Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
4.0 1 review

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Metland Transyogi, Mall Metropolitan Cileungsi, Lantai Ground
Jl. Kota Taman Metropolitan, Cileungsi, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29212065

021 29212065

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Cileungsi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474427888
    https://assets-pergikuliner.com/piaPrAX7_iPVKKwv1eExM24IFSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/338644/picture-1474427888.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJUM0ZiAv1-ORBAORcX-vB97N8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/338644/picture-1474427888.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467815586
    https://assets-pergikuliner.com/xmlGKR0t85I7zC5f_J04NtnjwOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282165/picture-1467815586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0U76VIDV6K1MPeX7quR6q_LAed4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282165/picture-1467815586.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467815596
    https://assets-pergikuliner.com/Xr_OF4vcAW8T4qyAoRbIY3FPKbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282166/picture-1467815596.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9Ig9m-ltjDqJVx2KmjIS3Mm9RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282166/picture-1467815596.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467815608
    https://assets-pergikuliner.com/nNm4ZDxzKQD42AaWQEJzDi7npgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282167/picture-1467815608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RmUjTWqza4Iohrxp__f4dX_cUdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282167/picture-1467815608.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467815620
    https://assets-pergikuliner.com/puYsFQr3rFwRvm0XeEjAbZxt1NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282168/picture-1467815620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBMcUPLOSmL7pwrSGTktHWvni28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282168/picture-1467815620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467815631
    https://assets-pergikuliner.com/DXAuKAipW96eElwam6EfT5fZgNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282169/picture-1467815631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vh0NazMp7bdnzoMvPcFHW7US9bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282169/picture-1467815631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467815653
    https://assets-pergikuliner.com/0uefoN-V35rcfz-TdscXi6v-z5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282171/picture-1467815653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/meu4jojEpRmjKFKyNoKNyc2mNj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282171/picture-1467815653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467815667
    https://assets-pergikuliner.com/Oe-sGR7ez6tM8ORpradE6pDT5pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282172/picture-1467815667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yqlXDcypm-nRqoJJe47G3Li_54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282172/picture-1467815667.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467815753
    https://assets-pergikuliner.com/YRftH0_nFw_EXQE9uYErK5xdhD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282189/picture-1467815753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q39mCs_h_sUqqUZRhWYoDJLu28E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282189/picture-1467815753.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Catpuccino & Black Jack

Mallnya masih baru dan Mokka Coffee Cabana aja yang menarik perhatian saya. Tempatnya lumayan luas dan bersih,meskipun free smoking di area cafe tapi masih oke ventilasi udaranya.
Menu yang saya pesan :
Catpuccino
Jujur aja siy,saya pilih menu ini karena gemes liat foto menunya hihi,si kucing berendam di gelas,lagi kekinian banget. Pas dateng, kurang foamnya dan si kucingnya mblesek hahaha tapi rasanya capuccino-nya masih oke kok.

Cold Brew
Agak ribet dengan sajiannya tapi saya kagum juga,jarang-jarang ada yang jual cold brew disajikan seperti ini. Kopi dingin dalam botol,direndam pakai es batu. Rasa kopinya light tapi enakk,after tasted agak pahit sedikit dan itu emang yang saya cari.

Single Origin
Kopi yang dipilih suami saya,papua. Sayangnya agak burned,jadi pahitnya ga enak bau gosong. Karena kurang puas,jadi pesan kopi toraja dan lumayan enak.

Earl Grey Coffee
Penasaran banget sama rasanya,karena saya fans erl grey tea dan coffee. Udah ngebayangin rasanya enaknya,sayangnya terlalu manis. Next time saya order tanpa gula aja.

Onion Ring
Renyah dan enak,penyajiannya rapih dan menarik.

Fried Cassava
Agak mahal kalo dibanding dengan rasanya yang biasa aja. Singkongnya empuk dengan taburan keju cheddar parut.

Avocado coffee
Fyi,kopinya bisa diganti coklat. Bisa jadi pilihan kalo lagi ngga pengen minum kopi tapi mau minum yang manis-manis.

Black Jack
Nah ini favorit banget,burgernya selain besar juga enak. Dagingnya meskipun over cooked tapi masih ketolong sama beef baconnya,roti bun-nya empuk dan asli ngga rugi,selain burger juga dapet kentang goreng yang gendut-gendut (hmmm kaya yang makannya hahaa) juga dapet italian salad. Kenyang poooolllll

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, catpuccino, Fried Casava, Black Jack, Cold brew, Onion RIng, Single Origin, earl grey coffee

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat