Review Pelanggan untuk Michelle Bakery

Most Favorite Brownies Banana Bread

oleh JC Wen, 02 April 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Michelle Bakery

Brownies Banana Bread

Foto Makanan di Michelle Bakery

Brownies Banana Bread

Akhirnya kesampean lagi untuk mampir kesini setelah 3 tahun gak mampir. Pas sampai hari ini sekitar jam 10 pagi jadi semua makanannya masih cukup lengkap dan belum terlalu ramai. Fyi mereka sekarang udh gak menyediakan kantung belanja lagi, jadi akan dikasih paper bag atau kalau mau pakai spunbound bag mesti kena extra charge.
1. Brownies Banana Bread
Menu wajib kalau mampir ke sini, mereka ada ukuran yang loaf atau yang 1/3. Kalau pesen yang loaf akan dikasih box pink mereka yang cantik banget warnanya. Aku pesan 2 loyang loaf mereka, yang cheese dan choco. Kalau pesen loaf, bisa minta tolong dipotongin bagi 2/3 lagi sama waitress-nya. Filling bagian paling dalamnya ada potongan banana dan cheese/chocochips yang dilapisi dengan brownies dan bagian paling luarnya bread. Menu ini favoritku banget sih, jadi pas makan ada banyak perpaduan rasa. Kali ini aku makan browniesnya cukup lembut dan moist (sebelumnya aku pernah review kalau browniesnya agak kering, ternyata sekarang udah ada kemajuan browniesnya). Cuma sayang rotinya ini ditaruh di box yang masih terbuka (karena masih hangat) dan customer bisa pilih' sendiri, which is kalau pandemi gini rasanya agak kurang higenis ya jadinya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Michelle Bakery
Foto Interior di Michelle Bakery
Foto Eksterior di Michelle Bakery

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Michelle Bakery

(Toko Roti dan Kue)

Jl. Raya Pajajaran No. 14, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1406 Review

777 Makasih