McDonald's 
3.71 7 review

McDonald's

3.71 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Giant Express, Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 08111927427, 14045

08111927427, 14045

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Bogor Timur ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476687704
    https://assets-pergikuliner.com/uK-Yyyhqnr0yUpZn-gE3AdnlG78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359683/picture-1476687704.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGnAMXekciXZeJs_KM7_ofIWRrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359683/picture-1476687704.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542078563
    https://assets-pergikuliner.com/hTdWTEwAoyR7HRmJ4ku8Kj5umRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147530/picture-1542078563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwjLmIEUCXSs8Q16G0Pq-H5Lzrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147530/picture-1542078563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542078564
    https://assets-pergikuliner.com/joyyj1N6vCRgZaxX9OlU1o6j2jE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147531/picture-1542078564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R01T9cu6xxtrWRgzXTIRFPafNVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147531/picture-1542078564.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Saus Pedas Manis

Kayanya ini Mcd pertama di kota Bogor deh. Dulu kalau kesini selalu antri panjang dan rame banget mau weekdays atau pun weekend. Kalau sekarang kayanya karisma-nya sudah berkurang. Pada milih di Mcd cabang lain yang pas ditengah kota Bogor.

Cobain varian baru Szechuan Chicken Rice, isiannya ada nasi, telur dadar dan ayam yang dibalut dengan saus khas Cina. Rasanya ternyata enak loh, awalnya seperti manis tapi lama-lama berasa pedasnya. Yang saya suka walaupun diberi saus, tekstur ayamnya tetap crispy. Telur dadarnya juga lembut, tebal dan padat.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

267 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.0  

(egen) menu baruuu

Karena ada iklan barunya mcd seliweran di youtube jadi penasaran gituuu
Udah nyoba yang spicy bulgoginya dan enak parahhh. Kebetulan pengen lagi yang ada nasinya jadi beli deh.

Menunya lengkap ada ayam, nasi, scrambled egg sama fruit tea dengan harga yang masih dibawah 50 ribu aja. Pelayanan bagus karena pas saya dateng kebetulan ga begitu ngantri..

Kebersihan lumayan

Rasanyaa... Jangan ditanya. Enak bangettt. Agak sadis sih dimakan pake nasi rasanya pedes manis gitu ehh digadoin sendiri pedesnya maknyuss. Luar biasaaa

Menu yang dipesan: Szech Krispy Chicken Special

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

McDonald

McDonald pertama dindaerah Bogor Timur hehehehe.


Saya beli paket breakfast, dengan ayam Szechuan Sauce dan Hot Spicy Fried Chicken. Szechuan sauce nya manis, kirain bakalan pedes. Hot spicy nya ga usah ditanya lagi, pedasnya memang menbakar banget hehehehe.

Menu yang dipesan: Breakfast set

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil David

19 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ice creamnya lembut..

Maen ke daerah yasmin, melipir sedikit ke giant ekstra,  maksud hati mau ngadem sambil muter2, ternyata banyak juga pilihan makanannya, kondisi perut masih kenyang kayanya kurang selera makanan berat.

didekat eskalator ada booth mcdonald ice cream, kayanya pas banget nemenin muter2 smbil makan ice cream.

gw pesen sundae coklat, memang ice creamnya mcd ini khas bgt dari dlu, lembut dan gk terlalu manis, lumayan juga buat nemenin muter2.

Menu yang dipesan: sundae chocolate

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

🍦🍦

Mc flurry rasa stroberi ini rasanya lumayan enak, manis, ada milo nya, & lbh enak lg kalo di mkn pas lg panas".
Aku mkn ini di qiant bogor, aku gak tau ada di jalan apa 😂😂 jd aku masukkin aja kesini ya hehe

Menu yang dipesan: Strawberry mcflurry

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cooventia Family

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

First day hunting apple pie

Hari ini langsung cus ke sini setelah dapet info Apple Pie-nya udah tersedia lagi.
Tepung ayamnya hari ini lebih keras dari biasanya, entah kenapa kayaknya tepungnya kayak ga konsisten. Kafang crispy tapi gak keras, kadang keras dan kadang juga kayak setengah mateng.
Kalau ayam teriyakinya ya begitulah rasanya, patty ayam dikasih saus teriyaki, irisan tomat sama cabbage.
Apple Pie-nya? ⭐⭐⭐⭐⭐

Crispy bgt pastri-nya, isian apelnya banyak, manis asem. Ukurannya kecil, jadi 1 gak bakalan cukup.

Menu yang dipesan: Apple Pie, Paket Nasi 2, Paket Nasi 1, Chicken Teriyaki, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke juga buat Breakfast

Sambil nunggu Popolo buka, sarapan dulu di McD beli breakfast wrap yg isinya scrambled egg, ayo, dan beef salami. Wrapnya sebenernya enak, tapi yg selalu mengecewakan dari fastfood adalah ukurannya selalu lebih kecil daripada di gambar! Dan gak terlalu mengenyangkan buat gw, tapi lumayanlah untuk quick breakfast.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?