Momentum Toast & Coffee  [ Kafe ]
4.4 1 review

Momentum Toast & Coffee

[ Kafe ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Perumahan Metland Transyogi
Jl. Gandaria, Cileungsi, Bogor

Buka - Kamis (13:00 - 22:00) 0811905755

0811905755

Buka Senin - Kamis (13:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Momentum Toast & Coffee [ Cileungsi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641451842
    https://assets-pergikuliner.com/akq5CCL1DRrcuM1B8zKfDzN1sUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398359/picture-1641451842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYPhhNyVu06TLTsQ6t9o7aLGyRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398359/picture-1641451842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641364624
    https://assets-pergikuliner.com/aDKlYDrq9uuD6zwR64XPLVvLY1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397015/picture-1641364624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zq-4C0Qa5OUPj2hJw2el_JmibqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397015/picture-1641364624.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momentum Toast & Coffee

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Coffee Shop Nyaman Di Cibubur

Kalau mau nyari coffee shop yang oke, kadang emang perlu jalan jauhan dikit. Seperti gue yang nemu coffee shop super oke di Cibubur, namanya momentum.toast.
.
Momentum Toast & Coffee ini lokasinya ada di dalam perumahan metland cibubur. Dan pas gue dateng, tempatnya emang beneran oke, area outdoornya luas, dengan taman yang cukup rimbun dan sejuk. Di sini area indoornya kayaknya masih belum kelar renovasi, jadi gk bisa gw foto.
.
Fasilitas coffee shop ini cukup lengkap ada wifi, stop kontak, toilet bersih, mushola, dan area parkir. Dari segi kapasitas bisa menampung sekitar 100 customer.
.
Bicara soal menu, coffee shop ini menyediakan aneka kopi dan makanan juga. Untuk kopinya kurang lebih sama dengan coffee shop lain. Di sini juga ada menu non coffee seperti latte, ice milk, dan aneka tea.
.
Selain kopi di sini juga ada aneka makanan. Makanan unggulan di sini sih aneka toast seperti toast egg, tiramisu toast, choco toast, dll. Selain toast di sini juga ada aneka pasta, rice bowl, nasi goreng, dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 10 ribu hingga 28 ribu. Terjangkau banget kannn??
.
Coffee Aren (IDR 20k)

Di sini gue nyoba coffee aren, atau es kopsus gula aren signature mereka. Rasanya cukup oke, rasa kopi, susu dan gula arennya cukup balance. Rasa kopinya masih lebih dominan sedikit, which is i like!! Overall sih, GOOD!

Overall gue sangat puas dengan coffee shop ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi service juga ramah dan cekatan. Paling suka sih sama tempatnya yang super cozy. Next gue akan ke sini lagi untuk nyoba toastnya

Menu yang dipesan: Coffee Aren (IDR 20k)

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?