Review Pelanggan untuk Monarchy House

Pas mantab!!!

oleh Ryan Afri, 11 Februari 2019 (sekitar 4 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Monarchy House
Foto Makanan di Monarchy House

Pertama kali coba tempat ini. Tempatnya lumayan luas, cozy n homy, ada colokan juga wifi, toilet plus mushola, cuma memang lahan parkirnya agak sempit, jadi ikut parkir disebelahnya di depan Indomaret. Menunya variatif, dengan porsi yang pas ya kalau buat aku, ga kekenyangan dan ga masih laper juga, pas lha buat icip 3 menunya sekaligus, hehe..... dan rasa yang enak banget. Tasty gitu, bumbunya berasa. Untuk menu dan harganya aku lupa pesen apa aja n berapa. Tapi beneran worth to try banget. Wajib banget dicoba!!! Kesana enaknya pas pulang kerja gitu, mau dinner kan, hehe..... suasanya romantis abis. Rekomended sih kalau bagi aku.

Sekalian promo boleh kali ya, hehe..... follow ya jurnal kuliner ku di IG : @demen_djadjan
Terimakasih
🙏🏼❤️

Foto lainnya:

Foto Makanan di Monarchy House

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Monarchy House

(Barat)

Jl. Pajajaran Indah V No. 5, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Ryan Afri

13 Review

7 Makasih