resmi Mashita Korean Food  [ Korea ]
3.8 3 review
resmi

Mashita Korean Food

[ Korea ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Lippo Plaza Ekalokasari, Lantai 3, Foodcourt
Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 089601904232

089601904232

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mashita Korean Food [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1676953094
    https://assets-pergikuliner.com/wjBCBLNAMa61NzXb9WGSikIm3y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831284/picture-1676953094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZReF7--OQZw93RkAUI_5RLRcrMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831284/picture-1676953094.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mashita Korean Food

Foto Profil Kalila Azkya

18 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Korean Food at PergiKuliner K-Food Festival

Salah satu tenant yang buat penasaran, overall rasanya yummy banget apalagi buat kamu yang suka manis ini pasti bakal cocok banget. Serunya lagi, kamu bisa request pedes biar rasanya makin enak šŸ˜ kurangnya menurut ku hanya di tteoknya aja gak yang kenyel, dengan harga 29k itu udah enak bingo

Menu yang dipesan: Tteokboki

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisaa

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Rabboki :)

ke event pergikuliner, pas dateng emang udah ngincer makanan berat, soalnya laper banget emang pas udah waktunya makan siang.
setelah pilih2 akhirnya aku pesen rabbokinyaĀ Mashita tambah topping telur, harganya kalau gak salah gak sampai 40rb.
setelah dateng porsinya banyak (ini menurutku ya hehe), isianya juga komplit. aku sampe lama banget ngabisinya saking banyaknya hehe
untuk rasanya ya so so lahhh, boleh juga...

Menu yang dipesan: rabbokki

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viri tale

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Rappoki enak dan banyaak!!

Nyobain rappoki nya di sini dan ternyata enak bangeeett šŸ˜­ kuahnya kental gitu dan mienya melimpaah, toppokinya juga banyak. Terus ada sosisnya gitu enak bangeeet jujur. Buat tempatnya biasa aja sih, pelayanannya bagus, makanannya enak banget menhrut aku.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?