Michelle Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.07 23 review

Michelle Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.07 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Pajajaran No. 14, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:00) 0251 8310921, 08111133910

0251 8310921, 08111133910

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Michelle Bakery [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664257198
    https://assets-pergikuliner.com/5mBwLcZ8E_Fv1GoRx6gRhWTVt6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647328/picture-1664257198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K85zauaEQm2n1C5lgygo2Fgwk4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647328/picture-1664257198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664257199
    https://assets-pergikuliner.com/8391kjUP-Md6CTiUdW_m6DVfjZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647329/picture-1664257199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1SDO5-cZcfeFA9l2jg_7AnM-0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647329/picture-1664257199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664257199
    https://assets-pergikuliner.com/PwALk9L2gHWGHItNkySFMmlCBvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647330/picture-1664257199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDQzQLpYIwYeEilFJuVx6zOM2bI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647330/picture-1664257199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664257199
    https://assets-pergikuliner.com/n7VWWR4MVBbc6lqJCTAW6CyE6CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647331/picture-1664257199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3FIp1bo5WPZLz7rS99f6l7LrF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647331/picture-1664257199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488650994
    https://assets-pergikuliner.com/q2An8W3ru3z-W-kEF--thxpAarU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488503/picture-1488650994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bvm8uy1vzC1sEl-9-uXXk4LpgwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488503/picture-1488650994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488651003
    https://assets-pergikuliner.com/7uHtgr1zEKxZY8LU2Hm2ONVnXmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488504/picture-1488651003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lNPcuZo90XgONzGTqeStXRGSGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488504/picture-1488651003.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490674947
    https://assets-pergikuliner.com/bXu26C0XjmUiXykrU5rGVtdb70c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511183/picture-1490674947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCK-7cR_RVx3yyCcIuj0pQdRJeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511183/picture-1490674947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139826
    https://assets-pergikuliner.com/3kjArv6U0BxmF6M85ZTPU9UMOs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428320/picture-1559139826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0UdqLHExT_yK7n57JhZsAl8KjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428320/picture-1559139826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139831
    https://assets-pergikuliner.com/qaBq-0YDLB4cL1JYe1xordyhozg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428321/picture-1559139831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdqfDAbJOMgqZsiQJ6k7UqBd12s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428321/picture-1559139831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139832
    https://assets-pergikuliner.com/ztCYlU3ndIq-WHdJGhpNk2PWMV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428322/picture-1559139832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sttCinmYzxeUN0EYL1NpEFY6bS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428322/picture-1559139832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663817524
    https://assets-pergikuliner.com/A-mETnjM02bJdH7yEUEdvuGYyuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641197/picture-1663817524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32UDL33x7dOcZBXVjVKca1Dd1L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641197/picture-1663817524.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Michelle Bakery

Foto Profil Debora Yuliana

127 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Kue ultah dengan berbagai varian rasa

Setiap ada yg ulang tahun selalu tidak lupa pesan kue di Michelle bakery, karena dengan harga terjangkau dan rasanya enak.
Untuk lokasinya sangat strategi ada di daerah Padjajaran pinggir jalan, aku pesen yg rasa blueberry untuk rasanya 8,5/10 enakk banget mulai dari bolunya yg lembut, dan rasa blueberry yg ga asam sangat perpaduan dengan dihiasi buah diatasnya untuk harganya 135k sangat terjangkau bisa untuk di makan 3-4 orang

Menu yang dipesan: Vanilla blueberry

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

503 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Ragutnya Enak

Michelle Bakery -- Tempat jualan oleh-oleh yang ada di Bogor. Di sini bakery, sih. Tapi, jadi destinasi saat ada yang mau belanja oleh-oleh.

Di sini, gue membeli: Kroket (3,5k) sama Ragout (8k). Murah ya harganya.

Rasanya?

1). Kroket: Isiannya gak berasa. Overall, jatuhnya malah jadi roti goreng kopong.

2). Ragout: Enak banget. Di dalamnya mereka pakai isian daging kecap yang jatuhnya manis gurih rasanya.

Ambience tempatnya oke, selayaknya bakery pada umumnya. Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Kroket, Ragout

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika Je

61 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Cake bread shop affordable

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli roti murah meriah ga lengkap klo ga ke michelle. Selain roti dan jajan pasarnya yg enak, disini kue tartnya juga enak.

Kmrn pesan blackforest utk bday dan mereka provide delivery juga (with extra cost)

Blackforestnya lembut banget dan kerasa rhumnya (bisa juga no rhum), black cherrynya melimpah dan sesuai order banget. Deliverynya juga profesional dan kurirnya dedikasi banget. Good experience sih!

Menu yang dipesan: black forest

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Most Favorite Brownies Banana Bread

Akhirnya kesampean lagi untuk mampir kesini setelah 3 tahun gak mampir. Pas sampai hari ini sekitar jam 10 pagi jadi semua makanannya masih cukup lengkap dan belum terlalu ramai. Fyi mereka sekarang udh gak menyediakan kantung belanja lagi, jadi akan dikasih paper bag atau kalau mau pakai spunbound bag mesti kena extra charge.
1. Brownies Banana Bread
Menu wajib kalau mampir ke sini, mereka ada ukuran yang loaf atau yang 1/3. Kalau pesen yang loaf akan dikasih box pink mereka yang cantik banget warnanya. Aku pesan 2 loyang loaf mereka, yang cheese dan choco. Kalau pesen loaf, bisa minta tolong dipotongin bagi 2/3 lagi sama waitress-nya. Filling bagian paling dalamnya ada potongan banana dan cheese/chocochips yang dilapisi dengan brownies dan bagian paling luarnya bread. Menu ini favoritku banget sih, jadi pas makan ada banyak perpaduan rasa. Kali ini aku makan browniesnya cukup lembut dan moist (sebelumnya aku pernah review kalau browniesnya agak kering, ternyata sekarang udah ada kemajuan browniesnya). Cuma sayang rotinya ini ditaruh di box yang masih terbuka (karena masih hangat) dan customer bisa pilih' sendiri, which is kalau pandemi gini rasanya agak kurang higenis ya jadinya.

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brownies Banana Bread

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama kepengen makan ini, yang katanya enak, eh tapi waktu kapan hari mampir ke sini, belum ready roti ini, akhirnya order via aplikasi pengantaran aja deh.

Ternyata rasanya,..
Enak, lapisan luarnya roti tawar, tengahnya adonan kue coklat, yang diberi pisang dan keju.
Perpaduan rasanya enak, adonan kue coklat (brownies)nya lembut dan tidak manis. Ukurannya cukup besar, sesuai dengan harganya

Yummy dah

Menu yang dipesan: Brownies Banana Bread

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakery Enak di Bogor

Tempat ini cukup terkenal di Bogor, sekarang tambah luas tempatnya. Mampir ke sini pas jam 10, roti2nya baru matang, kepengennya beli Banana Brownies Bread, tapi krn masih pagi belum ready. 

Ecclair Coklat (8K)
ini enak, worth it untuk harga 8 ribu, creamnya tidak terlalu manis dan mengandung rum.

Mocca Roll
Ini lembut kuenya, besar, makan 1 aja kenyang

Roti lainnya juga enak dengan harga terjangkau.

Menu yang dipesan: Ecclair, Mocca Roll, Roti Smoke Beef

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

759 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enak Banget

Michelle Bakery merupakan toko kue yang terkenal di kota Bogor Timur. Lokasi nya sendiri ada di Jalan Raya Pajajaran No. 14. Michelle Bakery sendiri buka 4 cabang yang terdiri dari 2 Bogor dan 2 Depok.

Jadi aku dapet oleh-oleh Bogor dari sepupu aku. Dikasih 4 cake yang terdiri dari red velvet roll, chocolate roll, pandan cake, dan lemon muffin. Honestly aku suka banget ke empat kue ini. Dimana kue nya masih soft, filling nya masih berasa, dan di setiap kue juga menonjolkan karateristik rasa dari kue itu sendiri.

Muffin cake pas aku makan lemon nya berasa. Red Velvet dari kue nya memiliki tekstur yg fluffy atau boleh dibilang menyerupai bolu. Tapi red velvet nya berasa di bolu nya dan creamy dari cream nya.

Chocolate roll nya juga enak, filling coklat dan cream nya berasa. Pandan cake juga memiliki tekstur yang soft, pandan nya berasa dan creamy.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Michelle Bakery| Jl. Raya Pajajaran No. 14, Bogor Timur, Bogor.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1208 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bersih dan enak

Bakery paling hits di bogor nih
Roti, kue, kue basah kering / snacks jg adaa yaampun lengkaap
Harga jg ga mahal loh roti2 nya
Bersih banget nih dan aman klo mau dtg pas lg new normal.. ketat gitu protokolnya
Kt gbs pegang rotinya sendiri :)
KGCB cuma 10rb loh! Huhu murce deh dan srvisnya cepet ga lelet

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brownies dibungkus Roti?

Brownies Banana Bread
Ini unik banget sih, brownies coklat dengan isian pisang keju yang dibalut roti dengan topping taburan keju. Tekstur browniesnya tuh lembut banget, bukan tipe yang fudgy/cakey. Pisang di tengahnya enak sih udah mateng dan manis. Potongan kejunya juga lumayan gede-gede loh. Lapisan rotinya juga lembut.
Packagingnya simple tapi bagus.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

New hits

Roti kekinian d bogor nih

Varian nya banyak bentuknya lucu2
Rasanya enak dan macam2 rasanya
Pokoknya ga akan bosan karna banyak banget pilihannya

Pelayanan oke
Tempat oke
Bisa dine in n take away
Harga pas d kantong
Mantap

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?