Review Pelanggan untuk Mister & Misses Cakes

2nd visit

oleh Mouthgasm.jkt , 05 Oktober 2020 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Interior di Mister & Misses Cakes
Foto Makanan di Mister & Misses Cakes

Yay!!! Mumpung lagi ke Bogor, awalnya iseng aja perkara kepengen soto kuning lol. Naaah, sebelum pulang keinget mau beli bakery disini karena inget2 tutupnya antara jam 8/9mlm gitu. Cusss deh jam 7 aku jalan kesini, untung lg ga terlalu jauh.


Eh sayang bgt, pas kesini bakerynya tinggal 3 macam, udah gitu breadnya sold out. Padahal aku ajak temen kesini karena dia juga suka french bread gitu huhu.

Wishlist ku kalo balik lg sih cobain rotinya juga... ada baguettenya. Next time lah ya, alhasil aku cuma beli BROWNIES WALNUT buat ngemil di toll hehe. Fugde! Yummm

Foto lainnya:

Foto Interior di Mister & Misses Cakes
Foto Makanan di Mister & Misses Cakes
Foto Makanan di Mister & Misses Cakes
Foto Makanan di Mister & Misses Cakes
Foto Makanan di Mister & Misses Cakes
Foto Makanan di Mister & Misses Cakes
Foto Makanan di Mister & Misses Cakes
Foto Makanan di Mister & Misses Cakes

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mister & Misses Cakes

(Kafe)

Jl. Bogor Baru Blok A10 No. 1 - 2, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:4.6
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

823 Makasih