Michelle Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.09 17 review

Michelle Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.09 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Pajajaran No. 14, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 0251 8310921, 08111133910

0251 8310921, 08111133910

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Michelle Bakery [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539587611
    https://assets-pergikuliner.com/BreuCYYxDEY57WBvCpqh5TXnxK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109887/picture-1539587611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKIBzs3wZCy3zYzbgYXmQNA3Nd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109887/picture-1539587611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539587612
    https://assets-pergikuliner.com/inBg3JLOuENtfjDVVpcrHppHByE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109888/picture-1539587612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJSxieh6FTrtD3Y7HEh9oRRz-7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109888/picture-1539587612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539587612
    https://assets-pergikuliner.com/ARCa19WLgcL_OlWqoNaVG-UYJOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109889/picture-1539587612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cos4I9WMbagcEiTDW5oOPyn7uDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109889/picture-1539587612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539587614
    https://assets-pergikuliner.com/2-COldNmNhWziDoK5eGJ8_nL26U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109890/picture-1539587614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TK9Nyhs7ld1JfawfagYdsBfD-e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109890/picture-1539587614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567396874
    https://assets-pergikuliner.com/ZlcIiyfOaPlaiojaSA77laCCnQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565247/picture-1567396874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8L0CKk9x53H77LvkjwmCSJnrarY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565247/picture-1567396874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488645908
    https://assets-pergikuliner.com/XYkFMfpj-cOT2oDlfDMrsv6cVJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488456/picture-1488645908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMZIbPxeZz8ilBj6WR2gqEeIEvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488456/picture-1488645908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488646610
    https://assets-pergikuliner.com/_aEA7elHXg7QuPJ1M2NXGubgnDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488468/picture-1488646610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/922JT9ZvmFMUteGOdnprW8PCCGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488468/picture-1488646610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488651003
    https://assets-pergikuliner.com/7uHtgr1zEKxZY8LU2Hm2ONVnXmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488504/picture-1488651003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lNPcuZo90XgONzGTqeStXRGSGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488504/picture-1488651003.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Michelle Bakery

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

456 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enak Banget

Michelle Bakery merupakan toko kue yang terkenal di kota Bogor Timur. Lokasi nya sendiri ada di Jalan Raya Pajajaran No. 14. Michelle Bakery sendiri buka 4 cabang yang terdiri dari 2 Bogor dan 2 Depok.

Jadi aku dapet oleh-oleh Bogor dari sepupu aku. Dikasih 4 cake yang terdiri dari red velvet roll, chocolate roll, pandan cake, dan lemon muffin. Honestly aku suka banget ke empat kue ini. Dimana kue nya masih soft, filling nya masih berasa, dan di setiap kue juga menonjolkan karateristik rasa dari kue itu sendiri.

Muffin cake pas aku makan lemon nya berasa. Red Velvet dari kue nya memiliki tekstur yg fluffy atau boleh dibilang menyerupai bolu. Tapi red velvet nya berasa di bolu nya dan creamy dari cream nya.

Chocolate roll nya juga enak, filling coklat dan cream nya berasa. Pandan cake juga memiliki tekstur yang soft, pandan nya berasa dan creamy.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“Michelle Bakery| Jl. Raya Pajajaran No. 14, Bogor Timur, Bogor.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

770 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bersih dan enak

Bakery paling hits di bogor nih
Roti, kue, kue basah kering / snacks jg adaa yaampun lengkaap
Harga jg ga mahal loh roti2 nya
Bersih banget nih dan aman klo mau dtg pas lg new normal.. ketat gitu protokolnya
Kt gbs pegang rotinya sendiri :)
KGCB cuma 10rb loh! Huhu murce deh dan srvisnya cepet ga lelet

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

669 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Brownies dibungkus Roti?

Brownies Banana Bread
Ini unik banget sih, brownies coklat dengan isian pisang keju yang dibalut roti dengan topping taburan keju. Tekstur browniesnya tuh lembut banget, bukan tipe yang fudgy/cakey. Pisang di tengahnya enak sih udah mateng dan manis. Potongan kejunya juga lumayan gede-gede loh. Lapisan rotinya juga lembut.
Packagingnya simple tapi bagus.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1146 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

New hits

Roti kekinian d bogor nih

Varian nya banyak bentuknya lucu2
Rasanya enak dan macam2 rasanya
Pokoknya ga akan bosan karna banyak banget pilihannya

Pelayanan oke
Tempat oke
Bisa dine in n take away
Harga pas d kantong
Mantap

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken floss roll

Michelle Bakery cabang Pajajaran Bogor ini tempatnya emang lebih kecil dari cabang lain, tapi soal varian produk yang dijual tetep sama komplitnya. Lagi-lagi roti isi jagung yang saya incar selalu kehabisan karena datang terlalu sore. Selain roti isi jagung Saya juga pengen cobain brownies yang diluarnya ada lapisan roti yang terkenal enak itu lho. Tapi pas kesini ada yang dibungkus per slice tapi kata mbaknya itu semua udah pesenan orang, jadinya saya ngga kebagian. Huffhh..
Jadinya saya beli beberapa roti dan kue basah. Dari semua yang dibeli saya paling suka:
β€’ Chicken Floss Roll β€’
Judulnya chicken floss tapi warnanya coklat kayak abon sapi, enak banget rasanya manis gurih trus rotinya juga tebel tapi tetep empuk.
β€’ Lapis Legit slice β€’
Aroma kayumanisnya bener-bener kerasa, cukup berminyak which is saya suka karena mendefinisikan kue lapis legit yang sebenarnya.
β€’ Tako Pandan β€’
Kue basah yang bentuknya kecil mungil, lapisan atas berwarna putih terbuat dari tepung beras dan santan yang gurih. Lalu lapisan bawahnya berwarna hijau dengan wangi pandan dan juga ada potongan buah kecil-kecil, teksturnya crunchy kayak apel.
Oiya, Michelle Bakery udah ngga pake kantong plastik lho. Jadi, untuk yang belanjanya ngga terlalu banyak mereka sediain free kantong kertas yang ga ada jinjingannya kayak bakery / swalayan di luar negeri gitu lho. Atau kalo belanjaan kita cukup banyak mereka juga ada kantong kain sama kantong kertas yang lebih besar dan tebal dengan additional charge #cmiiww. Tapi kalo mau lebih aman sebaiknya kita bawa tas belanja sendiri πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Chicken floss roll, Tako Pandan, lapis legit

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

SERU BANGET belanja roti di sini!

Tempatnya selalu rame pas weekend. Memang wajib mampir kalau lagi ke Bogor ya. Roti dan kuenya beragam dan selalu fresh. Bersih juga tiap kue diplastikin, harganya sesuai. RECOMMENDED !

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2020

1044 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakery lengkap dan recommended

πŸ“Έ egg tart @michelle.bakery
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,7/5
πŸ“Έ lasagna (πŸ’Έ18500 ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5)
πŸ“Έ pastel tutup (πŸ’Έ16K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,8/5)
πŸ“Έ makaroni panggang (πŸ’Έ11K ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,5/5)

Menu yang dipesan: Pastel Tutup, Egg Tart, Lasagna, Makaroni Panggang

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2213 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Beef Pastry so wonderful!

Toko roti ini terkenal di Bogor dan rameee. Roti mereka bervariasi dan memang enak. Selain roti, ada juga kue basah, pastry, cake, kue kering. Salah satu roti yg wajib dipesan adl Beef Pastry. Ini adl sejenis croissant dgn isi daging cincang dimasak kecap yg teksturnya seperti makan roti daging. Serius enak banget. Tekstur croissant bagus, kulitnya renyah dan agak tebal.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Beef Pastry

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

765 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cake blueberry almondnya enak

IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Hello cake lovers! Kali ini gw cobain roti dan cake dari Michelle bakery Bogor. Rotinya yg enak itu cheese melt dari Jepang dan cinnamon breadnya. Harum cinnamonnya kenceng. Dari semua roti yg gw coba (ada yg mix berry bread, kismis, dll), tekstur rotinya lembut dan agak chewy. Gw suka! Cakenya yg gw order: Blueberry Almond cake (kemanisan tp blueberry enak dna harum almond); Blackforest mini (mousse), dan tiramisu (rasa dan aroma kopinya cukup kuat).
Kalo ke Bogor, bisa mampir ke Michelle krn menurut temen2 gw, bakery ini algi hits dan selalu rame. Dtg pagian biar ga kehabisan. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2305 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

roti dan brownies jadi satu...

Michelle

Banana Bread Chocolate, jadi kue ini berupa brownies yang diberi lapisan potongan pisang dibagian tengahnya, lalu diselimuti dengan adonan roti. Tekstur brownies lembut dan berasa cokelatnya, namun isian pisangnya masih berasa buah segarnya, akan lebih kece kalo sudah ada sensasi matang terpanggang pada pisangnya...

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mar 2021
Apa yang dipesan?