepuasnya🤤 makin enak kalau makannya sama ebi dan nori tempura mereka yang super crispy dan besar banget! untuk outlet yang di botani ini cukup bersih, cuman emang gak terlalu dingin aja

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Udon Favorite

Pulang kajian mampir ke botani buat makan siang bareng kaluarga. Aku dan adek ku pilih menu udon sedangkan mama mau makan donburi aja katanya.

Tetep si udonya marugame itu emang fav aku, ditambah lagi dengan ebi tempuranya. Jangan lupa ditambag cabe iris dan kriuk2nya biar makin mantep.

Kalau minumnya aku pilih ocha aja. Kalau untuk rasa donburinya aku gak tau yaa soalnya yang makan mamah hehe

Suasanya oke, bersih dan pelayananya juga ramah dan cepat

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Furya

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

YUMMY👌

Carbonara udonnya enakkk bangetsih ngga enek samsek untuk gorengannya aku paling sukaaa sama crispy nori dan ebi furainya juaraaaa bangetlah

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, Carbonara udon

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rimaoctaria

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Marugame udon

Selalu cinta dengan marugame. Pelayanan dan rasanya yang konsisten bikin marugame jadi pilihan pertama makan kalau di botas. Pelayananannya cepat, kebersihan super ok, dan keramahan staff nya juga bagus

Menu yang dipesan: Beef udon

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dwinisanh

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Marugame udon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Walaupun pesen nya lewat delivery, ternyata cepet banget dan rasanya ga berubah ♥️ chicken katsu nya masih hangat dan masih kriuk banget! Oiya klu delivery tetep dapet semua bumbu2 nya, termasuk kriuk, yang gaboleh banget ditinggalin setiap makan marugame

Menu yang dipesan: Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Chicken Katsu Curry Udon

Ga terlalu suka udon, karena mienya besar-besar. Tapi udon disini enak, tekstur mienya lembut dan ga bikin enek. Cobain Niku Udon, kuahnya bening kaya sup ada potongan daging sapinya, rasanya lebih terasa bumbu khas Jepangnya.

Saya lebih seneng yang Chicken Katsu Curry Udon, bumbunya kental seperti curry dan tidak terlalu terasa bumbu khas Jepangnya. Ada potongan chicken katsunya juga plus kremesnya.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

260 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Marugame Udon

Siapa sih yang  ngga tau Marugame Udon? Resto Udon dari Jepang ini memang sudah menjamur di seluruh penjuru Indonesia. Dari awal buka pun sudah ramai, ditambah sudah dapat sertifikasi halal dari MUI.
Konsep restonya yang dibuat dengan sistem open kitchen yang kita bisa liat langsung pekerjanya membuat udon dan meracik bumbunya.
Saya pesan Curry Udon dengan Chicken Katsu. Curry nya masih terasa khas Japanese banget, kental dengan bumbu kari tapi dengan rasa yang ga terlalu strong seperti yang dari India. Di kuah karinya juga ada minced meat yang bikin kuah kaldunya makin berasa nikmat. Kuah currynya yang hangat juga bikin katsunya terasa hangat juga. Dagingnya tebal, bukan hanya tepungnya saja yang tebal.
Saya juga ambil vegetable tempura nya atau kalau dibahasakan jadi bala bala hahaha. Si bala bala ini memang menggoda banget, ukurannya besar. Sayang, di setiap tempura yang di display selalu ga pernah dalam kondisi panas atau seenggaknya hangat :(
Overall sih saya selalu suka makan disini :)

Menu yang dipesan: Curry Udon Chicken Katsu, Vegetable Tempura

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Niku Udon + Omega

Marugame satu2nya di Bogor ya adanya di Botani Square sini, tempatnya cukup luas yang terpenting. Kesukaan gue kalo makan di marugame adalah niku udon (IDR 54.000) + gorengan tempura. tapi kali ini gua cobain telur omeganya enak juga! karena pas dimakan lumer. buat yg suka telur, its a good choice!

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Carbonara Udon

Udah dua kali dalam seminggu ini ke marugame,gawat banget ngidam Carbonara Udon yang creamy banget,kejunya banyak,di kasih kaya daging cincang atau kornet gitu,juga dapet poached egg yang enak. Seharusnya semua diaduk rata,tapi biasanya ngga saya aduk si telurnya,dimakan terakhir,hmmm yummy.
Untuk tempuranya beli otak-otak ikan,lumayan enak,sayang banget sekarang tempura ikan kecil-kecil itu udah ngga ada lagi. Lalu pesan Mochi goreng,menu baru disini cuma idr 10k aja,rasanya yaa gitu aja cenderung hambar dan harus dicelup ke kuah soyu,agak aneh dilidah saya.
Pelayanan seperti biasa cepat,tempatnya spacious dan lumayan ngga padat pengunjung kalo weekdays.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Udonnya kenyal

Marugame Udon ini baru berdiri hampir 2 tahun. Jaman saya masih di Bogor, akhir 2014 marugame ini belum hadir.
Tempatnya asik banget, aura-aura "japanese" nya terasa sekali. Sanitasi ruangnya sangat baik. Sanitasi pekerja pun baik, mereka menggunakan seragam serba putih dan mengenakan topi untuk menutupi rambutnya agar tidak menjuntai kemana-mana.

*Niku Udon: Udonnya savory, terasa bumbunya mengandung ikan laut, gurih dan nagih sekali. Tekstur udonnya kenyal, tebal, lembut dan mutunya pun baik. Beefnya benar-benar enak dan gurih. Aromanya pun lembut dan enak sekali. *Skewered Tofu Roll: memiliki tekstur yang lembut dan rasanya pun enak!!

Menu yang dipesan: Niku Udon, Skewered tofu roll

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?