Mid East Restaurant  [ Arab/Timur Tengah ]
3.3 2 review

Mid East Restaurant

[ Arab/Timur Tengah ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Sancang No. 8B, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 0251 8324239, 085798858374

0251 8324239, 085798858374

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mid East Restaurant [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522217450
    https://assets-pergikuliner.com/e0CODIbudWzUgAS3saXCh-EX6zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868367/picture-1522217450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4pCu0PndVMH0CcuqfYQcI4gcH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868367/picture-1522217450.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522217452
    https://assets-pergikuliner.com/44SD5Nxn4rTiUY9s0oeguWpuhBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868368/picture-1522217452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0tr2MtL6e7jdRB9ytLra-qtTJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868368/picture-1522217452.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522217455
    https://assets-pergikuliner.com/hNMY9rVw4uj3Im2MYHuaX93Yc-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868369/picture-1522217455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJ9ysVKR-yaDRzvUkG-Y-Y0Xw7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868369/picture-1522217455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522217472
    https://assets-pergikuliner.com/0CjRufViRMUa3vtf3VHlDNxkYxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868370/picture-1522217472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bmhAvG9goF-3qWgu1DPgX1YCRmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868370/picture-1522217472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521850736
    https://assets-pergikuliner.com/vTK9VNiii4yUY4fVGDMu_FyoVy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864092/picture-1521850736.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDf8JdUbQ-9wBAfLIPyTavdPaCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864092/picture-1521850736.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521850737
    https://assets-pergikuliner.com/sjOEdwHhokfLP8IHMFeFjsTUEHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864095/picture-1521850737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ox7eUtZZZMcRyBkZg9-ozEdexbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864095/picture-1521850737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521850739
    https://assets-pergikuliner.com/et1r02QwHlQ4uVLBet3v2uWGRxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864101/picture-1521850739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOKf44MdK9EhyU9yJFYrcxLk8GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864101/picture-1521850739.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521850739
    https://assets-pergikuliner.com/eiO-wSPvWoJ0zxdoBneLBw5QX14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864102/picture-1521850739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNcNRby3Gb4QyLmN4tI4iNnXfrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864102/picture-1521850739.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mid East Restaurant

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Laham Mugalgal

Tempatnya bergaya arabian dengan konsep lesehan dan hiasaan lampu arab. Ada bagian indoor dan outoor. Bagian lesehan ada penutup ruangannya (biasanya untuk tamu family). Ruangannya agak sedikit gelap, tapi ga bikin takut kok.

Lagi gamau makan nasi, jadi cobain Laham Mugalgal, daging kambing yang ditumis dengan bawang bombay dan paprika. Rasanya gurih sedikit pedas. Tapi sayang dagingnya agak keras, jadi susah digigitnya. Dimakannya bareng dengan roti khusus mirip roti prata tapi lebih lembut.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Masakan Timur Tengah di Bogor

Selama ini kalau lewat di depan mideast saya mikir tempatnya kecil, ternyata resto yang bangunannya lebih menyerupai rumah ini sangat luas dalamnya. Kalau buat acara keluarga oke banget, banyak sofa-sofa nyaman, lesehan baik indoor maupun outdoor, meskipun agak minim penerangannya, mungkin memang sengaja di buat seperti itu. Pelayanan juga baik, stafnya ramah dan makanan juga cepat datangnya. Oh ya tersedia juga musholla di area outdoor restoran.

Saya pesan beberapa menu seperti Nasi Biryani (75k), Nasi Mandhi (80k), Martabak Arab (27k), Roti Maryam lengkap dengan gulai kambingnya (35k), Samosa (25k) dan dua dessert yaitu um ali (21k) dan muhalabia (21k).

Untuk nasi biryaninya enak, lembut dan tasty. Nasi mandinya biasa aja, dari kedua makanan itu dilengkapi daging kambing, empuk tapi kurang greget dan porsinya termasuk sedikit dibanding beberapa resto serupa, harga juga terbilang pricey untuk porsi segitu. Roti maryamnya manis, gulai kambingnya gurih tapi cenderung enek karena saya lebih suka gulai kambing yang agak pedas.
Sementara Martabak Arab dan samosanya terenak di bogor, kata pelayannya homemade, sempat saya tanyakan sewaktu order karena males kalau bukan homemade, bisa saya beli di supermarket dan goreng sendiri kan? Hehe.

Untuk dessert, saya suka keduanya. Umm Ali disajikan hangat, kuah susu dan butter merendam lembaran roti di dalam mangkuknya. Lembut dan gurih. Sementara muhalabia berupa pudding lembut, mirip milk pudding tapi sedikit lebih padat, cukup enak, sayang sedikit kemanisan buat saya.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat