Maxx Coffee  [ Kafe ]
3.6 5 review

Maxx Coffee

[ Kafe ]
3.6 5 review

Maxx Coffee [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452488258
    https://assets-pergikuliner.com/6K-NK5OM7WIQXZQwA_VPhfZweyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145344/picture-1452488258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbUcDYXDjIAs7qjwrhMawxo362c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145344/picture-1452488258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452503017
    https://assets-pergikuliner.com/pFngnovynhbHXtNfvaidy_SEXsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145491/picture-1452503017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HsV6S-YF1NanNbjfrvE_axQFpnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145491/picture-1452503017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452684209
    https://assets-pergikuliner.com/m6TSyJc_M4pB5cYH_M0gVxlcj1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146274/picture-1452684209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1hc1-57Chpnjp5Bm9eSmtB99xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146274/picture-1452684209.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.4  

Dikirain promo

iya ngira dapet promo taunya ternyata buat pengguna ovo (nasib ga pake gituan tapi pengen nyoba ngerasain). Yaudah tetep hajar aja sekalian duduk bentar karena lagi sakit perut plus lurusin kaki..

Tapi ternyata pas diaduk jadi pait mendominasi

Rasanya lumayan sih walo ini ada tambahan vanilla (sesuai permintaan) dan pas 50 ribu udah pake whipcream. Karena pengunjungnya dikit jadi pelayanannya cepet...

Tempatnya mini dan ngadep langsung sama si pesaing (ngehehe). Ada tv aja jadi ga bosen bosen amat

Menu yang dipesan: Capuccino

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Choco Mint nya Enak

Bosen minum kopi yang itu itu lagi jadi cobain deh maxx coffee, dari luar design nya lucu,burung hantu gitu... jadi penasaran :) mumpung lagi ada menu baru jadi cobain rasa choco mint nya...ternyata enak.coklatnya ngga bikin eneg dan rasa mint nya seger. Dari tempatnya,ini asyik ko buat nongkrong nongkrong lama :)

Menu yang dipesan: Choco Mint

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chain coffee shop oposisi

Sebenernya susah ngebedainnya sama si kafe ijo sebelah, tapi karena bosen jadi beli ini.

Ice coffee lattenya lumayan enak untuk ngopi2 iseng. Ga ninggalin rasa asam di lidah dan ga bikin maag kambuh.

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ternyata enak!

Minuman favorite baru nih!

Nyobain menu baru dr maxx coffee, chocolate orange. Rasanya mirip silverqueen yg darkchocolate orange, enak! Cucok. Hehehehe. Next mau nyobain menu lainnya lg ah. Ternyata ga kalah enak juga ama tetangganya :p

Menu yang dipesan: Chocolate orange

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Just another coffee shop

Maxx coffee di bogor letaknya di mall lippo yang baru. Desain logo, menu minuman, cakes, pastry mirip banget sama competitornya. Saya pesen minuman yang cookies and cream. Kalo minum di tempat, disajikan dengan gelas, kalo dibawa pulang disajikan dengan plastic glass mereka. Rasanya cukup enak dan refreshing, agak kemanisan aja. Chicken curry pie dan ham n cheese panini enak tapi dikit banget isiannya. Overall harga sedikit lebih murah dari competitornya. Tempatnya nyaman dan oke. Pelayanan cepat ramah.

Tanggal kunjungan: 25 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat