McDonald's 
3.99 14 review

McDonald's

3.99 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Kota Wisata Cibubur
Jl. Raya Ciangsana No. 2, Cibubur, Bogor

Buka - 24 Jam 14045

14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Cibubur ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620199554
    https://assets-pergikuliner.com/6JtJwIXmC8hDr0uTGxoaC6JyzpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218251/picture-1620199554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNBjReVGvweTqwIdP31tabplFqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218251/picture-1620199554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620199554
    https://assets-pergikuliner.com/F-aY_Jy38gznvs3_2PFWTYSJNOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218252/picture-1620199554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYIDNIfM_QZNKyx0lvIpJDFJuzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218252/picture-1620199554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620199554
    https://assets-pergikuliner.com/LAMvY0ltW-uXzxB3aoS5cPlFl5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218253/picture-1620199554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWhugXTTxUOYOul-XVViFVNDeEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218253/picture-1620199554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620199555
    https://assets-pergikuliner.com/VeETS6JcCqHK7-HWllNxY4ePv0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218254/picture-1620199555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7198xJ8gVN9ohtVoLGpUseZbHoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218254/picture-1620199555.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hatur nuhun

Yuhuuu dapet kiriman dari hamba Allah, alhasil beranak berubah jadi 4 porsi panas 2 dengan kentang goreng yang siap jadi penutup weekday kali ini

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Tuker promo khusus drivethru (lagi).

Waktu itu udah sempet tuker promo ini, sekarang tuker lagi karena udah menjelang tengah malem & bingung mau makan apa. Iseng cek app McD eh ada promo drivethru; 2 ayam reguler (bisa pilih mau bagian apa), 2 nasi reguler, 2 Fruit Tea lemon reguler cuma 47.000 udah include tax & takeaway charge.

Nah berhubung suami ku pengen ngerjain kerjaannya, jadi lah abis drivethru kita malah parkir & dine in wkwk. Drivethru cuma buat ambil promonya aja🤭

Entah kenapa ya, kali ini ayamnya lagi ENAAAAK banget. Biasanya ngga se-crispy ini. Untuk potongan ayamnya juga besar-besar. Suami ku (potongan ayam; dada) aja sampe nyariin kucing untuk bantu abisin ayamnya🤣

Untuk nasi & minumannya aman.

Karena suami ku perokok, jadi lah aku makannya di area outdoor. Berhubung Kota Wisata Cibubur ini ngga begitu jauh sama Bantar Gebang, jadi agak bau sampah huhuhu. & entah kenapa baunya kayak bau telor rebus gitu, ngga enak deh pokoknya🥲

Menu yang dipesan: paket kenyang promo drive thru

Tanggal kunjungan: 03 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Cuma pengen ngemil.

Udah kenyang, tapi pengen ngemil wk. Aku ke sini ber-2 adek ku yang perempuan, pesen;

- kentang ukuran reguler
- kentang ukuran large
- cola reguler
- ice cone vanila

Total semuanya cuma abis 35k aja huehehehe, pake app emang lebih hemat gess!

Menu yang dipesan: cola, french fries, ice cone vanila

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Tuker poin.

1st time tuker poin. Ternyata bener loh Rp. 1 alias gratis🥳

Gimana cara dapet poin? Tentunya dengan order melalui appnya. Jadi tiap kita order pake app, pasti dapet poin. Nah cuma untuk penentuan dapet poinnya berapa itu aku ngga paham. Maksudnya, misal order minimal 10.000 baru dapet 1 poin & berlaku kelipatan 10.000 atau gimana ituuu yang aku ngga paham.

Aku punya 41 poin, udah lumayan juga & ngga pernah aku pake. Baru ini aku pake. Ku tuker chocotops (10 poin/pcs) & aku nukernya langsung 2 sekaligus wkwk.

Untuk poin sendiri, kata kasirnya sih pas aku tanya tadi ngga ada masa kadaluarsanya.

Nah kalo yang cone vanila + kentang, itu punya Dias, adek ku. Pesen pake app juga. Kentang reguler & cone vanila cuma 15.000.

Menu yang dipesan: kentang reguler, chocotops, cone vanila

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Tuker lagiiii

Isi survey lagi di appnya, dapet lagi voucher beli Fanta float 14.000 bisa tebus french fries reguler cuma 1 perak wkwk tapi tetep kokkk pas di kasir di tagihnya 14.000 aja ngga pake 1 peraknya🤭

Lumayan, Fanta float + french fries reguler cuma 14.000.

Jadi buat temen-temen, abis dari McD jangan di buang ya struknya karena pas isi survey itu kita ada di suruh input beberapa hal yang infonya itu ada di struk pembelanjaan sebelumnya. Contoh; kode struk atau apa gitu.

& isi surveynya harus dari appnya jadi jangan lupa download dulu ya sebelumnya.

Menu yang dipesan: Fanta float, french fries reguler

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Ada promo drivethru di appnya

Pake app McD beneran deh ngga rugiiii! Aku nemu ada voucher di appnya

2 ayam + 2 nasi reguler + 2 lemontea cuma 47.000 udah termasuk tax dll, btw ini promonya khusus drivethru yaah! Tapi aku & salah satu adek ku iseng bukan makan di rumah malah dine in di sini LOL.

Meski pun promoan, tapi semuanya tetep enak yaah ngga ada minus

Menu yang dipesan: 2 lemon tea, 2 Ayam, 2 nasi reguler

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Isi survey di appnya dapet voucher

Asikkkk dapet lagi voucher dari app McD. Isi survey eh dapet voucher beli fanta float 14.000 sekian bisa tebus kentang cuma Rp 1 hahaha.

Cara isi surveynya juga gampang kokkk. Jadi aku dapet 1 fanta float reguler + 1 kentang reguler cuma 14.001 alias bayar 14.000 aja haha

Menu yang dipesan: french fries reguler, mc float fanta

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ayam spicynyaaa🔥

Semalem memutuskan saur di sini karena ngga ada bahan masakan & semalem pulang terlalu larut jadi ngga ada tukang sayur yang buka hehehe.

Pesen by app yang tinggal scan aja di monitor yang tersedia di store. Lumayan banget loh pake app, aku pesen

Ayam 3 alhamdulilah dapet dada semua, nasi large 2 ngga sampe 60.000, minumnya coca cola reguler 5.000 hadiah reward games di appnya. Terus karena kepedesan, jadi lah beli lagi fruit tea medium 1, reguler 1 cuma 15.000.

🍗 ayam spicy 🍗
Sebenernya, di app ada juga yang original tapi lagi pengen yang pedes-pedes beli lah yang spicy. Eh malah kepedesan beneran wkwkwk makanya sampe beli minum lagi. Pedesnya bikin meler doang sih belom sampe bikin nangis. Potongan ayamnya gede-gede & masih crispy banget karena aku ke sini kan pas saur hahaha

Menu yang dipesan: rice large, Coca Cola, chicken spicy, Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 03 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mixed Berries Mcflurry Froot Loops

Sebenernya pesen 2 varian Mixed Berry McFlurrynya @mcdonaldsid lhoo. Satu yang topping Froot Loops, satu lagi Oreo. Tapi entah kenapa dibuka sampe rumah dapetnya semua Froot Loops 😩 hiks, sekalian komplen disini aja deh

Tapi sebenernya emang cocok banget sih kombinasi Mixed Berries dengan Froot Loops, segernya jadi dua kali lipat gituuu. Asli enak, kalian juga wajib cobain yah ☺





Menu yang dipesan: Mixed Berries Mcflurry Froot Loops

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngemcd lagi uhuy

Yap, kali ini aku sarapan di mcd, setelah sekian lama. Karena sarapan, menu yang aku pesan pun hanya sausage wrap. Menu yang cukup ringan untuk dimakan pagi-pagi.

Cuma yg agak mengagetkan bagi saya adalah bahwa mcd tidak menerima dine in kalau pagi-pagi. Agak disayangkan tapi ya .. Gimana

Saya tidak menyalahkan mcd dan bisa menerima itu, akhirnya aku makan di sekitar situ. Rasa sausage wrapnya sih enak. Roti wrappernya ukurannya pas, gurih dan manisnya juga pas. Sosisnya pun enak.

Overall, menurutku mcd ini, seperti mcd yang lainnya, pantas dicoba. Jadi .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Sausage wrap

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?