Review Pelanggan untuk Michelle Bakery

Most Favorite Bakery Shop

oleh JC Wen, 26 Maret 2017 (3 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Michelle Bakery

Brownies Banana Bread Loaf

Foto Makanan di Michelle Bakery

Ketan Sarikaya

Ini adalah bakery shop favorit aku sekarang. Kalau dari arah tol jakarta, posisinya ada di sebelah kanan jalan dan gak jauh dari jalan tol. Cuma perlu perhatian ekstra karena deretan ruko ini banyak pohon-pohon besar jadi plang namanya ketutupan.

1. Brownies Banana Bread Loaf

Karena pernah dibawain oleh-oleh ini sama temen akhirnya jadi nyari tau tempat yang jual roti ini, sejak saat itu selalu mampir kesini buat beli ini. Jadi ini tuh luarnya roti tawar yang didalamnya ada brownies kukus dan potongan pisang, rasanya enak banget dan gak pernah ditemuin di tempat lain. Sayang untuk tekstur browniesnya mudah banget hancur, pas dipotong dan diangkat langsung berantakan. Untuk roti ini ada 2 rasa chocochips dan cheese, dan kalau gak mau yang ukuran besar mereka menyediakan yang udah dipotong 3 bagian. FYI, kalau mau roti ini harus dateng pas gak lama toko ini buka karena cepet banget sold out, pas kesini terakhir aku cuma kebagian 1, padahal datangnya jam 10-an 🙁

2. Ketan Sarikaya

Selain roti tempat ini juga menyediakan kue basah di pagi hari dan ini salah satu menu mereka. Beli ini awalnya karena mengira ini tape uli, ternyata pas dimakan ketan dengan saus sarikaya. Untuk rasa manisnya gak over dan tekstur ketannya juga pas, tapi rasanya gak ada yang spesial.

3. Macaroni

Menu ini juga cukup oke rasanya dan isinya lumayan padat. Di dalam makaroninya ada potongan daging sapi.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Michelle Bakery
Foto Makanan di Michelle Bakery
Foto Interior di Michelle Bakery
Foto Interior di Michelle Bakery
Foto Interior di Michelle Bakery
Foto Interior di Michelle Bakery

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Michelle Bakery

(Toko Roti dan Kue)

Jl. Raya Pajajaran No. 14, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

606 Makasih