Mister & Misses Cakes  [ Kafe ]
4.8 2 review

Mister & Misses Cakes

[ Kafe ]
4.8 2 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Bogor Baru Blok A10 No. 1 - 2, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 081388776890

081388776890

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mister & Misses Cakes [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583819127
    https://assets-pergikuliner.com/TlzpRBRYh85D10cWhvfabTBHFYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888095/picture-1583819127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hx3B2l5-_WfeA1XNj9egUeDvLws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888095/picture-1583819127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583819127
    https://assets-pergikuliner.com/JEXK9XT-ykGsplyQIbatkJ4-lug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888096/picture-1583819127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WX51qCJxKFQDeGy1ccGGVIFswiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888096/picture-1583819127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583819127
    https://assets-pergikuliner.com/GOAOoWTZ-8mzIlnBb8d8RpjPmAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888097/picture-1583819127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YW97qlX4vRumu3B9bOJx-9t1xsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888097/picture-1583819127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583819127
    https://assets-pergikuliner.com/DCfnn8MWUELJ8K0sjyPUmtMqqOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888098/picture-1583819127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUhB9M-GYkfLFKkdZPitBkJkRFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888098/picture-1583819127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583819127
    https://assets-pergikuliner.com/n-DoE5vEqZuJ8Prz53yW1N12WDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888099/picture-1583819127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKWqEJJIgCsEe-6XO0k16JNZTQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888099/picture-1583819127.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mister & Misses Cakes

Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Kue nya cantik2 ❤️

Lagi bingung mau nongkrong dimana nanti saat akhir pekan? Yuk ke cafe yg cantik di Bogor ini❤️ cake yg disajikan ga kalah cantik lho!

Karena semua menarik hampir pesen semua cake 😂 buat ku yg paling favorit dan must try adalah Strawberry Shortcake❤️ buahnya melimpah dan rasanya asem manis gitu, manis dari kue nya pas! Sempet nnya sama staff nya katanya disini semua cakenya low sugar lho! Makin ga sabar nyicipin variant lainnya😍

Cafe nya nyaman bgt! Staff nya ramah, minuman dan makanan beratnya jg enak2, betah bgt kmren duduk dsni bareng temen❤️ Pkoknya kalo ke Bogor wajib bgt deh kesini👍🏻 #laperanterkini #misterandmissescake #bogor

Menu yang dipesan: strawberry shortcake

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2012 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hmmm Lecker...

Menggenapi review saya yang ke 2000 di Pergikuliner, bertepatan sama kunjungan saya ke cake shop yang bakal jadi tempat menikmati cake favorit saya di bogor. Ambiencenya super cozy, mood seketika berubah jadi happy pas lihat decor cake shop yang di dominasi warna pink.

Pelayanan bagus, staff very nice, apalagi owner sekaligus chef-nya humble dan komunikatif sama pengunjung.

Kesini siap-siap aja dibikin kalap, pilihan cakenya banyak, berjajar, mulai dari carrot cake, tiramisu, lemon meringue sampai pie. Memu makanan berat pun tersedia dan cita rasa ala western-nya cukup menonjol.

Dari kunjungan pertama saya ini, favorit saya jatuh pada Walnut & Carrot Cake (40k), dari layernya sudah terlihat cakenya cukup spongy, serat wortel dan potongan walnut terasa pada cakenya, creamnya thick, less sugar dan diatasnya bertengger satu keping walnut renyah, so gewd.

Cake lainnya yang bikin saya jatuh cinta, Lemon Meringue Tart (37.5k), kalau diperhatikan, harganya lebih murah dari cake shop yang ada di jakarta memang. Ukuran tart cukup besar, lemon creamnya tebal, asam manis segar, lalu diatasnya diberi meringue yang sudah di torched sedikit. Happy saya, akhirnya di bogor ada juga cake shop yang bisa bikin lemon meringue enak seperti ini.

Untuk menu makanan berat sempat mencicipi,
Chicken Cacciatora (68) dan Baba Ganoush On Baguette (46k). Porsinya besar semua, untuk taste enak, yang kurang hanya ngga tersedia chilli flakes aja, maklum sekali pun makan western food, saya tetap nyari cabe, lol.

Selain coffee, juice, mocktail dan smoothies, disini juga dijual infused water dengan berbagai pilihan rasa dan ada juga yang plain. Dikemas dalam botol bertutup gabus, didisplay dalam rak pendingin, tinggal pilih saja. Satu botol harganya 12k, kalau untuk takeaway beda lagi harganya.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat