Molinari Caffe  [ Kafe ]
3.8 2 review

Molinari Caffe

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Puncak Pass Resort
Jl. Raya Puncak KM 90, Puncak, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Molinari Caffe [ Puncak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544093640
    https://assets-pergikuliner.com/sRrM0wHNgnrldnxJeeVrezyWF3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179798/picture-1544093640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mD9NV1Oa3Oc4fSOcZwpD7PzYVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179798/picture-1544093640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543657430
    https://assets-pergikuliner.com/-JbN7r5aGA3nCJLxTgy6Z4P0ecw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173714/picture-1543657430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pu4qWtNNzH-e_d9EFjG2csf8cEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173714/picture-1543657430.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Molinari Caffe

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

ngecoklat sore di molinary caffe

kalo bingung mau kmana pastiin kalian ke molinari caffe di puncak pass
rasanya tuh menurut aku biasa banget hot coklatnya, jd aku sedikit kecewa deh
tp nih kalo dr segi harga dan suasananya oke banget...
pas banget buat ngobrol ngobrol dan bercanda ria
tp overal kalo di buat nongkrong sih ya betah deh lama2 disini, udah mana dingin banget lagi puncak 😂

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Zuppa soup

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Secangkir kopi di Puncak

Kopi sore di Puncak pass resort, suasanya masih dingin guys di temenin secangkir kopi cafe latte. Untuk atmosphere di sini enak ya guys buat ngbrol ngbrol dan santai dan yang pastinya coffee latte nya pake arabica coffee with strong flavours with steamed milk. Prefer hot coffee karena uda dingin banget di puncak pass

Menu yang dipesan: cafe latte, cappucino

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?