Momo Milk Factory  [ Kafe ]
3.47 9 review

Momo Milk Factory

[ Kafe ]
3.47 9 review
Rasa
3.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Teras Yasmin
Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh No. 33-35, Bogor Barat, Bogor

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 0251 8360606, 085719204787

0251 8360606, 085719204787

Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Momo Milk Factory [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494861629
    https://assets-pergikuliner.com/7sD4hHAYr_iORwFol2hrYuhKbto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559501/picture-1494861629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3ExxJyzFvzO4ntBH4zM5GxVUe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559501/picture-1494861629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494861631
    https://assets-pergikuliner.com/jxUsE2hL4uxwl_aIuA30AEv73Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559502/picture-1494861631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Poh1fZU6F5nkVvlQNknXXFQGto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559502/picture-1494861631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494861640
    https://assets-pergikuliner.com/zPpPOUqRRPDdrjtcVopwjcZUWso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559503/picture-1494861640.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bg1ndyERJH-3htzyPn2oUHSQ4yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559503/picture-1494861640.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494861642
    https://assets-pergikuliner.com/Z44UZZpF_LTQMKjQP4g8MzH4hzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559504/picture-1494861642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBSXFVGH_bcMvrnATH3EhUKztLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559504/picture-1494861642.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momo Milk Factory

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

MINUM SUSU DI BOGOR

Menurut aku semua susu nya biasa aja tempatnya cocok untuk nongkrong dan harganya masih terjangkau. Tapi buat kalian yang penasaran kalo ke Bogor boleh dicoba

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lucu

Tempatnya oke juga tapi ga gt luas sih
Ada tamannya gt di tengah

Pelayanan krg ramah dan cuek2

Mau cari susu yg no sugar lg kosong

Kl take away cm dpt yg botolan gt doang

Rasanya enak manisnya pas
Harganya relatif murah

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Boba

Penasaran pengen coba menu baru nya yang boba, bobanya enak susunya seger cuma kurang milky, fresh milk strawberry nya enak seger.

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dwinisanh

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Momo milk factory

Tempat nya enak sekali untuk bercengkerama bersama teman-teman. Pilihan makanan juga bervariasi. Lokasi sangat strategis dan mudah ditemukan. Untuk yang ga begitu suka minuman manis, susu nya a little bit too sweet. Durennya masih kerasa walaupun ga banget.

Menu yang dipesan: Fresh milk durian, chicken chourden blue

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.6  

Nyusu di Bogor

Baru tau kalau Momo Milk ada 2 outlet, biasanya gue ke Momo Milk Barn, nah kali ini gue ga sengaja nemuin Momo Milk Factory. Untuk tempatnya cukup luas, ada 2 area yaitu indoor dan outdoor. Untuk menu sama kok sama Momo Milk Barn. Karna habis balik dari undangan jadi gue nggak order makanan berat...
- Classic Strawberry Milkshake (20,5k)

Manisnya pas, strawberrynya berasa. Enak dan nggak terlalu enek.
- Momo Oreo Milkshake (23k)

Oreonya berasa.. enaaak!
- Roti Bakar Coklat Keju (19,5k)

Rotinya satu lapis aja tapi tebel banget.. kejunya juga nggak pelit.
- Tape Bakar

Tapenya cukup tebal, disajikan dengan keju dan taburan meses serta ice cream vanilla. Nyam!
- French Fries (23k)

Porsinya cukup banyak namun agak asin.
Sekian review dari gue, kalau kalian deket kesini lumayan tuh tiap malam minggu ada live music gitu jadi bisa nongkrong sambil nyanyi-nyanyi lucu, yang punya band juga kalian bisa berkesempatan manggung dengan mengirimkan portofolio terlebih dahulu ke pihak management momo milknya (yaiyalah masa ke gue haahhahaha)
Cheers, Desy.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ira Anggraeni

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Momo Milk Factory = Momo Milk Barn

Ngajak keponakan minum susu, langsung tertuju ke Momo Milk Factory. Konsepnya kurang menarik, masih bagusan Momo Milk Barn. Kesan pertama masuk sudah disuguhin bau yang tidak sedap (kayak bau muntah "maaf"). Pelayanan cukup, tempatnya kecil, agak sumpek. Harga dari tiap menunya standart, tapi tidak banyak menu seperti di Momo Milk Barn. Menu yang saya pesan saat itu:

Original Oreo Milkshake (enak): Rp. 25.000
Roti Bakat Coklat Butter (lumayan): Rp. 19.500
Chocolate Hot (manis banget): Rp. 17.000
Fried Oreo (enak tapi alot): Rp. 22.000
Potato Fries: Rp. 21.000

Menu yang dipesan: Original Oreo Milkshake, Fried Oreo, Chocolate Hot, Potato Fries, Roti Bakar Coklat Butter

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Konsep Factory Momo Milk

Konsep baru dari Momo Milk yaitu Momo Milk Factory. Konsep factory ini lebih ke minimalis tapi ttp comfy. letaknya ada di lantai dua teras yasmin. pas masuk interiornya gue rasa agak acakadut gak ketata, kurang aja gt buat penempatan kursinya. lebih lucu yg di momo milk barn

overall dr segi rasa sama aja masih sama2 enak apalagi milkshake2nya. servisnya pun begitu masih sangat lamban. gue gangerti apa dari trainernya kurang atau pelayan yg di momo milk barn dipindah ke yg factory jadi kesannya sama aja pelayanannya apa gmn, yg jelas harus lbh di upgrade lg

oiya highlight dari review gue ini, gue pesen potato wedges with cheese. gue udah bayangin bakal ada melted cheese yg lumer di mulut, taunya....... malah parutan keju diatas potato wedgesnya yg bahkan rasa keju sm kentangnya gaada nyatu2nya kaya terpisah sendiri gt rasanya. lol

Menu yang dipesan: Banana Milk, Potato Wedges with Cheese

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

botol penyajiannya gemesin

kalo lagi kalian lagi ke kota bogor pasti keliatan banget nih resto momo milk, dan ternyata mereka ada dominos pizzanya juga loh. pas aku beli pizza dan pengen nyobain ke resto momo milk sambil bawa pizza yang padahal mah gak bakal aku makan, tapi mau aku bawa pulang. ternyata gak di bolehin sama pelayannya, kalopun mau di kenakan denda gitu. duh repot banget ya masa harus bayar denda. yaudah akhirnya di titipin aja deh ke mbak pelayannya dan nyobain susunya. 

aku nyobain milkshake taro 

yang isinya banyak banget dan lebih berasa susunya dibanding taro-nya tapi biasa-biasa aja sih rasanya. cuma mereka menggunakan botol yang menurutku unik banget dan jadi nilai jual mereka. 

premium nutella shake 

wah ini sih enak banget, kekentalannya juga masih terasa. rasa nutellanya pun juga enakk. tapi sayangnya disajikannya dalam jar gitu, jadi menurutku kurang banyak. gak seperti milkshake taro. 

interiornya menarik banget dan kreatif, mereka juga pake seragam berasa jadi farmer gitu, dan pastinya musik yang diputerin juga cukup hitz loh. tapi pas aku coba pancake-nya rasanya biasa banget, malah kurang begitu enak.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Fachruddin Linata

19 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Pilihan makanannya biasa aja

Kesini tadinya niat buat sekalian makan siang tp ternyata tmn ngusulin buat dtg sore aja krn makanannya ga terlalu bervariasi. Dan pas kesana bener, pilihan makanannya biasa aja. Makanan western macem pasta2 dkk. Indonesia paling nasgor dkk.

Jadi gue kesini akhirnya cm minum2 susu aja.
Yang gue pesen itu Chocolate milkshake sm Ovomaltine milkshake. Setelah gue cobain dua-duanya gue sih lbh suka yg chocolate milkshake sih, tapi bukan berarti yg ovomaltine ga enak gah.. Enak sih, tapi ga yang wah bgt rasanya gitu.
Harga? Terjangkau bgt sih buat kantong anak mahasiswa kaya gue..
Tempatnya dibagi dua, indoor dan outdoor (smoking area). Tapi gue lbh milig duduk diluar krn di dalem bau susu nya nyengat bgt bikin mual..

Overall sih kalo kalian mau coba2 susu yg lagi hitz ini gpp, ga bakal rugi kok krn lumayan enak

Menu yang dipesan: Chocolate Milkshake, Ovomaltine Milkshake

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat