Mister & Misses Cakes  [ Kafe ]
4.37 7 review

Mister & Misses Cakes

[ Kafe ]
4.37 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Bogor Baru Blok A10 No. 1 - 2, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) 081388776890

081388776890

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mister & Misses Cakes [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583819127
    https://assets-pergikuliner.com/TlzpRBRYh85D10cWhvfabTBHFYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888095/picture-1583819127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hx3B2l5-_WfeA1XNj9egUeDvLws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888095/picture-1583819127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583819127
    https://assets-pergikuliner.com/JEXK9XT-ykGsplyQIbatkJ4-lug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888096/picture-1583819127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WX51qCJxKFQDeGy1ccGGVIFswiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888096/picture-1583819127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583819127
    https://assets-pergikuliner.com/GOAOoWTZ-8mzIlnBb8d8RpjPmAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888097/picture-1583819127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YW97qlX4vRumu3B9bOJx-9t1xsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888097/picture-1583819127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583819127
    https://assets-pergikuliner.com/DCfnn8MWUELJ8K0sjyPUmtMqqOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888098/picture-1583819127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUhB9M-GYkfLFKkdZPitBkJkRFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888098/picture-1583819127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583819127
    https://assets-pergikuliner.com/n-DoE5vEqZuJ8Prz53yW1N12WDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888099/picture-1583819127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKWqEJJIgCsEe-6XO0k16JNZTQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888099/picture-1583819127.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mister & Misses Cakes

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

2nd visit

Yay!!! Mumpung lagi ke Bogor, awalnya iseng aja perkara kepengen soto kuning lol. Naaah, sebelum pulang keinget mau beli bakery disini karena inget2 tutupnya antara jam 8/9mlm gitu. Cusss deh jam 7 aku jalan kesini, untung lg ga terlalu jauh.


Eh sayang bgt, pas kesini bakerynya tinggal 3 macam, udah gitu breadnya sold out. Padahal aku ajak temen kesini karena dia juga suka french bread gitu huhu.

Wishlist ku kalo balik lg sih cobain rotinya juga... ada baguettenya. Next time lah ya, alhasil aku cuma beli BROWNIES WALNUT buat ngemil di toll hehe. Fugde! Yummm

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

603 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pastry Lovers Must Visit

Sudah lama banget ingin ke sini dan akhirnya kesampaiaaaan...

Sebelum masuk disediakan Tempatnya sih gak terlalu besar, cewek banget kesannya tempat yang satu ini, semua serba pink. Gak banyak spot OOTD di sini, jadi siapa cepat dia dapat. Eh, tapi tenang saja, dalam restroom aja bisa kok foto-foto selfie.

Tapi ya kali ke sini cuma buat mikirin foto-foto OOTD... 

Pesanannya:
Walnut chocolate brownies 
Brownies ini langsung menarik perhatian, walnutnya menyolok banget, langsung ingin ngunyah. Browniesnya empuk di bagian dalam, tidak terlalu manis. Dan walnutnya bikin tambah yummeh! 

Lemon Choco Cakes 
Awww, lapisan bawahnya lemon, tengah dan atas, dark chocolate... Yang ini untuk takeaway, niatannya sih buat dimakan keesokan harinya, tapi gak nahan...

Avocado & Chocolate 
Pesenan teman, tapi ikut nyicipin.... ada potongan coklat di dalam kuenya... 

Lemon Meringue Tart 
Yang terakhir dinikmati... segerrrr di mulut... Recommend ini buat penutup sebelum bubar jalan :) 

Biar lebih fresh lagi, pesen minumannya strawberry juice deh ... no need to add sugar in it :) 

Pelayanannya baik dan ramah, bisa betah duduk lama di sini... beli kue, lagi dan lagi... terus duduk lagi, ngobrol lagi... LOVE IT HERE! 

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SEMUANYA MENGGUGAH SELERA

JUJUR PUAS BANGET KESINI, SURGAAAA SEKALI!!!! senengnya lagi ternyata aku lihat ada expat pake chef jacket warna pink. Ku yakin itu pastry chefnya. Sooo gewd! Bakalan bingung mau beli yang mana, semuanya menggugah seleraaaa. Ohya berhubung aku demen walnut, langsung tertuju sama CARROT CAKENYA.


GA NYESEEELLL ENAAAAKKK!!! masih penasaran sama dark choco lemon dan assorted breadnya. Ohya satu lagi baguettenya. GAMAU BUKA DI JAKSEL/BEKASI??? HAHAHAHA🥰🥰🥰🥰


Satu lagi aku order BLACKFOREST

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cake nya enak-enak banget

Cake shop baru di Bogor. Tempatnya cukup besar dengan seating area yang cukup banyak, bersih dan interior yang serba pink, awalnya aku ga expect terlalu tinggi sama coffee shop ini, karena pikir di Bogor jarang banget ada cake shop yang bener2 enak. 

Menu kuenya cukup bervariasi, dipajang sangat menarik di etalase. Aku coba beberapa menunya yang slice yaitu mini strawberry tart 32k, le favori ussy 35k, dan swiss cherry tart 35k. Surprisingly rasa cakenya semua enak-enak banget loh, beneran sekelas rasa cake di cake shop mahal, tapi di mister cake ini harganya yang relatif terjangkau. Next time pasti bakal kesini lagi deh. Suka banget sama cakenya.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2183 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

buat saya ini semacem surga...

Coffeeshop mungkin sangat menjamur, tapi kalo Cakery masih bisa dihitung dengan jari. Nah salah satu kafe spesialis cakery yang wajib dikunjungi adalah Mister & Misses Cake di daerah Bogor. Secara desain kafe ini didominasi oleh warna pink lembut dengan corak bunga warna warni. Suasana terkesan lapang karena seating table dibuat mengelilingi sisi ruang dengan bagian tengah yang dibiarkan kosong. Posisi lemari display diagonal tampak begitu unik berisi aneka cake yang terlihat begitu menggiurkan. Pelayanan disini pun sangat ramah, bahkan seorang pegawai mengingat nama saya meski jeda saya ke kunjungan berikutnya terbilang cukup lama.

Siang ini saya memilih sepotong Strawberry Short Cake (Rp.44.000,-) tampilannya identik dengan strawberry cheesecake di toko kue lain, pinggiran cake dilapisi almond dengan topping buah strawberry berlapis gel yang menutupi seluruh bagian kue. Karena mereka less sugar, jadi manisnya tuh engga yang bikin ngegiung (kalian ngerti kan maksudnya?!) tekstur kue lembut, nuansa short cake yang sederhana pun tersaji dalam tiap suapannya.

Kue kedua yang saya icip adalah sepotong Caramello Cake (Rp.35.000,-) cake berwarna gradasi cokelat pekat ini dibuat dengan tambahan saus karamel yang cukup kuat, kacang-kacangan dan tambahan gula aren. Karena saya penyuka manis, jadi otomatis lebih jatuh cinta dengan si Caramello Cake ini. Kejutan karamelnya pas dilidah dan ada gurih krenyes dari kacangnya.

Selain slice cake, mereka pun memiliki varian kue, pastry dan roti lainnya. Seperti Walnut Chocolate Brownies (Rp.26.000,-)American Blue Scone (Rp.18.500,-) dan English Scones (Rp.14.000,-) untuk Walnut Chocolate Brownies nya meski cukup padat tapi tetap lembut pas digigit. Sensasi coklat dan walnutnya juara. Dua jenis Scones, English dan American Blue, memiliki ukuran yang besar. Si English berisi raisin, jadi rasanya manis kismis yang berpadu dengan butter. Sedangkan si American Blue berisi blueberry, jadi terasa asam dan menyegarkan. Keduanya sangat harum dan menggugah selera.

Tak hanya aneka kue, Mister & Missed Cake pun menyuguhkan beberapa pilihan main course, seperti salah satunya adalah Italian Meatballs (Rp.72.000,-) sesuai dengan namanya, bola-bola daging disini sangat berbeda dengan bakso lokal. Mereka mengolah daging dengan kacang-kacangan, sehingga selain memiliki tekstur juga ada tambahan sentuhan gurih nutty. Daging dilumuri saus tomat yang dibuat homemade berkarakter khas Italia, mirip lumuran saus bolognaise pada spaghetti. Mashed potatonya begitu lembut, dan keduanya mampu bersatu untuk menciptakan rasa yang nikmat.

Selain menu kue yang beragam, daftar minuman disini pun gak kalah variatif. Seperti yang saya cobain kali ini juga cukup beragam, ada Ice Coffee Palm Sugar (Rp.29.500,-) Virgin Mojito (Rp.26.000,-) Peppermint Tea (Rp.18.000,-) dan Fresh Strawberry Juice. Ice Coffee Palm Sugar nya lembut, engga gitu strong dan manis. Virgin Mojito disini seger banget, sensasi soda yang engga gitu nyegrak ketemu asem jeruk nipis yang royal dan dingin-dingin dari daun mint. Strawberry Juice disini engga pake tambahan gula ataupun air dong, jadi beneran sari buah strawberry semua. Perfect deh...

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Kue nya cantik2 ❤️

Lagi bingung mau nongkrong dimana nanti saat akhir pekan? Yuk ke cafe yg cantik di Bogor ini❤️ cake yg disajikan ga kalah cantik lho!

Karena semua menarik hampir pesen semua cake 😂 buat ku yg paling favorit dan must try adalah Strawberry Shortcake❤️ buahnya melimpah dan rasanya asem manis gitu, manis dari kue nya pas! Sempet nnya sama staff nya katanya disini semua cakenya low sugar lho! Makin ga sabar nyicipin variant lainnya😍

Cafe nya nyaman bgt! Staff nya ramah, minuman dan makanan beratnya jg enak2, betah bgt kmren duduk dsni bareng temen❤️ Pkoknya kalo ke Bogor wajib bgt deh kesini👍🏻 #laperanterkini #misterandmissescake #bogor

Menu yang dipesan: strawberry shortcake

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2062 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hmmm Lecker...

Menggenapi review saya yang ke 2000 di Pergikuliner, bertepatan sama kunjungan saya ke cake shop yang bakal jadi tempat menikmati cake favorit saya di bogor. Ambiencenya super cozy, mood seketika berubah jadi happy pas lihat decor cake shop yang di dominasi warna pink.

Pelayanan bagus, staff very nice, apalagi owner sekaligus chef-nya humble dan komunikatif sama pengunjung.

Kesini siap-siap aja dibikin kalap, pilihan cakenya banyak, berjajar, mulai dari carrot cake, tiramisu, lemon meringue sampai pie. Memu makanan berat pun tersedia dan cita rasa ala western-nya cukup menonjol.

Dari kunjungan pertama saya ini, favorit saya jatuh pada Walnut & Carrot Cake (40k), dari layernya sudah terlihat cakenya cukup spongy, serat wortel dan potongan walnut terasa pada cakenya, creamnya thick, less sugar dan diatasnya bertengger satu keping walnut renyah, so gewd.

Cake lainnya yang bikin saya jatuh cinta, Lemon Meringue Tart (37.5k), kalau diperhatikan, harganya lebih murah dari cake shop yang ada di jakarta memang. Ukuran tart cukup besar, lemon creamnya tebal, asam manis segar, lalu diatasnya diberi meringue yang sudah di torched sedikit. Happy saya, akhirnya di bogor ada juga cake shop yang bisa bikin lemon meringue enak seperti ini.

Untuk menu makanan berat sempat mencicipi,
Chicken Cacciatora (68) dan Baba Ganoush On Baguette (46k). Porsinya besar semua, untuk taste enak, yang kurang hanya ngga tersedia chilli flakes aja, maklum sekali pun makan western food, saya tetap nyari cabe, lol.

Selain coffee, juice, mocktail dan smoothies, disini juga dijual infused water dengan berbagai pilihan rasa dan ada juga yang plain. Dikemas dalam botol bertutup gabus, didisplay dalam rak pendingin, tinggal pilih saja. Satu botol harganya 12k, kalau untuk takeaway beda lagi harganya.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?