Medja  [ Indonesia ]
3.89 22 review

Medja

[ Indonesia ]
3.89 22 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Pajajaran Indah V No. 6, Bogor Timur, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 0251 8385841, 08111112293

0251 8385841, 08111112293

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Medja [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598352290
    https://assets-pergikuliner.com/s2iTCnYKb0WRUhTzDcXHXZnmyT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002600/picture-1598352290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08B-qGvSwSKMnd0RoyBfJlEm8bM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002600/picture-1598352290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598352290
    https://assets-pergikuliner.com/oPcSGdEmXoXcAAZHd2JESXnT5ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002601/picture-1598352290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VbHf6OeGtoOvdLqmSC_V7Euyx9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002601/picture-1598352290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598352290
    https://assets-pergikuliner.com/KxI1S2s98sjUOQ67YIHLksMoWu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002602/picture-1598352290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vT4LFSPu9Lx8XI_U3IOP3rIr21M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002602/picture-1598352290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598352291
    https://assets-pergikuliner.com/n3MiFkw1SfHbaFJmAMBZczLeynU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002603/picture-1598352291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5rj-pDaArDHs__OPuZcvmn9M3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002603/picture-1598352291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562674956
    https://assets-pergikuliner.com/4x3KNUDJ074-fhiEk3YUqyTbff0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480713/picture-1562674956.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XXpk4ItHJWKRMzCEHzZQxT1BXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480713/picture-1562674956.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1563514864
    https://assets-pergikuliner.com/LJ1RXuEWSxUhOVkbL-TJCck0b2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494704/picture-1563514864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNKBiBqGcfMUVWqj2lRzYOxzX78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494704/picture-1563514864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581311175
    https://assets-pergikuliner.com/FGAmbYoIztKhKAIh4xhOyOAOrd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837129/picture-1581311175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79rL7VVzNCgByXqaLznp3eVP_tM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837129/picture-1581311175.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Es Kopi Medja dari pengunjung untuk Medja

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

ES KOPI MEDJA DAYUMM

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*takeaway from bogor to jakarta just for medja

ES KOPI MEDJA (1000ml - 140K): jadi uniknya dari kopi mereka ini adalah mereka pake coconut cream gitu. Dan hebatnya masih aman meskipun dikirim dari bogor. Dari segi kopinya sebenarnya standard cuma juara dan kunci utama mereka itu di creamnya. Gurih asin creamy dicampur kopi mereka jadi cocok banget. One of the best coffee findings during covid sih ini. It's totally worth it meskipun ongkirnya hampir 50K hahaha

Menu yang dipesan: Es Kopi Medja

Tanggal kunjungan: 23 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Resto paling hits se-Bogor

OK, I kid you not. Ini resto paling hits se Bogor pada saat ini. Bukan Cuma karena buzz nya di medos, tapi realitanya memang amazing. Terletak ngumpet di jl. Pajajaran Indah (arah RS BMC), resto ini dibangun di area yang cukup luas untuk ukuran resto di tengah kota.

Selain luasnya tempat parkir untuk mengakomodasi bus wisata, area makannya juga jauh lebih luas. Area makan terdiri dari beberapa tempat. Area pertama, dining room ekslusif dengan cahaya temaram – bahkan pada siang hari – cocok untuk romantic dinner with your SO. Area kedua, outdoor sisi kolam. Terdiri dari beberapa bangku aneka model, dan sangat cocok untuk menikmati suasana outdoor. Oiya, kolamnya disetting untuk mancur setiap jam sekali 5 menit tiap jarum jam menyentuh angka 12. Worth to wait. Area ketiga adalah smoking area yang ditata seolah terbuat dari kanopi pepohonan. Very catchy, but not best option for you non-smokers. Area ke-empat adalah family area dengan tempat duduk menyerupai sangkar. Letaknya agak terpisah dengan area yang lain dan agak menjorok turun, sehingga tidak terlalu terlihat oleh pengunjung lain.

How bout the food? Well, they make good effort in making fusion of traditional and modern food such as sushi rendang, Nasi Goreng Kampung, juga dessert macam kroket Bogor. buttt.. somehow I just dont buy the taste. Sungguh presentasi makanannya mewah dan cantik difoto, tapi kok kurang cocok di mulut, ya.

Anyway, secara overall, ini masuk resto wajib visit sih menurutku. Setial detail pojokannya sanat extravagant dan worth to post. Just dont expect too much on the food.

Menu yang dipesan: Mie goreng kampung, Bajigur, Kroket Bogor, Es Kopi Medja, pisang goreng caramel

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2258 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Restoran Baru Tapi Rasa Makanan Masih Kurang

Congratulations for your opening! Restorannya bagus, indah, luas banget, terbagi menjadi indoor dan outdoor, ada kolam air, parkirannya luas, pelayanan ramah dan layaknya restoran bintang lima. Medja adalah restoran yang menyediakan kuliner khas nusantara.

- Ayam Goreng Lengkuas: porsinya besar sekitar 1/2 ayam utuh, digoreng kering, dagingnya empuk, tapi sayangnya saya tdk menemukan kekhasan dari menu ini. Kalaupun ayam goreng, dagingnya semestinya terasa dibumbui, tapi ini hambar.
- Ayam Taliwang: porsinya juga besar sekitar 1/2 ayam utuh, dagingnya empuk banget, tapi poin minusnya adl bumbu taliwang kurang berani alias terasa agak hambar, gak pedas sama sekali, dan agak gosong.
- Buncis Daging: buncis cah bawang putih dan disiram daging cincang. Rasanya enak dan bumbu2nya pas.
- Minang Sushi Roll: kalau ini mengacu pada rendang, sepertinya failed karena rasanya gak karuan. not recommended at all!
- Udang Segobang: yang ini enak dan rekomen. Udangnya digiling halus dan dibalut lalu digoreng.
- Tahu Lada Garam: kalau yg ini standard aja, porsinya lumayan banyak.
- Pisang Goreng Karamel: nah yg ini must try beneran. seenak itu dan saya ketagihan! pisangnya manis bangetttt, lembek tapi ga benyek, disajikan dgn es krim vanilla dan saus karamel.
- Blue Ocean: menu mocktail campuran lemon, jeruk nipis, strawberry, soda, dan biji selasih. too bad ini gak berasa apa2, rasanya datar seperti minum air putih yg kekurangan sirup.
- Es Kopi Medja: ini menu kopi signature di sini dan enak gaiss! must try deh buat pecinta kopi. racikannya seperti es kopi susu, terasa creamy, sedikit manis tapi justru ini enak, dan toppingnya diberi cream susu yg rasanya sedikit mirip macchiato KOI.
- Ice Lychee Tea: menu teh leci yg rasanya oke, ya sama dgn lychee tea kebanyakan di restoran.
- Hot Teh Jawa: tehnya pekat dan wangi.

Semoga visit saya selanjutnya sudah ada peningkatan dari segi rasa.

Menu yang dipesan: Blue Ocean, Es Kopi Medja, Hot Teh Jawa, Tahu Lada Garam, pisang goreng karamel, Ayam Taliwang, ayam goreng lengkuas, Minang Sushi Roll, Ice Lychee Tea, Udang Segobang, Buncis Daging

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?