Review Pelanggan untuk McDonald's

MURAH DAN KENYANG

oleh Abi Dzar AG | @abidzaralgh, 04 September 2019 (9 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di McDonald's

Banyak dari teman-teman yang gak tau kan kalau di McD itu ada paket murah meriah cuman 25.500 udah dapat 1pcs Ayam + 1pcs Nasi + 1 Cola/Fanta/Lemon Tea, Nah itu namanya PAKET MANTAP AYAM

Dia sama kayak Panas 1, cuman bedanya size minumannya lebih kecil

Sebagai anak bogor, nongkrong di McD Lodaya ini jadi rutinitas, ntah buat nongkrong, meeting ataupun ngerjain tugas

Wifi disini kenceng, tapi antriannya panjang apalagi kalau jam makan siang

Buat yang gak suka asap rokok mending cari tempat didalem aja, karena kalau diluar banyak Vapers dan Smoker

Disini parkirnya luas, dan ditengah kota banget

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

McDonald's

Jl. Raya Pajajaran No. 12C, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

41 Review

91 Makasih