McDonald's 
3.78 12 review

McDonald's

3.78 12 review

McDonald's [ Bogor Tengah ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510572673
    https://assets-pergikuliner.com/G_IbOQT2xoXJ_QFPc-sA7HDLAMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736185/picture-1510572673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/npAQk2UXVg_p0xxoelq9z5of3Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736185/picture-1510572673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510572673
    https://assets-pergikuliner.com/bb3yebpCZ4wIcGofxXOJEho3lWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736186/picture-1510572673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7-cCGx4I9kR46kcqasvhk7MnXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736186/picture-1510572673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510572673
    https://assets-pergikuliner.com/pPjOYN05JKoPG8SNR3V_QfY2qgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736187/picture-1510572673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rmgf5DXK9yxYzYDvcI2zswpucnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736187/picture-1510572673.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmmm

Yeaaah pas banget dateng ke mcd ada menu baru, loaded fries! Jujur sih kurang yakin kalo mcd ada menu2 baru tp penasaran aja gitu lol. Naaah gue sih lumayan suka sama gochujjangnya, enak banget kalo hangat. Friesnya ya jgn ditanya. Ewh. Ini mah bukan cheese sauce karna msh ada rasa asam paling jg di campur thousand island.

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

4.2  

MURAH DAN KENYANG

Banyak dari teman-teman yang gak tau kan kalau di McD itu ada paket murah meriah cuman 25.500 udah dapat 1pcs Ayam + 1pcs Nasi + 1 Cola/Fanta/Lemon Tea, Nah itu namanya PAKET MANTAP AYAM

Dia sama kayak Panas 1, cuman bedanya size minumannya lebih kecil

Sebagai anak bogor, nongkrong di McD Lodaya ini jadi rutinitas, ntah buat nongkrong, meeting ataupun ngerjain tugas

Wifi disini kenceng, tapi antriannya panjang apalagi kalau jam makan siang

Buat yang gak suka asap rokok mending cari tempat didalem aja, karena kalau diluar banyak Vapers dan Smoker

Disini parkirnya luas, dan ditengah kota banget

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

McCafe Bogor

McCafe satu-satunya di Bogor yah disini. Buka beberapa bulan yang lalu, membuat saya penasaran dengan kopi yang disajikan McCafe. Pagi tadi sempat cobain kopinya untuk sarapan.

Pilihan kopinya banyak sekali, mulai special coffee, frappes sampai non coffee juga ada. Saya cobain Cafe Latte (17.500), pas datang agak kaget karena saya fikir akan disuguhkan di dalam paper cup, ternyata di gelas dan lengkap dengan coffee art-nya. Buat rasanya kopinya lembut sekali dan lebih dominan susunya. Tapi teksturnya malah saya bilang mirip dengan Cappucino, ada busa susunya.

Untuk makanannya saya cobain Chocolate Muffin (18.500), bisa dihangatkan juga. Rasanya saya agak kecewa sih, isian coklatnya sedikit hanya ada choco cips diatasnya saja. Teksturnya padat banget, tapi kurang berasa coklat. Harganya pun agak sedikit kemahalan untuk ukuran Muffin yang tidak begitu besar.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2003 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sarapan guys...

Udah lama banget engga sarapan di McD. Sebagai pecinta manis, dulu sih saya seneng banget mesen menu pancake nya buat sarapan. Nah, pagi ini, meski udah masuk jam ngebrunch, saya cobain menu Saussage McMuffin with Egg seharga Rp.35.000,-.

Menu ini terdiri dari McMuffin yang berisi patty yang terbuat dari sosis sapi, selembar keju dan telur mata sapi. Lalu ada Hash Brown dan teh hangat sebagai minumannya. McMuffin nya sendiri empuk meski tekstur roti ada sedikit sensasi kasarnya. Paduan isiannya terasa gurih, meaty sekaligus cheezy. Hash Brown nya terasa renyah, sedikit asin dan cukup gurih...

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

🆕 • CRUNCHY BUFFALO WINGS •

Hei temans, udah pada cobain menu terbaru dari @mcdonaldsid ? Crunchy Buffalo Wings dengan cocolan Nacho Cheese Sauce atau Garlic Butter Sauce ~ 😍

Jadi ini potongan sayap ayam dengan tepung crunchy khas McD tetapi dibuat agak sedikit pedas, untuk sausnya kita cobain yang Nacho Cheese Sauce, menurut kita cukup enak sausnya ~ Cheesenya berasa!

Kalian perlu cobain ini. Yuk yuk ~
.
.
💰 Mulai dari Rp. 11,364 +
🏠 Mc'Donalds
📍 All Outlets
💯 HALAL
📲 @gofoodjakarta tersedia
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Eskrim baru mcd

Yeayy cobain eskrim baru dari mcd yaitu apple pie a la mode,  eskrim sundae yang dikasih saus manis (coklat / strawberry) dan potongan apple pie. Sebenernya apple pie mcd ini B aja rasanya, namun karena makannya barengan eskrim jadinya lumayan enak 😋

Menu yang dipesan: Apple Pie a la Mode

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Edisi Bukan Ayam

Well... sepertinya saya mulai papai satu satu fastfood di sini. Hahahaha jangan pernah bosen karena emang saya doyan ayam banget. Tapi kali ini rasanya bukan ayam karena saya pesennya yang daging. Hahahaha
Kebetulan pulang agak cepet yaudah mutusin ke Gramedia aja. Plus makan di sini. Cukup lama juga ga makan di sini.
Bosen menu panas special yaudah pesen yang lain. Untung minumnya bisa diganti soalnya lagi puasa 😌
Rasanya.... Udah pasti enak. Enak banget. Resto favorit dan rasa favorit tiap kali ke sini. Harga ga terlalu mahal juga pas lah di kantong 😁😁

Menu yang dipesan: Combo Bulgogi Beef, Fench Fries

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Time2eat.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Italian Series

Mindud cobain italian series dari Mc.D nih, order alfredo italian burger (28.500,-) ; bolognese burger (25.500,-) ; tiramisu mc.flurry crunchy waffle (14.000,-)

Yuhuu mindud makan ini berasa di Italia haha, but seriously italian series ini enak kog guys, dicoba ya!

Foods : 8/10
Price : 8/10 (worth it)
Service : 8/10
Ambience : 7/10
Parking : 8/10

Please kindly follow our IG @time2eat.id
Thank you! ♥️

Menu yang dipesan: tiramisu mc flurry crunchy waffle, Alfredo Italian Burger, bolognese burger

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Sambel Uleg

Mampir buat takeaway sarapan,rencananya cuma beli Sausage Wrap aja. Begitu lihat billboard menu,langsung kepincut buat nyobain menu Ayam Sambel Uleg. Beli paket komplit yang ada telurnya,lumayan enak sambel ulegnya,pedas kaya sambel botolan tapi ada aroma terasinya. Minumnya dapet teh kotak,btw sausage wrap-nya malah lupa foto karena langsung di makan sambil nyetir hehehe.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Panen Ice Cream

#makansurga
Hi kawan, kali ini aku mau beli banyak ice cream ah. Aku beli rasa Sea Salt Caramell, Green Tea dan yang original. Untuk harganya selain original adalah 8k dan original 6k.
Untuk rasa sea salt caramell aku kurang suka karena terlalu manis dan pahit gitu rasanya. Mungkin saking manisnya kali ya hahahah. Kalau yang green tea juga terlalu manis tapi ga begitu pahit rasanya. Rasa green teanya pun kurang terasa karena hanya terasa manisnya. Kalau yang original memang pasti enak rasanya. Dan untuk tekstur conennya juga enak renyah dan memang cone mcd lah yang paling aku suka saat menikmati ice cone mcd.

Menu yang dipesan: Sea Salt Caramell Ice cream, Green tea ice cream, Original Ice Cream

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat