Monarchy House  [ Barat ]
4.02 13 review

Monarchy House

[ Barat ]
4.02 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Pajajaran Indah V No. 5, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 0251 7568812, 087875646020

0251 7568812, 087875646020

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Monarchy House [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572422115
    https://assets-pergikuliner.com/BZBWHW4bMd9Edi1Rluqx_cThZ8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660074/picture-1572422115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h6cmyCGcUkzEFLkr7FVLTLH_Vns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660074/picture-1572422115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572422116
    https://assets-pergikuliner.com/K1em2YN5AfRuQScXMPik9tuy7-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660075/picture-1572422116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNWmG_C_IuVEEpiBJcW2ORti8Z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660075/picture-1572422116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572422116
    https://assets-pergikuliner.com/Rp7oo3MBqNN7_DKCh6nwDO0XW3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660076/picture-1572422116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEiojRTAwfLJDUVaLJiVuw_tjnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660076/picture-1572422116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572422116
    https://assets-pergikuliner.com/jlTmF4vB6RghvCMCGTbhF-kwjK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660077/picture-1572422116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fV4GhZWxZQjBm9rZlAdsPWuQuD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660077/picture-1572422116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572422116
    https://assets-pergikuliner.com/d9czEsyAWbyc_JGrNe20FXNhX44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660078/picture-1572422116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2Xu1QO_pj8QOgphYJBWnExNeE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660078/picture-1572422116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572422117
    https://assets-pergikuliner.com/Z57KFuJOUh7frpsiyvmG-Onkrzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660079/picture-1572422117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8X7Q_zIhXGfNM8U8Uu7UfgmuoMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660079/picture-1572422117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541779111
    https://assets-pergikuliner.com/I2mrTub0kexiuClGe9CxuqgbQFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144673/picture-1541779111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBRRElppgxsxPD24dlMk1LR-PRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144673/picture-1541779111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542549398
    https://assets-pergikuliner.com/LSmPEjcxeElbpWtPM5KVYVziyrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155452/picture-1542549398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5fUQAoIhZeXDklbF-61uTbHSZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155452/picture-1542549398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544682627
    https://assets-pergikuliner.com/3Y23OX4ztG9RvsumJf08skBOLV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187560/picture-1544682627.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XngdxtDdU4y5HTRccTMWEeDcBYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187560/picture-1544682627.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544682629
    https://assets-pergikuliner.com/HTQYSUFOME5r0I8cuyXxKYqwi30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187561/picture-1544682629.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LvXQuiz5wOMdBDVAa7IzAMFsADY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187561/picture-1544682629.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544682631
    https://assets-pergikuliner.com/ZvepEXZrN42MI3cDRmFYZIJVPWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187564/picture-1544682631.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfLV1Iuma8zI_gQIGIr3sgR3eyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187564/picture-1544682631.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544682632
    https://assets-pergikuliner.com/9BZ36CJ434qFI0zI53kFpdwzttY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187566/picture-1544682632.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzpuNyTMTxL2qEm0facjTlD-Wpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187566/picture-1544682632.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544682633
    https://assets-pergikuliner.com/tpivk4w4M9c1Z23AKvf9Go9GHOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187570/picture-1544682633.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kn38VTlB-VAxdZ8G26p8HIZiZw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187570/picture-1544682633.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1551595495
    https://assets-pergikuliner.com/lEPPNEI9w5CCI5cJGgMov3wJnZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297053/picture-1551595495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TAXILE7UPB2jE3NaYGFEAv_tILc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297053/picture-1551595495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554556600
    https://assets-pergikuliner.com/ueWDBiWQzwRaoOlJ7EsBDlDjEaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344540/picture-1554556600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g50NMgnI-HcWhVAcUowgnubmM-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344540/picture-1554556600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554556600
    https://assets-pergikuliner.com/FIluHEjQMzVjrSCjMp2lHV8cpWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344541/picture-1554556600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnVTM7s53sx_Ju91l6lv_kwjkWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344541/picture-1554556600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554719522
    https://assets-pergikuliner.com/OgjFmhA0DQYh0GnFz-sxw6574W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346882/picture-1554719522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkYXkom8LEZsNlXF-i3Abtkyzwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346882/picture-1554719522.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Monarchy House

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

208 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

First

Malam2 ke sini krn lg staycation di bogor pengen dinner. Bogor tuh emang yaa makanannya enak2 harganya pun bersahabat banget.

Gue pesen ceamy mushroom penne dan chicken gordon bleu.

Mushroom pasta nya enak cuy, terasa bgt mishroom dan creamy nya ga buat eneg. Anak uwe aja suka banget hahaha

Gordon belu nya gue suka cramy spinachnya. Dan di menu ini ada aglio olio nya loh. Jd bener2 ngenyangin bgt.

Ohiya kita pesen fried mushroom buat starter menu.
Pake promo b1g1 z*m*t* biar tambah hemat 😁 bayarnya pake gopay makin hemat wkwk

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

234 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Tempat malming enak di Bogor

Suka bgt nongrkong dsni, tmpatnya enak dan pewe, ga bnyk nyamuk pula. Malem2 malming enak bgt sambil ditemenin ademnya kota bogor.

Makanan dan minuman dsni harganya terbilang murah makanya nambah variasin mulu.
Cobain Chocolava buat dessert itu kudu! Gordon Bleu nya disajikan hangat beserta dgn kejunya yg masi meleleh

Sayangnya minumannya semua terlalu manis sampe akhirnya ngebiarin es nya meleleh biar ga manis bgt, tp masi kemanisan

Menu yang dipesan: Mushroom Penne, chicken cordon bleu, chocolava

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

882 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Silahkan mampir

Mampir juga dehh ke resto satu ini. Letaknya di ujung jalan tp keliatan sih karna tulisannya di tembok agak gede menghadap jalan. Tempatnya ga terlalu besar tapi nyaman. Cocok buat kongkow disini. Dateng pas malam minggu ternyata lumayan ramai. Disini order:

1. Es kopi monarchy: ukurannya lebih kecil gelasnya. Beda 3rb sama es kopi santuy yang agak tinggian gelasnya lol. Nyesel dikit sih. Ga diksh tau juga bedanya apa

2. American cheese burger pizza: superrrr tipis. Kering banget, lebih kyk keripik ya. Saus basenya juga tipis. Ga worth it. Tp ok lah buat cemal cemil

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

110 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Chillin vibes di Bogor

Review :
Tempat yang masih satu wilayah dengan tempat makan hits didaerah bogor ini bisa dijadiin alternatif tempat nongkrong weekend kalian.
Makanan :
Kemarin pesan Peri-Peri Chicken Strips, American Classic Cheese Burger Pizza & Rice Bowl Salted Egg... untuk salted eggnya unik juga ada tumisan buncisnya didalemnya. Hanya saja penyajian Pizzanya membutuhkan waktunyang sedikit lama

Minuman : Tropical Delight Pitcher. Sangat menyegarkan dan bisa sharing bareng temen

Ambience :
Tempatnya enak buat kumpul bareng keluarga ato ngerjain tugas bareng temen...

Score :
- Food : 7 /10
- Ambience : 7.5 /10

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

447 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nothing too fancy (both venue & food)

Ini tempatnya cukup instagrammable dan harga makanannya cukup terjangkau.. Tapi tempatnya cukup simple sih gaada spot/dekor yang wah bgt gitu... Bolelah jadi pilihan kalau lagi melipir ke bogor dan pengen makanan western.. tapi jujur kalo gw pribadi lebih recommend Kedai Kita HEHEHHEH

Lasagna al fhorno (50k) Enak juga lasagnanyaaa hhehehe porsinya juga besar.. Saos tomatnya asemnya pas jadi ga terlalu eneg..

American classic cheese burger pizza (60k) Hmm ekspektasi sih mirip rasa pizzanya dominos dengan judul serupa.. tapi ternyata ini lebih ga terlalu berasa mustardnya.. lebih kea pizza biasa.. Tapi enak kok rotinya tipis dan garing.. Ya bolelaa..

Menu yang dipesan: Lasagna al fhorno, American Classic Cheese Burger Pizza

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Instagramble banget

Kalo disini itu cocok buat foto. Spot2nya bagus. Instagramble banget. Cozy juga tempatnya . Dari luar kaya box gitu. Tapi dalemnya wow . Cozy sih. Gw kesini buat tea time aja. Cemil2 sbelum jam makan sore.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Monarchy tempat baru

Tempat yang baru menempati ex yellow, tempatnya hampir sama seperti yellow cuma interiornya aja yg di ganti, tempatnya masih panas seperti sebelumnya.

Smoked beef sandwich 45k
porsinya lumayan besar, selain smoked beef ada telur juga, plus dapat kentang goreng, tapi rasanya kurang, agak adem gitu.

Spaghetti oglio olio + smoked beef 45k
padahal udah extra smoked beef, tapi smoked beefnya di potong dadu kecil, dikit dan ga terasa juga, spaghettinya terlalu oily.

Orange juice 25k
lebih ke syrup si rasanya, tapi enak juga agak asem.

Menu yang dipesan: Orange Juice, spaghetti oglio olio, Smoked beef sandwich

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuliana Marbun

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Monarchy House - Tempat asik untuk nongkrong

Libur tipis-tipis bingung mau ke bandung kejauhan...opsi terbaik ke bogor...cafe-cafe dibogor kebanyakan enak dan harga terjangkau...jadi kali ini cobain cafe yang belum pernah didatangi yaitu monarchy house atau monarchy bistro...dibagian depan ada spot gelato dengan pembayaran terpisah dari cafe tetapi makannya bisa didalem cafe monarchy...saat itu cafe full sekali dan kebagian meja diatas yang merupakan smoking area.
untuk menu makanan enak semua dan harga terjangkau, salad diharga: 35k, sandwich: 45k, yang juara adalah es kopi monarchy seperti assian dolce latte diharga: 27k rasanya dan legit , untuk minuman mocktailsnya so so krn sirup dan buah kaleng jadi tidak terlalu special diharga: 30k, untuk minuman choco porsinya sangat memuaskan dan coklatnya lumayan...

Monarchy house sangat cocok untuk didatangi kembali selain makanan dan minumannya ok harga juga terjangkau, tidak ada service charge...restaurant juga bersih dan kekinian tapi tidak norak...jangan sungkan untuk meminta crew disana untuk membantu wefie dengan senang hati mereka akan membantu...

Menu yang dipesan: choco cookies and cream, Smoked beef sandwich, Caesar Salad with Grilled Chicken, Hot Tea, tropical delight, es kopi monarchy, chocolate bomb, honey citrus salad with grilled chicken, lychee pop

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

199 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Nice Interior

Lagi wisata kuliner bersama my SO Afnita Lestari ke Bogor dan Monarchy House ini menjadi tujuan pertama kami. Sempet sedikit nyasar karena titik lokasi di Gmaps masih ke outlet yg lama, untungnya posisi outlet yg baru dekat dari yg lama so masih ketemu deh hehe. Outletnya sendiri cukup luas dan dengan interior semi-natural gitu, bagus deh. Dan untuk meja yang berada di pinggir disediakan colokan, so cocok bagi traveler seperti kami. 

Yang kami pesan ialah: 

1. Half Herbed Rosted Chicken (5/5): This is good, chicken was tender dan berempah. Creamy Spinach nya juga enak bgt. Mashed potato dan mushroom sauce nya juga ga kalah enak. 

2. Iga Sapi Bakar Sambal Hijau (4/5): Iga nya too sweet for my liking namun sambal hijaunya cukup pedas dan asin. Disajkin dengan sup bening berisi sayuran dan juga nasi. 

3. Lemon Tea (4/5): A proper lemon tea, that's it. 

4. Ice Tea (3/5): Pesan dengan sugar on the side buat ngerasain teh nya, sayang rasa teh nya too watery, ga bisa ngerasa hint2 pahit teh nya. 

Overall it was a good lunch in a nice interior restaurant. Pelayanan cukup bagus karena para waiter attentive dah ramah namun sepertinya serving time perlu ditingkatkan mengingat waktu kemarin kami kesini kondisi sedang sepi namun makanan kami keluarnya cukup lama.

Menu yang dipesan: Lemon Tea & Ice Tea, Half Herbed Rosted Chicken, Iga sapi Bakar Sambal Hijau

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Afri

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Pas mantab!!!

Pertama kali coba tempat ini. Tempatnya lumayan luas, cozy n homy, ada colokan juga wifi, toilet plus mushola, cuma memang lahan parkirnya agak sempit, jadi ikut parkir disebelahnya di depan Indomaret. Menunya variatif, dengan porsi yang pas ya kalau buat aku, ga kekenyangan dan ga masih laper juga, pas lha buat icip 3 menunya sekaligus, hehe..... dan rasa yang enak banget. Tasty gitu, bumbunya berasa. Untuk menu dan harganya aku lupa pesen apa aja n berapa. Tapi beneran worth to try banget. Wajib banget dicoba!!! Kesana enaknya pas pulang kerja gitu, mau dinner kan, hehe..... suasanya romantis abis. Rekomended sih kalau bagi aku.

Sekalian promo boleh kali ya, hehe..... follow ya jurnal kuliner ku di IG : @demen_djadjan
Terimakasih
🙏🏼❤️

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat