Mister & Misses Cakes  [ Kafe ]
4.38 12 review

Mister & Misses Cakes

[ Kafe ]
4.38 12 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Bogor Baru Blok A10 No. 1 - 2, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (08:00 - 20:00) 081388776890

081388776890

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mister & Misses Cakes [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583819127
    https://assets-pergikuliner.com/TlzpRBRYh85D10cWhvfabTBHFYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888095/picture-1583819127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hx3B2l5-_WfeA1XNj9egUeDvLws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888095/picture-1583819127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664783008
    https://assets-pergikuliner.com/tbUD3D1zfzRv2djQfTUCw9HQqVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655080/picture-1664783008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsxrHrMn7SMcj8MCMOBqvQ38V1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655080/picture-1664783008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664783009
    https://assets-pergikuliner.com/RIilS8Ws-5ALcEnicigBw0d8PKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655081/picture-1664783009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/swyqNkZuVIOlWS0nBuYqwPxFpYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655081/picture-1664783009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664783009
    https://assets-pergikuliner.com/ubTiGp5OPtxjtwg3A-jcHyatDPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655082/picture-1664783009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b90BSmk1YhHn9h7J38pn4uvbGYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655082/picture-1664783009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664783009
    https://assets-pergikuliner.com/gt9IK67Os0TE-c-7iYbrPbODXE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655083/picture-1664783009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BpjiF_eea6wdbkRP1kur11ft59E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655083/picture-1664783009.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mister & Misses Cakes

Foto Profil Eveline Andriana

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Happy place, heavenly delicious

Seneng banget nemu cakeshop yang decent di Bogor. Beberapa kali kesini, sejauh ini enaaak enaaak, mulai dari :

Strawberry short cake : enak, ga terlalu manis

Swiss cherry tart : juara sih ini, pie nya enak, cherrynya apalagi!

Mango charlotte : enak b.a.n.g.e.t! Ga terlalu manis, kuenya cantik banget pula

Sacher torte : a bit dry, not my favourite tapi mungkin emang teksturnya begitu

Caramel cake : ini juga ok, mungkin a bit too sweet buat yang ga gitu suka cake manis, but for me it’s still enjoyable

Walnut brownie : wangi nutty, chewy, cocok banget di pairing sama americano duh ga tau lagi deh enak pokoknya

Pelayanan juga oke, cekatan, ramah2. Ownernya sering juga ada, dan mostly sering nyapa customer. Such a happy place 🫶🏻

Menu yang dipesan: Caramel cake, swiss cherry tart, sacher torte, Mango Charlotte, Walnut Brownie, strawberry short cake

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2324 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyak Pilihan Dessert

Cake shop yang satu ini merupakan salah satu wishlistku. Pilihan kue & rotinya cukup banyak. Bahkan ada menu glutten free maupun beberapa jenis main course.

Lokasinya nggak jauh dari tol Bogor & lokasinya ada di jalanan kecil. Tempatnya nggak luas, namun cukup nyaman & bersih.

Aku mencoba :

1. Sacher Torte Slice (IDR 53k)

Sacher Torte merupakan kue coklat klasik yang awalnya populer di Austria.

Ukuran kuenya lumayan besar & bahkan bisa sharing berdua. Kuenya pun moist dan coklatnya cukup terasa.

Buat yang kepengen makan kue coklat namun kurang suka krim, ini kue yang harus kalian coba karena kuenya sama sekali nggak pakai krim. Rasa manisnya pun masih oke, nggak over sweet.

2. Pain Aux Chocolate (IDR 22k)

Isian coklatnya banyak dan rasanya cukup manis.

Adonannya empuk dan renyah dengan aroma dan rasa butter yang lumayan terasa.

3. Spinach Quiche (IDR 46k)

Ukuran quichenya nggak terlalu besar, namun bagian pienya nggak terasa seret.

Telurnya pun gurih & sama sekali nggak berbau amis. Cheesenya juga sangat terasa.

4. Infused Water (IDR 12k)

Harga infused waternya murah. Sebotol cukup bamyak & ada potongan buah asli yang besar. Buahnya juga cukup segar.
.
.
Overall, rasa kuenya cukup enak. Menurutku harga beberapa menu agak tinggi kalau dibandingkan sama tempatnya.

Namun ada beberapa menu yang beneran murah, misalnya meringue. Dibanding harganya masih cukup worth karena bahannya premium.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Furya

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

LOVABLE PLACE

Paling betah kalo jajan disini selain cakenya yang beragam (YUMMY SEMUA😋) tempatnya juga lucuuuu bangetttt konsepnya PINKY gitu dan cozy parah sih

Menu yang dipesan: Tiramisu Cake, french cheese cake, Chocolate mousse cake

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1937 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

2nd visit

Yay!!! Mumpung lagi ke Bogor, awalnya iseng aja perkara kepengen soto kuning lol. Naaah, sebelum pulang keinget mau beli bakery disini karena inget2 tutupnya antara jam 8/9mlm gitu. Cusss deh jam 7 aku jalan kesini, untung lg ga terlalu jauh.


Eh sayang bgt, pas kesini bakerynya tinggal 3 macam, udah gitu breadnya sold out. Padahal aku ajak temen kesini karena dia juga suka french bread gitu huhu.

Wishlist ku kalo balik lg sih cobain rotinya juga... ada baguettenya. Next time lah ya, alhasil aku cuma beli BROWNIES WALNUT buat ngemil di toll hehe. Fugde! Yummm

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

surganya cake & pastry

Yang namanya nongkrong itu udah biasa banget kalo ditemenin sama kopi, tapi di Bogor, di Mister & Misses Cakes sebuah café yang udah pasti banget nyediain kopi dan temen ngemil yang banyak macamnya. Di Mister & Misses Cakes ini pastry nya banyak banget pilihannya. Udah kaya surganya pastry atau cake.

Kopi yang gue pesen Coffee Palm Sugar, yang mana udah pasti pada tau kalo ini es kopi susu gula aren. Es kopi susunya ini buat gue nikmatnya ga ada duanya. Espressonya lembut dan susu sama gula arennya ga seperti kebanyakan es kopi susu yang lain.

Virgin Mojito, minuman ini dijamin bikin ngantuk ilang. Karena ini dari jeruk limo, dan ga nanggung-nanggung, potongan jeruk limo nya juga banyak banget. yaa jadinya ini asemnya juara banget. tapi meskipun asem, masih ada manis-manisnya, ada sodanya, dan asemnya juga ga bikin meringis.

Orange Juice, yang ini juga sama segernya kaya Virgin Mojito, asemnya juga juara, dan rasa jeruknya tuh bener-bener 100% banget.

Pastry nya gue mesen Walnut Choco Brownies, cake yang satu ini emang teksturnya agak padat, tapi lembut didalam. Cokelatnya itu loh yang bikin rasanya jadi lembut. Dan walnut nya bikin rasa tekstur dimulut jadi ga monoton.

Strawberry Cake, cake yang satu ini favorite gue banget. karena minumnya pesen yang manis, makanya cakenya mesen yang asam. Strawberry nya yang masih pada utuh ini asemnya tuh seru banget. dan ditambah stawberry jam dan cream ditengahnya, yang lembut, dan yang bikin makan cake ini jadi berasa melayang.

Tapi kalo lagi disini dan mau makan berat juga tersedia loh, karena disini emang bisa dibilang jenis makananya banyak. Bisa tinggal pilih deh.

©prido

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pastry Lovers Must Visit

Sudah lama banget ingin ke sini dan akhirnya kesampaiaaaan...

Sebelum masuk disediakan Tempatnya sih gak terlalu besar, cewek banget kesannya tempat yang satu ini, semua serba pink. Gak banyak spot OOTD di sini, jadi siapa cepat dia dapat. Eh, tapi tenang saja, dalam restroom aja bisa kok foto-foto selfie.

Tapi ya kali ke sini cuma buat mikirin foto-foto OOTD... 

Pesanannya:
Walnut chocolate brownies 
Brownies ini langsung menarik perhatian, walnutnya menyolok banget, langsung ingin ngunyah. Browniesnya empuk di bagian dalam, tidak terlalu manis. Dan walnutnya bikin tambah yummeh! 

Lemon Choco Cakes 
Awww, lapisan bawahnya lemon, tengah dan atas, dark chocolate... Yang ini untuk takeaway, niatannya sih buat dimakan keesokan harinya, tapi gak nahan...

Avocado & Chocolate 
Pesenan teman, tapi ikut nyicipin.... ada potongan coklat di dalam kuenya... 

Lemon Meringue Tart 
Yang terakhir dinikmati... segerrrr di mulut... Recommend ini buat penutup sebelum bubar jalan :) 

Biar lebih fresh lagi, pesen minumannya strawberry juice deh ... no need to add sugar in it :) 

Pelayanannya baik dan ramah, bisa betah duduk lama di sini... beli kue, lagi dan lagi... terus duduk lagi, ngobrol lagi... LOVE IT HERE! 

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1937 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SEMUANYA MENGGUGAH SELERA

JUJUR PUAS BANGET KESINI, SURGAAAA SEKALI!!!! senengnya lagi ternyata aku lihat ada expat pake chef jacket warna pink. Ku yakin itu pastry chefnya. Sooo gewd! Bakalan bingung mau beli yang mana, semuanya menggugah seleraaaa. Ohya berhubung aku demen walnut, langsung tertuju sama CARROT CAKENYA.


GA NYESEEELLL ENAAAAKKK!!! masih penasaran sama dark choco lemon dan assorted breadnya. Ohya satu lagi baguettenya. GAMAU BUKA DI JAKSEL/BEKASI??? HAHAHAHA🥰🥰🥰🥰


Satu lagi aku order BLACKFOREST

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3971 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cake nya enak-enak banget

Cake shop baru di Bogor. Tempatnya cukup besar dengan seating area yang cukup banyak, bersih dan interior yang serba pink, awalnya aku ga expect terlalu tinggi sama coffee shop ini, karena pikir di Bogor jarang banget ada cake shop yang bener2 enak. 

Menu kuenya cukup bervariasi, dipajang sangat menarik di etalase. Aku coba beberapa menunya yang slice yaitu mini strawberry tart 32k, le favori ussy 35k, dan swiss cherry tart 35k. Surprisingly rasa cakenya semua enak-enak banget loh, beneran sekelas rasa cake di cake shop mahal, tapi di mister cake ini harganya yang relatif terjangkau. Next time pasti bakal kesini lagi deh. Suka banget sama cakenya.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4181 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Walnut carrot cakenya enak

Dapat rekomendasi dari saudara kalau cake dan pastry di Mister & Misses cake ini enak. Saya cobain beberapa produknya :
*Butter croissant (18.5k+) - Croissantnya tidak terlalu besar, padat, terasa buttery dan flaky. Enak dan recommended.

*Plain Bagel (7.5k+) - teksturnya padat, chewy sekaligus empuk, gurih dan duh enak banget dinikmati dengan cream cheese.

*Italian Cheese cake (38k+) - ukuran slicenya tidak terlalu besar, tekstur cream cheesenya lembut, enak, terasa cukup light dan tidak bikin eneg. Toppingnya ada potongan strawberry yang fresh.
Cheese cake ini terasa mewah banget. Enak dan recommended.

*Walnut carrot cake (44k+) - Tekstur cake ini sangat moist. Campuran carrot di cakenya lembut, nga seret. Rasa manisnya pas. Cinnamon dan spicesnya cukup terasa. Cream cheesenya juga terasa mewah. Toppingnya ada kacang walnut yang crunchy dan mewah.Suka banget deh, di Jakarta belum pernah ada yang seenak ini deh Pencinta carrot cake harus cobain. Recommended.

Suka banget dengan taste cake dan pastry yang saya coba kali ini. Next time pasti akan mampir langsung ke tempat ini dan mencoba varian cake dan pastry yang menarik lainnya.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2673 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

buat saya ini semacem surga...

Coffeeshop mungkin sangat menjamur, tapi kalo Cakery masih bisa dihitung dengan jari. Nah salah satu kafe spesialis cakery yang wajib dikunjungi adalah Mister & Misses Cake di daerah Bogor. Secara desain kafe ini didominasi oleh warna pink lembut dengan corak bunga warna warni. Suasana terkesan lapang karena seating table dibuat mengelilingi sisi ruang dengan bagian tengah yang dibiarkan kosong. Posisi lemari display diagonal tampak begitu unik berisi aneka cake yang terlihat begitu menggiurkan. Pelayanan disini pun sangat ramah, bahkan seorang pegawai mengingat nama saya meski jeda saya ke kunjungan berikutnya terbilang cukup lama.

Siang ini saya memilih sepotong Strawberry Short Cake (Rp.44.000,-) tampilannya identik dengan strawberry cheesecake di toko kue lain, pinggiran cake dilapisi almond dengan topping buah strawberry berlapis gel yang menutupi seluruh bagian kue. Karena mereka less sugar, jadi manisnya tuh engga yang bikin ngegiung (kalian ngerti kan maksudnya?!) tekstur kue lembut, nuansa short cake yang sederhana pun tersaji dalam tiap suapannya.

Kue kedua yang saya icip adalah sepotong Caramello Cake (Rp.35.000,-) cake berwarna gradasi cokelat pekat ini dibuat dengan tambahan saus karamel yang cukup kuat, kacang-kacangan dan tambahan gula aren. Karena saya penyuka manis, jadi otomatis lebih jatuh cinta dengan si Caramello Cake ini. Kejutan karamelnya pas dilidah dan ada gurih krenyes dari kacangnya.

Selain slice cake, mereka pun memiliki varian kue, pastry dan roti lainnya. Seperti Walnut Chocolate Brownies (Rp.26.000,-)American Blue Scone (Rp.18.500,-) dan English Scones (Rp.14.000,-) untuk Walnut Chocolate Brownies nya meski cukup padat tapi tetap lembut pas digigit. Sensasi coklat dan walnutnya juara. Dua jenis Scones, English dan American Blue, memiliki ukuran yang besar. Si English berisi raisin, jadi rasanya manis kismis yang berpadu dengan butter. Sedangkan si American Blue berisi blueberry, jadi terasa asam dan menyegarkan. Keduanya sangat harum dan menggugah selera.

Tak hanya aneka kue, Mister & Missed Cake pun menyuguhkan beberapa pilihan main course, seperti salah satunya adalah Italian Meatballs (Rp.72.000,-) sesuai dengan namanya, bola-bola daging disini sangat berbeda dengan bakso lokal. Mereka mengolah daging dengan kacang-kacangan, sehingga selain memiliki tekstur juga ada tambahan sentuhan gurih nutty. Daging dilumuri saus tomat yang dibuat homemade berkarakter khas Italia, mirip lumuran saus bolognaise pada spaghetti. Mashed potatonya begitu lembut, dan keduanya mampu bersatu untuk menciptakan rasa yang nikmat.

Selain menu kue yang beragam, daftar minuman disini pun gak kalah variatif. Seperti yang saya cobain kali ini juga cukup beragam, ada Ice Coffee Palm Sugar (Rp.29.500,-) Virgin Mojito (Rp.26.000,-) Peppermint Tea (Rp.18.000,-) dan Fresh Strawberry Juice. Ice Coffee Palm Sugar nya lembut, engga gitu strong dan manis. Virgin Mojito disini seger banget, sensasi soda yang engga gitu nyegrak ketemu asem jeruk nipis yang royal dan dingin-dingin dari daun mint. Strawberry Juice disini engga pake tambahan gula ataupun air dong, jadi beneran sari buah strawberry semua. Perfect deh...

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?