Review Pelanggan untuk Medja

Ga enak

oleh Olivia , 18 Februari 2021 (4 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Medja
Foto Makanan di Medja

Cukup sekali sih makan disini, makanannya bener2 ga enak. Pesen bistik ayam, ternyata ayamnya berbentuk katsu, rasanya tawar ga dibumbuin. Saosnya jg rasanya ga kayak bistik dan kasinya dikit banget. Side nya ada potato wedges sama sayuran, lagi2 tawar bahkan ga digaremin. Trus pesen jg ayam lada garam, ini paling ga enak. Rasanya aneh bgt, gaada gurih2nya. Bitterballennya standard, tp gw sebel sama saos keju diatasnya, ga enak banget :( mendingan saus kejunya buat cocolan, jd kalo yg mau baru dicocol. Kalo kangkung belacannya lumayan lah. Untuk minuman mojitonya std, kalo kopinya krg enak krn terlalu encer. Tempatnya emg bagus ya, luas dan agak semi outdoor gt jd ga sumpek. Pelayanan oke, gw dtg di tanggal merah jam 4 sore, waiting list sekitar 20 menit.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Medja
Foto Makanan di Medja
Foto Makanan di Medja

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Medja

(Indonesia)

Jl. Pajajaran Indah V No. 6, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.6
Suasana:4.5
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1032 Review

598 Makasih