resmi Midori  [ Jepang ]
4.24 5 review
resmi

Midori

[ Jepang ]
4.24 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.4

Jl. Raya Pajajaran No. 53, Bogor Utara, Bogor

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 0251 8384411, 021 8381155

0251 8384411, 021 8381155

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Midori [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 60 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581325702
    https://assets-pergikuliner.com/qeUSCFFXLAUkmiGdbmAvSu2kBR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837544/picture-1581325702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdxlpHsL60utijx_r2Ys8J7HOfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837544/picture-1581325702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581325702
    https://assets-pergikuliner.com/9MD71JRGHjdLk5jNkxkjRsziXjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837545/picture-1581325702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8mdp5ntZp5q6qghinrcOsFurt9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837545/picture-1581325702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581325702
    https://assets-pergikuliner.com/1S_eF6EKo5UDTncrrLyBua54opQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837546/picture-1581325702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQAe5RudQnS4h7X-lJlsofukZpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837546/picture-1581325702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444105035
    https://assets-pergikuliner.com/gjAIBcKtYzfz8KCggSBaRlOqquw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96225/picture-1444105035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3pdffvh2u8WbrhGfGkiZQzNfpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96225/picture-1444105035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444105048
    https://assets-pergikuliner.com/oxt2lKXe5a3lL-63PGZZbEjxViU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96226/picture-1444105048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PcPRiorrLxvYzA8KlqUH3aPqww4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96226/picture-1444105048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472913171
    https://assets-pergikuliner.com/txpL7shan7W9O_kd-Q3sYtrP9P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325223/picture-1472913171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bx9V6QsKbuh0pg3uHBLE7k6u_ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325223/picture-1472913171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472913157
    https://assets-pergikuliner.com/4sXcuzxazUQuQIug4RLxoEIvcq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325225/picture-1472913157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lr_wm86AEJsHZMDCUj9XjsENMNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325225/picture-1472913157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476509527
    https://assets-pergikuliner.com/Rnd_LMImbzLLihtrvYe1EWywzao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359051/picture-1476509527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VcGknnhyglzNG5rOOAHSpDabm1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359051/picture-1476509527.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505998112
    https://assets-pergikuliner.com/TlobP6WSlsooj1FQQe44cywn0nM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680648/picture-1505998112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNWB9wOE-iDa2gVqbkNWykI1nu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680648/picture-1505998112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581310822
    https://assets-pergikuliner.com/4sayhifW_x79jfvewKVo-8QPTww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837121/picture-1581310822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QH3WpW3u9hMPqe2JqQH2N-5KWbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837121/picture-1581310822.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Midori

Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Best Japanese Resto in Bogor

Nyesel sekali baru inget tulis ini 3 bulan setelah visit. 2 menu lagi jadi lupa namanya. Yg kuah ada inari itu sehat banget lho buat yg diet krn dikasih mie shirataki, kuah kaldunya pun sungguh sedap. Nasi dengan topping salmon juga sehat, gak ada yang digoreng. Menu lainnya ada bento 8, tenzaru soba, yasai tempura & midori salad. Saus celupan sobanya kurang pas di lidah saya. Masih enakan saus di s*shi t*i.
Minus poin, di sini susah banget panggil waiters & waitresses, walaupun udah pencet bel berkali-kali tetap aja yg efektif itu kalau angkat tangan sambil panggil Mas Mba.

Menu yang dipesan: Tenzaru Soba, bento8, nasi salmon, shirataki kuah, yasai tempura, midori salad

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Midori

Makan malam kali ini dipersembahkan kakak saya yang lagi ngidam Sushi. Kami semua akhirnya makan malam di Midori, salah satu resto Jepang yang recommended di Bogor.
Kami pesan beberapa sushi seperti Combo Sushi yang ada gabungan udang, tuna dan salmon. Semuanya maaih segar, dan di gulungannya ada timun dan kremesan tempura yang bikin crunchu ketika digigit. Enak!
Lalu kami juga pesan Sashimi Salmon yang segarnya minta ampun! Salmonnya sampai meleleh di mulut :)
Lalu kita juga pesan Chukai Idako atau baby octopus yang diberi bumbu seperti bumbu kacang. Tekaturnya kenyal dan bikin geli hihi.
Saya juga makan Somen yang disajikan sama tempura. Sayangnya bumbu kecapnya kurang berbumbu dan tempuranya juga agak anyep ;(
Overall saya sih suka banget makan disini :)

Menu yang dipesan: Combo Sushi, Somen, Tempura, Sushi tuna, Sashimi

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2182 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Jepang Favorit

Untuk kesekian kalinya makan disini,karena resto jepang favorit keluarga jadi cukup sering kesini. Makanannya selalu fresh dan enak,apalagi salad-saladnya suka banget.
Pelayanan disini baik tapi ngga jarang juga saya dilayanin pelayan yang jutek atau ngga sabaran. Tapi berhubung udah langganan bertahun-tahun dan tau makanannya enak jadi abaikan aja hehe.
Dari sisi tempat cukup luas dan bersih. Penataan mejanya juga rapih,kita dikasih handuk kecil hangat dan di akhir acara makan dikasih komplimen buah.
Kali ini saya pesan :

Salmon Skin Age idr 28k
Wajib di order,salmon skin disini potongannya panjang panjang dan cukup tebal,kadang masih ada lemaknya nyaaamm enaknya.

Sashimi Moriawase idr 70k
Raw fishnya cuma salmon dan tuna,cukup segar dan potongannya lumayan tebal.

Zaru Soba idr 46k
Mie yang seukuran udon,berwarna kecoklatan karena terbuat dari gandum,disajikan dingin dengan soba sauce. Pecinta soba pasti suka banget deh.

Salmon Bread Crumb idr 58k
Dari tampilannya aja udah bikin ngiler,enak dan bread crumbnya ngga acak-acakan.

Salmon Enoki idr 60k
Paling recommended,jadi jamur enoki di lilit pake salmon lalu di panggang sebentar dan disiram sauce yang super enak,asli ini rasanya enak pake banget.

Gyutan idr 96k
Selain menu ala carte disini juga jual menu set kaya gyutan ini. Satu set terdiri dari gyutan,nasi dan miso soup. Udah pasti mengenyangkan dan lidah sapinya disajikan bersama buncis,kentang dan wortel. Untuk menu set,ini highly recommended.

Spicy Tori Ramen idr 68k
Ramen favorit saya spicy tori ramen,kuahnya gurih dan kental, ngga terlalu pedas,bisa request pake cabe rawit kalo kurang pedas. Porsinya lumayan banyak,bisa buat sharing.

Menu yang dipesan: Zaru Soba, Sashimi Moriawase, Gyutan, Salmon Skin, Spicy Tori Ramen

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suhartin Sugianto

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Resto Jepang di Bogor

Kalo suka dengan masakan Jepang dan pas lagi di Bogor, langsung ke Midori saja, lokasinya strategis di jalan Pajajaran.
Aneka makanan Jepang dengan rasa lumayan otentik bisa didapatkan di sini.

Menu yang dipesan: Edamame, Salmon, Sushi, Salad

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Restaurant Japanese di Bogor.

Midori Japanese Restaurant adalah salah satu restaurant yang menyajikan makanan Jepang di Bogor. 

Setiap minggunya, restaurant ini selalu memberikan promo makanan yang berbeda-beda, misalnya minggu ini promo semua sushi diskon 30% atau makanan yang digoreng promo diskon 30%.

Yang gw pesen ini diantara nya Shake Goma Ago, yaitu Ikan salmon yang dikreasikan menjadi bentuk sushi, disajikan dengan french fries & sauce specialnya. Rasanya jenius! Ini enak, salmon nya fresh & tekstur bagian luar nya agak crispy. Menu yang rekomen kalau kalian makan disini. 

Selanjutnya adalah Ika Furai Calamari. My fav menu kalau makan di Midori. Calamari nya besar2 & crispy. Cocok dimakan pake nasi atau salad.

Untuk Spicy Tako Yaki Roll, rasanya yummy, crispy dan agak pedas. Pilihan sushi ini ada 2 porsi, satu yang isi 4, satunya lagi isi 8. Lumayan kan jadi bisa pilih sana sini dan gak kekenyangan :).

Overall menurut gw, Midori adalah restaurant yang paling enak dalam menyajikan makanan Japanese Food di Bogor. Bersih, Enak dan Harga nya sesuai.

Menu yang dipesan: Ika Furai Calamari, Spicy Tako Yaki Roll, Shake Goma Age

Tanggal kunjungan: 20 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?