Marugame Udon  [ Jepang ]
4.08 5 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.08 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Transmart Carrefour Bogor Yasmin, Lantai Ground
Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh, Tanah Sareal, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08113596025

08113596025

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589868302
    https://assets-pergikuliner.com/8ADbxOdMiftsvwc4pc-dIgMmJyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934200/picture-1589868302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xBEnhcRMrqcFVnvTQRpbSIt34U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934200/picture-1589868302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589868302
    https://assets-pergikuliner.com/NlcoqjQr_3wee7jnJbtuWq6zUEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934201/picture-1589868302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exym3zD-08rom7W-7Z3JxPkCkAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934201/picture-1589868302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589868303
    https://assets-pergikuliner.com/H9JlNBV_ETZw6Ej2tciN_8zCa8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934202/picture-1589868303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNohFak2HMvUt5grMXa2kpMjXmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934202/picture-1589868303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589868303
    https://assets-pergikuliner.com/G8PVnTP7UXYvTwjyY4NY-3BUDGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934203/picture-1589868303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbYxX7RYw8-6KUoxJafQq7Gsw1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934203/picture-1589868303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575904446
    https://assets-pergikuliner.com/zhNVgvJqAcPydmtT-sMWw_IwxzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736096/picture-1575904446.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBg7S2oVriJXtkwXJmrttX0KONo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736096/picture-1575904446.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1589865754
    https://assets-pergikuliner.com/rdnApBzp_LaJMMt_ya8buAJ2YCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934184/picture-1589865754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XkfKNg1qfapEYAf1-3wKJyY-Jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934184/picture-1589865754.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Lisaa ♡♡

147 Review

Level 10

Bubble Tea

3.6  

Latepost

Makan marugame udon di transmart ini sebelum psbb, di waktu itu aku makan di tempat. Overall aku suka, udonya yang empuk dan apalagi kalau di tambah potongan cabe sama bumbu kriuknya. Makin mabtapp. Dari segi pelayananya juga ramah

Menu yang dipesan: Udon

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rimaoctaria

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Marugame udon

Berada di ujung lantai dasar bikin marugame transmart yasmin jadi eyecatching sekali. Outlet sini lebih nyaman dibandingkan di botas karena kursi nya lebih banyak dengan penataan yamg lebih rapih. Dan outlet yasmin juga sering loh kena promo! (Karena biasanya promo hanya di outlet tertentu). Pelayanannya cepat, refill station gapernah kosong. Pelayan juga sangat baik karena 2 kali kesini sampe mereka mau tutup tapi tidak diusir/disindir2 halus. Untuk rasa, curry nya enak, tapi disarankan jangan terlalu banyak untuk pakai bumbu lainnya karena menghilangkan rasa curry nya dan rasanya jadi mirip udon biasa.

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef Carbonara Udon + Beef Sukiyaki

Berada di paling ujung area lantai satu, marugame udon memiliki desain paling bagus diantara resto lain di transmart ini. Pendingin ruangan siy sama aja, agak gerah.

Saya pesan beberapa menu favorit, kali ini pengen Beef Carbonara Udon, Beef Sukiyaki dan aneka tempura. Meskipun tanpa kuah, tapi carbonara udon creamy dan kalau dikasih irisan cabe rawitnya jadi mantap. Beef sukiyaki saya pesan buat pelengkap protein, memang doyan juga siy hahaha karena beef sukiyakinya ngga terlalu manis dan agak oily, jadi cocok juga buat jadi cocolan tempura.

Setiap ke marugame bawaannya kalap kalau lihat tempuranya. Seaweed dan sweet potato udah paling favorit. Kalau untuk udonnya paling sering di order niku udon, carbonara dan tori baitan.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2297 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

New Outlet!

My favorite comfort food ✌🏻
Lagi kepengen makan yg berkuah panas dan chewy-nya udon marugame. Order “Tori Baitan Udon”, udon dgn 3 pcs bakso ayam dan sup ayam yg gurih. Cemilannya Edamame. Nikmat!

Menu yang dipesan: tori baitan udon

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

4.2  

ABURA UDON EMANG TERFAVORIT

Soal rasa, udon di marugame mah gak bisa bohong! Enak banget, varian apa aja
Tekstur udonnya itu yang bikin nikmat
Yang jadi favoritku sih Abura Udon

Side dishnya kayak sate-satean itu juga enak-enak, yang siomay aku suka, sama chicken curry juga aku suka

Minumannya Lemon Tea 14k bisa refill sepuasnya

Total makan disini gak nyampe 80k udah kenyang dapet Udon+Side dish+ Drink, worth it sih

Nah untuk tempatnya, di Transmart Yasmin, agak kecil, jadi sempit dan padet gitu, tapi bersih dan nyaman untuk makan, karena pelayanannya semi-self service jadi cepat, cuman kalau lagi jam makan harus rela deh ngantri panjang

Menu yang dipesan: Abura udon

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?