Mie Aceh Dapur Rengganis  [ Indonesia ]
4.13 3 review

Mie Aceh Dapur Rengganis

[ Indonesia ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Pajajaran Indah II No. 3, Bogor Timur, Bogor

Buka - Rabu (07:00 - 21:00) 081282005994

081282005994

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Aceh Dapur Rengganis [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611222559
    https://assets-pergikuliner.com/Y_eekoMSgWEGsMOnU8OlV5S_meM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126274/picture-1611222559.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYcf1itnnt4PLKyHQjKFHSrQPjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126274/picture-1611222559.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1618212786
    https://assets-pergikuliner.com/u-2bbkjA0whNY0O_1HWu8U1sClA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194802/picture-1618212786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5SZbL9mxK15QZYMz8rIthSOWCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194802/picture-1618212786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618212786
    https://assets-pergikuliner.com/rmBHHa2ox_bdDWdwH5uBDgq16cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194803/picture-1618212786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6IUGv82rSotlgRTXUyknXJRYfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194803/picture-1618212786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618212786
    https://assets-pergikuliner.com/A4269ZzdNKFRI3s699Jjb8cYeI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194804/picture-1618212786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TRswyNZTCXkGkqR2xwSyY-34riU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194804/picture-1618212786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618212787
    https://assets-pergikuliner.com/vkXFUAJVmYSYqrFZnA2TfYdRS7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194805/picture-1618212787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwnhXIokV1VFM_KhlFMVtP33Y4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194805/picture-1618212787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618212787
    https://assets-pergikuliner.com/uV79furNV1qjRI4Kc3ZL0RUxJ-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194806/picture-1618212787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HRFKUBIiFkAITt2SvPhBFdFbkKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194806/picture-1618212787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614267006
    https://assets-pergikuliner.com/G1fzSgPcL5IvcTgicwQSec74lR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156614/picture-1614267006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SyceRkxW-VFy471nd_FjSFNqFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156614/picture-1614267006.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Aceh Dapur Rengganis

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Acehnya Cukup Enak

Lokasi mie aceh ini ada di area outdoornya wisma rengganis, bagian taman sampingnya. Buka dari pagi, resto ini menyajikan makanan khas aceh.

Seating area cukup luas , tapi sayang banget kebersihannya kurang di jaga. Saya sempat pindah duduk dua kali karena mencium aroma kurang sedap, sebaiknya pilih kursi yang dekat area resto saja, meskipun yang di area taman nampak lebih cakep.

Untuk menu makanan, Mie Acehnya cukup enak, kuah medok dan saya minta pedas, cocok sama selera. Pelengkapnya ada emping, kacang goreng dan timun.

Untuk roti canenya biasa aja, begitu pula sama kuah karenya, kurang special di lidah.
Minumnya pilih Es Teh Tarik, enak karena ngga terlalu sepet, manisnya juga sedang karena saya request pemanisnya sedikit saja.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.6  

Makan Mie Aceh asli buatan Chef dari Aceh

Baru tau kalau mie aceh asli itu ternyata enak banget!! Jadi gue baru aja cobain makan di mieaceh dapu rengganis, chefnya ini asli orang aceh, rempahnya ini wangi banget, ada pedesnya, porsi banyak, toppingnya juga banyak. Nasi goreng dengan bumbu rempah khas acehnua juga ga kalah enakk

Yg lebih asiknya, disini tempat outdoornya ini enak , asri banyak pepohonan, nyaman apalagi kalau sore menjelang malem, ditemenin sama angin sepoi2, betahh dehh. Oh iya disini juga ada guesthousenya jadi bisa nginep disini!!

Nasi Goreng Aceh Spesial
Mie Goreng Aceh Spesial
Mie Kuah Aceh Spesial

Enak2 semuaaa

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1198 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto dengan citarasa Aceh Yang enak

Holaa gaes jangan lupa makan ya kalian , kali ini makanan dan minuman aku dari mie Aceh Dapur rengganis , salah satu resto dengan cita rasa aceh yang pastinya memuaskan lidah kalian . Disini pilihan makanannya sampai cemilan minumannya beragam , dan semuanya menggiurkan untuk dicoba ditambah porsinya yang banyak tapi harganya yang memuaskan . Penasaran? Yuk langsung merapat dan cobain , next kita cobain ya varian yang lainnya . Salam laper semuanya ❤️ .

📸 : Mie Goreng Aceh Spesial X Mie Goreng Aceh Daging X Mie Goreng Aceh Seafood X Nasi Goreng Aceh Spesial X Nasi Goreng Aceh Daging X Nasi Goreng Aceh Seafood X Martabak Telor X Martabak Kuah Kari X Roti Canai Polos X Roti Canai Gula X Roti Canai Cokelat X Roti Canai Keju X Kopi Sareng X Teh Tarik X Teh Tarik Hijau

💸 Overall Makanan : 25K-40K || Cemilan : 15K-35K || Minuman : 5K-25K

🕐 : 08.00-20.00

📍 : Dapur rengganis ; pajajaran indah 2 no. 3 , Bogor

Booking & Reservation : 081282005994 , 081995195223 , 081774160406

Menu yang dipesan: roti canai gula, nasi goreng aceh spesial, Nasi Goreng Aceh Seafood, martabak kuah kari, Mie Goreng Aceh Spesial, mie goreng aceh seafood, roti canai cokelat, Mie Goreng Aceh daging, nasi goreng aceh daginh, Teh Tarik, Kopi, teh tarik hijau, Martabak Telor, roti canai keju, Roti Canai

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?