Michelle Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.07 27 review

Michelle Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.07 27 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Pajajaran No. 14, Bogor Timur, Bogor

Buka - Jumat (07:00 - 20:00) 0251 8310921, 08111133910

0251 8310921, 08111133910

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Michelle Bakery [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664257198
    https://assets-pergikuliner.com/5mBwLcZ8E_Fv1GoRx6gRhWTVt6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647328/picture-1664257198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K85zauaEQm2n1C5lgygo2Fgwk4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647328/picture-1664257198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664257199
    https://assets-pergikuliner.com/8391kjUP-Md6CTiUdW_m6DVfjZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647329/picture-1664257199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1SDO5-cZcfeFA9l2jg_7AnM-0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647329/picture-1664257199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664257199
    https://assets-pergikuliner.com/PwALk9L2gHWGHItNkySFMmlCBvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647330/picture-1664257199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDQzQLpYIwYeEilFJuVx6zOM2bI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647330/picture-1664257199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664257199
    https://assets-pergikuliner.com/n7VWWR4MVBbc6lqJCTAW6CyE6CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647331/picture-1664257199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3FIp1bo5WPZLz7rS99f6l7LrF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647331/picture-1664257199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488650994
    https://assets-pergikuliner.com/q2An8W3ru3z-W-kEF--thxpAarU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488503/picture-1488650994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bvm8uy1vzC1sEl-9-uXXk4LpgwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488503/picture-1488650994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488651003
    https://assets-pergikuliner.com/7uHtgr1zEKxZY8LU2Hm2ONVnXmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488504/picture-1488651003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lNPcuZo90XgONzGTqeStXRGSGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488504/picture-1488651003.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490674947
    https://assets-pergikuliner.com/bXu26C0XjmUiXykrU5rGVtdb70c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511183/picture-1490674947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCK-7cR_RVx3yyCcIuj0pQdRJeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511183/picture-1490674947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139826
    https://assets-pergikuliner.com/3kjArv6U0BxmF6M85ZTPU9UMOs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428320/picture-1559139826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0UdqLHExT_yK7n57JhZsAl8KjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428320/picture-1559139826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139831
    https://assets-pergikuliner.com/qaBq-0YDLB4cL1JYe1xordyhozg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428321/picture-1559139831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdqfDAbJOMgqZsiQJ6k7UqBd12s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428321/picture-1559139831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139832
    https://assets-pergikuliner.com/ztCYlU3ndIq-WHdJGhpNk2PWMV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428322/picture-1559139832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sttCinmYzxeUN0EYL1NpEFY6bS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428322/picture-1559139832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663817524
    https://assets-pergikuliner.com/A-mETnjM02bJdH7yEUEdvuGYyuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641197/picture-1663817524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32UDL33x7dOcZBXVjVKca1Dd1L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641197/picture-1663817524.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Michelle Bakery

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

970 Review

Level 9

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Bakery Favorit

Kalau ke Bogor pasti lewat mampir kesini. Kebetulan sudah posisi kenyang tapi tetap mampir kesini jadi tidak terlalu banyak beli hanya beberapa potong risol dan kue basah saja. Selalu enak dan memuaskan serta harga ekonomis.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

970 Review

Level 9

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Bakery Favorit

Kalau ke daerah bogor wajib mampir kesini dan apalagi kalau masih sebelum jam 12 masih cukup lengkap. Memang jarang beli roti disini, lebih sering beli jajan pasar/kue basah ataupun gorengan seperti risol, kroket, pastel tutup dan lasagna yang disimpan di lemari pemanas. Jajan pasar yang goreng seperti combro, tahu baso, lontong oncom nya enak sekali. Harga disini untuk kita yang biasa di jakarta jadi berasa ok banget. Parkir kadang ramai tapi tukang parkirnya sigap membantu.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

411 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

4.2  

Double Chocolate

Kue ulang tahun selalu beli di Michelle bakery, karna udah favorit banget. Dengan harga terjangkau, dan sudah buka mulai dari jam 7 pagi. Aku pesen menu:
- Double Chocolate: dengan harga 280k sudah mendapatkan ukuran 20cm, dengan topping kue diatasnya Pocky stick, potongan beng", dan coklat. Untuk topping coklat dalamnya super berlimpah cocok banget buat kalian yg ingin beliin untuk orang tersayang

Kita bisa request untuk tulisannya dan sudah include mendapatkan lilin angka

Menu yang dipesan: Double Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1722 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti keju

Dulu pernah makan cookiesnya, enak2 rasanya. Buat rotinya juga oke. Saya makan yg roti keju. Modelnya lucu ga biasa bentuknya. Isian kejunya ada wangi smoke jadi rada beda rasanya dibanding roti pada umumnya. Kejunya ini nempel di tepungnya. Pas dimakan uda langsung jadi satu ga berantakan juga remahan kejunya.

Paati mau repeat lagi rotinya­čść

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

411 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

3.8  

Kue ultah dengan berbagai varian rasa

Setiap ada yg ulang tahun selalu tidak lupa pesan kue di Michelle bakery, karena dengan harga terjangkau dan rasanya enak.
Untuk lokasinya sangat strategi ada di daerah Padjajaran pinggir jalan, aku pesen yg rasa blueberry untuk rasanya 8,5/10 enakk banget mulai dari bolunya yg lembut, dan rasa blueberry yg ga asam sangat perpaduan dengan dihiasi buah diatasnya untuk harganya 135k sangat terjangkau bisa untuk di makan 3-4 orang

Menu yang dipesan: Vanilla blueberry

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

769 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Ragutnya Enak

Michelle Bakery -- Tempat jualan oleh-oleh yang ada di Bogor. Di sini bakery, sih. Tapi, jadi destinasi saat ada yang mau belanja oleh-oleh.

Di sini, gue membeli: Kroket (3,5k) sama Ragout (8k). Murah ya harganya.

Rasanya?

1). Kroket: Isiannya gak berasa. Overall, jatuhnya malah jadi roti goreng kopong.

2). Ragout: Enak banget. Di dalamnya mereka pakai isian daging kecap yang jatuhnya manis gurih rasanya.

Ambience tempatnya oke, selayaknya bakery pada umumnya. Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Kroket, Ragout

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika Je

Alfa 2023

218 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Cake bread shop affordable

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli roti murah meriah ga lengkap klo ga ke michelle. Selain roti dan jajan pasarnya yg enak, disini kue tartnya juga enak.

Kmrn pesan blackforest utk bday dan mereka provide delivery juga (with extra cost)

Blackforestnya lembut banget dan kerasa rhumnya (bisa juga no rhum), black cherrynya melimpah dan sesuai order banget. Deliverynya juga profesional dan kurirnya dedikasi banget. Good experience sih!

Menu yang dipesan: black forest

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1404 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Most Favorite Brownies Banana Bread

Akhirnya kesampean lagi untuk mampir kesini setelah 3 tahun gak mampir. Pas sampai hari ini sekitar jam 10 pagi jadi semua makanannya masih cukup lengkap dan belum terlalu ramai. Fyi mereka sekarang udh gak menyediakan kantung belanja lagi, jadi akan dikasih paper bag atau kalau mau pakai spunbound bag mesti kena extra charge.
1. Brownies Banana Bread
Menu wajib kalau mampir ke sini, mereka ada ukuran yang loaf atau yang 1/3. Kalau pesen yang loaf akan dikasih box pink mereka yang cantik banget warnanya. Aku pesan 2 loyang loaf mereka, yang cheese dan choco. Kalau pesen loaf, bisa minta tolong dipotongin bagi 2/3 lagi sama waitress-nya. Filling bagian paling dalamnya ada potongan banana dan cheese/chocochips yang dilapisi dengan brownies dan bagian paling luarnya bread. Menu ini favoritku banget sih, jadi pas makan ada banyak perpaduan rasa. Kali ini aku makan browniesnya cukup lembut dan moist (sebelumnya aku pernah review kalau browniesnya agak kering, ternyata sekarang udah ada kemajuan browniesnya). Cuma sayang rotinya ini ditaruh di box yang masih terbuka (karena masih hangat) dan customer bisa pilih' sendiri, which is kalau pandemi gini rasanya agak kurang higenis ya jadinya.

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1104 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brownies Banana Bread

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama kepengen makan ini, yang katanya enak, eh tapi waktu kapan hari mampir ke sini, belum ready roti ini, akhirnya order via aplikasi pengantaran aja deh.

Ternyata rasanya,..
Enak, lapisan luarnya roti tawar, tengahnya adonan kue coklat, yang diberi pisang dan keju.
Perpaduan rasanya enak, adonan kue coklat (brownies)nya lembut dan tidak manis. Ukurannya cukup besar, sesuai dengan harganya

Yummy dah

Menu yang dipesan: Brownies Banana Bread

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1104 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakery Enak di Bogor

Tempat ini cukup terkenal di Bogor, sekarang tambah luas tempatnya. Mampir ke sini pas jam 10, roti2nya baru matang, kepengennya beli Banana Brownies Bread, tapi krn masih pagi belum ready. 

Ecclair Coklat (8K)
ini enak, worth it untuk harga 8 ribu, creamnya tidak terlalu manis dan mengandung rum.

Mocca Roll
Ini lembut kuenya, besar, makan 1 aja kenyang

Roti lainnya juga enak dengan harga terjangkau.

Menu yang dipesan: Ecclair, Mocca Roll, Roti Smoke Beef

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2023
Apa yang dipesan?