Review Pelanggan untuk Mokka Coffee Cabana

Catpuccino & Black Jack

oleh Darsehsri Handayani, 15 Agustus 2016 (hampir 6 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Mokka Coffee Cabana
Foto Makanan di Mokka Coffee Cabana

Mallnya masih baru dan Mokka Coffee Cabana aja yang menarik perhatian saya. Tempatnya lumayan luas dan bersih,meskipun free smoking di area cafe tapi masih oke ventilasi udaranya.
Menu yang saya pesan :
Catpuccino
Jujur aja siy,saya pilih menu ini karena gemes liat foto menunya hihi,si kucing berendam di gelas,lagi kekinian banget. Pas dateng, kurang foamnya dan si kucingnya mblesek hahaha tapi rasanya capuccino-nya masih oke kok.

Cold Brew
Agak ribet dengan sajiannya tapi saya kagum juga,jarang-jarang ada yang jual cold brew disajikan seperti ini. Kopi dingin dalam botol,direndam pakai es batu. Rasa kopinya light tapi enakk,after tasted agak pahit sedikit dan itu emang yang saya cari.

Single Origin
Kopi yang dipilih suami saya,papua. Sayangnya agak burned,jadi pahitnya ga enak bau gosong. Karena kurang puas,jadi pesan kopi toraja dan lumayan enak.

Earl Grey Coffee
Penasaran banget sama rasanya,karena saya fans erl grey tea dan coffee. Udah ngebayangin rasanya enaknya,sayangnya terlalu manis. Next time saya order tanpa gula aja.

Onion Ring
Renyah dan enak,penyajiannya rapih dan menarik.

Fried Cassava
Agak mahal kalo dibanding dengan rasanya yang biasa aja. Singkongnya empuk dengan taburan keju cheddar parut.

Avocado coffee
Fyi,kopinya bisa diganti coklat. Bisa jadi pilihan kalo lagi ngga pengen minum kopi tapi mau minum yang manis-manis.

Black Jack
Nah ini favorit banget,burgernya selain besar juga enak. Dagingnya meskipun over cooked tapi masih ketolong sama beef baconnya,roti bun-nya empuk dan asli ngga rugi,selain burger juga dapet kentang goreng yang gendut-gendut (hmmm kaya yang makannya hahaa) juga dapet italian salad. Kenyang poooolllll

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mokka Coffee Cabana
Foto Makanan di Mokka Coffee Cabana
Foto Makanan di Mokka Coffee Cabana
Foto Makanan di Mokka Coffee Cabana
Foto Makanan di Mokka Coffee Cabana
Foto Interior di Mokka Coffee Cabana
Foto Interior di Mokka Coffee Cabana
Foto Menu di Mokka Coffee Cabana
Foto Menu di Mokka Coffee Cabana
Foto Menu di Mokka Coffee Cabana
Foto Menu di Mokka Coffee Cabana
Foto Menu di Mokka Coffee Cabana
Foto Menu di Mokka Coffee Cabana
Foto Menu di Mokka Coffee Cabana
Foto Menu di Mokka Coffee Cabana
Foto Menu di Mokka Coffee Cabana
Foto Menu di Mokka Coffee Cabana
Foto Menu di Mokka Coffee Cabana
Foto Menu di Mokka Coffee Cabana
Foto Menu di Mokka Coffee Cabana
Foto Menu di Mokka Coffee Cabana
Foto Makanan di Mokka Coffee Cabana

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, catpuccino, Fried Casava, Black Jack, Cold brew, Onion RIng, Single Origin, earl grey coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mokka Coffee Cabana

(Kafe)

Mall Metropolitan Cileungsi, Lantai Ground
Jl. Kota Taman Metropolitan, Cileungsi, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2696 Review

1423 Makasih