Medja  [ Indonesia ]
3.92 25 review

Medja

[ Indonesia ]
3.92 25 review
Rasa
3.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Pajajaran Indah V No. 6, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 0251 8385841, 08111112293

0251 8385841, 08111112293

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Medja [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598352290
    https://assets-pergikuliner.com/s2iTCnYKb0WRUhTzDcXHXZnmyT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002600/picture-1598352290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08B-qGvSwSKMnd0RoyBfJlEm8bM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002600/picture-1598352290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598352290
    https://assets-pergikuliner.com/oPcSGdEmXoXcAAZHd2JESXnT5ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002601/picture-1598352290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VbHf6OeGtoOvdLqmSC_V7Euyx9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002601/picture-1598352290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598352290
    https://assets-pergikuliner.com/KxI1S2s98sjUOQ67YIHLksMoWu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002602/picture-1598352290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vT4LFSPu9Lx8XI_U3IOP3rIr21M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002602/picture-1598352290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598352291
    https://assets-pergikuliner.com/n3MiFkw1SfHbaFJmAMBZczLeynU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002603/picture-1598352291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5rj-pDaArDHs__OPuZcvmn9M3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002603/picture-1598352291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562674956
    https://assets-pergikuliner.com/4x3KNUDJ074-fhiEk3YUqyTbff0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480713/picture-1562674956.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XXpk4ItHJWKRMzCEHzZQxT1BXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480713/picture-1562674956.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1563514864
    https://assets-pergikuliner.com/LJ1RXuEWSxUhOVkbL-TJCck0b2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494704/picture-1563514864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNKBiBqGcfMUVWqj2lRzYOxzX78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494704/picture-1563514864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581311175
    https://assets-pergikuliner.com/FGAmbYoIztKhKAIh4xhOyOAOrd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837129/picture-1581311175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79rL7VVzNCgByXqaLznp3eVP_tM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837129/picture-1581311175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619164721
    https://assets-pergikuliner.com/343wyhjeuIXc5kmJwMI1TuS_5-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205033/picture-1619164721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZCuli5YmO1QCQukswGwMtdwiAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205033/picture-1619164721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619164770
    https://assets-pergikuliner.com/JhOkl1lqvTH5Q9h8AK8EPq8CTQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205039/picture-1619164770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6n6L_QTIieYu5_qibk7yDVG3PYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205039/picture-1619164770.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Medja

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempat Bagus dan Makanan Lumayan, tapi Pricey dan Antre

Ambience/Service: Tempatnya besar dan fotogenik, ada konsep semi outdoor juga. Terus walopun ga jam makan pun biasanya ngantri tapi pelayananya ramah kok dan sistem waiting list nya ok

Food:
1. Ayam taliwang (86k): Ini sbnrnya mayan mahal sihh karena cuma dpt 1/2 ekor ayam :( tapi rasanya sih ok juga...Bumbunya ga terlalu pedas. Enaak sihh tapi mahal hahaha
2. Gurame sambal kecombrang (119k): nah ini sih intinya gurame goreng gitu, disajikan sama sambal kecombrang. Sambal kecombrangnya gak pedess hahaha tapi enak. Lebih ke tomat rasanya. 
3. Gurame betutu (114k): Hmm guramenya kok agak bau tanah ya?! Bumbu betutunya cukup enak tapi kurang rempah sih kalo mnrt gw. 
4. Tumis daun pepaya (41k): okelaah ahahhaah
5. Nasi ada nasi putih, nasi merah, sama nasi hijau pake teri gitu. Nasi hijaunya enak juga wangi hehehe


Overall memang cukup pricey esp buat daerah bogor dan tastewise not too special tapi worth it lah buat sesekali makan cantik hehe

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arianti Sungoro

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Tempatnya nyaman

Hai weekend ini aku main ke Bogor.
Akhirnya setelah sekian lama pengen ke medja tercapai juga. Langsung dtg ga reservasi dulu. Untungnya msh kevagian tempat.

Protokolnya oke banget.
Dari cuci tangan, cek suhu tubuh dan protokol jaga jaraknya. Untuk menu scan barcode y.

Untuk makanan aku pesen:
Asam asam iga
Dori matah
Gurame saus kecombrang
Iga goreng penyet
Kangkung belacan
Toge ikan asin
Nugget ayam
Nangka goreng karamel

For all semua makananya enak cm yg paling berkesan di aku oseng pangsitnya enak banget. Sama nangka goreng karamelnya enak pake ice cream.

Semua makananya agak ke pedas..jd untuk anak anak mereka sediakan menu kids. Jd yg pergi with family aman banget ke sini.

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Faradewi Indrawaty Polii

No Badge

3.8  

JGN LUPA DOUBEL CHECK KALO TAKE AWAY !!!

Kemarin lunch di medja, overall service, prokes & makanan pas dine in 8/10.
Aku pesen minang sushi, sop buntut bangsawan, tahu cabe garam, dori matah, ayam taliwang , nangka goreng karamel & beberpa minuman.

Pas hampir selsai makan, order AYAM GORENG MEDJA buat di take away. Ga butuh waktu lama bungkusan nya dateng, paper bag coklat di tutup rapat pake lakban bening jd gabisa di intip sama sekali. Pgn cek tapi daripada paperbag nya robek/rusak jadi yaudahlah gausah.

Udh sampe dirumah, langsung buka tas nya & SUPER SHOCKED !!!! Terheran heran, bingung perasaan yg di pesen ayam goreng bukan ayam bakar. GOSONG BGT PARAH, KERAS, GA ADA RASA, GA BISA DIMAKAN !!!!

I know itu ayam bukan yang freshly cooked tapi malah di angetin lagi. Mungkin masaknya ditinggal sampe segitu item nya.

Kecewa sih, sekelas medja yg pricey ternyata gini doang.

Jgn lupa double cek lg ya kalo take away disana & dimanapun kalian makan :D 

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ga enak

Cukup sekali sih makan disini, makanannya bener2 ga enak. Pesen bistik ayam, ternyata ayamnya berbentuk katsu, rasanya tawar ga dibumbuin. Saosnya jg rasanya ga kayak bistik dan kasinya dikit banget. Side nya ada potato wedges sama sayuran, lagi2 tawar bahkan ga digaremin. Trus pesen jg ayam lada garam, ini paling ga enak. Rasanya aneh bgt, gaada gurih2nya. Bitterballennya standard, tp gw sebel sama saos keju diatasnya, ga enak banget :( mendingan saus kejunya buat cocolan, jd kalo yg mau baru dicocol. Kalo kangkung belacannya lumayan lah. Untuk minuman mojitonya std, kalo kopinya krg enak krn terlalu encer. Tempatnya emg bagus ya, luas dan agak semi outdoor gt jd ga sumpek. Pelayanan oke, gw dtg di tanggal merah jam 4 sore, waiting list sekitar 20 menit.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iqbal  Hanafi

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tempat Nongki hits Bogor

ASSALAMUALAIKUM

Jadi saya ke restaurant ini karena memang lagi staycation di bogor dan iseng2 pengen nyobain tempat makan yang agak mahal, dan istri saya menyarankan Medja Restaurant ini, jadi saya pesan 2 menu yaitu "Dori Belimbing" dan "Red Sunset"

Dori Belimbing
- Untuk tesktur dari daging ikan dorinya sangat lembut dengan bumbu rempah-rempah sebagai pelengkap, namun rasa dari bumbunya tidak terlalu spesial seperti tempatnya, yang spesial adalah dari ikan dorinya, crispy dan juga lembut.
nilai : 8/10

Red Sunset
- Untuk komposisi dari minuman ini saya kurang begitu tau namun ketika pertama minum rasanya memang menyegarkan dan juga pas di padu padankan dengan makanan yang saya pesan.
nilai : 8/10

Don't Forget to follow my Instagram @journeyfoodd

Menu yang dipesan: Dori belimbing, Red sunset

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Pindang Cumi? Big no.

Cukup sekali & udah ga heran apalagi penasaran. Pertama kali coba kesini WEEKDAY jam 3sore yang aku pikir bukan jam makan siang udah gitu weekday kan. Pas sampe depan lobby, sempet lihat banyak org eh ternyata ITU WAITINGLIST BUKAN ORANG KONGKOW OUTDOOR hahaha. Auto keluar resto lagi.

Percobaan WEEKEND kesini dan niat mau dtg lebih awal, ku kira jam 10, eh rupanya buka jam 11siang, aku datang 10.30. Alhasil mampir deh ke coffeeshop sebelah. Tau ga sih??? Nyampe di TKP 11.10 menit aja LANGSUNG FULL DAN AUTO WAITINGLIST. Sad. Ini aku tunggu 1.30menit wtf.


Staff disini emang cekatan dan ada pencetan untuk panggil order/payment. Disini aku order:
1. AYAM GAIRAH: INI ENAK PORSI SHARING 1-4org masih bisa kalo dengan menu lain. Pedas, gurih, tdk nyelekit.

2. KANGKUNG PLECING: ini enak ga overcooked, PEDES PLECINGNYA NENDANG

3. PINDANG CUMI: INI MENU ADA UNSUR KEBOHONGAN, TIPUAN, DI BUKU MENU PAKE FRESH CUMI. EH PAS DATENG MALAH PAKE CALAMARI FROZEN YANG UDAH ADA POTONGAN KOTAK2NYA GITU. BIASA DIPAKE BUAT SKEWER YG DI GORENG GITU LOH. KUAHNYA JUGA GA ENAKKK DOMINAN MANIS TIDAK GURIH, JANGAN PESEN INI!!!!!

4. UDANG SEGOBANG: Isi 6pcs. Piringnya unik!
5. NASI HIJAU : INI REKOMEN, staffnya blg mirip nasi liwet pake cabe ijo. Enduuull ada ikan asin kotak2 kecil. Dimakan gini doang aja jg enak🤣🤣

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

ES KOPI MEDJA DAYUMM

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*takeaway from bogor to jakarta just for medja

ES KOPI MEDJA (1000ml - 140K): jadi uniknya dari kopi mereka ini adalah mereka pake coconut cream gitu. Dan hebatnya masih aman meskipun dikirim dari bogor. Dari segi kopinya sebenarnya standard cuma juara dan kunci utama mereka itu di creamnya. Gurih asin creamy dicampur kopi mereka jadi cocok banget. One of the best coffee findings during covid sih ini. It's totally worth it meskipun ongkirnya hampir 50K hahaha

Menu yang dipesan: Es Kopi Medja

Tanggal kunjungan: 23 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

So Happy !1!1!

Gue ke Restoran Medja ini dengan keadaan sadar dan sehat akan fisik dan dompet.karena gue kalo liat orang-orang yang abis dari ini, dipostingan instagramnya kayanya mewah banget, jadinya gue pikir pasti harganya mahal. Apalagi gue kalo baca-baca dari orang yang udah pernah mampir ke Medja, harus reservasi dulu. Tapi tenryata kalo untuk weekend ga perlu reservasi, tapi harus waiting list ya.

Tempatnya emang luas banget, mulai dari parkirannya, ruang tunggunya, indoornya, outdoornya sampai mushola dan toiletnya. Dan pastinya disini emang keren banget yaa. Haampir setiap sudut harus banget photo. Karena yaa keren banget.

Main course yang gue pesen bisa dibilang agak banyak, tapi meskipun banyak, ga ada yang terbuang sia-sia. Seperti Ayam Taliwang, ayam goreng ini berbalut bumbu taliwang yang warnanya merah dan mencolok, rasanya sih emang pedes, tapi buat gue ini ga pedes banget kalo dibandingin sama mulutnya netizen. Dan yang gue suka banget, daging ayamnya itu lembut banget, pas gue potong pake sendok aja tuh ga butuh max power loh. Dan di menu ini gue pake tambahan mashed potato. Tapi kalo ada yang pengen nasi juga bisa, atau kalo kentang goreng atau yang lainnya juga bisa. Dan Mashed potatonya ini juga ikutan lembut loh, duuuh lembutnya sih ini parah banget enaknya.

Sushi Rendang Minang Roll, buat gue yang satu ini juga main course. Namanya juga orang Indonesia, kalo ada nasinya berarti makan besar. Sushi yang gue pesen ini toppingnya dari rendang, yang mana makanan khas Indonesia yang pastinya jadi favorite dimana-mana. Dan ternyata sushi dengan sentuhan masakan Indonesia, bisa diterima dengan baik sama lidah gue. Semuanya lembut banget dan gurihnya itu sedap banget.

Kelar yang berat, masuk ke yang ringan, ada Pisang Bakar Cokelat Keju, yang kata mba-mbanya ini cuma ada di-jam breakfast aja. Menunya sih biasa aja, pisang dibakar pake keju, cokelat mesis, susu, mayo dan caramel. Tapi ketika semua itu jadi satu didalam mulut yaa, pecahnya ngalahin boom Nagasaki dah. Enak banget, lembut dan empuknya juara.

Ga cuma Pisang Bakar yang manis-manis, yang gue pesen. Tapi gue juga mesen Sweetheart Cake. Sepotong kue cokelat yang lembut, dan ditiban dengan strawberry mousse. Udah gitu toppingnya ada remahan cookies cokelat gitu loh. Jadinya manisnya udah bisa dibayangin kan ?! kalo gue sih udah dirasain banget. Apalagi ada rasa asem-asem segernya itu, terus ketemu manis. Pas lah !

Breakfast harus lengkap dengan secangkir teh, makanya gue mesen Moroccan Mint Tea. Tapi ini ga hanya secangkir ya, tapi pake tea pot gitu. Tehnya emang nyegerin banget, karena rasa mint dan rempah lainnya ini bikin relax banget. Tapi kalo mau yang seger dan dingin, gue juga mesen Summer Berries, segelas minuman dari buah nanas, jeruk, cranberry dan manga. Di-mix, pake es dan gula, jadi lah kesegaran yang haqiqi.

Makan di Medja ini bukan hanya kenikmatan dari makananya aja,, tapi didukung banget sama pelayanan yang ramah, dan cepet. Aseeeliii, gue suka sama pelayanan disini. Dan gue kaget pula, karena ternyata gue ga ngeluarin duit banyak banget, karena ternyata bisa dibilang sangat worth it.
©prido

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

the most spacious, instagenic and tempting resto in Bogor...

Kota Bogor tak pernah kehabisan stok tempat kuliner yang sangat menggoda untuk dicoba. Salah satu yang sudah masuk daftar kunjung dari tahun lalu adalah Medja. Akhirnya akhir pekan ini saya mengunjungi restoran yang berlokasi di bilangan Pajajaran Indah ini, bersebelahan dengan Two Stories serta Warung Nako. Kalimat yang pas untuk menggambarkam tempat ini adalah “keren dan luas banget”. Bukan hanya seating areanya saja yang lega, lahan parkirnya pun ga kalah sama restoran-restoran di jalur Pantura lho.

Meski gerbangnya terbilang kecil, tapi pas sudah masuk ke dalam mata saya langsung dimanjakan dengan bentuk Medja yang super cantik. Halaman depan diisi sebuah kolam berkeramik dasar biru langit yang diletakan sebuah pohon besar di bagian tengah dan dikelilingi oleh taman indah. Masuk ke dalam terdapat area indoor mewah dengan barisan kursi klasik nan cantik. Bergeser ke ruang sebelah, terdapat bar area dengan langit-langit tinggi berbentuk kubah bermaterial kaca yang diletakan beberapa giant artifisial floral, sehingga menampilkan kesan super arristik tak ubahnya sebuah kastil.

Decak kagum saya tidak berhenti sampai disitu, outdoor dan semi outdoor areanya pun tampil begitu instagramable. Mereka dipisahkan oleh sebuah kolam memanjang yang terlihat seperti sebuah sungai jernih dengan sebaris gentong hitam yang mensirkulasikan airnya. Ada juga taman dan open private room disudutnya yang hadir engga kalah kece buat berswafoto. Sepertinya setiap spot disini tuh emang sengaja disiapkan untuk foto-foto deh.

Pelayanan disini juga ramah dan cepat, terus penampilan mereka juga rapi. Nah kalo mau mampir saat weekdays, pengunjung bisa melakukan reservasi terlebih dulu, tapi tidak berlaku pas weekend. Karena siapa cepat, dia yang dapat. Hanya memang kalau Sabtu Minggu masing-masing tamu hanya diberi waktu 2 jam saja, mungkin supaya pengunjung yang berikutnya tidak terlalu lama menunggu. Meski demikian Medja buka satu jam lebih awal pada saat akhir pekan.

Ayam Taliwang (Rp.79.000,-) extra Mashed Potato (Rp.12.000,-) ayamnya empuk, lembut, meski bumbunya engga terlalu meresap, tapi kelembutan serta keempukan dagingnya tuh enak banget. Bumbunya tidak begitu pedas meski kelihatannya merah menyala, justru masih sangat nyaman saat menyentuh lidah. Tambahan mashed potato yang bener-bener smooth, gurih dan kaya akan krim, membuat sajian ini berhasil merebut hati saya. Sebagai tambahan, porsinya gede lho ya, ayamnya setengah ekor, jadi cocok untuk dinikmati bersama-sama sebagai lauk untuk santap siang ataupun makan malam.

Minang Roll (Rp.49.000,-) sekilas sushi ini mirip dengan sushi roll pada umumnya, tapi sushi ini ternyata diberi kearifan kuliner nusantara karena dikawinkan dengan potongan daging rendang khas Sumatera Barat sebagai isian. Berselimut nori juga sebagai topping diatas selain siraman mayones, Minang Roll ini memiliki cita rasa gurih rendang dengan nasi ketan yang sticky, lembut dan pulen. Sensasi yang tersampaikan ke lidah saya hampir mirip lemper.

Setelah puas dengan hidangan utama penuh cita rasa gurih, makan siang kali ini ditutup dengan dua sajian pencuci mulut. Pertama ada menu yang hanya tersedia sampai dengan jam 11 siang yaitu Pisang Bakar (Rp.34.000,-) beberapa pisang hasil pembakaran ditumpuk-tumpuk lalu disiram santan, gula jawa leleh, taburan meses dan parutan keju cheddar. Pisangnya sendiri udah mateng, jadi mengeluarkan cita rasa karamel yang manis alami. Tambahan topping diatasnya membuat dessert ini jadi semakin meledak-ledak dimulut. Enak parah.

Selanjutnya ada sepotong kue yang diberi nama Sweetheart (Rp.45.000,-) lapisan spongecake cokelat diberi olesan chocolate ganache dan strawberry mousse diatasnya, lalu diselimuti chocolate mousse dan ditutup dengan choco glacage serta taburan choco crumb. Selain rasa manis khas cokelat dengan beberapa jenis tekstur mulai dari foamy, creamy hingga ke yang lebih padat, ada kejutan rasa asam yang sangat menyegarkan, sehingga mampu menyuguhkan rasa seimbang engga cuma manis aja. Terlepas saya memang penyuka manis, tapi saya yakin cake ini akan digemari oleh pengunjung lain juga.

Summer Berries (Rp.33.000,-) segelas jus nanas, jeruk, cranberi dan mangga yang kalo kalian generasi 90 an pasti bakal setuju dengan pendapat saya kalo minuman ini tuh rasanya mirip permen Sugus. Engga percaya? Cobain aja sendiri. Tapi meski mirip permen tapi rasanya tuh nyegerin kok, ada perpaduan antara manis sama asem yang seimbang dan engga terlalu berlebihan. Mocktail ini dipercantik dengan irisan buah jeruk segar, membuatnya tampak mempesona...

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Jalan ke bogor mampir ke resto yang cozy

Waktu koko ke bogor, ga kelewatan buat kulineran di kota hujan ini sob. Koko mampir ke resto medja dan makan siang disini. Koko pesan sob buntut yang besar dan dagingnya banyak,kuahnya juga sangat nikmat karena godokan dari tulang buntutnya. Lalu koko makan sapi dua rasa. Dagingnya di marinate dan di goreng oleh karena itu rasanya sangat kuat dengan bumbu yang telah meresap. Sate platternya juga ga kalah, terdapat 3 jenis daging ada ayam,udang dan cumi. Semua tdiak over cook sehingga texture dagingnya masih empuk juicy dan tidak amis. Ditambah dengan cocolan sambalnya sob. Nikmat banget pokoknya

Menu yang dipesan: Sob buntut, Sapi Dua Rasa, Sate Platter

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?