Michelle Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.09 30 review

Michelle Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.09 30 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Pajajaran No. 14, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (07:00 - 20:00) 0251 8310921, 08111133910

0251 8310921, 08111133910

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Michelle Bakery [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664257198
    https://assets-pergikuliner.com/5mBwLcZ8E_Fv1GoRx6gRhWTVt6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647328/picture-1664257198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K85zauaEQm2n1C5lgygo2Fgwk4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647328/picture-1664257198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664257199
    https://assets-pergikuliner.com/8391kjUP-Md6CTiUdW_m6DVfjZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647329/picture-1664257199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1SDO5-cZcfeFA9l2jg_7AnM-0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647329/picture-1664257199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664257199
    https://assets-pergikuliner.com/PwALk9L2gHWGHItNkySFMmlCBvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647330/picture-1664257199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDQzQLpYIwYeEilFJuVx6zOM2bI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647330/picture-1664257199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664257199
    https://assets-pergikuliner.com/n7VWWR4MVBbc6lqJCTAW6CyE6CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647331/picture-1664257199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3FIp1bo5WPZLz7rS99f6l7LrF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647331/picture-1664257199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488650994
    https://assets-pergikuliner.com/q2An8W3ru3z-W-kEF--thxpAarU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488503/picture-1488650994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bvm8uy1vzC1sEl-9-uXXk4LpgwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488503/picture-1488650994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488651003
    https://assets-pergikuliner.com/7uHtgr1zEKxZY8LU2Hm2ONVnXmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488504/picture-1488651003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lNPcuZo90XgONzGTqeStXRGSGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488504/picture-1488651003.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490674947
    https://assets-pergikuliner.com/bXu26C0XjmUiXykrU5rGVtdb70c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511183/picture-1490674947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCK-7cR_RVx3yyCcIuj0pQdRJeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511183/picture-1490674947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139826
    https://assets-pergikuliner.com/3kjArv6U0BxmF6M85ZTPU9UMOs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428320/picture-1559139826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0UdqLHExT_yK7n57JhZsAl8KjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428320/picture-1559139826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139831
    https://assets-pergikuliner.com/qaBq-0YDLB4cL1JYe1xordyhozg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428321/picture-1559139831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdqfDAbJOMgqZsiQJ6k7UqBd12s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428321/picture-1559139831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139832
    https://assets-pergikuliner.com/ztCYlU3ndIq-WHdJGhpNk2PWMV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428322/picture-1559139832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sttCinmYzxeUN0EYL1NpEFY6bS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428322/picture-1559139832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663817524
    https://assets-pergikuliner.com/A-mETnjM02bJdH7yEUEdvuGYyuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641197/picture-1663817524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32UDL33x7dOcZBXVjVKca1Dd1L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641197/picture-1663817524.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Michelle Bakery

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3070 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kue Pake Rhum

Ini salah satu bakey favoritku kalau ke Bogor. Harga cukup terjangkau dan mereka jual kue pakai rhum.

Aku mencoba :

1 Kripik Kentang

Aku selalu beli ini tiap ke Michelle Bakery. Kentang agak tebal dan rasanya gurih. Ini home made, taste beda sama keripik pabrikan.

2. Moccha Nougat

Suka banget sama kue ini. Bolu cukup moist, taburan nougat cukup banyak. Krim moccha lembut dan creamy.

3. Soes Coklat

Kulitnyabgurih dengan krim coklat yang tebal.

4. Egg Tart

Ternyata rasanya beneran enak. Kulitnya renyah dan bagian tengah tidak berbau amis sama sekali.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

976 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

"BBB"

Selalu beli "BBB (Brownies Banana Bread) Coklat" ukuran regular dengan harga Rp 50K. Brownies lembut dengan isian potongan pisang dibagian tengah dan ada coklat cairnya. Bagian atas ditaburin chocolate chip. Rasanya enak. Tekstur rotinya pun empuk apalagi lagi pas baru mateng, wangi. Packingnya bagus.

Menu yang dipesan: Brownies Banana Bread

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

4.6  

Bakery Murah

Bakery ini harga roti nya murah2 banget, dan roti nya lengkap. Cake nya juga banyak yang mengandung rum dan menarik2 penampilannya. Akhirnya cobain American Chocolate dan Cappucino, keduanya mengandung rum. Ternyataaaaaaaaaa, cake nya ngga cocok di lidah ini soalnya muwaniiiiissss banget, jadi 2 suap aja udah eneg, gak sanggup deh abisin nya. Lebih doyan Cream puff, alias roti soes nya, wangi rum dan enak banget.

Selain itu gak boleh kelewatan beli jajanan pasar nya disini, makanan nya selalu baru sih soalnya pernah liat sendiri itu begitu dikeluarin aja cepet abis nya dan selalu direfil.

Menu yang dipesan: cream puff, American Chocolate, cappucino

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Bakery Favorit

Kalau ke Bogor pasti lewat mampir kesini. Kebetulan sudah posisi kenyang tapi tetap mampir kesini jadi tidak terlalu banyak beli hanya beberapa potong risol dan kue basah saja. Selalu enak dan memuaskan serta harga ekonomis.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Bakery Favorit

Kalau ke daerah bogor wajib mampir kesini dan apalagi kalau masih sebelum jam 12 masih cukup lengkap. Memang jarang beli roti disini, lebih sering beli jajan pasar/kue basah ataupun gorengan seperti risol, kroket, pastel tutup dan lasagna yang disimpan di lemari pemanas. Jajan pasar yang goreng seperti combro, tahu baso, lontong oncom nya enak sekali. Harga disini untuk kita yang biasa di jakarta jadi berasa ok banget. Parkir kadang ramai tapi tukang parkirnya sigap membantu.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Double Chocolate

Kue ulang tahun selalu beli di Michelle bakery, karna udah favorit banget. Dengan harga terjangkau, dan sudah buka mulai dari jam 7 pagi. Aku pesen menu:
- Double Chocolate: dengan harga 280k sudah mendapatkan ukuran 20cm, dengan topping kue diatasnya Pocky stick, potongan beng", dan coklat. Untuk topping coklat dalamnya super berlimpah cocok banget buat kalian yg ingin beliin untuk orang tersayang

Kita bisa request untuk tulisannya dan sudah include mendapatkan lilin angka

Menu yang dipesan: Double Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti keju

Dulu pernah makan cookiesnya, enak2 rasanya. Buat rotinya juga oke. Saya makan yg roti keju. Modelnya lucu ga biasa bentuknya. Isian kejunya ada wangi smoke jadi rada beda rasanya dibanding roti pada umumnya. Kejunya ini nempel di tepungnya. Pas dimakan uda langsung jadi satu ga berantakan juga remahan kejunya.

Paati mau repeat lagi rotinya­čść

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kue ultah dengan berbagai varian rasa

Setiap ada yg ulang tahun selalu tidak lupa pesan kue di Michelle bakery, karena dengan harga terjangkau dan rasanya enak.
Untuk lokasinya sangat strategi ada di daerah Padjajaran pinggir jalan, aku pesen yg rasa blueberry untuk rasanya 8,5/10 enakk banget mulai dari bolunya yg lembut, dan rasa blueberry yg ga asam sangat perpaduan dengan dihiasi buah diatasnya untuk harganya 135k sangat terjangkau bisa untuk di makan 3-4 orang

Menu yang dipesan: Vanilla blueberry

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

959 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Ragutnya Enak

Michelle Bakery -- Tempat jualan oleh-oleh yang ada di Bogor. Di sini bakery, sih. Tapi, jadi destinasi saat ada yang mau belanja oleh-oleh.

Di sini, gue membeli: Kroket (3,5k) sama Ragout (8k). Murah ya harganya.

Rasanya?

1). Kroket: Isiannya gak berasa. Overall, jatuhnya malah jadi roti goreng kopong.

2). Ragout: Enak banget. Di dalamnya mereka pakai isian daging kecap yang jatuhnya manis gurih rasanya.

Ambience tempatnya oke, selayaknya bakery pada umumnya. Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Kroket, Ragout

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Cake bread shop affordable

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli roti murah meriah ga lengkap klo ga ke michelle. Selain roti dan jajan pasarnya yg enak, disini kue tartnya juga enak.

Kmrn pesan blackforest utk bday dan mereka provide delivery juga (with extra cost)

Blackforestnya lembut banget dan kerasa rhumnya (bisa juga no rhum), black cherrynya melimpah dan sesuai order banget. Deliverynya juga profesional dan kurirnya dedikasi banget. Good experience sih!

Menu yang dipesan: black forest

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?