Michelle Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.09 11 review

Michelle Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.09 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Pajajaran No. 14, Bogor Timur, Bogor

Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 0251 8310921, 08111133910

0251 8310921, 08111133910

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Michelle Bakery [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539587611
    https://assets-pergikuliner.com/BreuCYYxDEY57WBvCpqh5TXnxK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109887/picture-1539587611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKIBzs3wZCy3zYzbgYXmQNA3Nd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109887/picture-1539587611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539587612
    https://assets-pergikuliner.com/inBg3JLOuENtfjDVVpcrHppHByE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109888/picture-1539587612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJSxieh6FTrtD3Y7HEh9oRRz-7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109888/picture-1539587612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539587612
    https://assets-pergikuliner.com/ARCa19WLgcL_OlWqoNaVG-UYJOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109889/picture-1539587612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cos4I9WMbagcEiTDW5oOPyn7uDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109889/picture-1539587612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539587614
    https://assets-pergikuliner.com/2-COldNmNhWziDoK5eGJ8_nL26U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109890/picture-1539587614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TK9Nyhs7ld1JfawfagYdsBfD-e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109890/picture-1539587614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488645908
    https://assets-pergikuliner.com/XYkFMfpj-cOT2oDlfDMrsv6cVJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488456/picture-1488645908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMZIbPxeZz8ilBj6WR2gqEeIEvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488456/picture-1488645908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488646610
    https://assets-pergikuliner.com/_aEA7elHXg7QuPJ1M2NXGubgnDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488468/picture-1488646610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/922JT9ZvmFMUteGOdnprW8PCCGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488468/picture-1488646610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488651003
    https://assets-pergikuliner.com/7uHtgr1zEKxZY8LU2Hm2ONVnXmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488504/picture-1488651003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lNPcuZo90XgONzGTqeStXRGSGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488504/picture-1488651003.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Michelle Bakery

4.0  

Bakery lengkap dan recommended

πŸ“Έ egg tart @michelle.bakery
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,7/5
πŸ“Έ lasagna (πŸ’Έ18500 ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5)
πŸ“Έ pastel tutup (πŸ’Έ16K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,8/5)
πŸ“Έ makaroni panggang (πŸ’Έ11K ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,5/5)

Menu yang dipesan: Pastel Tutup, Egg Tart, Lasagna, Makaroni Panggang

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Beef Pastry so wonderful!

Toko roti ini terkenal di Bogor dan rameee. Roti mereka bervariasi dan memang enak. Selain roti, ada juga kue basah, pastry, cake, kue kering. Salah satu roti yg wajib dipesan adl Beef Pastry. Ini adl sejenis croissant dgn isi daging cincang dimasak kecap yg teksturnya seperti makan roti daging. Serius enak banget. Tekstur croissant bagus, kulitnya renyah dan agak tebal.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Beef Pastry

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

566 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cake blueberry almondnya enak

IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Hello cake lovers! Kali ini gw cobain roti dan cake dari Michelle bakery Bogor. Rotinya yg enak itu cheese melt dari Jepang dan cinnamon breadnya. Harum cinnamonnya kenceng. Dari semua roti yg gw coba (ada yg mix berry bread, kismis, dll), tekstur rotinya lembut dan agak chewy. Gw suka! Cakenya yg gw order: Blueberry Almond cake (kemanisan tp blueberry enak dna harum almond); Blackforest mini (mousse), dan tiramisu (rasa dan aroma kopinya cukup kuat).
Kalo ke Bogor, bisa mampir ke Michelle krn menurut temen2 gw, bakery ini algi hits dan selalu rame. Dtg pagian biar ga kehabisan. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1613 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

roti dan brownies jadi satu...

Michelle

Banana Bread Chocolate, jadi kue ini berupa brownies yang diberi lapisan potongan pisang dibagian tengahnya, lalu diselimuti dengan adonan roti. Tekstur brownies lembut dan berasa cokelatnya, namun isian pisangnya masih berasa buah segarnya, akan lebih kece kalo sudah ada sensasi matang terpanggang pada pisangnya...

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

240 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.6  

Edisi diskon

Pas buka puasa dikasih sama ibu kost roti ini kebetulan katanya lagi diskon jadi beliau beli banyak. Pilih yang langsung menarik perhatian hati dan ga aneh aneh.
Untuk roti coklatnya lembut, ga terlalu manis tapi coklatnya kurang. Dan roti isi tuna apa abon ya? Juaraa!! Enak maknyuss 😘

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakery Enak,Jajanan Pasar Juga Enak

Kalo darurat belum sarapan biasanya mampir kesini pagi-pagi,semua masih serba hangat dan komplit karena siang sedikit sudah banyak yang sold out.

Michele disini kalo ngga salah bakery shop pertama sebelum buka cabang cibubur dan depok. Tempatnya bersih dan pelayanannya ramah. Selain menjual aneka bakery,jajanan pasar,pilihan aneka bolu disini banyak jadi kalo butuh buat hantaran paling gampang ya beli di michelle. Dulu tempatnya kecil tapi sekarang diperluas dan semakin banyak dagangannya.

Favorit saya risol,ragout,kroket dan pastry-nya. Untuk bolunya ngga kalah enak,paling suka bolu tape dan bolu pisang.

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

680 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Most Favorite Bakery Shop

Ini adalah bakery shop favorit aku sekarang. Kalau dari arah tol jakarta, posisinya ada di sebelah kanan jalan dan gak jauh dari jalan tol. Cuma perlu perhatian ekstra karena deretan ruko ini banyak pohon-pohon besar jadi plang namanya ketutupan.

1. Brownies Banana Bread Loaf

Karena pernah dibawain oleh-oleh ini sama temen akhirnya jadi nyari tau tempat yang jual roti ini, sejak saat itu selalu mampir kesini buat beli ini. Jadi ini tuh luarnya roti tawar yang didalamnya ada brownies kukus dan potongan pisang, rasanya enak banget dan gak pernah ditemuin di tempat lain. Sayang untuk tekstur browniesnya mudah banget hancur, pas dipotong dan diangkat langsung berantakan. Untuk roti ini ada 2 rasa chocochips dan cheese, dan kalau gak mau yang ukuran besar mereka menyediakan yang udah dipotong 3 bagian. FYI, kalau mau roti ini harus dateng pas gak lama toko ini buka karena cepet banget sold out, pas kesini terakhir aku cuma kebagian 1, padahal datangnya jam 10-an πŸ™

2. Ketan Sarikaya

Selain roti tempat ini juga menyediakan kue basah di pagi hari dan ini salah satu menu mereka. Beli ini awalnya karena mengira ini tape uli, ternyata pas dimakan ketan dengan saus sarikaya. Untuk rasa manisnya gak over dan tekstur ketannya juga pas, tapi rasanya gak ada yang spesial.

3. Macaroni

Menu ini juga cukup oke rasanya dan isinya lumayan padat. Di dalam makaroninya ada potongan daging sapi.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

553 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakery ketjeh di Bogor

Kemarin berkunjung ke Bogor dan sempatin kesini karena liat ratingnya cukup tinggi.
Waktu datang sore-sore gitu tokonya ramai. Tempatnya gak terlalu besar dan karena etalasenya juga banyak dan jaraknya gak terlalu jauh kesannya jadi sempit sih ya.
Karena ramai jadi roti-rotinya banyak yang kosong di display, tapi mereka banyak stock roti yang udah matang namun unpacked, bisa langsung dibeli kok tinggal ngomong aja ke mereka.
Pilihan rotinya banyak bangettt, jenis roti-rotinya pun banyak yang unik-unik, selain itu banyak nyediain whole-grain-based bread juga (aaaa suka deh pokoknya kalo banyak roti gandum gitu)
Gue akhirnya beliΒ Coconut Almond // 6K: ini roti isi kelapa yang diluarnya ada taburan sliced almond gitu. Ini salah satu roti yang gak available di etalase, ready tapi unpacked, gak nyangka ini juga enak, kelapanya tuh gak berlebihan Honey Wheat Tuna // 9.5K:Β ini tunanya wangiiiii banget, gue awalnya kira ini isi beef Β gitu tapi ternyata tuna (gak ada namanya di etalase).
Chicken Floss Top // 10K (maunya beef cuma baru ready setengah jam lagi, yauda deh) : ini enaaaakkk sumpeh gak kalah sama BL or BT, walaupun chicken but berasa beef nya #halah
Whole Wheat Raisin Bread // 8.5K (yang ini enak, cuma gue gak menemukan si "raisin"nya dimana, ada berasa cinnamon nya gitu, diluarnya banyak biji gandum gituΒ )

Overall bakery ini sih wajib didatengin kalo lagi berkunjung ke Bogor, disamping banyak pilihan rotinya, harganya murah-murah (masih ada yang dihargai 6ribu!!), rotinya lembut dan juga pelayanannya bagus banget, ramah dan cepat! Keep it up yo!

Menu yang dipesan: Coconut Almond, Whole Wheat Raisin Bread, Honey Wheat Tuna, Chicken Floss Top

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cooventia Family

19 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Roti utk makan siang hari ini ...

Hari ini krn lagi banyak kerjaan, jadi untuk makan siang agak wasting time.
Jadi akhirnya milih segala roti yang ada di Michelle.
Gak pernah kecewa sama rasa rotinya, jadi selalu balik ke sini lagi.
Hari ini beli :
Boston Lemon ⭐⭐⭐⭐

Rotinya lembut, empuk, ga keras, mirip breadlife. Lemonnya seger.
Swiss Roll Cake Slice ⭐⭐⭐⭐⭐

Jadi favorit gw, krn strawberry jam nya banyak, kuenya lembut dan gak seret di tenggorokan
Kue Lupis ⭐⭐⭐⭐

Ini baru pertama kali nyoba, lengkap sama gula cair dan kelapa parut. Sayang-nya blm di potong2 lupisnya, jadi effort kalau mau makan sambil mobile.
Roti isi cokelat ⭐⭐⭐⭐

Same as boston lemon, beda isi.
3 varian di bawah ini ga bisa di review karena beda tujuan,,ga kebawa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Egg Sausage Bread

Pizza Beef Boat

Donut
Karena Michelle lagi ultah, jadi bagi-bagi brownies slice.

Rasanya di atas biasa, tapi sedikit di bawah enak.

Menu yang dipesan: Boston Lemon, swiss roll cake slice, kue lupis, roti isi cokelat, brownies slice

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakery Mantab di Bogor!

Salah satu Bakery yang oke banget di Bogor, udah kayak Kartikasarinya Bandung. Roti dan Kuenya gak pasaran, bentuknya beda daripada yang lain. Cocok jadi oleh2 kalo ke Bogor.
Kali ini saya coba Brownies Pisang, kelihatannya gak kayak brownies karena dilapis adonan roti. Luarnya seperti roti tawar yang belum dipotong, padahal ini brownies. Rasanya mirip brownies kukus Amanda, nah tp yg bikin beda, di dalamnya ada potongan pisang, wangiii banget! Mantap!
Lalu coba juga Bolu Kukus Talasnya. Bolunya lembut sekali, dan gak terlalu manis. Enak disantap bersama kopi panas... Nah untuk roti2annya sih biasa saja, lebih kayak roti Holland Bakery yang bentuknya gak macem2.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat